Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние 2014-2015
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 10:31 
Балаболка

Беременяшки, всем привет!принимайте в зимнята, мы ждем новогодний подарочек :baby1:
Вчера пошла к Г, так неожиданно тепло приняли, готовы были чуть ли не на завтра поставить на учет, хотя думала, что погонят с 8дневной задержкой, Г сказала, что где-то 4 нед, правда не уточнила, какие имела ввиду с овульки или с месек, по моим рассчетам нам 4 нед с О, на след нед. пойду ставиться на учет, спрошу
живот у меня тоже тянет, обычно либо неудобно сижу, либо когда напрягаюсь, че нить делаю
когда у кого тошнотики появились?

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 10:33 
Балаболка

Кларик, я в платьях ходила, а сейчас похолодало джинсы надела, но на работе с расстегнутыми джинсами хожу :blush: ну мы еще не такие большие чтоб вещи для беременных брать, но в закупке заказала легинсы и капронки для беременных :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 10:35 
Балаболка

snowqueen, оооо, вторая :ber: за пол дня, кртуяк! :welcome:
у меня не было тошнотиков, один раз только "дельфинов покормила" :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 10:39 
Элита

snowqueen, :spiteful: меня после 4ой недели накрыло...в животе был ад...бошка чугунная и тошнота...а щас ттт отпустило кайфую девочки,благо на это время отпуск выпал и я сутками не вставала с постели было очень плохо(((

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 11:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

snowqueen, привет-привет))) у меня первые недели две-три постоянное легкое поташнивание было, сейчас прошло) :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 11:28 
Балаболка

а у меня пока ничего, ТТТ, надеюсь и дальше так будет
а по поводу одежды, я в принципе и так постоянно в платьях хожу, но теперь колготки жмут в поясе, пришлось в леггинцах пока ходить, надеюсь, скоро потеплеет и можно будет в платьишках без колгот ходить

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 13:29 
Балаболка

Всем привет, присоединяюсь, пока 6-7 недель). Подскажите, кто не первого ждет, какой РД выбрать для совместных с мужем родов. Цены почитала, первый роддом выливается в 45 тыс примерно все вместе, если плюс ведение в платной клинике, то та же сумма, что в аве ведение плюс роды... или я чего не понимаю?
Еще вопросик, поставили умеренный гипертонус, у кого было, помог ли просто постельный режим? Я вроде и так не работаю, не напрягаюсь, а тонус есть(

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 13:37 
Балаболка

Ой, девочки, в эту беременность я так боюсь, а вдруг будет плохое УЗИ, а вдруг анализы плохие, а вдруг ... и много таких дурацких вопросов. Знаю, накручиваю себя по полной. Сегодня проснулась рано, полежала чуть-чуть и опять заснула, такой плохой сон приснился, короче видела,что у меня случился выкидыш, я плачу громко-громко, вижу плод, глазки, сильно-сильно плачу, хочу проснуться, думаю, это сон, но не могу проснуться, а потом от своих слез проснулась и так обрадовалась. Это наверно из-за своих страхов увидела такой сон. Кроме мужа никто меня не понимает, даже мама назвала меня дурой и психически больной((( так глубоко задела меня этими словами, хотя она никогда меня не понимала, для нее все хорошие, идеальные, только я не такая. Еще сказала, что воспитывать детей мы с мужем не можем, она удивлена, как я первого еще воспитала. Хотя первого я ставила на ноги, с мужем конечно же, все 5-6 лет я езжу с ним на лечение, и в дождь, и в снег я вожу его на массажи, ЛФК, логопед и т.д. А такое выдала мне самый близкий человек сегодня. Я такой несчастной себя почувствовала сегодня. Не выразить словами. Она все эти годы ругает меня, что первый родился больным, она была против моего брака, мы м мужем четвероюродные, поэтому она была против, и все эти годы говорит, что мы виноваты в болезни ребенка, хотя никаких гинетических проблем у ребенка нет. Вот такой вот грустный рассказ.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 13:51 
Элита

leis++Dan, :chmok: не надо переживать и плакать..все будет хорошо я вот тоже все переживала ..однако все ттт узи у нас хорошее...надо поменьше тебе общения щас с такими людьми как мама ,поменьше негатива ,и побольше позитива.... ;-) подумать о ребеночке настраивать себя на то что у вас все будет хорошо ,что будете здоровыми!!!У Вас есть хорошая опора и понимающий муж..проводите время с ним гуляйте и не слушайте не кого

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 14:54 
Живущая в сети

Девочик,по поводу витаминов.Мне в первую :ber: Элевит дали бесплатно на 30 неделе,раньше и не дают.Причем эти витамины для :ber: надо пить с 16 или 20 недели и до 30-35 где-то.то есть их дают тогда,когда пить уже не надо,потому что это опасно для плода,плод и сама :ber: начинают толстеть просто если уже ближе к родам пить.Я вообще против этих синтетических витаминов.Вот еще 1000руб. на них тратить.купите пчелиную пергу там 60 витаминов и микроэлементов,если надо Омегу,то ,пожалуйста,льняное масло,а если йодомарин.то не факт,что у вас йода не хватает,проверьте йодной сеткой,если через сутки и следа не останется,значит,вам нужен йод.по всему телу делаем йодные сетки 1 месяц,потом смотрим,как впитывается,если долго впитывается,значит,вы набрали йода,сколько надо. Все эти ваши нефтяные химические витамины потом на плаценте белыми соляными камнями будут сидеть.понимаете???

тем более скоро лето,столько витаминов натуральных будет на грядке.нам просто повезло :yahoo:

Последний раз редактировалось Лепесток Пт апр 25, 2014 15:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:06 
Живущая в сети

иLя, ты так описала свою польку,что мне кажется,что это я живу где-то в провинции,а ты в столице :lol: у нас по сравнению с вами ваще колхозавр.у меня сегодня,да и вчера тоже,как-то живот то постреливает,то потягивает.ниче не пойму,сигналы не тревожные,конечно.растет что ли матка так?

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:10 
Живущая в сети

Кларик, я еще подумала,помнишь у тебя спрашивала,когда мазня закончилась.у меня ведь тоже на таком же сроке,Как у тебя прекратилось.8-9 недель.видимо,это такой период был тяжелый для организма.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:11 
Балаболка

У меня вообще организм не воспринимает элевит, в первую б. пила, точнее пыталась, мне плохо становилось не знаю почему.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:14 
Элита

Лепесток, а потягивания в низу живота тоже прекратились вот где то в 11 недель...и выделения прекратились в 8 недель ,видать самый такое период был до этого времени..а еще почти все симпотомы сошли на нет ...вчера мне моя сказала что так и должно быть

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:17 
Живущая в сети

leis++Dan, ты знаешь,что только родные по крови не могут жениться,а двоюродные и далее могут...это уже не родная кровь.если углубишься в восточные страны,то там у всех такие браки с двоюродными,родители друг друга знают,за чужих выдавать замуж не хотят.и дети у них здоровые.так что пусть твоя мама без знаний и мед.образования так не говорит...
давай я тебе расскажу историю,когда бывают отношения еще хуже между матерью и дочкой.сестра моего мужа в 35 лет :ber: в первый раз,без мужа.скоро рожает,когда свекровь узнала,она у нас чуть не умерла от шока,месяц болела и отправляла дочь на аборт со словами,что она старая и здорового ребенка не родит,да еще одна не вырастит.хотя у нее квартира есть,доход есть.ну просто мать-одиночка. представляешь,каково было ей???она очень переживала,плакала,в итоге пошла на таблетированный аборт,выпив 1 таблетку,осознала,что ребенок ей нужнее,чем мать.не стала пить вторую.хотя первая была очень опасная,но ребенок выжил,уже почти 30 недель :ber: ,обещают здоровое дитя...но они так и не общаются теперь...а свекрови больно и не надо,нечего позорить гвоорит меня.такая странная женщина вот.моя мама говорит,что очень бы обрадовалась ,если моя одинокая дочь уже под 40 лет наконец внука мне принесла.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:23 
Живущая в сети

leis++Dan, я в первую :ber: пила с 20 по 30 неделю.потом мне тоже плохо стало,интуитивно почувствовала,что не надо оно мне.Бичурин тоже спрашивал на последнем узи,прекратила ли я пить витамины. Но в первую :ber: я еще все переваривала,организм как комбайн,Все перерабатывал.А теперь я себя слушаю и изучаю,че мне надо,а че нет.
Кларик, :help: как хорошо-то.буду ждать тогда и прекращения болючек.13 мая на узи к Бахтеевой схожу,муж сам изъявил желание пойти,как ни странно :-) все будет ждать,что ему мальчика пообещают :-) у меня муж такой смешной,я не могу...он тут логический вывод сделал,что раз у моего папы 2 дочери,то и у меня будет 2 дочери,потому что у меня гены сильные :lol: ох уж эти горе-медики. у его 2 лучших друзей тоже одни девочки,я говорю:"Может,на вас проклятье такое :lol: или это зараза какая-то общая у вас,что одних девочек можете производить на свет,все же от мужчин зависит,е-мое"Неееееет,что ты,опять я "виновата",у меня гены сильные :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:23 
Элита

Лепесток, :blush: кстати по поводу натурального...я вот не могу пить льняное масло меня с него :bad: ..и пергу тоже не могу ..у меня вообще все что с пчелами связано тяжело переносится..очень редко и при острой необходимости чз силу мед..витамины тоже не проходят у меня ,сколько раз пробовала пить как положено по инструкции ,меня просто на изнанку с них выворачивает..вот своей сказала что не могу их пить ,она мне говорит ты попробуй если не сможешь не пей :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:24 
Балаболка

leis++Dan, ой-ёй-ёй, старайся не слушать её, понимаю это тяжело, всё воспринимаем в 100 раз чувствительнее, но надо как-то абстрагироваться от всего, тем более у тебя такой замечательный муж :good: желаю чтоб ваш конфликт скорее разрешился и чтоб все наладилось :chmok:

Лепесток, вот такая крутая полька :lol:

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:25 
Элита

Лепесток, как говорил мой папа ..девочки это ювелирная работа...а мальчики топорная :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:26 
Живущая в сети

Кларик писал(а):
Лепесток, :blush: кстати по поводу натурального...я вот не могу пить льняное масло меня с него :bad: ..и пергу тоже не могу ..у меня вообще все что с пчелами связано тяжело переносится..очень редко и при острой необходимости чз силу мед..витамины тоже не проходят у меня ,сколько раз пробовала пить как положено по инструкции ,меня просто на изнанку с них выворачивает..вот своей сказала что не могу их пить ,она мне говорит ты попробуй если не сможешь не пей :pardon:

да,я тоже в первое время не могла просто это пить.Но акушерки сказали,что лучше пить витамины бады проверенных фирм,чем аптечные.Потому что бады добывают из растительных экстрактов,а витамины из нефтяных продуктов.
так что всегда можно найти альтернативу аптеке.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем, доброго дня!!!
Лепесток, Кларик, у вас тоже мазня была?

У меня тоже начиная с 6 недели периодически появляются коричневые выделения, на прошлой неделе делала УЗИ отслойки нет... даже не знаю что и думать, анализы показали недостаток магния, гиня говорит что может из-за этого
Первая беременность закончилась ЗБ, поэтому очень переживаю :cray:

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:28 
Живущая в сети

Девочки,а у вас тоже так?я вечером хожу такая вся округлившаяся,животик такой недель на 20 :lol: так приятно :-) помню,и с дочкой так было.утром встаешь,плоский живот,а к вечеру такой берееееееменный

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:30 
Элита

_Julka_, :spiteful: до 8ой недели были выделения коричнивые связанно было с нехваткой желтого тела ,а потом у меня еще добавилась отслойка(((но щас уже ттт

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:31 
Балаболка

Лепесток, скажи мужу "ты у меня ювелир делаешь только девочек!" ;-) это как у знакомых жена была беременна второй девочкой, муж у неё до последнего говорил, что узи не правильно показывает у нас пацан будет, так говорил вплоть до того как жена не родила, вот смеялись, говорили, что ювелир он :lol: (оба ребенка девочки) глупые, главное чтоб здоровые детки были

я только что вышла отчет был перед генрм, он же все у всех выпытывает не беременна ли я, так вот зашла в кабинет сразу сесть предложил, не орал, спокойно разговаривал, у меня даже по-моему челюсть отвисла, смотрел на мой животик, я его потом сразу док-ми закрыла, инстинктивно как-то, так вот со спокойной душой ушла :-) блин, по нему видно было что хочется спросить, но не спросил :lol: решила на сл неделе скажу, Алла бирса :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:32 
Живущая в сети

_Julka_, о еще какая мазня была.с 4 по 8 неделю.я уж тут целый месяц только про это и писала,у тебя,видать,руки не добрались почитать :-)
исследовали меня,проанализировали и постановили,что все мои коричневые выделения никак не связаны с отслойкой,угрозой или патологией.Это все последствия чистки после ЗБ. понимаешь,туда ведь лезли аппаратом вслепую и поранили стенки матки,а сейчас с новой :ber: как бы кровоточит там,хотя у меня уже год прошел после чистки. и у Кларика также было,плюс у нее отслойка,конечно была сейчас.
ну в общем,в 8 недель и 2 дня была последняя мазня.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:33 
Балаболка

Лепесток писал(а):
Девочки,а у вас тоже так?я вечером хожу такая вся округлившаяся,животик такой недель на 20 :lol: так приятно :-) помню,и с дочкой так было.утром встаешь,плоский живот,а к вечеру такой берееееееменный

у меня опять такое началось, было так на 5 неделе из-за еды раздувалась и вот на этой неделе опять началось, думала, что опять из-за еды :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:33 
Живущая в сети

иLя, а че он именно до тебя докопался? понимаю,женщине-директору интересно положение,а он мужик ведь...им ваще по барабану,по -моему.если только ты ценный кадр и боится тебя в декрет отпускать.

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:34 
Живущая в сети

иLя, неее,недель до 8 там реально вздутие какое-то.у меня весь день прям иногда был такой вздутый живот.сейчас не беспокоит,просто к вечеру уже животик отъешь и как-то все расправляется там,читала где-то,что на 9 неделе матка размером с грейпфрут.неужели так много?

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:38 
Балаболка

Лепесток, я просто одна, он знает, что замену надо будет искать, а кто придет не известно, я с ними можно сказать с самого начала, ещё в инсте училась они меня взяли, все их дела многолетние разбирала, по нескольким предприятиям суды вела :vis: всё уже знаю, нового человека обучать надо, какие-то секреты фирмы придется выдавать, всю подноготную говорить, ведь юристу для работы это просто необходимо :write: я думаю нового человека больше боятся брать :spiteful: а мне пофиг, я :ber: и счастлива! :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2014 15:39 
Балаболка

Лепесток, а я читала, якобы в 7 недель матка размером с апельсин :rolf:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа