Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 12:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки здравствуйте, примите и меня в свои :ber: ряды :blush: Ждем июльское чудо :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 12:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Завтра планирую пойти встать на учет, у меня по месту жительства выходит жк на Серова, кто то из вас уже стоит там на учете, хотелось бы отзывы услышать.

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 12:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! Ирина Солнышко, так застрахованы же вклады, правда не более 700 т.р., но все-таки...не переживай пока, еще думают пока,банкротить его или поддержать,авось обойдется...А я представила у кого ипотека в валюте :shok: у нас нет тоже пока ипотеки, и не знай когда еще появится :-)
tarapulka, это откуда такой деликатес, с лета запаслись, на случай продуктового кризиса :-)
А я все что-то мыслями про НГ себя радую...подарочки прикупаю, думаю где что отмечать,справлять,куда сходить :dance:

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 12:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Lulu, добро пожаловать :drinks:

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 12:52 
Элита

Ванилька14 писал(а):
Всем привет! Ирина Солнышко, так застрахованы же вклады, правда не более 700 т.р., но все-таки...не переживай пока, еще думают пока,банкротить его или поддержать,авось обойдется...А я представила у кого ипотека в валюте :shok: у нас нет тоже пока ипотеки, и не знай когда еще появится :-)
tarapulka, это откуда такой деликатес, с лета запаслись, на случай продуктового кризиса :-)
А я все что-то мыслями про НГ себя радую...подарочки прикупаю, думаю где что отмечать,справлять,куда сходить :dance:

Застрахованы, да, но чтобы получить по страховке деньги нужно чтобы у банка лицензию отобрали. Быстрее бы уж отобрали что ли :-) Я вроде и умом понимаю, что никуда деньги не денутся, но общая обстановка нагнетается родственниками и знакомыми, отсюда паника и ощущение безысходности. Как-то так.
И вот с таким настроением НГ встречать :wall:

Да и вообще 31-го рабочий день, у нас до пяти вечера. В ночь с 30 на 31-е что ли готовить... А потом 10 дней отдыхать и не знаешь куда себя деть :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 13:05 
Балаболка

Lulu, добро пожаловать!
Ванилька14 писал(а):

а я люблю щавелевый суп, а в этом году как не пойдешь за грибами так обязательно куст щавеля, так и насобирала. :-) Кому надо, поделюсь :drinks:
Ирина Солнышко, а ты больничный возьми! У гинеколога плачешь, что сильно устаешь, живот тянет и так далее, она тебе либо больничный, либо на сохранение в больницу на недельку. А если в больнице полежишь, то можно у врача той больницы попросить направить в санаторий. Я так попросила (конечно потом отблагодарила), и мне дали путевку на 3 недели в Ливадию. А там никто не контролирует. Я вот к примеру пару ночей там побыла, а потом на процедуры которые сама выбрала каталась и все, домой после уезжала.

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 13:19 
Элита

tarapulka, мне чтобы больничный взять необязательно даже к гине идти, у меня один очень близкий родственник доктором работает :-)
А вообще зп у меня полуофициальная, больничных мало платят, поэтому я редко сижу, если только ребенок болеет или у меня температура, да и тогда удаленно стараюсь работать.
Ну а по больницам или санаториям мотаться - это не мое, я в роддоме то чуть 5 дней выдержала :-)

В крайнем случае можно поработать до обеда 31-го, а потом отпроситься и стругать салаты :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 14:05 
Балаболка

Ирина Солнышко, ну если работа сидячая, тогда да, у меня ходячая, причем на улице, поэтому когда предложили такой вариант сразу решила так действовать.

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 15:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А я сегодня прошла первый скриннинг в жк 3 на сибгата хакима. Ну что сказать, бесплатная медицина есть бесплатная... Фоток никаких не дали, толком на экране ничего не рассмотрела, все очень быстро прошло. Про пол спросила, сказали "вставайте с кушетки побыстрее" :fig: ну ладно, потом смилостивились, сказали рано еще) ладно, это не главное конечно, главное чтобы с малышом все хорошо было. Пока тфу тфу тфу вроде ничо плохого не сказали.

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 15:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кстати ктр поставили 65, что соответствует 13 недель 2 дня, это значит мы опережаем немного?

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 17:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Сына пошла укладывать,и сама притопила...вот оно счастье :smoke:
tarapulka, а ты тоже на работу уже вышла? я похоже одна тут бездельница-декретница :-)
Sonja, очень здорово что все хорошо! ктр какой хороший, может высоченный будет ;-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 18:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ванилька14, спасибо. Да,похоже статный будет, в отца и в меня)) мы и сами не маленькие :blush:

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 20:22 
Балаболка

Ванилька14, не я тоже бездельница :-) Меня раньше апреля не ждут. Они ещё не знают хе хе :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 20:24 
Балаболка

Sonja, мои тоже все крупные, и в этот раз на неделю опережаем, крупные :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 21:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tarapulka писал(а):
Ванилька14, не я тоже бездельница :-) Меня раньше апреля не ждут. Они ещё не знают хе хе :-)

Я тоже девочки с вами бездельница, тоже с детками дома сижу, но не надоело :yahoo: . И у меня тоже мальчишки крупные были, под пять килограммов,а в этот раз меньше, может все таки девченка у меня там :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 22:54 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Девочки, доброе утро!

Мы с вами в какое-то неспокойное время решили детишек рожать...
Цены растут, курсы валют растут, а еще как назло банк Казанский или Рост ограничил выдачу денег, мы свои теперь получить не можем, одно расстройство.
Сижу, настроения никакого нет, грустно совсем стало :cray:

У кого хорошие новости?

Не расстраивайся так, все нормализуется. Посмотри вокруг, сколько людей и обеспеченные, и все, а детей нет, эко по 5 раз делают безуспешно. А у нас ляльки будут к лету дай бог, это ли не счастье? :-) бог поможет, ты только перед сном помолись и от души попроси. Мне всегда помогает, когда прошу :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 23:02 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Всем доброе утро!

Aliya55 писал(а):
А про нос, что сказали? Я в субботу делала узи и тоже сказали, что маленький носик(( Теперь себе места не могу найти((

Ничего не сказали, ну маленький и маленький, главное что есть :) Не придумывайте себе проблемы, я решила не париться!

Sabina2579 писал(а):
Я акушерке говорю, хочу пройти скрининг платно в мед эксперте и узи у Юсупова, она мне говорит нет, ты обязана его пройти у нас в 3 ЖК. Типа у нас лучшая аппаратура, а там тебе может не все скажут и не все посмотрят. Что вы думаете по этому поводу?

Я проходила в 3 ЖК скрининг, нормально, можно с мужем приходить, все расскажут, мужу покажут дите, вам тоже. Фотку правда не сделают, но вот если это принципиально нужно, тогда можно и платной пройти. А так никакой разницы :) По срокам там же большая вилка с 11 недель до 13 недель и 6 дней, так что и так и так попадете!

Скажи пожалуйста, а вначале кровь брали потом узи, или вначале узи потом кровь? Как быстро был готов анализ крови? И узи вагинально делали или через животик? Если через животик то нужно ли напиваться воды? :-) что то я начиталась и теперь вот думаю...

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 23:14 
Балаболка

tarapulka писал(а):
Ирина Солнышко, у нас сбережений нет :-) живем от зарплаты до зарплаты :-) и не переживаем :-) цены взлетят конечно, но ведь не в первый раз в жопе окажемся. Меня одно только успокаивает, что ипотека у нас безпроцентная :-) Хорошая новость: варю щавеливый суп :good: И не тошнит пока :yahoo:

Где щавель зимой нашла? Я тоже на днях мечтала о таком супчике :-) тошнит реже, стала кушать, :-) читаю всякие журналы типа "мама это я" :-) позитивные статьи. Лучше журнальчик с красивыми картинками, чем страшилки интернета. А вчера легла спать, завалилась на левый бок, глажу живот, чувствую слева в области яичника шарик выпирает, стала его гладить, а он хоп, и ускользнул. Похоже мой маленький там крутиться вовсю. Животик начал расти. :ber: так клево, что скоро у нас будут детки :ber: а еще вчера с работы вышла, а муж мне розу подарил, говорит просто так, ой я прям такая довольная и счастливая была. Надо во всем искать позитив! :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 23:19 
Балаболка

tarapulka писал(а):
А мы летом съездили на море, потратили так сказать сбережения. А сейчас все дорого, не копится пока. У меня еще новость: картошка погорела пока варилась :-) вот что значит сидеть за компом. Теперь аромат на всю квартиру :lol:

:-) а я в выходной цветы пересаживала, мошки завелись, решила землю проколить в духовке. А там оказывается в земле угольки были, ну они потом надымили мне, три дня дома воняло :-) муж заходя домой говорил, что пахнет баней которуб топят по-черному :-) ну вроде запах выветрился уже. Так что я дома косячу иногда :-)

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 23:24 
Балаболка

Sonja писал(а):
А я сегодня прошла первый скриннинг в жк 3 на сибгата хакима. Ну что сказать, бесплатная медицина есть бесплатная... Фоток никаких не дали, толком на экране ничего не рассмотрела, все очень быстро прошло. Про пол спросила, сказали "вставайте с кушетки побыстрее" :fig: ну ладно, потом смилостивились, сказали рано еще) ладно, это не главное конечно, главное чтобы с малышом все хорошо было. Пока тфу тфу тфу вроде ничо плохого не сказали.

Молодец, нам тож туда 10 го. Пойду с шоколадкой подмажусь снимок попрошу. Через живот смотрели или как?

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 07:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, через живот, насчет пить воду никто ничего не говорил, я вообще голодная пошла, даже без утреннего чая :hihi: вроде не наругали)

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 07:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем доброго утра! Удачного продуктивного дня! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 08:47 
Балаболка

Sonja писал(а):
Sabina2579, через живот, насчет пить воду никто ничего не говорил, я вообще голодная пошла, даже без утреннего чая :hihi: вроде не наругали)

Спасибо, ну они предупредили что натощак, правда сказали воду пить можно. А вначале кровь сдала, потом узи?

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 08:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579, меня сначала провели в кабинет узи, а потом сказали где кровь сдавать, там ходишь с этим талоном из жк, а после крови его забирают. На руках результаты узи только остались

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 09:13 
Элита

Девочки, доброе утро!

Я одна что ли трудоголик :-) В 1 Б работала до 36 недель, дочка как родилась через месяц удаленно начала работать, когда дочке был 1г 4м мы закончили ГВ и я уже на работу вышла... Правда по полдня работала, полдня с ребенком сижу, полдня мама моя, и так пока в детсад не пошли :) Так и мама работать успевала, и я, тяжело конечно было, ну а что сделаешь.
В 1 Б платили вообще меньше 5 тысяч, на одну ЗП очень тяжело жить! Вот думаю за второго больше наверное платить должны...

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 09:15 
Элита

Про скрининг: у меня был полпервого дня. Я позавтракала, в 9 часов еще чай попила, потом уже до скрининга ничего не ела, акушерка говорила, что нельзя есть за 3 часа ДО.

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 10:34 
Мамочка-эксперт

Sonja, по времени скрининг сколько время занял? Кровь не готова еще? Когда сказали готова будет?

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 10:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

И я ходила на скрининг на С.Хакима.
MANDARIN, максимум 10 минут на человека по-моему)) кровь через 2 недели в ЖК. Если что-то не так, то звонят на следующий день)
Смотрят почему-то сверху. Не очень приятно было.. если матка в тонусе, то наверное после узи стоит отлежаться дома ;-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 10:54 
Элита

Али77 писал(а):
И я ходила на скрининг на С.Хакима.
MANDARIN, максимум 10 минут на человека по-моему)) кровь через 2 недели в ЖК. Если что-то не так, то звонят на следующий день)
Смотрят почему-то сверху. Не очень приятно было.. если матка в тонусе, то наверное после узи стоит отлежаться дома ;-)

Да, по животу УЗИ. Меня еще заставляли кашлять несколько раз, ну и давят атас.
Лучше бы вагинально смотрели! И быстрее, и кашлять не надо, и не так неприятно :)

СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 11:29 
Балаболка

Sabina2579, если надо щавелем поделюсь! ты далеко живешь? А по поводу земли, так я как-то решила бальзамический уксус загустить способом кипения, так такой вонизм был, даже шарики надувные полопались :-) Sonja, а тебе не говорили количество ударов сердца? Может по их количеству определить пол ребенка.
Ирина Солнышко, я в первую беременность тоже до последнего работала, со вторым уже по другому. А до 3 лет у нас по колдоговору обязательно сидеть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа