Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 21:45 
Элита

SMART kitty, мы когда Мусу пересилили, я недели две спать не могла: тоже казалось, что он падает или головой стукается. Бегала, проверяла. Правда, и вправду однажды упал, пару раз долбился головой в стену. Но теперь, ттт, примерился к габаритам. :blush:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 21:51 
Живущая в сети

Дина Анваровна, у меня вся надежда на второго, что когда будет братишка, то дочка с ним будет возиться, потом играть вместе, может хоть так ей компенсировать общение с другими детьми, я тоже вижу, что она к другим детям тянется. Ей поход в поликлинику за счастье, она там с детишками играет, обниматься лезет, а они от ее огромной радости шарахаются :sshok:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 21:55 
Мамочка-эксперт

Шайдуллина, для страшего уж санки-коляска поздновато..или ты другие смотришь?...я вот думаю надо ли нам обычные купить для старшего в этом году?
Айраткина, с декретом :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 21:59 
Мамочка-эксперт

ух ты..реально почти полностью раскладываются эти санки....наверно 170 град,да???....я б в принципе не отказалась. можно еще переносную люльку от коляски трансформера туда приспособить,если влезет-и вообще будет класс. Но мы и свои покупали тогда за 2500.ажиотаж был, но они уж точно для нашей малявки рановато будут :blush:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 22:00 
Элита

Malinka-R, Почему поздновато, если в сад возить самое то :good: обычные санки :bad: деть где то под ногами, снег у нас плохо чистят, едет он в обоссаных сугробах, да и тяжело их тащить. А эти высокие как пушинки :-) и деть все видит, и капюшон есть от снега ветра ;-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 22:04 
Элита

SMART kitty, наш в поликлиники коленки девушек ходит гладит :obmorok: :-) А вот обнимающихся детей не любит, воспринимает как агрессию :blush: Когда взрослые обнимают - понимает.

Я бы и в этом году в Мегу возила Мусу играть, но не знаю, получится ли. Загадывать не буду. Раньше у нас во дворе компашка ровесников была, а теперь мамочки все работают, детки в садиках. Одна я :ber: И Муса тоже один :-) Есть еще в колясках катающиеся, но они нам пока не товарищи :baby2:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 22:07 
Элита

И мой скучает без общения :( летом деток много было, все у нас во дворе кучковались, а щас холодно, все по домам да с соплями :wall:
Я люблю когда мой в " косяке" ездит :blush: даже в магаз тот же сгонять :hor: так хоть не приходится тащить на себе сумку и детя :blush: да и если пешком пойдем до ночи плестись будем, пока все не потрогаем, везде не залезем :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 22:09 
Элита

Шайдуллина, аааа, как-то меня друг провожал до остановки с детем. Он был в шоке: мы идем час, когда он 10 минут. :lol: Я то привыкла, а он неженатый-бездетный, ему невдомек. :-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 22:26 
Живущая в сети

Шайдуллина писал(а):
и если пешком пойдем до ночи плестись будем, пока все не потрогаем, везде не залезем :spiteful:

О! Это наша тема, моя ведь окурки поднимает, даже какашками собачьими интересуется. Ей все надо потрогать, а еще лучше на зуб попробовать, я устаю из рук выхватывать все что она там собирает :stars: у нас сейчас разделение, если мы с мужем идем гулять, то на коляске, а если он один, то они бегают больше, он как то терпеливее меня и потом они более активно играют, бегают, так она особо не заглядывается что там под ногами валяется

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 22:34 
Мамочка-эксперт

Шайдуллина, :blush: ну да ладно....у каждого свое мнение....мы уже той зимой перестали ими пользоваться...узковаты конечно были,но влезал....просто особо далеко не ходили видимо ,поэтому.

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 22:36 
Элита

SMART kitty, у нас был период: собери все окурки в округе :spiteful: Потом прошел. Это в год где-то.
Появилось снова, когда мы на субботники с ним стали ходить. Я ему перчатки одевала и просила помочь мусор собирать. Так он мусор собирал не только на субботниках, но и при каждом выходе на улицу. :spiteful: Брали с собой пакетик специально для мусора. Сейчас вот забылось, я даже сегодня пожалела: прихватила бы пару бутылок из леса. :search:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 23:59 
Мамочка-эксперт

Вообщем,была не была...решила рискнуть и заказала комплект на выписку "Аист" :write:

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 06:22 
Живущая в сети

Девочки доброе утро!
Я хотела спросить у знающих мамочек, первый раз сделала заказ в СП и сколько теперь ждать. Пока никаких сообщений не приходит.

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 06:26 
Живущая в сети

доброе утро всем!!!мы на доплер!!хорошего дня!!!

SMART kitty, я тоже в первый раз заказала...там написано наверху стоп-закупка...после этой даты надо еще акцептовать..что мол деньги согласна н а заказ перечислить и после этого несколько дней...мне так объяснили,кто уже не в первый раз ...я там комплект для кроватки тоже приглядела...сто-закупка 8 октября...вот я расчитываю гдето к концу октября и получить...

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 06:47 
Живущая в сети

Dinra, удачного допплера!
Один заказ уже закрыт 9 сентября, деньги на счету есть, но тишина :spiteful:
Другой все время продлевается, теперь написали 1 октября будет стоп, но не факт, уже третий раз продлевают :blush:

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 08:00 
Мамочка-эксперт

Всем доброго утра, удачного доплера!
А на какой неделе доплер назначают? А то я болела и пропустила поход в ЖК, вот в понедельник пойду больничный декретный оформлять.
Девочки, кто в Комбинат Здоровья бассейн ходил, как там бассейн? Я уже в связи с простудой и кучей работы недели 2 не ходила. Ходит кто-нить? А то хочется поплавать :blush:

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 08:00 
Балаболка

SMART kitty, если закупка закрыта, значит орг ждет подтверждения наличия, и если ваш заказ будет на складе, выставит вам счет, который надо будет акцептовать. А потом уже ждете прихода товара на наш склад, но это уже зависит не от орга, а от тех, кто отгружает и от транспортной компании.
А то, что стоп продлевают- так значит не набрали товара на минимальную сумму.

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 08:05 
Мамочка-эксперт

SMART kitty писал(а):
Dinra, удачного допплера!
Один заказ уже закрыт 9 сентября, деньги на счету есть, но тишина :spiteful:
Другой все время продлевается, теперь написали 1 октября будет стоп, но не факт, уже третий раз продлевают :blush:

А я один заказ с пуховиками получила, только мне ничего не подошло и разочаровалась я в цвете-фасоне. Мне проще на распродаже брать, если что-сдать. Но это пока я :ber: а потом с дитем и не сходишь по магазинам.
Жду сейчас конверт за 200 рэ и комбез и колготки антиварикозные :blush:

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 08:14 
Мамочка-эксперт

Погуглила, вроде доплер после 32 недели назначают как правило. Т.е. нам еще рано :blush:

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 08:27 
Суперзвезда

Сейчас еще на складе постоянно задержки. Уже принятый оргами товар очень долго принимает склад.
Сроки поставки после оплаты счета лучше в закупке у орга уточнить. Если закуп не первый, то они знают, как быстро отгружают товар.
nichik99, пуховики можно пристроить. Сейчас же даже сезон еще не начался. ;-)

Хотя, пристраивается что-то быстро, что-то не очень. У меня как у сп-маньяка, куча пристроя)) :hihi:

Кстати, тоже собираюсь в Комбинат здоровья. Мужа уговорила за компанию со мной ходить!

Всем доброго утра!

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 08:48 
Мамочка-эксперт

Guzelllka, я уже один пристроила :yahoo: еще один надо пристроить :-)

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 08:56 
Суперзвезда

А доплер раньше только по показаниям назначали.
Может, конечно, сейчас всех отправляют...

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 09:32 
Мамочка-эксперт

Девочки, меня не теряйте я тут :) читать вас читаю а вот писать времени нет ... Загрузили меня на работе о самое не хочу... :) вот разгребаю....:) эх про отдых в этом году придется забыть :(((( была у врача вчера .. Моча плохая прописали канефрон ... Но я не спешу.. Не хочу .. Попробую морсиками спастись... Вес тоже набрала... А про специалистов ... Говорила же дотяну и сейчас о башке дали :))) иди грит быстрее проходи .. Еще по крови с мужем резус конфликт , надо кровь проверять... Брр.. Муж в больнице .. Машину на следующей недели на ремонт надо загонять.. А как передвигаться во всякие садики и школу шахматную бассейн.. В обще на меня все скопом свалилось.. Про бассейн - вода тепленькая хотя сама уже хожу раз в неделю :))) добраться до комбината эт эпопея... Вокруг одна большая пробища. Я от аквапарка старого до оперного добираюсь минут 30-40 запипонили они со своими ремонтами!! Ррррр :((

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 09:40 
Элита

так доплер входит в 3е узи для всех обязательно. А вот ктг на каком сроке назначают? Может кто помнит? А то мне если записываться, нужно подсчитать дни, чтоб муж выходной был..
По поводу узи, я вот до сих пор своего врача не нашла. С Лизой у разных была.. В этот раз уже 7 раз делала у 6ти узистов (ну это из за угрозы приходилось так часто) у Бичурина была. Ну у него качество узи отличное. Но ожидала я конечно чего то большего)) так как начиталась отзывов о нем))) вот на 3е хочу к Валеевой сходить. Мне в принципе самое главное, чтоб у малышки все хорошо было.
А мы страшей на эту зиму заказали санки тут в закупке. Не санку-коляску, но тоже с ручкой и лицом к нам чтоб она была.

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 09:49 
Мамочка-эксперт

slittop, а у нас, оказывается, ПДР с разницей в 1 день :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 09:52 
Элита

nichik99 писал(а):
slittop, а у нас, оказывается, ПДР с разницей в 1 день :drinks:

:-) а где рожать планируешь?
Я ж писала, что отекаю.. Так вот раньше отеки только к вечеру были, а сейчас даже просыпаюсь с ними((( а к г так и не сходила, лень что то было..

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 09:59 
Мамочка-эксперт

slittop писал(а):
:-) а где рожать планируешь?
Я ж писала, что отекаю.. Так вот раньше отеки только к вечеру были, а сейчас даже просыпаюсь с ними((( а к г так и не сходила, лень что то было..

Я тоже отекаю, утром преимущественно. За день вроде сходит. А поутру пальцы рук как чужие. Рожать вроде в РКБ 3 советуют, но не договаривалась пока.

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 10:12 
Элита

nichik99, мне РКБ - другой конец города) поэтому в 4й собираюсь.
А у меня к вечеру еще хуже отекают ноги.. пальцы не всегда отекают, но если отекут, то это ужас просто. Мне из за колец становится дико дискомфортно и появляется чувство паники, т.к. снять кольца не могу. И пальцы выглядят как перетянутые сардельки :bad: раньше шиповник помогал, а сейчас совсем ничего не помогает. Вот решила без соли кушать.. А мама огурчики малосольные принесла, уже неделю на них смотрю, облизываюсь.. Так хочется, но не решаюсь) а еще захотелосб сельдь под шубой.. Короче все соленое хочу))

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 10:30 
Элита

slittop, а ты чего кольца не снимешь. С утра? Я давно не ношу, хотя отекать начала относительно недавно.

Вчера вообще на меня вечером паника свалилась :-) Из-за судорог участившихся пью магний, две таблетки в день. Вот вечером и пошел у меня мыслительный процесс: магний вымывает кальций, кальций яне пью. Значит ребенку кальция не хватает и по аналогии с теми, кто принимает железо, у моего малыша будут проблемы с зубами??? :wacko: Короче, загрузилась.
У Мусы зубки плохоие, хотя до 1,9 сладкое вообще не ели. Эмаль начала разрушатся. Хоть кариеса нет. Мне сказали, что такое может быть из-за приема железосодержащих препаратов во время :ber: . Я, правда, такие не пила и причина у нас не в этом. Но вот про магний думать начала :blush:

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 10:36 
Элита

Дина Анваровна, как то сняла, а муж истерику закатил)) для него снятые кольца - чуть ли не намек на развод :wacko: а так, вот вспоминаю я обычно про кольца, когда уже начинаю паниковать, что кольца не снимаются и давят.. У меня тоже ноги судорогами сводит, стараюсь просто потягиваться с согнутыми в коленях ногами. Магний мне не помог от судорог. Кальций я тоже отдельно еще пила - тоже не помог. Остается только дождаться родов, чтоб прошло.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа