Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 07:54 
Элита

Вышла я из жк: в декрет отправили, но доки не готовы. Не знали как сокращенно кгу написать. Обрадовали: и гемоглобин у меня 100, и головка подозрительно низко. Велели чуть ли не спать в бандаже и жрать мясо... Удачи всем на узи! А я в центр закрывать старый декрет:)

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 08:30 
макияж: 3 место

Дина Анваровна, поздравляю!!!
29 недель это не рано для декрета? вроде как говорили что с 30, и дают в конце обычно... нет?

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 08:49 
Мамочка-эксперт

У меня сегодня ночью малышка в животе на карусели каталась. То под ребрами постучит, то внизу где то, то по бокам. Что не не спокойная. :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 08:51 
Суперзвезда

Дина Анваровна, с декретом!
Я сама путаю постоянно, как наш универ теперь называть. А уж новое название моего подразделения вообще не выговоришь))

Диночек, у меня малыш тоже кувыркался что ли животе. Очень сильно меня бил. Что-то ему не нравилось. Спать только в 2 часа легла :stars:

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 09:11 
Элита

Спасибо! Вероника, у меня сроки напутали, а исправлять не стали. В универе тоже беда- мое начальство бегает с посольством люксембурга, не до меня. Ничего не подписали. И малыш ночью не спал-танцевал брейк

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 09:15 

Дина Анваровна, тебе же лучше))) я прям дождаться не могу Д... работать 3 недели с небольшим осталось, с каждым днем все сильнее и сильнее вставать :wall:

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 09:19 
Живущая в сети

Дина Анваровна, с декретом! Я 3 октября пойду оформлять.
Диночек, хорошо что сегодня доплер у тебя, ДБ все хорошо покажет и успокоишься :-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 09:34 
Живущая в сети

Дина Анваровна, поздравляю с выходом в декретный!!! :chmok: :hurrah:

Диночек, и Guzelllka, у меня доченька позавчера выделывала пируэты...я испугалась,что спать теперь не смогу...переживала,может чтото ей передавливаю...вчера мне кардиолог посоветовала на ночь пустырник пить в табл....так и сделала....в итоге проспала всю ночь спокойно до 10 утра...и дочка не брыкалась...

Диночек, а доплер где делаешь?расскажешь,что и как....что должны обязательно при доплере сказать...я не знаю ,мне очень интересно..сама иду в субботу...

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 09:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я когда забеременела сразу поняла что это мальчик. На втором УЗИ нам сказали и показали, что действительно мальчик. Муж говорит: теперь будем имя придумывать. Так ведь у меня почему-то в голову стали женские имена приходить. :shok: Так странно.... Только недавно отошла от этого, теперь мужские имена "примериваю" под отчество ). Сегодня идем на третье УЗИ.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 10:14 
Мамочка-эксперт

Уххх, девченки....расстравили разговорами. Я вот тоже денёчки считаю до второго УЗИ. На 1 октября записана. Понимаю конечно, что лиж бы все хорошо с малюткой было, но любопытство все равно распирает. Кто же там у нас поселился???
В начале беременности думала "ну у меня же чутье должно работать!" .... а чегот уже и ему не верю ))))

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 10:20 
Балаболка

BESTия, да увидимся :-) у меня бирюзовая сумка , буду около шести , а зовут тебя как ?! ( может и представлялась но я только по никам помню )

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 10:22 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна писал(а):
Креветка, у тебя старший большой, тебе можно и сразу. А моему 2,7 только стукнет, алла бирса. К родам. Так что мои двое будут дружить :drinks: и играть вместе, а я с младшим :baby: Или младшими :-)

Динк, у нас то с тобой ровесники старшие будут, нам получается 2,8 будет Алла Бирса, надеюсь как раз играть будут.

slittop писал(а):
Дина Анваровна, я согласна с этим, что у нас в семье так не будет)) но просто все равно удивляюсь мужу) тем более мы ж молодые совсем)) мне 22, а ему 24)) а он уже о третьем думать начал)
хотя, в моей семье тоже папа маму склонял к тому, чтоб еще детей рожать))

мне 25, мужу в январе 26 будет,и то считаю что до конца не созрели на второго, а про третьего только если годам к 30 подумаю, причемтолько подумаю,а вот решаться буду к 35 наверно)))

Marina79ru писал(а):
Всем привет!
Ух какая тут Санта-Барбара развернулась пока меня не было, главное самой не втянуться, а то все эти материально-любовные вопросы и дележ имущества такая больная тема :wacko:
А я с УЗИ - у нас мальчик (опять :))

Я поздравляю! фото писи дали? у меня в Стасеном альбоме красуется такая фоточка)))
Нет до Санты-барбары еще далеко, ее лет 10 показывали по-моему :-) а мы тут в этой теме до февраля, потом новую открывать надо будет :-)
Dinra писал(а):
Guzelllka, она по моему внешнему виду и по форме живота...мол она таких много перевидела...и по опыту своему делится...и говорит, что сто пудово у вас мальчишка...

я тоже устала от этих вот высказываний, мне в оликлинике дочка у тебя мальчик будет, я гвоорю, нет мальчик уже был, девчоку жду, она мнет не спорь, рз я сказла что мальчк, значит мальчи, я тут не сдержалась, сказала своих рожайте, а ко мне не лезьте если не хотите нарваться на лекцию про "приметы о беременности все это хрень и пол никак не повлияет на строение,форму живота и т.д." Представьте отстала, а такая навязчивая женщина.. уф..
Диночек писал(а):
Привет девочки!
щекотливую тему вы затронули. Братья, сестры.
У меня с братом 9 лет раз ница, живем в разных городах, тьфу, тьфу все хорошо у нас, ничего не делим с ним.
Вот я думаю, как же правильно детей воспитать, чтобы в будущем не было зависти и
злости между ними??
Когда мои сейчас ругаются между собой, я им говорю, что вам повезло, что вы у друг друга есть. Когда нас с папой не будет, вы будете поддержкой друг для друга.
Все из семьи идет, пример наверное надо показавать и любить их одинаково.
Не знаю как по другому....

Я на примере своих родственников и друзей понимаю, что ссоры все из-за денег,имущества и т.д. Лучше конечно каждому ребенку по жилплощади, чтоб не ругались и обижались потом, как мой муж. Сестра старшая вышла замуж, для нее продали квартиру(он в ней жить не хотела,хотела новую) купили машину, обставили всю квартиру ей как надо, а потом вдруг и Денис(муж мой) тоже жениться собрался неожиданно, на что его мама сказала очень растроившись "А я не подумала что Денис тоже женится, что делать не знаю, все деньги Евгении досались" так и ютились три года по сьёмным, друзьям, бабушкам, свекрам и т.д. короче на коробках жили, пока я с ипотекой все не провернула, так бы и не известно как мы жили бы с дитем... опять рождение отложили бы до "лучших " времен...

Дина Анваровна писал(а):
Вышла я из жк: в декрет отправили, но доки не готовы. Не знали как сокращенно кгу написать. Обрадовали: и гемоглобин у меня 100, и головка подозрительно низко. Велели чуть ли не спать в бандаже и жрать мясо... Удачи всем на узи! А я в центр закрывать старый декрет:)

:lol: что КФУ уже не сокращенно?!

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 10:58 
Элита

Диана, я старшего в 27 родила, считаю рано:) можно было года 3 подождать. А просто кфу для больничного не катит

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 11:06 
Элита

Дина Анваровна, С отпуском :chmok:
Я тоже в 27 рожала :drinks: меня " старородящей " величали в рд :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 11:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

BESTия, Evgeniya2+1, я звонила когда медсестре, она сказала, что в порядке живой очереди все будут проходить) просто на 1 узи я записалась на определенное время, ждала минут 10-15 только, но она говорит, что им так неудобно почему-то. Как я жду быстрее вечера :yahoo:
Я наверное буду в синем пальто, постараюсь приехать пораньше, это от мужа зависит :-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 11:21 
Элита

Женя, меня не называли, в наш день в рд все первородки под 30 были:) я еще молодо смотрелась:)

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 11:42 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна, я вообще лет в 10 думала что рожу в 18, чтоб быть всегда молодой мамой, мне тогда казалось это здорово!)))) замуж вышла в 20, просила ребенка почти 2 года у мужа, он нет, рано еще. жить негде и т.д. вот пока с ипоеткой не стало все обрисовываться, не делали сына, а как родился там наш дом уже достравивали и у нас ровно 3 года с момента заключения договора, таким сразу дают. Мы еще шутили сын родился, ему квартиру дали, дочь родится, за квартиру расплатимся Алла Бирса!!!)))

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 11:57 

Evgeniya2+1, я Вероника :blush:
Charmed, до вечера))

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:07 
Элита

Arvenn28, меня тоже мысль молодой мамочки привлекала, но аллах уберег. Конечно, есть свои плюсы у молодых мам и они очень счастливы все. Но как говорила моя учительница литературы: всему свое время. И мне это подходит, я данному правилу следую. Бегать по крышам Кремля лучше в 20 лет, а не в 35 :blush: А рожать навеселившись, настрадавшись, навлюблявшись, чтобы не жалеть о непрожитом и не выплескивать это на малыша. :blush:
У нас во дворе много мамочек, в основном рожали первенцев после 25-ти, есть парочка молодых. Вот они как-то нетерпеливее к деткам своим, строже и суше. Может, из-за возраста, а может просто совпадение. :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:19 
Элита

Вопрос к экспертам: что там есть-то надо, чтобы гемоглобин повышался? Никогда не сталкивалась, читала про ЭТО между строк :-) Помню про печень и усе :-) И что это все плохо усваивается в любом случае :-)

И бандаж надо приучаться и дома носить. Ведь чувствовала, что низковат малыш, сама же бандаж без указки привезла, но дома не ношу и на улице, если только долгая пешая прогулка намечается. Даже когда приседаю, ощущение, что малыш выбулькнет на ручки :tease: А я зимнего, а не осеннего малышика хочу :blush:

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:28 
Мамочка-эксперт

Дина Анваровна, я тоже постараюсь обьяснить дочери что замуж выходить и родить надо после того как узнаешь что такое жизнь, а не нестись сломя голову в 18 лет, но сама то я тоже хороша, с мужем мы с 17 лет встречаемся, а до этого были лучшими друзьями с 14 лет, поэтому и вариантов у меня не было выходить замуж за другого а еслибы была жилплощадь родила бы раньше не в 23, а в 21 ))), но вот если нет такой любви большой, то лучше подождать...
А я не понимаю почему в 27-30 считаются страродящими, сейчас как раз больше рожает к этому времени, т.к. сначала учеба работа,,потом семья до дети, у меня правда все изначально смешалось учеба,работа и семья, потом последняя сессия с разницей в 13 предметов+ обычная сессия в 8 предметов на сроке 34 недели! вот это было весело.... :wall:
ой пока вспомнила, в закупке crm/index.php?action=zakups&zakup=12035 бандаж универсальный1444 ... ФЭСТ по 368 р., я заказала себе такой и девченке на работе, он размер 100*104(42 размер), орг еще название не подправила.

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:40 
Живущая в сети

Дина Анваровна, а что ты на сайте КФУ не посмотришь, там же все есть, в крайнем случае у меня, я бы тебе быстренько аббревиатуру написала, у меня все доки дома.
Ой сколько девочек на узи сегодня пойдет, новостей хороших будет :-)
А я очень долго к детям шла, только в 29 лет почувствовала, что по-настоящему хочу, так хочу, что ничего другого не надо. А прежде, мне больше хотелось работать, путешествовать, развлекаться. И надо сказать я не жалею, мне действительно есть что вспомнить. Но в голове у меня сидело две цифры, 30 и 33. 30 это было крайним возрастом для рождения первого ребенка, а 33 для последнего. Где то в под сознании сидело, я могу объяснить это только лишь тем, что 30 лет для меня это как начало новой жизни, до этого времени я позволяла себе гулять и жить для себя. А вот 33 года значимы тем, что это возраст распятия Иисуса, когда самое значимое должно состояться в жизни. Дети как раз и были в моем понимании самым значимым. Так все и получается пока :-)

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 12:45 
Мамочка-эксперт

Дина, гранаты, печень и свекла

мне 28 стукнуло. первую ляльку пойду в январе рожать))

а мама меня родила в 22... так конечно интереснее :hor:

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 13:00 
Балаболка

я родила первого в день 24-летия :) второго может и пораньше бы родила, но разошлась с мужем, вышла замуж за другого, пока то да се, 5 лет прошло, вот с новым мужем созрели на ребеночка :) мне будет 29, когда он родится. и третьего хочу годика через 2 после рождения второго :) шоб сразу уж отстреляться))

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 13:01 
Элита

SMART kitty, у меня эта аббревиатура тоже на руках была, но раньше приема я не стала ходить в жк :wall: В тот раз они при мне же вписали и усе, все отдали в один день, а сейчас какие-то проблемы :unknw:

Lady marmalade, а у нас как-то в семье все после 25-ти рожали. :-) Мама в 26, ее мама в 28 первенца, папина мама в 30 первенца (по документам и вообще в 32), свекровь тоже в 30 первенца. Так что мы с мамой еще рано начали :lol:

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 13:05 
Элита

Lady marmalade, не зря я мужа месяц на гранаты разводила. А он - не сезон, не сезон :spiteful:

SMART kitty, я после года брака ребенка захотела: бредила прям. Со вторым тоже так было, когда сыну 1,6 исполнилось. Видимо, инстинкты-гормоны. А мозг вообще-то жалуется: как в Масяне ГУЛЯЯЯТЬ ХОЧУУУ!!! Праздника жизни, конечно, хватило, но вот поездить я бы не отказалась. Надеюсь, это все осуществится и при наличии детей. :blush:

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 13:06 
Живущая в сети

krevetka, умница ты какая :good: так быстро замуж вышла, а все говорят, что с ребенком невозможно, возможно оказывается :good:

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 13:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

всем идущим сегодня на узи девочкам хороших результатов :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 13:11 
Живущая в сети

а мы с сестренкой не по маминым стопам пошли...в 24 года нас уже у мамы было двое...сестренка - дочку родилав 26, а я , даст бог,в 30 рожу...мне кажется сейчас тенденция в сторону увеличения возраста идет...

наша бабушка конечно переживала...что мол тебе уж 30 ..а нет ребенка...,сама она нашего папу в 19 родила...но тогда и времена другие были...

СообщениеДобавлено: Чт сен 27, 2012 13:16 
Живущая в сети

Дина Анваровна, конечно получится, подростут детки и вперед :bus: жизнь то длинная, да вы и так в общем то дома не сидите, не так уж все и плохо ;-)
А у меня как будто две жизни было. У меня сейчас второй брак, первый муж был человек-праздник, вся жизнь в весельи, приключениях, путешествиях, но без детей. И я точно знала, что их у нас не будет, в такой жизни даже не думается об этом, некогда вдумываться. Но все же желание иметь детей пересилило, но мы не в обиде друг на друга и всегда желаем жить друг другу Очень Хорошо! А вот второй муж это тот мужчина от которого я не задумываясь захотела родить, прямо сразу. И не ошиблась, это настоящий МУЖ и ОТЕЦ о котором я мечтала. Это другая жизнь, не похожая на первую, но та, которой мне хочется жить :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа