Медиана писал(а):
а вот еще интересно про деток с небольшой разницей, действительно чтоли однополые в большинстве случаев?
У меня и многих моих знакомых дети разнополые.
Медиана писал(а):
я тоже часть вещей отдала, в которые уже не верю, что влезу.. но хотела одно платье отдать, так муж не разрешил - сказал, что будет стимул после родов его одеть

я согласилась, оставила себе стимул)) много у меня стимулов осталось на самом деле, надеюсь влезу

:
Ну и правильно. Говорят, у всех женщин есть джинсы, которые она носила в пору своего расцвета и которые она постоянно примеряет проверить находится ли она до сих пор в идеальной форме
to4ka-to4ka писал(а):
Девочки, кто уже рожал!

У меня грудь не так чтоб сильно выросла - в свой размер 75А я все еще влезаю
У всех по-разному. У меня грудь увеличивалась только по родов, а после окончания кормления сдувалась до -1 размера. В этот раз муж говорит, а вдруг у тебя грудь не уменьшится после третьего ребёнка
Yarina писал(а):
я и накрасилась на выписку и платье нарядное одела и бусы, в итоге запретила снимать и фотографировать, потому что начала реветь, когда сынульку одевали на выписку, так до машины практически и ревела
Я оба раза плакала от счастья, а муж всё удивлялся. Не понять ему
Juicy писал(а):
На счет выписки: я уже думала, т.к. в первый раз выписывалась в джинсах, водолазке и балетках, а муж приехал встречать в костюме, родители и сестренки все разоделись, снимали же все!Так я такая неприметная стою, как будто и не мой праздник!Так что в этот раз оденусь покрасивее!
Я на обеих выписках была в платьях, т.к. живот в любое влезет, да и люблю я их.
Ана писал(а):
Девочки не помните когда изжога начинается, помню, что во втором триместре с первой

у меня уже была, а когда точно не помню

У меня появляется если я перед сном кушаю, поэтому стараюсь себя ограничивать.
Больше всего в

меня раздражает вывернутый пупок
МамаКамала писал(а):
про пиночки у меня это малыш спокойненький, алла бирса, будет, я себя к этому настраивала и продолжаю в это верить, пинается редко, неболезненно, а вот Камал такие танцы-пляски отплясывал, и сейчас такой, бурная физическая деятельность

так что девочки, у кого активничают, кажется готовьтесь к активным малышам, ну может я не права , вот родится второй -точно смогу сказать)))
Сын у меня по ночам играл в футбол в животе, а дочка была спокойной, с таким темпераментом и родились. Артёмка на месте не сидит, всё носится по дому.
to4ka-to4ka писал(а):
Научилась засыпать одна, когда в ночи врывается муж и орет - аааа, мы подебилы!!! В общем, жму лапу, товарищ по несчастью!
to4ka-to4ka писал(а):
Хорошо, что не девочка, с мальчиком видимо тока футбол светит... А я бы на плавание отдала бы, у пловцов такие фигуры

И развито все более гармонично, нежели у футболистов - у них тока ноги от аполлона, да и то кривоватые бывают

Сынишку водила на раннее плавание. Через 2 года после окончания занятий он даже слышать не хочет про бассейн
marihkamama писал(а):
Мой сынок еще тот болельщик)))) телик смотреть не дает- одни спорт каналы смотрит... ходим мы с ним смотреть и хоккей и футбол( а мужу это не интересно совсем).Вот думаю в какую секцию бы его отправить.
Привет, Марина. Так интересно получилось, сначала на "Веснушках" общались, теперь на этом форуме. Получается ты Илюшу пока никуда не водишь?