Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 20:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579, про чепчик. На 3 узи посмотри размер головки малыша (бипариентальный что ли называется). Спроси у узиста какого примерно размера будет голова и из этого можно будет вывод сделать

Говорунья
Говорунья

Sabina2579, с такими параметрами мой родился, диаметр головы был 34 см. я хочу шапочку на выписку ;-)

Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, гпм в роддоме про мыло ни слово не говорили. В туалете всегда стоял крутой раствор ---, каждый саи себе отливал при походе в туалет, или свою рпзводил. вот этой --- говорили подмываться, чтобы все быстрее заживало и микробы не развелись.но это вроде тем, кто зашитый, у кого все норм, бегали себе спокойно. Я гн представляю, как бы я там ещё и мылом мыло, я просто водичкой поливала, первые двоеисуток дотронуться -то страшно там было, и каждый день на процедуры ещё, там швв хорошенько обрабатывали. Этого хватало

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 20:12 
Балаболка

Ссылка" target="_blank смотрите какая прелесть на лялюшечек наших :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 20:14 
Балаболка

Барса писал(а):
Sabina2579, про чепчик. На 3 узи посмотри размер головки малыша (бипариентальный что ли называется). Спроси у узиста какого примерно размера будет голова и из этого можно будет вывод сделать

Спасибо :-) блин я умру пока третье узи дождусь, мне так хочется вещички малышу купить :blush:

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 20:18 
Балаболка

Elvir4ik писал(а):
Sabina2579, с такими параметрами мой родился, диаметр головы был 34 см. я хочу шапочку на выписку ;-)

А в миде когда лежишь, наверное надо для ляли вещи взять? Не факт, что я в мид попаду, но вот интересно, в роддом надо брать распашонки , чепчики и штанишки? Год назад сестренка рожала в 4 рд , лежала в мид, рожала в июле, говорит очень пожалела что не взяла с собой пару детских вещей, так как доча ее в пеленки ручки все время разворачивала, не успевала пеленать - та открытая. В общем говорит была бы распашонка, пеленала б только ножки и не парилась. :unknw:

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 20:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579, лучше купить чуть больше размер, чем меньше и выбросить. В первую Б мне на 3 узи сказали, что голова будет крупная, я сразу покупала большие чепчики.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 20:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579, вещи в мид можно и потом передать, если тебя туда положат

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 20:22 
Балаболка

будумамойдважды писал(а):
Sabina2579, гпм в роддоме про мыло ни слово не говорили. В туалете всегда стоял крутой раствор ---, каждый саи себе отливал при походе в туалет, или свою рпзводил. вот этой --- говорили подмываться, чтобы все быстрее заживало и микробы не развелись.но это вроде тем, кто зашитый, у кого все норм, бегали себе спокойно. Я гн представляю, как бы я там ещё и мылом мыло, я просто водичкой поливала, первые двоеисуток дотронуться -то страшно там было, и каждый день на процедуры ещё, там швв хорошенько обрабатывали. Этого хватало

Спасибо, а ты в каком роддоме первого рожала? Вот и я думаю может тогда не парится, для ляли мыло с помпой взять и все, если уж надо будет подмываться - то им мыться. В миде никто не лежал? Как малышей подмывали? Сестренка говорит вообще боялась мыть и все вытирала ребенку только влажными салфетками... :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 20:23 
Балаболка

Барса писал(а):
Sabina2579, вещи в мид можно и потом передать, если тебя туда положат

Ну и отлично, тогда и не буду с собой барахло в род зал тащить, на след день довезут если что :ber:

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 20:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А можно шапочки вместо чепчика? Они как раз тянутся, не на один размер

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 20:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, я вроде мыло вообще лактацид свой домашний взяла..правда реально там первое время тока водой уж самое комфортное....а у ребенка у меня в жизни мыла не было :-) все водой смывала отлично до 6 мес. пока на гв был,и раз в неделю мыла полностью там пеной для душа все промывала...а так просто под водой,вроде нельзя там мылом увлекаться ;-) а чепчик мне кажется стандарт надо брать 35 см...

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 20:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

и шапочки можно,почему нет...

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 20:37 
Говорунья
Говорунья

Эльвира87Эльвира, наверное можно, я хочу костюмчик с шапочкой, нам чепчик от набора первый раз подошел+ покупала самую маленькую зимнюю шапку

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 20:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тогда я шапочки куплю в h&m и красивее и не страшно перетянуть

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 20:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579 писал(а):
https://crm.supermamki.ru/index.php?curpage=1&action=zakups&zakup=135440&razd=19" target="_blank" target="_blank смотрите какая прелесть на лялюшечек наших :-)

Красивые вещички и цена хорошая :good:

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 20:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а воообще я шапочками как то не увлекалась...дома в жизни их не носили,на улице только когда ветер был

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 21:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579 писал(а):
Девочки вовсю в ватсапе общаются, я уже туда захожу все реже и реже, по 200 сообщений читать не успеваю... :-( Сейчас смотрела в ютюбе про сумки в роддом. Как сказали мне девочки на работе - обязательно нужно взять глицериновые свечки. Так как после родов очень тяжело ходить в туалет, и это реально спасает, а то что не используете - можно каждую свечку разделить на 4 части и использовать для ляли, и не тратить денег на мега дорогие подобные препараты для малыша. Так что была в аптеке их купила. У меня к опытным мамочкам есть вопрос такой: кто-то говорит что нужно брать для себя хозяйственное мыло для подмываний 72% якобы лучше все заживляет. Кто-то говорит что не надо хозяйственное - надо антибактериальное. На ютюбе все в один голос говорят - жидкое мыло с помпой для малышей 0+ и для себя использовать его же. Что вы скажете на эту тему? Поделитесь, пожалуйста, опытом :ber:

Про хоз мыло-мне в первую Б тож подруги советовали, и в инете читала, и роддоме тоже сказали хорошо им подмываться) я взяла и вроде сразу им пользовалась, оно подсушивает,не дает швам мокнуть.
Про мыло с помпой для малыша:
1. это гигиеничнее, на куске мыло копится много бактерий,нам в роддоме про это говорили.
2.это удобнее, можно одной рукой почти и не перельешь.
Но увлекаться мылом не стоит,чтобы кожу нежную не пересушить. Я на сколько помню, тоже в основном без мыла,только водой.
Про вещи в МИД-лежала в МИД во 2-м роддоме, что на гагарина, там свое нельзя, только их пеленки. Подмывала там водой 1 раз, в раковине неудобно. Потом только влаж салфетками.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 21:02 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
и шапочки можно,почему нет...

Шапочку главное чтоб шовчика сзади не было, ну или если она со швом, то одевать так, чтоб на шве не лежала головка.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 21:05 
Балаболка

Di Di писал(а):
Sabina2579 писал(а):
Девочки вовсю в ватсапе общаются, я уже туда захожу все реже и реже, по 200 сообщений читать не успеваю... :-( Сейчас смотрела в ютюбе про сумки в роддом. Как сказали мне девочки на работе - обязательно нужно взять глицериновые свечки. Так как после родов очень тяжело ходить в туалет, и это реально спасает, а то что не используете - можно каждую свечку разделить на 4 части и использовать для ляли, и не тратить денег на мега дорогие подобные препараты для малыша. Так что была в аптеке их купила. У меня к опытным мамочкам есть вопрос такой: кто-то говорит что нужно брать для себя хозяйственное мыло для подмываний 72% якобы лучше все заживляет. Кто-то говорит что не надо хозяйственное - надо антибактериальное. На ютюбе все в один голос говорят - жидкое мыло с помпой для малышей 0+ и для себя использовать его же. Что вы скажете на эту тему? Поделитесь, пожалуйста, опытом :ber:

Про хоз мыло-мне в первую Б тож подруги советовали, и в инете читала, и роддоме тоже сказали хорошо им подмываться) я взяла и вроде сразу им пользовалась, оно подсушивает,не дает швам мокнуть.
Про мыло с помпой для малыша:
1. это гигиеничнее, на куске мыло копится много бактерий,нам в роддоме про это говорили.
2.это удобнее, можно одной рукой почти и не перельешь.
Но увлекаться мылом не стоит,чтобы кожу нежную не пересушить. Я на сколько помню, тоже в основном без мыла,только водой.
Про вещи в МИД-лежала в МИД во 2-м роддоме, что на гагарина, там свое нельзя, только их пеленки. Подмывала там водой 1 раз, в раковине неудобно. Потом только влаж салфетками.

Спасибо за ответ :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 21:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, я на Столярова рожала. Про чепчики не знаю, брала самые маленькие, тк ребёнок маленький, голова 33 у нас была, на нашу малюську были удобны чепчики на шлем танкиста что ли похожие, на лбу как бы волнистые в др уши открывались.
Не знаю понятно ли объяснила

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 21:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня дочка родилась 3798 и 55 см, обьем головы 35 см. Смотри чепчики примерно 35-40 см :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 21:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А в этот раз у нас 32 шт чепчиков!!! Разноколиберных!!! :shok:

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 21:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ссылка" target="_blank

Девочки, открылась закупка с шапочкасм для наших мавшастиков. Цены вообще смешные, а шапочки симпотные

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 23:00 
Балаболка

Нашла видеогид от памперс 40 недель, кому интересно, можете посмотреть :-) Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 00:55 
Суперзвезда

Я рожала в первом, лежала в МиДе. Там дают свои пеленки, приносят каждый день чистые для пеленания. Свои пеленки не разрешали. Мой не лежал запеленутый, очень сильный сразу был, его даже опытные медсестры запеленать не могли, куда уж мне было. Я попросила, чтобы мне принесли распашонки, кофточки с закрытыми ручками. Но не все из них я сразу смогла на ребенка надеть, страшновато оказалось.
В целом в МиД там ничего не нужно, кроме своих подгузов, влажных салфеток.

Я была после родов зашитая, мне делали эпизио. Никаким мылом я не подмывалась, не представляю, если бы я еще мылом там мыла. Очень страшно было подмываться, мне наложили пять швов, и там все эти нитки торчали, бррр... жуть. Нас лазером только подсушивали. И хорошо обрабатывали швы - этого мне хватило. Ничего не мокло.

про шапки чепчики ничего не помню, тут у меня в памяти пробел)))

Про подмывания. Меконий - первые какашки детские, очень вязкий и честно гворя только водой отмыть его может быть проблематично. Он вязкий как мазут)) А вообще подмывать не сложно, на предплечье положила, попу под кран и намыла. В 2011 в первом роддом вся сложность была в том, что там воду настроить было нереально по температуре. Сейчас надеюсь такой проблемы нет.

Про роды. Я вот тоже противница ехать сразу в роддом. Но на самом деле не угадаешь, как надо, поэтому в родах, надо чувствовать свое сердце, интуицию и инстинкты. Природа все подскажет.
У меня всегда были очень болезненные месячные, я прям всю жизнь на таблетках, иначе от боли на стенку лезу. Схватки у меня начались сразу с периодичность 3-5 минут. А мне все не верилось, что это схватки. Потому что во первых, на курсах учили, что периодичность сначала должна быть реже, а у меня сразу 3-5. А во-вторых, очень уж терпимые схватки были. В итоге я так 10 часов дома протусовалась, убралась, в магазин сходила, помылась, подремала... Потом решили съездить в роддом, а у меня там раскрытие полным ходом. Отругали меня, что слишком долго дома проходила.
Не угадаешь как оно будет в первые роды.
Я до последнего не могла поверить, что рожаю. Потому что фильмов насмотрелась, как орут в родах, а мне что то не настолько смертельно больно было, чтобы орать. Все говорят, что меня мои болезненные месячные закалили))))
А в роддоме долго лежать действительно не очень то. Некоторые в родах так орут, ТАК орут, что кровь в жилах стынет от страха даже у родивших )))) Но кому как легче. В родах нужно слушать себя. Природой все предусмотрено.

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 07:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kostina-A, у меня тоже всю жизнь болезненные менстры, каждый мес до обморочного состояния. И в схватках все ждала, вот сейчас начнётся нестерпимая боль, но позволила себе постонать непосредственно перед родами. Кстати, после родов эти дни стали намного легче проходить!!!! За все 8 мес месячных ни одной выпитой таблетки, посинения губ и обморока, так...ноет чуток живот и поясница, но это просто цветочки, по сравнению с тем, что со мной творилось :help:

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 07:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

И ещё! С праздником ,девочки! Христос воскресе! Будьте добры и терпимы! И к нам все вернётся!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 08:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

С праздником девчонки !!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 08:11 
Балаболка

Девочки, со светлым праздником Пасхи! Храни Всевышний всех нас! Мира и добра!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа