Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 23:40 
Элита

Malinka-R, :rose: ты своих порадовала на работе? :blush:
У тебя 6 месяцев 6 дней, а у нас 5 месяцев 5 дней :finger: :-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 23:48 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна, :rolf: я тоже когда пришла во вт. на работу с сыном отдавать больничный все были немного в шоке, типа мы тебя ждем на работу а ты и не думаешь выходить. :-) (там ж садики,которые перешли в автономию ,как раз когда я "дорабатывала" в 2009 г, обратно возвращаются)

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 23:58 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна, хотя я то думала,что меня нито и не ждет...тк вообще я оформлена на месте декретницы, а она вышла уже на работу в наши 1,5 наверно года..хотя щас уже опять в декрете-2го родила :-) можно было бы и не торопиться....а то я подумала,надо ж хоть что-то получить-хоть какие никакие а денежки,пусть маленькие.да и за второго 4600 вроде ж как минимум,меня устраивает хоть это :-) а если б вышла-то уж отработать 2 года надо,а у меня всегда в планах была небольшая разница,тк у меня с братишкой 6,5 лет разница-я такую уже не хотела.....ну и как вы все пишете-хотелось быть молодой мамой (это я для первого)...у меня у самой такая ;-) родила меня и через неделю ей исполнилось 20 лет.

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 08:17 
Живущая в сети

Доброе утро девочки!
Malinka-R, какой хороший маршрут, я тоже не люблю на одном месте сидеть. У меня сейчас подружка в Италию уехала на месяц, довольная слов нет, хотя и не в первый раз.

Девочки а какие доки нужно брать с собой для оформления декретного. Что то не помню, мне казалось ничего не надо :shok:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 08:35 
Живущая в сети

доброе утро всем!!!

мне тоже подскажите, пожалуйста, на счет оформления декретного...сначало я же иду в отпуск...а справки или что-там должно быть из жк у меня же еще нет на руках...а я хотела сразу...в отпуск и потом не выходя на работу - в декретный...т.е. коварный план не получается?

все равно придется появится на работе со справкой из жк?

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 08:47 
Живущая в сети

Всем утра доброго,
Девочки с хоршими узишками и мальчишками и принцесками!!! :chmok:
Dinra, придется приехать :bus: если я не ошибаюсь больничный в жк чуть ни за пару дней выдают. Мне в этом плане с одной стороны проще - я все вопросы по электронке решаю - у нас центральный офис в Н. Новгороде - они мне скидывают я подписываю и либо только сканом, либо потом еще почтой оригиналы :write:

Урра, я сменила статус с декретницы на отпускницу :yahoo: скоро надеюсь и денежку пришлют скоро :hurrah: а мой коварный план удался :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 08:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро всем :chmok:
Ой, и мне тоже скажите на счет документов...
SMART kitty, ты какого числа оформлять идешь? Я 2-го к восьми записана.

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 09:03 
Живущая в сети

Нэля1981, тебе везет!!!а меня из больничного выдергивают на работу...

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 09:08 
Суперзвезда

Всем доброго утра!
Хорошего дня!

Девочки! С узишками!
Я смотрю, девчонок больше, чем мальчишек. Такой выбор невест будет у наших женихов!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 09:09 
Суперзвезда

Девочки, кто после КС.
Вам до следующего планового узи говорили еще шов смотреть?
Или это после 30ти недель надо за ним почаще наблюдать?

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 09:21 
Живущая в сети

Guzelllka, мне ничего не говорили :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 09:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Evgeniya2+1 писал(а):
Charmed, я так рада за тебя :blush: тебе такой красотке надо принцессу :-) тоже рада была познакомиться :yahoo:
До сих пор в шоке от Бичурина :shok: я три недели переживала , уже на капельницы готовилась :diablo: а оказывается у него с опытом проблемы , а не у меня с крово током :help:

:shok: ты меня так не пугай. я к нему на 3-е узи записалась, только потому что отзывов плохих совсем не видела

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 09:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

кстати. кто помнит. я не знала, что у меня с анализами на хламидии. ну сдавала их или нет. Гиня сказала во вторник, что кровь 100% брали, когда я на учет становилася. тока пока результат не пришел. я конечно в шоке :shok: в июне на учет вставала и до сих пор результата нет...а на счет мазка, если не сдавали (пока ждем.мож результат придет), то попозже сдадим. когда там след. раз надо будет мазок сдавать. заодно и на хламидии возьмут.
как уж так не помнить. назначала она или нет анализы. не уж то они себе нигде не отмечают.бред какой то :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 09:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

и как вам вообще Тереуголова? отпишитесь девочки кто у нее был. долго ждали? долго смотрела? монитор большой там у нее есть или просто комп? приятная в общении?

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 10:11 
макияж: 3 место

Lunolikaya86, мне она просто очень нравится как человек)) была на первом изи в РКБ у нее - смотрели просто на ее же мониторчике, но все очень подробно объяснила, показывала и не отставала пока мы с мужем оба не говорили, что поняли, что вот это почка, это ручка и т.д... (правда передо мной была девочка - я в кабинете уже сидела, ей почти ничего не сказала, просто что все хорошо и скорее всего мальчик - думаю, может потому что она без мужа была, но не знаю...) ждали тогда 2 часа, но на мне сломался аппарат почти сразу, потом еще час искали другой свободный чтобы оставшихся посмотреть)) но эти 3 часа абсолютно не жалко...
вчера я приехала туда сразу после работы, т.е. чуть раньше 6, была третьей. прием начали в 18:15 примерно, в 18:40 я зашла, смотрела минут 20, опять все показала - рассказала, периодически шутила, сказала что на мужа похож малышик :-) все очень уютно у нее и приятно! сразу же записалась на третье узи, думаю можно и в очереди посидеть 3 раза за 9 месяцев, благо от ЖКшных очередей я избавлена :-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 10:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

BESTия писал(а):
Lunolikaya86, мне она просто очень нравится как человек))

в принципе не долго ждала. а то читала, вроде хуже бывает.
а в пульсе у нее большой монитор?

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 10:17 

Lunolikaya86, да, забыла написать) висит большой ТВ на противоположной стене)) правда муж все равно к ней смотрел - удобнее так, говорит)) заодно за моей реакцией наблюдал)

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 10:20 
Живущая в сети

Чупик1988, я иду 3 к 16.40 оформлять, я в обычном отпуске до 2 поэтому мне декретный нужно 3 открывать. Гиня не очень довольна, но ведь на один день позже это не на 10.
Lunolikaya86, мне тоже забыли мазок взять, пока не напомнила сама, они даже и думать не думали. Удивленные такие были обе с медсестрой :shok: сначала поверить не могли.
Dinra, тебе надо узнать точную дату открытия декретного больничного и оформлять отпуск до этой даты. И все больше ничего, а потом принесешь больничный в бухгалтерию.
Guzelllka, шов смотрят чаще после 32 недели, обычно на 36 и потом уже перед родами, если конечно до этого ничего не бес покоило.

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 10:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всем спасибо и хорошего дня :chmok:
Evgeniya2+1, спасибо :chmok: а Бичурин :diablo: :diablo: это как ты 3 недели еще вытерпела? Самое главное что все хорошо у девчонки :yahoo:
BESTия, спасибо, да все хорошо :yahoo: а у нас она за плаценту пряталась все время, но все равно на меня похожа :-) :-) ты на 3 узи когда записалась??

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 10:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lunolikaya86, у меня тоже в мат паспорте ни одного мазка нет :diablo: хотя точно помню что на 1 приеме, еще до заключения договора я все сдавала сразу, чтобы потом лишний раз на кресло не залезать :-) в итоге в конце срока наверное тоже берут какие-н мазки?

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 10:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lunolikaya86, мне тоже она очень понравилась, начиталась/ наслушалась кучу отзывов и не пожалела :-) кто-то говорил, что мол она не сюсюкается, быстро все говорит - все что надо она точно показывает и объясняет, и это самое главное ;-) единственное что лучше приходить либо до 6 знать очередь, либо уже ближе к 8 :-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 10:31 
Элита

У меня вроде недавно брали мазок, а вчера опять взяли. Я даже морально не готова была :blush:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 10:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

BESTия писал(а):
Lunolikaya86, да, забыла написать) висит большой ТВ на противоположной стене)) правда муж все равно к ней смотрел - удобнее так, говорит)) заодно за моей реакцией наблюдал)

а в субботу-воскресенье запись есть или только по будням?и если 2 узи была не у нее, на третье без проблем к ней попасть? а то читала, что она вроде не берет тех, кто не у нее узи делал...
я тут просто призадумалась...из-за Бичурина ( к нему ж собиралась)...и на счет ожидания... я то вот подожду очередь. мне торопиться не куда. а вот мужу ждать не нравится (да и добираться с работы ему тяжеловато будет туда, все пробки соберет)...с другой стороны третье узи...наверно не все мужья ходят на него?
у моего как то спросила про третье узи. ну типа пойдет ли он. а он чет как то без особых эмоций. во-первых, пол нам сказали (как то уже успокоился, что мальчик), во-вторых сказали, что на меня похож малыш, а он видать хотел услышать, что на него похож...

Charmed да вот вроде еще должны брать мазок. вот если результат мазка на хламидии не придет.значит его забыли взять и возьмут вот в след. раз когда там по плану...

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 10:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lunolikaya86, про сб/вс не знаю, попробуй позвонить, все скажут. Я тоже читала, что не берет, но :unknw: может если по тел не получится записаться, то если есть возможность приехать записаться - точно должны уж взять ;-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 10:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Дина Анваровна, а я наоборот спрашивала может мазок возьмете, а она ни в какую :-) даже когда пришла с симптомами молочницы :blush: все равно не взяла, только назначила свечки :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 10:54 
Мамочка-эксперт

SMART kitty, :blush: ты видимо меня перепутала....мы уже отдохнули :-)
у нас в клинике оформляют больничный-там полис нужен. Отнесла справку для ЖК,чтоб мне выдали род.сертификат- там нужны копии в 2х экз-паспорт,мед.полис,страх.полис. ;-)

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 10:56 
Мамочка-эксперт

Dinra, я так же-не выходя из отпуска-в декрет,но об эитом уж знали на работе...пришла после 30 нед отдала больничный,чтоб денежку уж начислили. (в 1ю Б) :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 10:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я ж на втором узи у Юсупова была в мкдц. потом уже отзывы почитала. не всем он нравится. у меня к нему двоякое впечатление. по мне так шутки хорошие (потом весь день вспоминала еще :-) ), лялю все измерил. тока вот вес не написал...да и я чет забыла спросить...лан я, но он то как мог забыть написать (вспомнила, когда уже ехали в машине и я смотрела протокол узи, возвращаться не стали)...потом читала, что на узи в мкдц кардиолога вроде зовут. к нам никто не заходил (но я тогда еще и не знала, что должен был, потом отзывы когда читала уже поняла). главное конечно, что с малышастиком все хорошо...но ведь денюшки платишь и хочется чтоб все было на высоте...
и про узи аппарат. Юсупов спросил куда я на первое узи ходила. рассказал, что у него получше аппарат, чем в "9 месяцев", но то ли я :fool: , то ли чего... на первом то узи нам и вид со спины дали и сбоку и пипиську все вроде норм видно. а тут только личико и пипиську. мож конечно остальное и не получилось бы посмотреть, раз малышастик подрос, да и я не знаю как бы фото личика было бы на другом аппарате. но чет не скажу, что прям аххх...

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 11:00 
Мамочка-эксперт

Charmed, обычный мазок берут 3 раза-при постановке на учет,в 30 нед и в 36.воть

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 11:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

уезжаю за бесплатными витаминками. приеду почитаю еще ваши отзывы о Тереуголовой (ну если будут), подумаю все еще раз хорошенько и если что может тоже к ней запишусь...
еще в гольфстрим решилась съездить на аквааэробику в понедельник. туды не кто не ходит? как там?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа