Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 16:22 
Суперзвезда

Aginess,Все у тебя ОК! Как мне Г. в дневном стац. на днях объясняла, толщина должна быть равна неделькам, так что ттт все хорошо будет. Мне правда курантил назначили,для плацентарного кровотока хорошо говорят. Тебе не назначала? только гинепрал сказала?
ЭЛЬВИРА ФАЗЛЫЕВА Добро пожаловать!
Алина Ш,А моя принцесска месяцев до 4х спала более менее в кроватке, а потом тоже до 2 лет к нам переселилась. Я поэтому и хочу колыбель, места поменьше занимает да и укачать можно, с собой по квартире возить хорошо. Поспим та ДБ несколько месяцев, а там или кроватка или с нами. Просто кроватка тоже не дешево выходит(помню с дочкой весь комплект тыс. на 8 чтоли получился), а пользовались 4 месяца.
Да и смотрю я на эти колыбельки еще с добеременных времен.
Тебе может тоже на Авито приглядеть?

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 16:31 
Живущая в сети

Айрис, ты наверное права... Посмотрела сейчас на авито, был 1 вариант, но уже продан( Будем ждать, может чего появится. Места у нас немного, вообще не представляю где что размещать :obmorok:
Шезлонг еще хочу :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 16:37 
Суперзвезда

Алина ШДа уж они разлетаются как горячие пирожки, тут в барахолке как-то продавали, мигом ушла...
А шезлонг нужная штука :good: , я с первой пользовалась, и в этот раз тоже возьму.

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 16:44 
Суперзвезда

ALBA, я тоже с 1 августа....анализ завтра с утра сдам
Ясноглазая, я заказала Бампер «COOL CAR» и такое же постельное белье

что-то у меня сегодня тонус постоянно и вообще последнее время часто стало...что за нафиг...ношпу выпила в магазине две таблетки и нифига не помогает :sad:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 16:58 
Мамочка-эксперт

DEVik, эй ты чего там?? Попробуй полежать хотя бы , но не ходить.!!!!!!!
Я заказала ( хочу заказать) комплект в кроватку МИШУТКА, полотенце банное и для дочки полуторку.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 17:00 
Элита

Mila+, буревестник это где? и почму бесплатно :shok: ?
Ясноглазая, вощем я чуть не описалась :lol:
Aginess, видкла я эту люльку в Авито, аааа тоже хочу :hungry: :help: Свидетельство о рождении уже давно дают в роддоме
AnFatal, разрывы не обязательно с крупным плодом :blush: у мня вот дочка 3300, у зашивали вдоль и поперек- неправильное ведение родов
Lunatic, колыбелька тоже классная :good:
ЯжеВика, очень колыбельку хочу Сиплисити, думаешь потом легко её точно будет продать?
ЭЛЬВИРА ФАЗЛЫЕВА, привет)
natalia_kazan, пошли вместе в Красный крест по договору, только они пока еще на читске
ева-мария, я в Крохе только на Ершова была, не ахти
Алина Ш для чего нужен шезлонг?
DEVik может нервничаешь- поэтому и тонусит? ждем твоих результатов анализов :-)

девчонки ну вы и накатали за пол дня :write: Я принцессу на "Ледниковый период" водила- мультфильм очень красочный, советую :good: , вот только пузяке он похоже не понравился, :hor: весь сеанс галопом вдоль и поперек животика.

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 17:09 
Живущая в сети

Светлана-Арина, шезлонга мне не хватало с дочей, я ее носила по квартире за собой в переноске от коляски-трансформера :( Мне кажется, удобно - посадил/положил (на кухне например) и дела делаешь...
Ну как альтернатива слинга (с ним, кстати, к сожалению в полгода дочкиных познакомились только((( )
DEVik писал(а):
что-то у меня сегодня тонус постоянно и вообще последнее время часто стало...что за нафиг...ношпу выпила в магазине две таблетки и нифига не помогает :sad:

Вот у меня тонус тоже или что? В день по несколько раз стабильно бывает - напрягается небольшой участок живота, как каменный комок становится, и болит, иногда не болит, но чувствую и неприятно это. В прошлый раз Г-гу сказала об этом, она меня пощупала и сказала, что тонуса нет, возможно это мышцы... типа судорог что ли. Велела попробовать папаверин, если не поможет (попробовала-не помог), то магне В6 форте, а он стоит 400р(((

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 17:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Айрис, слава богу! ато у меня от переживаний че-то живот весь день каменеет, такими темпами на самом деле генепрал надо будет начать пить. курантил я пила, вот сегодня как раз отменила она его. но мне его нефролог назначала, гломерулонефрит же у меня с 13 лет (был))
ева-мария, спасибо большое!

девочки,как думаете,чем укрывать малышку в такой колыбельке? че-то я смотрю на одеяло байковое, оно большое такое... 100 на 140,я сама в него могу завернуться :-)

DEVik, эх,я там столько всего приглядела,но финансы романсы че-то запели пока :( банное полотенце наверно только закажу...

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 17:14 
Живущая в сети

Я сдала сегодня кровь в 3й раз и баночку отнесла. А еще муж сдал кровь на группу наконец-то там же в ж\к, но за 206рублей..
Нам осталась только его флюорография и мне эндокринолога пройти (4августа), потом у заведующей поликлиники форму 27 подписать и все :yahoo:
За гемоглобин переживаю, 126 был, потом 116, сейчас еще наверное упадет(
Aginess, пледиком маленьким можно. Я вообще ничем не укрывала :pardon: , иногда пеленочкой фланелевой, если уж совсем прохладно было.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 17:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Светлана-Арина, значит имя я буду давать малышке (ато мой дед вместо придуманного имени,назвал дочь именем любовницы :diablo: ). не то чтобы я боялась,что муж так сделает :-) ,но думаю всё равно это приятный бонус хотя бы за изжогу :-)

на счет продать мне кажется точно легко будет, на авито за 2 дня такая же симплисити за 4 тыщи улетела, мы даже посмотреть не успели, а эту (которую купили) женщина отложила нам :help:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 17:23 
Живущая в сети

Алина Ш, линеечки :good: ну между этими-то да,нормальная разница,а между девочками "маловато будет :spiteful: "
колыбельки какие красивыеее :hungry: о,кстати,забыла я про флюрку :obmorok: мне ж еще надо будет в 30 недель кого-то проходить,а кого-то еще и в 36 :obmorok: и потом тока педиатра и терапевта и на подпись :obmorok: а кровь в жк я сдаю каждый раз,т.к. гемоглобин низкий.

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 17:33 
Живущая в сети

Dinaro4ka_82, кровь каждый раз - это жесть :diablo:
Да хорошая разница, наоборот, подружками будут))
Точно, еще педиатра во 2й раз, но это ерунда :dance:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 17:51 
Суперзвезда

Алина Ш.,Вместо Магний В6, попробуй Магнелис, тоже самое рублей 250 что-ли я покупала.
Светлана-АринаШезлонг это вещь :good: Помимо того что носить по квартире с собой можно, так деткам тоже в кроватке надоедает, а тут посадил игрушки повесил(некоторые еще и с вибрацией, но я не пользовалась этой функцией), хоть 10-15 мин. ребенок сидит. Все не на ручках. У не которых там детки и засыпать умудряются. Так что если возможность есть надо купить, чтоб маме жизнь облегчить. Самые дешевые 2 тыс. в ДМ на днях видела.
Aginess, Тоже такая фигня с животиком. Пока но-шпой и свечками спасаюсь. Гинепрал чтот не хочу, снего потом слезать еще аккуратно надо. И так на дюфастоне до 20 нед. сидела.
DEVik,А по долгу тонус держится? Я себя все успокаиваю, что на таком сроке это уже тренировочные схватки, матка готовится.

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 18:05 
Живущая в сети

Айрис, магнелис пила, кардиолог назначала, сейчас панангин лопаю. А Г.сказала, что Магнелис и Магне В6 простой - это "немного не то", нужен именно Форте :unknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 18:09 
Элита

Алина Ш писал(а):
типа судорог что ли. Велела попробовать папаверин, если не поможет (попробовала-не помог), то магне В6 форте, а он стоит 400р(((

я магне форте почти без перестановки пью, моя Г сказала до родов придётся
Айрис, Алина Ш я надеялась , что колыбельку буду по дому возить :blush: а шезлонг до какого возраста?

кстати в закупке деревянных кроваток есть колыбельки, разница если через закупку и интернет магазин 500 рэ, думаю пока...

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 18:29 
Балаболка

Девочки, привет! Чуть больше суток меня тут не было... еле дочитала!
DEVik, бывают случаи ведь когда без антибиотиков никак, на нашем сроке их можно, если совсем плохо все. Ждем новостей ;-) По поводу тонуса: у меня тоже самое, особенно сегодня, тож думаю... че за хрень....
Мама Софа, Aginess, с хорошими узишками!
Guzel200, тоже с узишкой, может, перевернется еще, время же есть...
Yulla писал(а):
Во всяком случае первый раньше 41 недели не вылез, а был он 4400....
:shok: :obmorok:
Yulla, тоже крупнячок, да... У меня ведь тоже такой шок был! Тоже успокаиваю себя тем, что все хорошо... Я после того как узнала, что мой 2 кг уже, за 1,5 недели 2 разгрузочных дня уже устроила.
Verun, с приездом! Откормила там малавочку значит, да! Очень рада, что хорошо отдохнула!
tatil, ЭЛЬВИРА ФАЗЛЫЕВА, добро пожаловать :chmok:
krasalisa писал(а):
кто то из девочек писал про низкий гемоглобин,у меня голова немного стала кружиться,гемоглобин 113,но для меня это низкий,сделала смесь мед+грецкие орехи+черный изюм,перемолола,перемешала,теперь кушаю ,по ст.л 3 р в день надо,мне стало намного лучше

Я а из такой вкуснятины сделала шарики, обваляла в кунжуте и ем вместо конфет... Конфеты вкуснее, правда :blush: Зато полезно!

Я сегодня такая молодец! Разгружаюсь - завтра на прием :hihi: Есть хочется... Быстрее бы завтра наступило что ли :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 18:42 
Суперзвезда

Алина Ш,а понятно, я что-то про форте проглядела.
Светлана-Арина, Месяцев до 6, потом в стульчик.
Алиюша18,Привет. Да тут так, пол дня то пропустишь потом читать :shok:
Тоже чтоли такую вкусняшку сделать из орехов и меда :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 18:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ДЕВОЧКИ А ВЫ ЕЩЕ КУПИЛИ СВОИМ МАЛЫШАМ ПРИДАННОЕ?С ЧЕГО НАЧАТЬ?А ТО НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЗАРАНЕЕ НЕЛЬЗЯ ПОКУПКИ ДЕЛАТЬ!

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 18:55 
Живущая в сети

Aginess, люлька супер!!! Ты такая молодец, табличка вообще классная, тоже что ли такую сделать?

Алина Ш, конечно попроси Г чтобы пораньше декретный нарисовала, им это ничего не стоит... Шоколадку отдашь да и все

ЭЛЬВИРА ФАЗЛЫЕВА, :welcome: Мы уже придумали имя доче, надеюсь не передумаем

DEVik, у меня уже тоже 3 день подряд жутки тонус, с чего бы ему быть, в жизнь не было, а еще такое ощущение, что откроется проход и оттуда вылезет либо нога дитячая, либо еще что, аж прям как будто она мне шейку натягивает, и в этот момент такое ощущение, что вот вот стошнит :shok:

Такой ажиотаж с этим постельным бельем устроили, тоже что ли посмотреть?? Я просто ни разу не заказывала и даже не знаю, где все это хозяйство забирать... А еще я сегодня забрала новый больничный, завтра с утра поеду на работу за баблом :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 19:02 
Элита

AnFatal писал(а):
А еще я сегодня забрала новый больничный, завтра с утра поеду на работу за баблом :yahoo:

Тонь, так сразу и за баблом :shok: :good: я вот расчитываю хоть бы к середине августа че нить насчитали :blush:
Айрис, если жезлонг до 6 мес., мне наверное нет смысла от него, я ж всё планирую по дому колыбель катать :baby2:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 19:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

девченки,заметили,у всех сегодня тонус че-то, может какие-нибудь магнитные возмущения? :-)

Айрис, я до 12 недельки сидела на утрожестане :( про гинепрал не знала, ну его нафиг даже начинать тогда не буду...может отлежусь,пройдет:)
Алиюша18, ммм,спасибо за идею,тоже себе шариков накатаю с кунжутом,ато муж шоколадки трескает,а я слюнки пускаю :hungry:
AnFatal, спасибо :chmok: ага, так легче контролировать, я ещё распечатала ее и с собой таскаю, потом ещё посчитаю сколько денег вообще ушло :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 19:07 
Живущая в сети

Светлана-Арина, я вчера, когда на работу ездила, сделала ксерокопию неверного больничного, мне бух моя сказала приедешь с правильным - все уже готово будет, я уже и посчитаю, и бумажки все приготовлю, и я так поняла деньги сразу выдадут.. По крайней мере я оооооочень на это рассчитываю, иначе трындец, я только на них и рассчитываю, закупаться ведь нужно потихоньку...

Aginess, всегда хорошо, когда есть четкий список, я его себе тоже стырю, можно? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 19:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светлана-Арина, буревесник недалеко от сити- центра на парина! А подобные бесплатные часы во многих бассейнах бывают, я слышу периодически

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 19:19 
Элита

Mila+, поняла где, спасибо. Только мне влом на транспорте, машину муж :fig: даст.
Хорошенький список :-) у Aginess.
AnFatal, оперативно бухглалтерия работает :blush:

А мне сегодня наконец то в аптеку привезли авентовские вкладыши для бюстика :yahoo: , процесс закупок тронулся. Вчера еще свекровь денюжек подкинула :yahoo: , сказала на коляску или на что сами решите :dance:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 19:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

AnFatal, конечно, делайте с ним,что хотите, я его специально для этого и выкладывала :knik:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 19:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Светлана-Арина, много лишнего? я просто маленьких детей никогда не встречала :-) и у самой первый :ber:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 19:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светлана-Арина, вот и мне влом, а вроде как надо...... И дочка просится!!!! А вкладыши многоразовые будешь покупать????

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 19:24 
Живущая в сети

Алиюша18, Разгрузочные дни вряд ли тут влияют.. Я не сильно прибавляю, все в норме, и тогда также было, это уж особенность генетическая, или, я читала, - особенность маточно-плацентарного кровотока. Все что ему надо дите заберет - хоть голодай.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 19:28 
Балаболка

tatil, ЭЛЬВИРА ФАЗЛЫЕВА :welcome:
Мама Софа, ну постарайся успокоиться, подумаешь на работу ускакал. Главное приехал, жив-здоров ;-)
Ясноглазая, :lol:
Айрис, поздравляю! Хорошо, что гемоглобин восстанавливается.
Aginess, :good: Теперь тоже хочу! Да, в роддоме сейчас можно сделать свидетельство. Я читала где-то в мамках уже :-)
Lunatic, :good: Блин, :hungry: Теперь тоже хочу колыбельку :blush: Раздразнили вы меня Aginess
Алина Ш, у меня подруга столкнулась с вопросом декрета. Но у нее немного по другому. Она в отпуске приехала домой в Казань, а после отпуска неделю отработать и декрет получается. Что бы на неделю не возвращаться в Москву попросила Г больничный. Вот в дневной стационар теперь ходит. Таким образом решила проблему. :blush:
А декретный мне тоже отсчитывали по дню недели постановки на учет. Вот иду на след. неделе. :blush:
natalia_kazan, я вот тоже коляски пока выбираю. Но дразняться же колыбельками, но мне жалко тратить на нее. Я жмот. :blush:
По поводу роддома, я уже давно в Красный Крест лыжи навострила. :spiteful:
По поводу имени, вроде определились почти. Но до рождения, больше тему не затрагиваем и к животику по имени не обращаемся. Уговор у нас такой. Вдруг передумаем :blush:
DEVik, может к Г с тонусом обратиться?
Светлана-Арина, я тоже с сыном ходи ла на Ледниковый период. :good: Только мы сначало посмотрели Человек-Паук, 30мин перерыв и потом Ледниковый период. Малышке Человек-Паук больше не понравился, после него Ледниковый период она проспала в животике. :hihi:
Алиюша18, успехов на приеме после разгрузки. Умничка, терпишь, я вот не могу весь день :blush:
AnFatal, с больничным! Седня без приключений, надеюсь? ;-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 19:49 
Суперзвезда

пока я спала уже так много накатали вы :shok:
Милашка+++80, полежала..поспала даж...сейчас нет...вроде
Светлана-Арина, сейчас зато живот ходуном ходит...муж приехал со стройки..начал возмущаться что я его не накормила..хотя тарелку с супом в микроволновку поставила...я психанула ушла...видать живот сейчас со мной возмущается :diablo: :hor:
Aginess, у нас тож романсы...поют...поэтому только один комплект и заказала
Айрис, пока по тандему ходили...так часто чет был живот каменный...не переставая как будто... я тож сначала так думала..но тут пишут что живот тянет у девочек..что больше похоже на треники... :pardon: хотя я в этом неопытная...первый раз :pardon:
AnFatal, ну у тебя покруче ощущения то...мне только иногда кажется, что между ребер под грудью мне дырку проделает пинтаки :-)
Aginess, где-то я какой-то список видать пропустила :wacko:
Angel_of_life, моя Г в отпуске до 6 августа...вот думаю дотяну? или к другой обращаться

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа