Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 21:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кстати,рядом девочка рожала,ей было 22 года,она рожала 2-го ребенка. Сказала,что она и первого и второго рожала очень легко, процесс прошел как сходить по большому в туалет. Как-то так :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 21:32 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
Kostina-A, ну ты вообще молодец :good: Меня вот никто не пугал, все говорили по разному, в основном что боль терпима и т.п., мама с самого начала настраивала исключительно позитивно...И я вообще не боялась этого дня, когда воды начали отходить (а они у меня не сразу полились, а лужицами), я с улыбкой на лице и со спокойствием поехала в роддом...думаю еще какие схваточки терпимые :-) НО :-) к такому я никак не была готова....До родов смотрела кучу видеоуроков, тренингов как дышать и расс :-) лабляться, решила что курсы мне не нужны и так все есть в инете...И помню в самом разгаре процесса (когда схватки шли ровно полторы мин. через 30 сек) я смотрю на часы, вижу как двигается стрелка, подходят к концу мои 30 сек передышки и как по сек. стрелке начинает нарастать схватка, и я себе говорю расслабляемся, расслабляемся,дышим, дышим, спокойно спокойно...а потом ААААА,какой дышим, какой расслабляемся, мама родная и сил нет и зажимаюсь еще больше,скукоживаюсь что есть сил и закрываюсь :wacko: Короче на курсы мне надо в этот раз по полной и еще наверно с психологом пообщаться :-)

Ну курсы курсами, а сами акушеры говорят, что во время родов мозг отключается и все. То есть никакие техники не помогают :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 21:37 
Суперзвезда

Тигрина, может, она очень запорами мучается и каждый раз в туалет по большому с трудом ходит? :-)
Уж у меня были легкие роды, я считаю, и то сходить в туалет я не назову. И больно и трудно - но вполне выносимо. И страха перед вторыми родами у меня нет. Наоборот, мне так хочется рожать, я прям предвкушаю, когда он родится, снова окунуться в эту эйфорию рождения нового человека, своего ребенка, как наркоманка жду следующую дозу, это ни с чем не сравнимое счастье... Я уже 4 года и 21 день мечтаю повторить это.

Я родила в 2.20 ночи. Утром стою в МиДе с ним на руках перед зеркалом. А внутри меня переполняет чем-то невероятным настолько, что я не знаю, какой эмоцией выразить это, как выпустить эти чувства наружу, чтобы не взорваться от такого счастья. Улыбнулась... засмеялась.. заплакала... всё не то! Все наши эмоции от социума. А в социуме даже нет такой эмоции, которой можно было бы выразить материнство. Мир перевернулся, 14 часов родов сделали из меня совсем другого человека. Это что-то невероятное!

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 21:40 
Суперзвезда

Sabina2579, поэтому говорят нужно тренироваться. Дыхание, расслабление. Почувствовать мышцы таза. Это важно еще и чтобы научиться тужиться вниз, а не в голову.
Я же говорю, я в родах тупила по полной. ))) Но свою установку расслабляться и дышать я не забыла. Ну и мне очень очень помогла акушерка.

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 21:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В 1 роддоме по моему можно с акушеркой пройти ускоренный курс за 1,5 часа. Она все объясняет как себя нужно вести в разные периоды родов. Это хорошо для тех у кого времени нет на общие курсы ходить. А потом с этой акушеркой можно договор заключить. И получается что на родах уже знакомый человек. Мне кажется здорово. Мне вот например очень хорошо от той мысли, что роды у меня дай бог будет принимать врач, которая вела беременность, я как то подсознательно ей доверяю чтоли, ну может это просто самовнушение и все будет не так радужно :blush: но будем надеятся на лучшее

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 21:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ой, девочки. Какие вы все-таки сознательные! Я с первым вообще ни на курсы не ходила, не в инете не лазила, интереса к родам и т.д. вообще НЕ БЫЛО. Ходила счстливая и тупая :fool: Правда в результате -плановое кесарево. Просто я до сих пор поражаюсь своему пофигизму :shok: Ладно хоть про эпидуралку слышала, и на вопрос врача, как рожать будем под общим или эпидуральным наркозом, сказала эпидуральным. Ну, хоть на родах поприсутствовала в сознании :-) А то и могла пропустить то ощущение счастья, когда появляется малыш (очень долгожданный!)

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 22:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Зашла в разные магазины,посмотреть комплекты на выписку. Сказали,что во всех наборах идет размер 56. Очень редко можно в наборе 62 найти. Видимо придется брать 56 и 62 отдельно на всяк случай :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 22:20 
Говорунья
Говорунья

Ванилька14, а вам уже пришел бодик? это же из закупки? видела похожий в мазекее стоит около 1800р. то же засматриваюсь на такой :blush: и то же плед хочу сверху..а уголок или пеленка еще нужна интересно?

