Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 11:20 
Говорунья
Говорунья

Айгулька361, нееее свекровь не хочу. Она у меня хорошая конечно. Но такой момент я с ней делить не хочу. Может папу своего возьму,он уж больно ждет внучку или внука. Врач подумает что это муж мой )))

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 11:25 
Балаболка

Юнусов или Юсупов , в любом случае все друг друга поняла :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 11:26 
Балаболка

поняли :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 11:35 
Живущая в сети

Olgaterra, у тебя же еще не кончился 2 триместр :-) Как они там проблемы тебя оставили? :rolf:
Мда вот они светилы нашего УЗИ Юнусов и Треуголова :lol: :lol: :lol:

Я про Донат тоже слышала. Ее еще на тощак рекомендуют пить. Только я вот покупаю и газ все выпускаю выпускаю...а потом все равно после него вздуваюсь. Ну зачем все с газом только продают :wall:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 11:39 
Живущая в сети

Главное вовремя разобрались))) В принипе есть темки у нас тут отдельные про спецов УЗИ)))
Есть люди которые не гоняются за популярными специалистами.
Вот еще очень хорошую женщину знаю Валееву, она в гинекологии на Фучика УЗИ делает и вроде в Пирамиде еще. Тоже хорошая, приятная женщина :-)
И еще какие то на слуху фамилии УЗИстов из клиники 9 месяцев. С невыговариваемыми именами и отчествами :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 11:44 
Балаболка

Пушинка писал(а):
smElenka, ну Леша-это же Алексей по паспорту наверное...и Лера будет Валерией))) Или я чего-то не понимаю :unknw: Так где реально закономерность то. Можно назвать тогда ваще Ольгой и называть Леликом. Тоже на Л.
Или у вас закономерность чтобы уменьшительно-ласкательные на одну букву были?
Туплю жуть ну да терь поняла)))Оригинально

Беременный мозг он такой да)))) Я ж сразу написала что домашние имена на Л, а не полные))) Лена тоже Елена по паспорту так то, и Лиза - Елизавета ;-) .

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 11:55 
Живущая в сети

smElenka, :-) :-) :-) короче сама придумала закономерность ))) сама же ее и отбрила )))
В общем смело называй Валерией(мне это имя тожж нра) :good: меня папан так назвать хотел ))) маман не дала ))

Да уж девочки треуголова-крутотень )) нужно запомнить :-)

Про запоры....мне не помогает ничего- ни черностив- запаренный, вареный, сырой(пью каждый день) эффекта ноль, ни свекла(только желудок болеть начинает), ни минералка.....
только печеная тыква....или на крайняк 10 капелек регулакса на ночь(и то после разговора с гиней)...иначе вообще ппц..вот масло пить только не пробовала, но у меня и до :ber: не сказать что бы айс было с этим делом, а тут вообще :obmorok: после НГ праздников совсем труба была :cray:

Народ кто сколько прибавил веса?....у меня чей то как было до НГ +5 кг...так и держится...но пуз то растет

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 11:58 
Балаболка

Olgaterra, :-) :-) :-) я еще один рецепт придумала=)))мне тут на работе сказали кушать киви вместе с кожурой,чтобы кишечник прочистить...вот жду результат :-) :-) :-)
Девочки,кто в обычных жк стоит на учете,вас направляли на второй скрининг на 16-18 неделе? мне Г из КН сказала типа надо всем,но типа не знает как в бесплатных направят или нет..

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 12:00 
Балаболка

Девочки, всем привет!
С хорошим УЗИ тех,кто прошел!
С мальчиками-девочками!
У меня инет тупит конкретно. Я уже в перерывах успеваю только вкладки открыть постранично и между дел читаю,когда отключается.
Вы меня прямо в ступор ввели с носовой костью :shok: . У нас в 12,4 - 1,7мм. Начала копаться,кое-где написано,что размер на этих сроках не имеет значения,главное визуализируется. Но все-равно как-то чуток забеспокоилась я. :(
И до ЖК не могу дойти. Сидим всю неделю с дочкой дома,машина не заводится((((

А результаты скрининга через сколько готовы бывают?

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 12:02 
Балаболка

Айгулька361, меня не направляли. Дали только направление на узи, которое я пройду в 21 неделю.

BAGIRKA, у меня 2,4 на сроке 13,1, выходит, что тоже не много, но я не заморачиваюсь. Узист сказала, нормально, значит нормально. Я скрининг прошла 18 декабря, а результаты скрининга мне показали только на прошлой неделе. Я спрашивала у акушерки, что так долго идут результаты. На что она мне ответила, значит все нормально. Если есть проблемы, из лаборатории сразу отзвонятся в ЖК. тянуть не будут.

Последний раз редактировалось Элизабет Беннет Пт янв 31, 2014 12:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 12:06 
Балаболка

Элизабет Беннет, а ты в какой ЖК?вот мне 12.02 на прием идти.будет как раз 16 недель конечно..надо не забыть спросить будет..
вот думаю если не надо скрининг делать,на узи чтоли сходить на этом сроке :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 12:09 
Балаболка

Айгулька361, я в КДЦ, это в Авиастроительном районе. На кровь они точно бесплатно не пошлют, обычно посылают на кровь-второй скрининг только тех, у кого 1-й был плохой. А про узи сказали, что сейчас его нужно проходить с 18по 21 неделю, и порекомендовали сходить к 21 неделе, чтобы ребенок, наверно, подрос.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 12:14 
Балаболка

Пушинка писал(а):
Вот еще очень хорошую женщину знаю Валееву, она в гинекологии на Фучика УЗИ делает и вроде в Пирамиде еще. Тоже хорошая, приятная женщина :-)

Это моя Гиня в ЖК, обожаю ее. Правда, с трудом к ней на участок удалось попасть во вторую :ber: , потому что как Г. она тоже хороша. Надо будет ее порадовать, что набирается славы в инете))

05.02 - нас с мужем ожидается приятная встреча с "О, Боже, какой мужчина" :lol: :lol: :lol:
Жду не дождусь.

А Юсупова у меня свекровь нахваливает, он очень популярен был лет 10-12 назад - все тока к нему рвались.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 12:18 
Балаболка

А про покупку фотки в ЖК3 мне мед.сестра сказала (так как врач к тому времени уже успела уйти, я даже встать не успела с кушетки, но на мониторе моя лялька осталась), что если они будут всем желающим фотки распечатывать у них бумаги на всех не хватит :diablo:
Хотя со второй беременностью при 16-ой гор.больнице на первом бесплатном скрининге дали аж 3(!) фотографии.
Возможно, мне с врачем не повезло, потому такое негативное впечатление осталось.

Последний раз редактировалось faith Пт янв 31, 2014 12:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 12:24 
Живущая в сети

OLS, и мне мало что помогает. В прошлую беременность так же. Ем каждый день салаты и фрукты, сметану кефир творог йогурт, черносливный компот, воды много пью...И не фига. Судьба такая. Когда совсем плохо пью Дюфалак-его можно беременным
Айгулька361, ой тебе расскажут про кожуру :obmorok: . Смотри, в кожуре нитраты. Перед тем как есть держи в воде ;-) А вообще на мой взгляд бред. Мне когда-то маме то же самое про картофан сказали. У нее было несварение потом :shok:
BAGIRKA, недавно читала статью, что еще в прошлом году решили на собрании специалистов по УЗИ (или что-то в этом роде). Короче размер носовой кости не на что не влияет. Раньше считалось что по ней можно выявить какие-то патологии. Типа у Даунов нет ее. Ну и размер носовой кости признали не информативным. Главное, что она есть. Если ее нет то там может что-то быть нехорошее. ТТТ
Вроде так.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 12:29 
Живущая в сети

Цитата:
05.02 - нас с мужем ожидается приятная встреча с "О, Боже, какой мужчина" :lol: :lol: :lol:
Жду не дождусь.
ооо да)))Я тоже зачеркиваю дни))Идем следом за вами :-) 6го :obmorok:
faith, на диск писать будете?

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 12:31 
Балаболка

А мне в 16-й тоже на первом узи дали фотку, хотя я и не просила, только я там ничего кроме головы, с ушками, глазками и носиком ничего не разглядела)))

Девочки, а кто-нибудь ходит на плановые узи к обычным узистам в ЖК, а не только к знаменитым? Я в этот раз и в ЖК записалась и к Савушкиной, но к Савушкино, видимо, придется отказаться, так как мне туда далеко и по времени не получается.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 12:40 
Балаболка

Элизабет Беннет писал(а):
Я скрининг прошла 18 декабря, а результаты скрининга мне показали только на прошлой неделе

неужели так долго идут результаты... :cray:
Пушинка, :chmok: я вот тоже такую инфу нарыла. Успокаивает,что жирным шрифтом выделено слово "визуализируется", ну и что сама узистка сказала,что все хорошо.
Мне в 3ЖК дали фотку, только когда делали срочное узи по показаниям, с фото отслойки. А вот уже на плановом, никакого фото на память :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 12:42 
Балаболка

BAGIRKA, нет, скорее всего, они идут быстрее. Просто у меня там впереди были новогодние праздники, а потом они может пришли в течение 3-х недель после моего вопроса, просто к гинекологу то мы сначала ходим раз в три недели. Так что не расстраивайся, все у тебя и малыша хорошо.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 12:49 
Балаболка

Пушинка, по деньгам посмотрим. Если разница небольшая, то, наверное, запишем.
Не знаешь сколько по стоимости?
У меня с первым диск с УЗИ есть, так вот там безобразно записано, в Биомеде делала, там отрывков штук 10, секунд по три-пять, поэтому впечатление не очень.
Правда, было это 7 лет назад, сейчас, может к этой услуге относятся более серьезно. :)

Элизабет Беннет, я ходила на плановое третье УЗИ в ЖК к себе, мне не понравилось, думала к своей попаду Валеевой, но она заболела в тот день, смотрела другая, параллельно, разговаривая на личные темы с мед.сестрой. В общем, обвитие пуповиной у нас было, выяснилось только при родах, возможно, деть замотался в последующие недели 4 после УЗИ, но впечатление не очень. А так на внеплановые к себе ходила с третьей беременностью в первом триместре несколько раз (лялька маленькая была), просто потому что моя Г., она же и УЗИст, чтоб уж она смотрела по УЗИ то, что ее волновало на осмотрах.
В этот раз к именитым на третье УЗИ не пойду, к своей пойду на Фучика, там аппарат вроде лучше, чем у нас в ЖК, а может с ней посоветуюсь, может, скажет не за чем платно к ней и в ЖК рассмотреть все сможет.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 12:54 
Мамочка-эксперт

Мне про первый скрининг тоже сказали: если проблемы, из лаборатории сразу звонят, для того и телефон оставляешь. Про носовую кость надо дома посмотреть. Помню, что сравнивала протоколы УЗИ двух своих беременностей, и носовая кость была одинакового размера кажется, но не помню размер, и КТР одинаковый (и делала оба раза на сроке с разницей в день), отличия - в этот раз планцентация по передней стенке, а не по задней, и воротниковое пространство разное... но оба раза в норме. Ну и еще отличия, что в первый раз мне на первом уже пол сказали.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 12:56 
Мамочка-эксперт

У меня коллега молоденькая все три раза ходила на обычное так сказать УЗИ в свою ЖК, бесплатно. Но кажется там ни фото, ни видео не делали.
А мы получается "жируем"))

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:03 
Говорунья
Говорунья

Плиз, плиз на помощь. Подскажите пожалуйста ресторан для свадебного банкета на человек 60 у нас в Казани, не дорогой и хороший))) Заранее, спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:03 
Балаболка

Kolibri, может я конечно какая-то не такая, но мне честно говоря, диск совсем и не нужен, и торжественная выписка в роддоме была не нужна. А в этот раз у меня полно фоток узи, начиная с 8-ми клеточек с которых началась жизнь моего малыша во мне)) Мне когда ее дали, так и сказали, вот с этой фотографии начнется альбом)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Juli4211, спасибо за подробный ответ.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:06 
Балаболка

Kolibri писал(а):
У меня коллега молоденькая все три раза ходила на обычное так сказать УЗИ в свою ЖК, бесплатно. Но кажется там ни фото, ни видео не делали.
А мы получается "жируем"))

Я считаю, что лучше сходить 1 раз к хорошему специалисту, чем по 5 раз ходить перепроверять, если вдруг что-то не так посмотрят или недосмотрят или фото захочется.
В прошлую Б в своей ЖК (№13) видела такую картину маслом - 1 октября в день всех пожилых людей наше любимо правительство объявило, что всем пенсионерам без записи и очереди можно пройти Г-обследование и узи в том числе. В итоге - прибежали ошалелые бабуленции, которыМ "НЕКОГДА" в обычные дни ходить и беременных с большими пузами не пускали на узи (по талонам между прочим, которые им давали за месяц) и ктг, тк все в одном кабинете было :diablo: :diablo: :diablo: Бедные женщины :ber: еле сидели, вздыхая и охая, кто-то пытался переругать бабусек :vis:
После такого у меня всяческое желание БЕСПЛАТНО В ЖК проходить какие-либо исследования пропало

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:09 
Балаболка

Эллина Веревкина, не за что )
faith, я раньше тоже к Валеевой ходила на Фучика - тоже нравилась - все объясняла и показывала :good: AnnaLina, в Доме Чая (на Баумана) есть банкетный зал на 2 этаже как раз на 60 чел - и вкусно и недорого :good: :good: :good: Мы сами делали в кафе Юрюзань (ост. Искра) - внутри ничего так и тоже очень-очень вкусно готовят и по цене довольно бюджетно (но зал там большой - зато танцевать самое то :good: )

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:12 
Балаболка

Пушинка, я тоже к Бичурину 6.02. иду, ты ко скольки? :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:13 
Живущая в сети

faith, +200 р. У нас вот есть с сыночком, но мы ее и не смотрим совсем. А тут задумалась надо или нет снова :-) Папа наш сказал родишь-наснимаем и насмотримся :unknw:

babybusinka к 17/00

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 13:18 
Балаболка

Пушинка, 200р это запись на диск? а так сколько стоит, а то я даже не узнавала, 1800 вроде было, ничего не изменилось?
А мы к двум идем ;-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа