Дина Анваровна писал(а):
Креветка, у тебя старший большой, тебе можно и сразу. А моему 2,7 только стукнет, алла бирса. К родам. Так что мои двое будут дружить

и играть вместе, а я с младшим

Или младшими

Динк, у нас то с тобой ровесники старшие будут, нам получается 2,8 будет Алла Бирса, надеюсь как раз играть будут.
slittop писал(а):
Дина Анваровна, я согласна с этим, что у нас в семье так не будет)) но просто все равно удивляюсь мужу) тем более мы ж молодые совсем)) мне 22, а ему 24)) а он уже о третьем думать начал)
хотя, в моей семье тоже папа маму склонял к тому, чтоб еще детей рожать))
мне 25, мужу в январе 26 будет,и то считаю что до конца не созрели на второго, а про третьего только если годам к 30 подумаю, причемтолько подумаю,а вот решаться буду к 35 наверно)))
Marina79ru писал(а):
Всем привет!
Ух какая тут Санта-Барбара развернулась пока меня не было, главное самой не втянуться, а то все эти материально-любовные вопросы и дележ имущества такая больная тема
А я с УЗИ - у нас мальчик (опять

)
Я поздравляю! фото писи дали? у меня в Стасеном альбоме красуется такая фоточка)))
Нет до Санты-барбары еще далеко, ее лет 10 показывали по-моему

а мы тут в этой теме до февраля, потом новую открывать надо будет
Dinra писал(а):
Guzelllka, она по моему внешнему виду и по форме живота...мол она таких много перевидела...и по опыту своему делится...и говорит, что сто пудово у вас мальчишка...
я тоже устала от этих вот высказываний, мне в оликлинике дочка у тебя мальчик будет, я гвоорю, нет мальчик уже был, девчоку жду, она мнет не спорь, рз я сказла что мальчк, значит мальчи, я тут не сдержалась, сказала своих рожайте, а ко мне не лезьте если не хотите нарваться на лекцию про "приметы о беременности все это хрень и пол никак не повлияет на строение,форму живота и т.д." Представьте отстала, а такая навязчивая женщина.. уф..
Диночек писал(а):
Привет девочки!
щекотливую тему вы затронули. Братья, сестры.
У меня с братом 9 лет раз ница, живем в разных городах, тьфу, тьфу все хорошо у нас, ничего не делим с ним.
Вот я думаю, как же правильно детей воспитать, чтобы в будущем не было зависти и
злости между ними??
Когда мои сейчас ругаются между собой, я им говорю, что вам повезло, что вы у друг друга есть. Когда нас с папой не будет, вы будете поддержкой друг для друга.
Все из семьи идет, пример наверное надо показавать и любить их одинаково.
Не знаю как по другому....
Я на примере своих родственников и друзей понимаю, что ссоры все из-за денег,имущества и т.д. Лучше конечно каждому ребенку по жилплощади, чтоб не ругались и обижались потом, как мой муж. Сестра старшая вышла замуж, для нее продали квартиру(он в ней жить не хотела,хотела новую) купили машину, обставили всю квартиру ей как надо, а потом вдруг и Денис(муж мой) тоже жениться собрался неожиданно, на что его мама сказала очень растроившись "А я не подумала что Денис тоже женится, что делать не знаю, все деньги Евгении досались" так и ютились три года по сьёмным, друзьям, бабушкам, свекрам и т.д. короче на коробках жили, пока я с ипотекой все не провернула, так бы и не известно как мы жили бы с дитем... опять рождение отложили бы до "лучших " времен...
Дина Анваровна писал(а):
Вышла я из жк: в декрет отправили, но доки не готовы. Не знали как сокращенно кгу написать. Обрадовали: и гемоглобин у меня 100, и головка подозрительно низко. Велели чуть ли не спать в бандаже и жрать мясо... Удачи всем на узи! А я в центр закрывать старый декрет:)

что КФУ уже не сокращенно?!