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 22:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Elvir4ik, у меня похожий из мазекея :blush:

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 23:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Elvir4ik, аха пришел, еще месяц назад :-) здесь брала в сп, около 1000..девочки тут говорили что такие вроде в ПХ где-то есть по таким же ценам...Вот про пеленку красивую тоже думаю-с одной стороны его ж просто в комбинезоне папе не отдашь,вроде как то завернуть надо...в плед если холодно,а если градусов 25 будет,то в пледе спреет...или быстренько его потом раздеть, отдали-пофоткались, в машине снять все...не знаю,будем думать еще :-)
Эльвира87Эльвира, будут наши футболисты все в бабочках и жилетках выписываться :good: :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 23:35 
Говорунья
Говорунья

Ванилька14, я то же всю голову сломала уже, в одном комбинезоне не передать папе конечно, надо что б как то голова с телом были едины, т.е. Держались, не представляю как смотрится плед сверху ребенка... По качеству понравился бодик?

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 23:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579, с покупками тебя!
а мы, наконец-то, балкон закончили :yahoo: осталось только лаком покрыть, одним слоем муж уже покрыл, завтра вторым будет покрывать

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 23:46 
Говорунья
Говорунья

Irisma, а у вас большой балкон? Спрашиваю потому что то же нужно обшить балкон, интересно сколько примерно стоит? Ну я думаю это все индивидуально

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 00:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Elvir4ik, смотрится плед примерно так
Изображение
Есть еще такие летние коконы как вариант, но это тоже надо искать,я не видела
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 00:29 
Говорунья
Говорунья

Ванилька14, спасибо☺️

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 00:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Elvir4ik писал(а):
Irisma, а у вас большой балкон? Спрашиваю потому что то же нужно обшить балкон, интересно сколько примерно стоит? Ну я думаю это все индивидуально

Не очень большой, 5м в длину. Мы же еще полностью рамы на балконе меняли, у нас ипотечный дом и окна с рамами там не очень и полностью стеклянные. Так мы поменяли рамы с двойным стеклопакетом и низ у нас теперь глухой. И балкон с утеплителем

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 00:55 
Говорунья
Говорунья

Irisma, понятно, а где живете, случайно не в азино ? У нас то же ипотечный дом, муж то же говорит, если делать ремонт на болконе и окна там надо менять, правда
у нас снизу кирпич. А балкон у нас маленький. В 2 раза меньше вашего.

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 01:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Elvir4ik, нет,не в Азино,на модельной. У вас проще, раз кирпич снизу)))) а у нас полностью все снималось)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 08:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ванилька14 писал(а):
Elvir4ik, смотрится плед примерно так
Изображение
Изображение
Изображение
девочки, доброе утро.как думаете, если вот в таком вязаном пледике выписываться, уголок нужен будет нет? Всю голову уже сломала, в чем выписываться. Может вот такие конвертики,что ниже, ближе к лету появятся ещё.

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 08:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, всем доброе утро!
За выходные снова объелась) Страшно будет на прием идти, а ведь еще полный холодильник пирогов, куличей и др вкусностей :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 08:37 
Мамочка-эксперт

Ванилька14 писал(а):

я видела в ПХ на втором этаже открыли киоск-пятачок для новорожденных. Там были летние коконы на выписку очень нарядные, а подложка из ортопедического матрасика. Как раз для тех кто хочет надежно ребенка зафиксировать. Цена правда на него не маленькая, около 2500 или 3000 что-ли был

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 08:55 
Балаболка

Читаю вас и слезы текут.О родах читаю,страшненько стало.С первым я была тоже пофигистичная,на все смотрела сквозь розовые очки,и малыш крупный был(Обхват головы 37),и живот огромный,и обвитие двойное ставили,знакомая врач-гинеколог сказала что и не рисковала бы-сразу кесарила,но хорошо что у нее в день моих родов дела были :-) ,и после эпидуралки когда обратно в дородовую несли уронили,я только смеялась,а сейчас страшно.С подругой говорила,так она говорит,ничего подобного,как было больно и тяжко с первым.так и вторые роды идут,у нее теперь вообще страх перед болью,даже зубы лечит только с анестезией.Рожала я во 2 рд,сама туда просилась,я там подрабатывала санитаркой в студенч.годы. поэтому и на семинары,лекции ходить надобности не было,как дышать и себя вести уже знала,и обстановка там не изменилась была совсем,только фит-боллы в дородовой поставили.И на сохранение часто ложили с отеками,там и общалась с девочками родившими.Вот одна и сказала мне глаза у меня кроваво красные потому что дышала-тужилась не правильно,вот и я запомнила-надо ,пардон, Какать-какать!!

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 08:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MANDARIN писал(а):
Ванилька14 писал(а):

я видела в ПХ на втором этаже открыли киоск-пятачок для новорожденных. Там были летние коконы на выписку очень нарядные, а подложка из ортопедического матрасика. Как раз для тех кто хочет надежно ребенка зафиксировать. Цена правда на него не маленькая, около 2500 или 3000 что-ли был

Там все дорого((( а в глории бывают что-нибудь на маленьких детей? Имею виду из одежды:бодики например?

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 09:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро, девочки!
С покупками всех, видно не зря выходные прошли :yahoo: !
Сегодня погода хорошая, всем погулять надо.
Я кстати в выходные на журналистов видела такой набор: флисовый комбез (но он не комбез, он пеленка с ножками и капюшоном). На лето мне кажется может подойти. Он стоил около тысячи, а с ползунками и рубашечками всякими 2 тыс. Та что кто еще не определился, можете туда съездить, посмотреть.

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 09:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kostina-A писал(а):
Тигрина,

Я родила в 2.20 ночи. Утром стою в МиДе с ним на руках перед зеркалом. А внутри меня переполняет чем-то невероятным настолько, что я не знаю, какой эмоцией выразить это, как выпустить эти чувства наружу, чтобы не взорваться от такого счастья. Улыбнулась... засмеялась.. заплакала... всё не то! Все наши эмоции от социума. А в социуме даже нет такой эмоции, которой можно было бы выразить материнство. Мир перевернулся, 14 часов родов сделали из меня совсем другого человека. Это что-то невероятное!

Очень клева описала чувства :good: На самом деле как только родишь, всю боль забываешь, когда видишь это чудо. эмоций не хватает, чтобы выразить их.

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 09:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,у кого нибудь ставили симфизит? Очень болят лобковые кости, по лестнице подниматься очень больно и тяжело.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 09:30 
Балаболка

всем привет девочки!)) ;-)
ой начала про роды тему и таааак поскорее захотелось в этот космом окунуться :-)
Kostina-A, как красиво описала чувства после родов когда малыша на руки берешь... просто необъятное, всепоглащяющая любовь которую можно увидеть потрогать :hungry: :hungry: :hungry:
Роды это таинство это труд это счастье это чудо ... у меня только положительные эмоции от родов... первые закончились вопросом "а когда же будут нереальные муки ... или это все?" не было ни капельки больно.... и вот на многих курсах пишут первые роды
12-14 часов.... :blush: мы в 1 рд приехали а 4 утра... просто потому что как то непонятно я себя чувствовала... как будто вчера пресс качала и вот у меня мышцы побаливать стали... муж затревожился и повез меня в рд..как никак было ровно 42 недели :-) ... приезжаем ...залезаем на кресло... а мне та дам.. 7 см-8 см... :shok: :shok: :shok: и тут же на кресле воды отходят :-) вообщем часок подготовки и мы уже бужим на род стол... правда первую вытужить долго не могла.. как тут говорили не правильно тужилась (в голову)... итог эпизио и в 6,00 малышка у папы на ручках... Со второй так еще быстрее приезжаю в рд.. так же 42 неделя... пробка отходит уже 2-ые сутки... проде немного живот потягивае.. поступаем раскрытие 4 см.. и тут же отходт воды и уже через 40 минут я родила сама без разрывов и малышка на руках у папы :pardon: как то так у нас... и ни каких 12-14 часов и в помине...
Желаю всем нам девочки легких родов! ))) Испытать космос на себе !! :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 10:01 
Балаболка

Соняшка15, это диагноз такой? :blush: у меня тоже болят ..ну места где ноги к телу крепятся :blush:

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 10:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Не знаю, вот сегодня пойдк к врачу прошу. Буду надеяться что это просто кости так расходятся. А не симфизит. В инете посчитала, у меня все под его симптомы подходит.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 13, 2015 10:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Все роды свои вспоминают, и на меня ностальгия нахлынула) Я в роддом пришла на осмотр к своему врачу часов в 8-9 утра,(рожала по договору, и уже перехаживала). Он у меня долго спрашивал точно ли у меня ничего не болит, говорит ты уже в родах и раскрытие 3 см. Проколол пузырь и в 17-05 я родила, но мне на родах малышку выдавливали и когда нужно было в очередной раз потужиться я не смогла воздуха набрать и врач сказал времени на это нет, в итоге потужилась "в глаза", (как мне объяснили), От чего лопнули сосудики на глазах, выходила из роддома с красными глазами как у быка!!!! Вот это была жуть))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа