Девочки, привееет!
AnFatal, я вешу 67,4, вставала на учет 54,7. И то на учет встала хорошо поправившись, всегда поддерживала свой вес не более 53 кг! А то я со своим ростом если буду толстая, то на тумбочку становлюсь похожа

А родовой сертификат мне дала акушерка на следующий прием после оформления декретного
Juldadream, ООО! С отдыхом тебя! Поздравляю
Lunatic, у меня тонус начал приходить где-то на 28 неделе, до этого тоже не знала, что это такое... Если тонусить начнет, думаю, ты не пропустишь и узнаешь. Еще прикольно так: когда лежишь во время тонуса, живот застывает в таком положении, как ребенок лежит, можно его прощупать хорошенько,

в общем иногда попу выпирает, так смешно
Милашка+++80, когда ДР то у твоих? Когда поздравлять тебя?
Светлана-Арина писал(а):
аленочка, сама арбуз не донесу, поэтому пока не покупала, но хочется
Вот еще одно "ЗА" показать язык мужу или ущепнуть за попу
DEVik, ух ты! Молочина!

А я думала при воспалении помогают только лекарства! Вот оно - чудо природы!
Molya писал(а):
Оксаночка, я тоже 1-го августа могу (после приема в ЖК, ха-ха! А не как Алиюша!

)

В этот раз у меня следующий прием 9го только

Так что одной пиццей можно будет не ограничиваться!
Алина Ш, буду держать кулачки, чтоб все у тебя получилось!
Была в ЖК. Там

какая-то. Один врач принимает по три участка. Вобщем,
про тонус: сказали на таком сроке если быстро отпускает, то все в норме. А по поводу ночных тонусищ с позывами в туалет и болью внизу живота сказала, что так быть не должно еще... Говорит, может, при тонусе ребенок стукает и шевелится, оттуда и такие неприятные ощущения. Как-то раньше я своей Г говорила, что ощущения такие у меня будто газики, но газиков нет. Тогда она сказала, что может быть тонус по задней стенке матки, прописала папаверин. Сегодня эта врачиха тоже папаверин прописала. Вот!
Про вес: за неделю -400г

Горжусь собой! Кстати, как Yulla и писала, моя разгрузка никак не влияет на вес ребенка... Разгрузка помогает выгнать лишнюю застоявшуюся жидкость в организме и как бы обновить организм.
Мне как-то коллега рассказывала, что во время беременности она дома ела картошку с гуляшом и не наелась, но больше не было чтоб догнаться. Говорит расстроилась и заплакала... У меня сегодня почти тоже самое было. По пути домой с ЖК решила зайти в узбечку за картошкой-фри, но там ее не было, потом я вспомнила, что давно хочу арбуз, а мне его только обещают, и слезы навернулись сами собой. Пришла домой и навзрыд рыдала. Муж был в шоке

Успокоил меня и долго надо мной смеялся