Привет всем. Чет давно я тут не появлялась

болею, совсем никакого настроения...
Лучик77 писал(а):

Девочки, у меня нос не дышит.

Я уже замучалась. Простудилась, он тек, я закапывала санорин. Видимо...перекапала... теперь у меня конкретный отек. И промывать пытаюсь, и мажу - все без толку. Стою - дышу, сажусь - не дышу, ложусь - ваще

оох, сочувствую... ох уж этот синусит... у меня с нового года уже 3ий раз эта проблема, только вылечусь опять через неделю по новой... надоело уже. Первый раз тоже подсела на санорин, замучалась, ваще капец! Нос насмерть закладывало. Потом как то переосилила желание капать, стала каждые полчаса час промывать шприцом и морской солью. Помогает. Но если уж совсем мочи нет то лучше капать, вред от кислородного голодания серьезнее чем от капель. Но капать всетаки лучше детские, називин, ксилен... А вот масляные капли (пиносол напрмр) лучше не капать при синусите, так в инете вычитала...
А в этот раз еще дальше у меня пошло, вниз

кашль теперь мучает... надоело уже
Gur3103, с хорошим узи вас с доченькой!
Konfeta, ну, слава Богу, все хорошо у вас прошло! Теперь держим пальчики, чтобы были отличные результаты
MamaMaliki писал(а):
Девочки, я вот что то не поняла, а в ЖК узи не делаем, потому что там узи допотопное? Я вот у своей спросила, она сказала что в день специалисты по одному талончику выдают, типа нет у них возможности делать бесплатно. У вас тоже так же?
вот опять врут ведь

не должно быть так! У нас всегда всем предлагают заранее на узи бесплатное, дают направление в обычную поликлинику, у нас в ЖК нет узи. Сама не ходила, отказывалась...
и еще, как может от ЖК зависеть платные они или нет... они же все в одно и то же минздрав относятся
СиньоРита писал(а):
Gulyza, спасибо, мне лучше уже. Но вот доча целый день лежит на мне безвольной тряпочкой

Опять вырвало её, сейчас спит - но сон на забытье похож, она как провалилась в него... Блин, жалко и страшно прямо...
кааак сочувствую... выздаравливайте поскорее!!! мой тоже второй день лежит никакой... вчера весь вечер рвало его, сегодня темп 37.5, весь вялый... ладно хоть перестало рвать. Отравились видать

врача вызвала из поликлиники, пришла наша недоразумение природы... даже сказать нечего.
ELI писал(а):
Девчонки,а 17 недель все уже шевелюшки чувствовали?
в первую Б в 16 недель уже чувствовала отчетливо, а в этот раз к 20ти неделям, еле-еле... уже и беспокоится начала) плацента на передней стенке, похоже все таки и-зза этого.
tane4ka18, добро пожаловать!
Найка писал(а):
...пока сына спать на руках несла из комнаты в комнату чуть в обморок не грохнулась

....
Возмите и меня в стан бабок

вчера решила пылесосить (обычно это муж делает

), чуть не сдохла! Тааак спину прихватило! Полдня валялась потом... Песок сыпется уже)))) А если честно, то же самое, в первую Б летала, а в этот раз тяжелая я совсем
Эллина вы тоже выздоравливайте! мой то хоть лекарства любит пить, никогда не отказывается))) а вот с едой дааа... вафли ему подавай
Gur3103 про выписку. Это ведь каким весом родится еще ребенок))) мы родились 2840гр, мааасенький всетаки))) костюм который купили на выписку оказался громадным)))) он попросту вываливался из него)))
kalina705 писал(а):
Konfeta, я для начала куплю одну, девки пишут на форуме что до 3-х мес они спят в одной, а потом уж посмотрим, может вообще там спать не будут)))
ну и правильно. Я тоже своего поначалу первые мес поперек клала в кровати, особенно когда уже ему попинаться хочется, чтобы до бортика доставал))) стандартная ширина кроватей 70 см, места хватит, это точно!