Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 19:41 
Мамочка-эксперт

Лепесток писал(а):
кстати,вот Г сказала на приеме,что :ber: запираться нельзя.Так что Аня давай лечи это свое дело.Свечами в крайнем случае только,если пару дней не ходила,попробуй маслом смазать там это дело :-) Есть еще Дюфолак, :ber: можно,вроде как.И спроси у гини.

Лепесток спасибо большое, да уж сама свечьки не особо хочу... Масло начну пить с завтрашнего утра оливковое...

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 19:54 
Мамочка-эксперт

vie работа самая что ни наесть сидячая, перед компом(((( Гуляем с мужем после ужина ну часик может быть... А так наверное мало двигаюсь да( Супы конечно не получается каждый день кушать, иногда не хочеться просто. Надоедает постоянно варить их. А по поводу упражнений то я конечно хотела вот когда вы собирались, но тогда слегла совсем болела... Может быть получиться как нить?

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 19:57 
Живущая в сети

Anechek, не супы,так клетчатку ешь,фрукты,овощи.2 л воды в день пей!вот это тоже важно.

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 19:59 
Мамочка-эксперт

Anechek, я мучаюсь после родов. Одно могу сказать, поможет только врач :blush: а так , кефир, льняное масло (оливковое, растительное) свекла, специальные упражнения. На лекарства лучше не налегать- эффект все равно не продолжителен. Я бы дочку ни с кем чужим не оставила, опять же и спросить не ского, лучше в садик. Есть у меня одна соседка- педагог, ходит заниматься с детьми на дом репетиторством. Сама в декрете сидит,двое малышей в садике, моей дочки погодки. На улице ну сама доброта и ангел, а я каждый вечер такое за стенкой слышу- уши вянут, на детей орут матом, бьют их походу, потому что они не спят. А не спят знаете почему? Потому что время 23ч а они в одной комнате с детьми смотрят Приколы , ржут с мужем как кони, телек работает, а они на детей орут , чтобы те спали. Дети спать не могут, тк у них перевожбуждение. Мы дочку часами укладываем, муха полетит слышно, их поэтому я отчетливо слышу. Так что свою никому не доверю

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 20:02 
Говорунья
Говорунья

Девочки! Как же мне вас догнать!? Я только на 210 странице :vis: :vis: :vis:

Девчули! С закупки Mammysize - одежда для беременных! Распродажа! :spiteful: ;-) нужны кому брючки? Клевые, но мне большие, очень - 48 р-р! Или тут у нас одни стройняшки :spiteful: :spiteful:
Материал мне очень понра! На мои ощущения-напоминает мокрый шелк. Цвет т. синий
Вот ссылочка на них
Ссылка" target="_blank

Цена 900рэ. Тока, девочки, если кого заинтересует, поишите, плиз, в личку, а то я здесь затеряю сообщения. мне бы вас догнать!

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 20:06 
Живущая в сети

СовершенноЛетняя, ого! :shok: да уж,волк в овечьей шкуре.

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 20:16 
Живущая в сети

девочки. нужен ваш совет.
короче говоря стоим мы с садик на сегодняшний момент 33 и . родственница обещала помочь ,подсуетится . короче при личном знакомстве с заведующей она насуетила нам 30 т.
там 2 младшие группы по 30 чел. как думаете ,самим есть шансы пройти?

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 20:27 
Мамочка-эксперт

Лепесток да фрукты обязательно кушаю. Да и пью конечно достаточно много, в туалет не успеваю бегать))) очень часто получается)
СовершенноЛетняя вот уж так продуктами пытаюсь помочь себе, но не всегда получается, то вроде нормально через 2 дня, а то прям дня 4 не получается сходить.( Отсюда настроения нет, лежу как пузырь ничего не хочется( А как схожу так сразу счастья прям привалит, и легче становиться и на душе и вообще кажеться минус кило сразу :blush: :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 20:32 
Балаболка

Эланочка писал(а):
девочки. нужен ваш совет.
короче говоря стоим мы с садик на сегодняшний момент 33 и . родственница обещала помочь ,подсуетится . короче при личном знакомстве с заведующей она насуетила нам 30 т.
там 2 младшие группы по 30 чел. как думаете ,самим есть шансы пройти?

не знаю какой у вас садик и какие сейчас расценки, но мы ходили в коммерческий на квартале 15 вносили, потом переехали и перевелись в обычной по путевке и зав. Попрросила 7. А так мне кажется дороговато.

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 20:35 
Живущая в сети

это самый обычный садик. в коммерческих везде уж вступительный взнос есть. но то что в обычный столько ... я так и сама могу договориться. :sad:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 20:40 
Балаболка

Эланочка, вот и я про то, что дорого!!! Может вам самой сходить поговорить с зав.

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 20:42 
Балаболка

Хотя мы сами поэтому пошли в комер. Потому что в обычный не могли попасть. Зав меня три раза футболила пока я не пошла в рано ругаться, и сразу место нашлось.

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 20:44 
Живущая в сети

я вообще в принципе против такого подхода. куда ни ткнись,везде права дитеныша ущемляют :box: и что самое удивительное все молчат и продолжают традицию поддерживать. как так уж?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 21:36 
Балаболка

Эланочка, мне тоже кажется дорого. мы за путевку отдавали 15. садик обычный самый у нас. но это был 2011год
Anechek, даа, проблема, понимаю тебя и так к вечру как шарик ходишь а тут еще и это. я ем на ночь каждый яблоко + плюс стакан катыка выпиваю, ттт, утром хожу в туалет. а до Б то с этим напряги были.
СовершенноЛетняя, очуметь :wacko: вот и доверяй таким детей, ужас.

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 21:46 
Мамочка-эксперт

lvovna, слушай у меня на погоду в 1 триместре была такая реакция. вспышки на солнце, магнитные бури и всё я как бабуля голова болит. а сейчас ведь весна, погода меняется, давление скачет... гуляй побольше. от свежего воздуха лучше становится или проходит. попробуй сильно потереть виски - чтоб кожа прям отходила от черепа :) вверх вниз. еще от спазма сосудов кисленькое должно помогать. голову можно помыть и сделать контрастный душ. это будет тренировать сосуды. а так "голова болеть не может, это ж кость" :-) там только сосудики болеть могут

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2014 21:59 
Мамочка-эксперт

Эланочка, дорого наверно
в наш новый слышала будто бы по 50т.р. а так в другие до 25
но мы дважды получали путевку по эл.очереди, никому не платили. 1 раз правда нас на жилку направили, ну мы и сразу встали на перевод в сад у дома, который только открылся, а тот сад бросили через пару месяцев после постоянных болезней. и летом получили путевку в этот новый, хотя набор был всего 1 группа 20 чел, а мы были 24 или 26! (просто мы после перевода по новому закону только в 1 стояли, а кто-то возможно впереди нас стоял в несколько им и предложили другие садики)
в любом случае, если не проходите в какой хотели, то должны автоматом в другой направить
я б не рыпалась раньше времени. деньги что ли лишние. к тому же все эти устные договоренности... :nea: а если уж в начале июня никуда не направят, пойдешь в рано разбираться. мне кажется ты девушка пробивная, всех там на место поставишь и всё бесплатно получишь ;-)
и вообще девочки в течении года проверяйте каждый месяц! вот мы год назад, не, уже 2 неожиданно в феврале получили место - в том садике новую группу собирались открывать, а желающих на жилку сами понимаете не так много. это я тогда услышала, что теперь только 1 сад можно оставить в очереди и полезла в панике проверять, в какой же из 7 мы остались. и оба-на статус "направлен в ДОУ". а ведь там если проворонишь и теч. месяца не придешь с доками к заведующей, то снимают с очереди и по новой...

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 05:35 
Балаболка

lvovna писал(а):
Лепесток писал(а):
lvovna, вегето-сосудистая дистония?

Я даже не знаю что это такое, мне никогда никакого диагноза не ставили, да и головные боли меня не мучили... но сейчас :wacko:

Токсикоз так может проявляется.меня тоже ни когда головные боли не беспокоили,ни разу за 3 беременности,но сейчас они мои спутники.я только сейчас поняла,что чувствуют люди с мигренью.меня сейчас начинает отпускать или я привыкла.в последнее время ночью от них просыпаются.но у меня давление низкое,а у тебя как?

Доброе утро мои беременяшки!всем удачного дня!

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 06:27 
Мамочка-эксперт

Добро утро всем всем))) сегодня у меня тяжелый день, утром уборка, потом весь день на ногах, готовить, гостей без конца принимать :wacko: если бы не беременность, я бы перед сном коньяку хлопнула и расслабилась)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 06:39 
Балаболка

СовершенноЛетняя писал(а):
Anechek, я мучаюсь после родов. Одно могу сказать, поможет только врач :blush: а так , кефир, льняное масло (оливковое, растительное) свекла, специальные упражнения. На лекарства лучше не налегать- эффект все равно не продолжителен. Я бы дочку ни с кем чужим не оставила, опять же и спросить не ского, лучше в садик. Есть у меня одна соседка- педагог, ходит заниматься с детьми на дом репетиторством. Сама в декрете сидит,двое малышей в садике, моей дочки погодки. На улице ну сама доброта и ангел, а я каждый вечер такое за стенкой слышу- уши вянут, на детей орут матом, бьют их походу, потому что они не спят. А не спят знаете почему? Потому что время 23ч а они в одной комнате с детьми смотрят Приколы , ржут с мужем как кони, телек работает, а они на детей орут , чтобы те спали. Дети спать не могут, тк у них перевожбуждение. Мы дочку часами укладываем, муха полетит слышно, их поэтому я отчетливо слышу. Так что свою никому не доверю

да уж на такую наткнешься :shok: лучше садик однозначно.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 06:43 
Балаболка

Kamilla89, на ногах долго не ходи,старайся отдыхать чаще.я вот по меге в выхи гуляла,прям чувствовала,что тянет низ живота.сидела в итоге каждые 20 метров.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 06:54 
Элита

lvovna, мама платит 1500 это с иголками..а так можно от них отказаться 1000 р...

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 06:58 
Элита

утричка всем девочки...меня вчера вечером проперло и я когда поехала домой заехала в мак не удержалась жутко захотелось цезарь ролл :wall: ...съела вроде успокоилась ..пока до дому доехала в мозгу хочу еще..что за фигня девочки...

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 07:10 
Говорунья
Говорунья

Доброе утро девочки :chmok:
По поводу ВСД, мне вот глицин ну вообще не помогал....и сейчас Г сказала мол она есть....это я просто сказала, что давление скачет. До кардиолога добраться никак не могу. Давление каждый день мерю понервничаю-поднимается, а так норм.
По поводу садиков скажите пожалуйста, а правда, что сейчас в садик с 3х лет берут и 3 годика до 1го сентября должно исполниться? Мол если позже в пролете еще на год? Как то вот мне по этому поводу оооочень обидно, если так. Так как предварит на 17 октября поставили появления малыша. Ничего для людей не делают везде одна :assshake:

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 08:07 
Балаболка

Доброе утро, девочки :chmok: :chmok: :chmok:

vie, спасибо за совет, попробую.
айгуль19, я вот тоже не могу понять что это. Я утром еще нормально хожу, а после трех часов дня начинается история одна и та же. А давление у меня в принципе нормальное, иногда только пониженное бывает.

Кларик писал(а):
lvovna, мама платит 1500 это с иголками..а так можно от них отказаться 1000 р...

Это за один сеанс? А сколько он сеансов назначает?

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 08:09 
Балаболка

Кларик писал(а):
утричка всем девочки...меня вчера вечером проперло и я когда поехала домой заехала в мак не удержалась жутко захотелось цезарь ролл :wall: ...съела вроде успокоилась ..пока до дому доехала в мозгу хочу еще..что за фигня девочки...

Это не фигня, это - беременность ;-) Хорошо когда чего то хочешь, я вот ничего не хочу, даже не интересно :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 08:10 
Мамочка-эксперт

Доброе утро девочкиии!!!
Kamilla89 Сил тебе и выносливости сегодня!!!
Кларик вот такая вот она фигня эта получается... что взбрендит в голову надо и все тут)))) ну без фанатизма конечно только :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 08:12 
Мамочка-эксперт

lvovna наверное скоро захочешь))) это переходной период какой нить)))) Будешь лопать вместе с нами всякую вкусняшку-шняжку))) :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 08:20 
Балаболка

Девочки, подскажите еще, у меня сейчас пошел очень сухой кашель, какими народными средствами можно воспользоваться? Причем такое ощущение, что в легких ничего нет, просто горлышко щекотит.

Anechek, у меня так во все беременности было, правда с сыном во второй половине мне очень пирожных хотелось, я могла одна за один присест пол торта съесть :wall: , вот весы тогда у меня прибавку показали, но все равно, я была стройненькой, по сравнению с тем, когда ходила с дочкой.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 08:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро, девочки мои дорогие!=)

Я начала по врачам ходить, самочувствие норм, правда как и у многих голова болит.
По поводу запоров очень помогает компот из сухофруктов, нужно не только водичку пить, а прям ягодки еще есть.

Вчера жарила котлеты, такой запах стоял. Вроде есть не хочу, поужинала уже кыстыбышками, лежу думаю о котлетах, встала и заточила одну котлетку, не выдержила, так вкусно мне было:-)

По поводу садиков, конечно беда. Наш племяш получил путевку в садик на Северном только, водят туда, хорошо родители рядом и забирают его вечером, если ждать около дома на Максимова или Лукина, то до 3 лет точно не получил бы еще.

Камилла держись, такие мероприятия провдить очень энергозатратно! Бреги себя, делай передышки при подготовке.

Кто-то спрашивал про скрининг в РКБ, мне узи делали в Пульсе, а кровь уже брали в РКБ. Очень все быстро и не больно было. Подходишь сначала в регистратуру с направлением, а потом направляют в нужный кабинет. Обязательно с собой паспорт, полис и снилс.

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 08:30 
Мамочка-эксперт

доброе утро!
хотела найти фотку чтоб выслать в деканат для сайта института "наши преподаватели". так у меня все фотки какие-то :blush: то в купальниках, то на улице, то голые. зато нашла свои :ber: фотки. посмотрела. за неделю до родов-то был нехилый такой пузяк уже. а то мне всё казалось маленький :) и еще походу отекала я под конец. фотки Б с этого или прошлого раза может в группу будем выкладывать? с написание срока например :ber:
Lizik-88 писал(а):
По поводу садиков скажите пожалуйста, а правда, что сейчас в садик с 3х лет берут и 3 годика до 1го сентября должно исполниться? Мол если позже в пролете еще на год? Как то вот мне по этому поводу оооочень обидно, если так. Так как предварит на 17 октября поставили появления малыша. Ничего для людей не делают везде одна :assshake:
ага... поэтому я хочу родить в августе. мы даже думали планирование пропустить несколько месяцев, чтоб не рожать с 1 сент по 31 дек.... но! потом моей подружке, у которой дочка родилась 9 сент. все-таки предложили место в саду, ближе к зиме правда, а не как нам летом. и садик старенький. муж ее несколько раз в рано ездил, им посоветовали встать на очередь в этот сад, и получили место. после этого я решила планирование не откладывать, пусть будет как будет, шанс на садик есть :) и еще в этом году откроют 28 садов новых. и за 2 или 3 года уже штук 40 что ли открыли. так что проблему решат, думаю. но вот что теперь с 3 лет жалко конечно, не у всех есть возможность сидеть дома

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа