Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 08:09 
Балаболка

Tusena,опять тебя помучаю)))т.е. я не оплатила?просто зашла на работу и похоже тут лежит мне подарочек в виде подушки от начальства=)))как отказаться то теперь от заказа?))))))

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 08:20 
Балаболка

Олькин, мальчишки кроются у нас похоже, а про девочек все сразу говорят, вот и кажется, что девчушек больше :-)

Зарипулька, обычно ПДР которое на первом узи ставят, более точное оказывается :-)

АЛИЮШ, эх, а мы позже, 6.02 :-) быстрей бы уже :-) нам же фотку малышонка обязательно дадут? или про нее надо заранее говорить?

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 08:21 
Балаболка

Айгулька361, вам ещё начальство подарки дарит, крутяк!!!! :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 08:22 
Балаболка

Пушинка, ещё бы потеплело бы чуток, было бы вообще супер, дома дубак :ill:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 08:23 
Балаболка

Наталья Вжик, Ты так рано на работу встаешь? :shok: да ты герой!!! Я кое-как в 7 голову отдираю от подушки :blush:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 08:24 
Балаболка

babybusinka, да=)и коллектив отдельно и начальство))у нас как большая дружная семья)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 08:28 
Балаболка

Айгулька361, да, завидую тебе белой завистью :-) у нас все прямо наоборот, один сплошной бабский коллектив, все и ждут как бы у тебя че-нить такое произошло,чтоб потом сплетничать можно было, а особенно эти старые девы, так называемые, вообще зверем смотрят, как будто ты им чет должна, а не отдаешь :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 08:30 
Балаболка

светаалета писал(а):
светаалета, Агафон или Афанасий? :spiteful: У меня прадедушка был Аника ;-)
Акакий :lol:

светаалета , Арсений очень красивое имя и тоже на "А" :blush:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 08:31 
Балаболка

ДЕВЧОНКИ!!! Вопрос такой, куда можете посоветовать с мужем на 14 февраля сходить, чтоб не прокурено было, может кто знает какие-нибудь хорошие местечки? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 08:39 
Балаболка

Пушинка,меня оказывается уже опередила :-)
Айгулька361, пока стопа в закупке не объявили,ты можешь убрать галочку в своем заказе.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 08:44 
Мамочка-эксперт

Всем привет! Я тут немножко выпала из темы, два дня было не до чего... близкий человек в больницу попал... мне вообще в беременности "везет" на такие вещи, когда волноваться-то нельзя... и в прошлую беременность на скорой каталась и по больницам бегала (не по своим болячкам).
Будем надеяться что морозы закончились, вчера жуть что было...
Сейчас буду потихоньку нагонять в перерывах между работой, что пропустила.

Кто-то тут писал, что от витаминов витрум запоры. Похоже у меня тоже подобная реакция, решила перейти пока на другие. Вообще у меня с этим делом никогда не было проблем, как утка :-) а в последнее время как-то не очень... пока токсикоз был, там понятно, не ела почти, а сейчас-то ем... А вот в первую Б витрум тоже пила и вроде проблем не было... Единственный раз когда я столкнулась с запором, это после родов, почти неделю наверное не могла, даже когда из роддома вышла, для меня это был шок, я ж не привыкла к такому))

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 08:56 
Мамочка-эксперт

babybusinka писал(а):
девчонки, у кого уже есть ляльки, скажите пожалуйста какими подгузниками вы пользовались

У нас раздражения ТТТ не было ни на что, но как я уже писала, мы ими мало пользовались. На ночь в первые месяцы, а потом только на прогулку и на "выход" (в гости например), а после года летом и гуляли без них уже, несколько трусиков брала про запас, даже если пИсал прям в трусы, летом не страшно))) А теперь мы в частном секторе живем, хоть голышом бегай))) Эх, лето хочуууу!!! Ну в основном пользовались памперсами, у нас даже слип-энд-плей дешевые раздражения не вызывали.
DolceVitaSA писал(а):
Kolibri, а можно вопрос ? А между собой братишка и сестренка дружат? Спасибо))) очень хочется такой наборчик)

Очень разные и внешне, и по характеру совершенно разные. Братишка больше на меня похож по характеру и мы с ним всегда как-то ближе были, а сестренка очень "закрытая". Но ладили нормально, не дрались, это я дралась с каждым из них по отдельности))) в школе кончено ходили не вместе, у каждого своя компания. Но с уроками помогали (сестра брату в основном уж). А еще помню когда они совсем мелкие были, иногда "ополчались" вдвоем на меня, а я же еще потом и виновата была, как старшая! А вообще я их очень люблю и гордилась в детстве ими очень, как диковинкой - двойняшки!

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 08:59 
Балаболка

Kolibri, вот бы и у нас так было бы, было бы просто превосходно :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 09:03 
Балаболка

Айгулька361 писал(а):
Зарипулька, поздравляю с хорошим узи!))
тоже с отпуском строго?(

строго шул( всех только в летнее время отправляют. исключение - по уважительным семейным обстоятельствам могут и в другое время дать, но декрет в эти обстоятельства не входит

АЛИЮШ писал(а):
Зарипулька, с кызымкой Вас!!! С именем не определились???
спасибо! еще нет, вот думаю в инете надо будет поискать. хотя все равно до конца будем еще подбирать разные варианты, поэтомут особо не торопимся))

Последний раз редактировалось Зарипулька Пт янв 31, 2014 09:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 09:05 
Балаболка

babybusinka, у меня тоже вроде бабский коллектив,но ТТТ без всего этого.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 09:08 
Балаболка

Kanzashi, блин не нажимается на галочку(это надо зайти на ту страницу где заказывала?или в личном разделе?

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 09:10 
Живущая в сети

Цитата:
от витаминов витрум запоры

Я конечно не могу 100 % утверждать)))Кто его знает. Но на мой взгляд запоров от витаминов быть не может. Это просто так беременность протекает)))И это считается нормально. Я в прошлую беременность страдала очень, в эту беда по позже пришла. Теперь целый день то йогурт то кефир пью. Иначе никак. :pardon:
Цитата:
На запоры жалуются две трети женщин во время беременности и каждая третья жалуется на запоры после родов.

Причины
Во время беременности, особенно во второй половине, кишечник сдавливается увеличивающейся маткой. Это приводит к нарушению оттока крови и возникновению венозного застоя в сосудах малого таза. В результате может развиться геморрой — расширение вен прямой кишки и как следствие — запоры.
Организм человека вырабатывает специальные вещества, стимулирующие сокращения кишечника. Во время беременности восприимчивость мускулатуры кишечника к такого рода стимуляторам значительно снижается. Природа «распорядилась» очень разумно — ведь кишечник и матка имеют общую иннервацию, поэтому всякая чрезмерная активизация перистальтики кишечника может стимулировать сократительную деятельность матки, вызвав угрозу прерывания беременности. К сожалению, эта положительная защитная реакция имеет и нежелательные последствия — запоры у беременных женщин.
Развитию запоров способствуют гормональные сдвиги, возникающие у беременных. В частности, пищеварительный процесс замедляется под влиянием гормона беременности — прогестерона.
Не секрет, что беременные женщины зачастую эмоционально неустойчивы, подвержены стрессам, страдают от необоснованных страхов. Современная медицина пришла к выводу, что запоры вообще и — в особенности — запоры у беременных нередко обусловлены стрессами и иными психологическими факторами. Женщины после родов реже страдают запорами — возможно, потому, что их психоэмоциональное состояние после родоразрешения быстро и значительно улучшается.
Определенную роль в развитии запоров играют также аллергические, аутоиммунные процессы.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 09:15 
Живущая в сети

Kanzashi писал(а):
светаалета писал(а):
светаалета, Агафон или Афанасий? :spiteful: У меня прадедушка был Аника ;-)
Акакий :lol:

светаалета , Арсений очень красивое имя и тоже на "А" :blush:

Нет Арсениев много уже. Нам надо не очень распространенное и к отчеству Эдуардович чтобы подходило
не слишком русское и не слишком татарское чтобы :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 09:17 
Мамочка-эксперт

Alsusha1987 писал(а):
Девчата, а кто-нибудь будет брать отпуска перед декретом? Я вот начинаю борьбу с отделом кадром и бухгалтерией. По Ст. 260 ТК РФ, обязаны давать. А мне не дают!(

Я беру, мне сразу сказали - надо брать))) правда может придется выходить на работу в отпуск, работать некому... но оформлю обязательно, чтоб отпускные получить)))
ice_cream писал(а):
zaya, я да решила сходить в 18 посмотреть все ли хорошо, потом в 22 тоже иду.

Девочки у нас пипка отрасла вроде))) сказали мальчик, а не девочка как на первом узи сказал Юсупов ))))
Теперь вот еще в 22 недели посмотрим кого нам бичурин пообещает)))) :spiteful:
А так у нас все отлично и кровотоки мои и с малышкой моей :yahoo: :yahoo: :yahoo: мы все узи зевали и отворачивались, ноги вытягивали :-)
Короче оказывается мы мужик))

Посмеялась! поздравляю с мужиком. Мне брат так сказал, когда узнал что у нас первенец мальчик: "хорошо, мальчик должен быть первым, на нем потренируетесь)) а потом уж девочку"

Кто лежит на сохранении - отдыхайте, поправляйтесь!

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 09:18 
Балаболка

-принят, можно отредактировать ;и галочка такая черточкой. аннулировать нет такого там(
Урра!!!я не такая тупая=)я разобралась=)))

Последний раз редактировалось Айгулька361 Пт янв 31, 2014 09:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 09:19 
Мамочка-эксперт

Пушинка писал(а):
Цитата:
от витаминов витрум запоры

Я конечно не могу 100 % утверждать)))Кто его знает. Но на мой взгляд запоров от витаминов быть не может. Это просто так беременность протекает)))И это считается нормально. Я в прошлую беременность страдала очень, в эту беда по позже пришла. Теперь целый день то йогурт то кефир пью. Иначе никак. :pardon:
Цитата:
На запоры жалуются две трети женщин во время беременности и каждая третья жалуется на запоры после родов.

Причины
Во время беременности, особенно во второй половине, кишечник сдавливается увеличивающейся маткой. Это приводит к нарушению оттока крови и возникновению венозного застоя в сосудах малого таза. В результате может развиться геморрой — расширение вен прямой кишки и как следствие — запоры.
Организм человека вырабатывает специальные вещества, стимулирующие сокращения кишечника. Во время беременности восприимчивость мускулатуры кишечника к такого рода стимуляторам значительно снижается. Природа «распорядилась» очень разумно — ведь кишечник и матка имеют общую иннервацию, поэтому всякая чрезмерная активизация перистальтики кишечника может стимулировать сократительную деятельность матки, вызвав угрозу прерывания беременности. К сожалению, эта положительная защитная реакция имеет и нежелательные последствия — запоры у беременных женщин.
Развитию запоров способствуют гормональные сдвиги, возникающие у беременных. В частности, пищеварительный процесс замедляется под влиянием гормона беременности — прогестерона.
Не секрет, что беременные женщины зачастую эмоционально неустойчивы, подвержены стрессам, страдают от необоснованных страхов. Современная медицина пришла к выводу, что запоры вообще и — в особенности — запоры у беременных нередко обусловлены стрессами и иными психологическими факторами. Женщины после родов реже страдают запорами — возможно, потому, что их психоэмоциональное состояние после родоразрешения быстро и значительно улучшается.
Определенную роль в развитии запоров играют также аллергические, аутоиммунные процессы.

Кефир каждый день, яблоки...

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 09:25 
Балаболка

Всем хорошей пятницы :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 09:25 
Мамочка-эксперт

светаалета писал(а):
Про имя малышу
Для девочек имен у нас не осталось. Алета и Алиса. Муж шутит если девочка будет Анфиса :-)
Для мальчика подобрали имя. Муж предложил.я согласилась. Очень необычное,что немного смущает :blush:

Я давно хочу спросить у тебя про имя у старшей. Такое необычное, не слышала никогда. Я когда на линеечке прочитала, сначала подумала, что это домашний уменьшительный вариант имени Алла.
А я вот не собираюсь второе имя подбирать на ту же букву)) В принципе для девочки я уже выбрала и собираюсь настоять на своем (имя сыну выбрал муж), но мне мало какие женские имена нравятся в принципе... А с мужским пока не очень... У меня муж наоборот согласен только на самые простые и "попсовые" имена, никаких изысков, никакой оригинальности. Так что сразу могу сказать, что имя у нас будет самое обычное. Как впрочем и отчество, и фамилия - красивые, но распространенные)))

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 09:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tusena, спасибо!

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 09:29 
Балаболка

Айгулька361, повезло тебе значит :-) ну я не скажу что у нас все такие злючки, с кем уж дружим с девчонками, там уж все отлично, а вот другие, кто гораздо постарше нас, ходят вредные такие :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 09:30 
Мамочка-эксперт

Если на ту же букву и мальчик, тогда мой вариант - Митрофан))) Митроша! Муж ка-те-го-ри-чес-ки против. Да и я сама шучу уж на самом деле. Представьте себе Митрофана в джинсах с заниженной талией, в модных кроссах, с айподом, наушниками на ушах :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 09:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Tusena, я рассматривала тот вариант, сейчас об этом не думать, когда родится, дай Бог, по святкам назвать. Но посмотрев июньские имена, что-то мало что приглянулось) А муж про мужское имя вообще и говорить не хочет, он девочку ждет))))) вот узи ждем)

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 09:36 
Балаболка

Kolibri, меня тоже настигли запоры...вчера заварила чернослив,выпила это и съела все ягодки,думала точно щас схожу..так нет же!куда все девается :(

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 09:41 
Балаболка

Всем привет!

Не могу никак в табличку зайти ((( выгоняет меня в гугл почту - создала аккаунт, а все равно табл не могу заполнить - она даже не открывается((((

СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2014 09:44 
Балаболка

а мы уже подобрали имена и мальчику и девочке, теперь только ждать осталось, чтоб узнать кто у нас живет :-) особо споров не возникло слава богу :-)

кстати, насчет запоров, я как-то делала так, мне помогало, на голодный желудок пила ст ложку подсолнечного масла, противненько правда, но помогало зато :blush:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа