Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 04:01 
Балаболка

Ванилька14,
спасибо,придали уверенность!только теперь надо попросить как то бухгалтера выгодно просчитать.

Эльвира87Эльвира,у кого как наверно.У меня был большой животище во время беременности и долго не уходил :cray: ,я девченка,моя ровесница,и ребенка родила в 2 раза меньше и живот почти сразу уменьшился ,ходила по палате-стройняшка.
не спится мне,кошмар приснился,аж трясло,мужа обняла-не помогло.тут почитала,отвлеклась,вроде и спать можно идти

А я тоже купила,только костюм кофта с брючками здесь в СП для беременных и кормящих.только поняла,что брюки не мое,все время нужно подтягивать,попа меньше обхвата живота,так что придется тоже платье прикупить для беременных длинное,чтобы летом ноги отекшие видно не было

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 08:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

milausha09, мне кажется, что не надо стесняться бухгалтера, надо подойти и сказать, что вы идете во второй декрет в 2015, а в 2013 вы были в отпуске по уходу, в связи с этим вы можете заменить этот год, не могла бы она вам помочь и подобрать наилучший вариант, (по идее это ее обязанность). Вам должны по закону выплатить наилучший для вас вариант.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 09:42 
Балаболка

Кекка, надеюсь ,так и будет!первый раз я ходила разбираться,почему столько платят по уходу,в итоге пересчитали при мне и оказалось аж на 3 тыс.больше должны платить,так же и с напарницей было,и подружку я после этого отправила к бухгалтеру и всем побольше насчитали второй раз.У нас, видно,на предприятии такая политика.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 11:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет! Можно к вам? Мы тоже летние. Я вас читаю - читаю, тоже решила присоединиться, у вас интересно. Пдр 26.07. У нас мальчик. Есть еще девочка - школьница.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 11:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тигрина, добро пожаловать :chmok: , добавляйтесь в табличку на 1 странице

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 12:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Про головные боли: у меня за эту беременность целый комплекс противоболевых продцедур выработался. И раньше часто были +мигрень. А сейчас 1 в 3 нед. 100% голова болит.
Мой комплекс, если разболелась голова:
1. Папаверин в/м
2. Гулять!!!!
3. Контрастный душ 20 мин
4. Спать+1 т. Ношпы и /или Mg В6 ( если после душа не полегчало)

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 12:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Эльвира87Эльвира, спасибо,добавилась ;-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 12:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Скажите пожалуйста, а вы на выписку все же 56 размер берете?

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 13:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я взяла 56, но меня терзают сомнения :wacko: наверное лучше взять 62, потом еще до 3 месяцев на выход можно носить, а так один раз надела в плед завернула, домой принесла , раздела и все :pardon:

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 13:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Можно взять парочку на 56 рост, а основные покупки на 62 рост. Все равно летом уже через пару дней можно гулять, так что одежка пригодится, да и дома надо в чем то одевать ребеночка.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 13:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Тигрина, :welcome: Присоединяйся

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 13:31 
Говорунья
Говорунья

Мне кажется лучше на 56 размер взять, слишком большое не удобно и не красиво будет, я та думаю. У меня ребенок 50 см родился, второй надеюсь примерно такой же будет.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 13:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня первая 52см была, вот думаю....... А у знакомых девочек в последнее время детки что-то крупные рождаются :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 13:39 
Мамочка-эксперт

Я взяла на выписку и 56 и 62))) посмотрим какой рост будет,то и оденем)))

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 13:58 
Балаболка

Вы не комплекты берете, а по отдельности? Или в комплекте тоже размеры идут, что-то не пойму.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 14:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я конкретно на выписку костюм еще не покупала ,вот через неделю УЗИ третье будет -посмотрю на вес и спрошу крупная будет или мелкая ,оттуда и буду плясать .а так взяла немного 56 . Но много брала 0-3 месяца .вот фиг пойми до какого это роста

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 14:55 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня трикотажный комбез на рост 56, по наследству достался. Вот сверху если вилюровый комплект ещё буду брать то точно на 62 рост или след. Но что то костюм сверху мне больше хочется

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 15:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет, девчонки :ber: !
С дочкой и хорошим узи!
Спасибо за поздравления с сыночком :chmok:

А вотсап - это зло! Пишут постоянно, нереально успевать читать :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 17:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Эльмира-Эльвина, СПАСИБО :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 17:20 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, СПАСИБО :chmok:

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 17:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем доброе утро)))Представляете к меня брат в Москве живет, так вот он сегодня написал, что в у них там +18 :shok: Жара говорит у нас)))Может и мы дождемся наконец?!!!! :sad: А то погода вообще не радует, я даже гулять не хочу, в бассейн все таки сьездила, вроде боли прошли....и лежу сегодня целый день с мужем, у нас день сурка :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 17:31 
Говорунья
Говорунья

В наборах думаю размер 56 не больше, я наверное хочу все по отдельности купить. Мне так вязаные пледы нравятся, такая красота , но вот не знаю как это будет смотрется. Смотрела вчера наборы летние , не очень понравились, может ближе к лету будет больше выбора.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 17:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Блондинка с мозгами, хорошо вам. Мне нравятся такие дни. Скоро появится наше счастье и просто поваляться вдвоем будет уже некогда :blush: а я сегодня одна, муж на работу с утра пошел, потом спортзал, потом хоккей, вечером свекровь к нам в гости привезет. Дома дел нет, лежу жду битву экстрасенсов

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 19:16 
Говорунья
Говорунья

Sabina2579 писал(а):
Эльмира-Эльвина писал(а):
Дак я в этот раз тоже врачихе на лекции говорю, а если слизистая пробка отошла с кровью - ломится в роддом? Она говорит нет, не надо,так как она за 2 недели до родов может выйти. Ну вы говорит посидите, если крови немного то не едете никуда, если уж по ногам течет - тогда срочно в роддом :-) :-) :-) вот и пойми их. А сама спустя какое то время говорит - если что болит, чем переживать - лучше в роддом приехать :-)

Что-то пробки ни с одним не было видно мне. Я со схватками ехала, а пузырь всегда в роддоме прокалывали. Ни разу сам пузырь не захотел лопаться. Видать прочные у меня пузыри, можен пробка незаметная поэтому и незаметно выходит. :obmorok:
Единственное поняла нужно мне сразу с началом первых схваток бежать в роддом, а то не доеду :-)

А как понять то что это схватки? Врачиха говорит время считать еще, и спокойно покушать, помыться + привести себя в порядок. Как успеть то?[/quote]

Ответ.
с первой стал болеть живот с периодичностью 10 минут, тогда вызвала скорую- рожала 5 часов. Второй тоже схватки - болел живот с интервалом 5-10 минут, вызвала скорую, еле доехали - рожала 3-3,5 часа. Вот и думаю, если третий, то ещё быстрее наверное будет, как успеть доехать. :obmorok:
а так у каждого всё индивидуально. А когда роды первые, так вообще ничего не предскажешь. Я поехала на 19 дней раньше срока, вообще ничего не подозревала, спала ночью хорошо, и днём - замечательно всё, а вечером началось........ :wacko: :shok: :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 19:53 
Балаболка

Sabina2579 писал(а):
Дак я в этот раз тоже врачихе на лекции говорю, а если слизистая пробка отошла с кровью - ломится в роддом? Она говорит нет, не надо,так как она за 2 недели до родов может выйти. Ну вы говорит посидите, если крови немного то не едете никуда, если уж по ногам течет - тогда срочно в роддом :-) :-) :-) вот и пойми их. А сама спустя какое то время говорит - если что болит, чем переживать - лучше в роддом приехать :-)

Что-то пробки ни с одним не было видно мне. Я со схватками ехала, а пузырь всегда в роддоме прокалывали. Ни разу сам пузырь не захотел лопаться. Видать прочные у меня пузыри, можен пробка незаметная поэтому и незаметно выходит. :obmorok:
Единственное поняла нужно мне сразу с началом первых схваток бежать в роддом, а то не доеду :-)

А как понять то что это схватки? Врачиха говорит время считать еще, и спокойно покушать, помыться + привести себя в порядок. Как успеть то?

Ответ.
с первой стал болеть живот с периодичностью 10 минут, тогда вызвала скорую- рожала 5 часов. Второй тоже схватки - болел живот с интервалом 5-10 минут, вызвала скорую, еле доехали - рожала 3-3,5 часа. Вот и думаю, если третий, то ещё быстрее наверное будет, как успеть доехать. :obmorok:
а так у каждого всё индивидуально. А когда роды первые, так вообще ничего не предскажешь. Я поехала на 19 дней раньше срока, вообще ничего не подозревала, спала ночью хорошо, и днём - замечательно всё, а вечером началось........ :wacko: :shok: :wacko:[/quote]

Спасибо, вот и акушерка на курсах рассказывала, звонит подруга, у нее 3 роды, и говорит, у меня что-то живот побаливает, может спать лечь (время 12 ночи), та ей сказала какой спать - бегом в роддом. Та поехала срочно в роддом, приехала с открытием 10 пальцев и сразу в род зал. :-) и потом говорит, типа вы не паникуйте, первые роды по схеме 10-12 часов. И типа в роддоме вам еще и клизму сделают - не бойтесь идти в туалет , ребенок не вывалится :shok: :-) Мне главное смешно, а у самой то такие мысли нет нет да возникают :-) :blush: и потом болевой порог у всех разный ведь, кто-то во время месячных на но-шпе сидит, а я вот терплю, ну болит сильно и болит.

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 19:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579, вот я тоже думаю как бы момент не пропустить, мой муж точно не переживет роды дома. :shok: он уже хоть сегодня готов меня в роддом сдать :lol:

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 19:58 
Балаболка

Девочки вовсю в ватсапе общаются, я уже туда захожу все реже и реже, по 200 сообщений читать не успеваю... :-( Сейчас смотрела в ютюбе про сумки в роддом. Как сказали мне девочки на работе - обязательно нужно взять глицериновые свечки. Так как после родов очень тяжело ходить в туалет, и это реально спасает, а то что не используете - можно каждую свечку разделить на 4 части и использовать для ляли, и не тратить денег на мега дорогие подобные препараты для малыша. Так что была в аптеке их купила. У меня к опытным мамочкам есть вопрос такой: кто-то говорит что нужно брать для себя хозяйственное мыло для подмываний 72% якобы лучше все заживляет. Кто-то говорит что не надо хозяйственное - надо антибактериальное. На ютюбе все в один голос говорят - жидкое мыло с помпой для малышей 0+ и для себя использовать его же. Что вы скажете на эту тему? Поделитесь, пожалуйста, опытом :ber:

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 20:02 
Балаболка

Эльвира87Эльвира писал(а):
Sabina2579, вот я тоже думаю как бы момент не пропустить, мой муж точно не переживет роды дома. :shok: он уже хоть сегодня готов меня в роддом сдать :lol:

На работе девочка есть, у нее и воды со вторым отошли, ей врач говорит -раскрытие 5 пальцев, а та говорит - ну ладно я пока поеду делами займусь! Слава богу врач ее не отпустила, сказала СИДЕТЬ!!! А то она уехала бы :-) И я ей говорю, чего с роддома то рвешься, я говорю, заранее может лечь? А она мне говорит - на хер надо, лежать и смотреть как все стонут, как всем больно. Лучше приехать впритык и родить :-) я ее спокойствию просто поражаюсь :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 20:07 
Балаболка

И еще мне никто не ответил какого размера покупать чепчики для мальчика? Если он родится не крупненький примерно 3-3100, рост 50-52?

СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 20:08 
Говорунья
Говорунья

Sabina2579 писал(а):
Девочки вовсю в ватсапе общаются, я уже туда захожу все реже и реже, по 200 сообщений читать не успеваю... :-( Сейчас смотрела в ютюбе про сумки в роддом. Как сказали мне девочки на работе - обязательно нужно взять глицериновые свечки. Так как после родов очень тяжело ходить в туалет, и это реально спасает, а то что не используете - можно каждую свечку разделить на 4 части и использовать для ляли, и не тратить денег на мега дорогие подобные препараты для малыша. Так что была в аптеке их купила. У меня к опытным мамочкам есть вопрос такой: кто-то говорит что нужно брать для себя хозяйственное мыло для подмываний 72% якобы лучше все заживляет. Кто-то говорит что не надо хозяйственное - надо антибактериальное. На ютюбе все в один голос говорят - жидкое мыло с помпой для малышей 0+ и для себя использовать его же. Что вы скажете на эту тему? Поделитесь, пожалуйста, опытом :ber:

когда первого рожала мне акушерка сказала, взять хозяйственное мыло, что оно хорошо подсушивает раны зашитые. я брала подмывалась им, правда нам еще лампой туда светили

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа