люсяш писал(а):
Девочки, сегодня живот тянет- это и есть тонус. Может папаверин или но-шпу, что лучше?
Я спец по тонусу

что папаверин, что ношпа в таблетках или свечах помогает только на 10%, а вот внутримышечно совершенно другой эффект, от укола сразу становится легче, я всю первую берменность провалялась с тонусом, причем почти до родов он у меня был(нервы так натрепали на работе что никак не отпускало меня, и в результате ребенок бешенный). Так вот если сильный тонус, ношпа уколом самый верный способ его снять хотябы на время, и еще, наверное главное,это то что от ношпы вреда нет, а вот генепралы и еще что там назначают как минимум с врачом согласовать надо, здесь же все в один голос кричат укол ношпы или таблетку.
Дина Анваровна писал(а):
люсяш, мама меня также ругает

а сама такая же
Нэля1981, Эх, там фотки только из профиля, да? Если я фотки в контакт выложу, полгорода узнает о моем положении - не хочется

я вот дурак, выложила фотку с прогулки воскресной с сыном, так блин замучили все "друзья" сообщениями куда уже вторым бермена, совсем сума сошла что-ли... я прям не выдержила всех нахрен послала, сказала сами не рожаете,другим не мешайте.
S-Lana писал(а):
доброе утро всем)) завидую тем кто вышел в декрет уже!! Не знаю как этот месяц продержаться... 5 минут девятого пришла начальница, начала давать задание, говорю "я его уже сделала" она : сделай еще раз говорит

я говорю: "зачем? оно же готово!" она:"Ниче не знаю еще раз сделай и не спорь!!!" Либо я тупая... либо... как можно одну и ту же работу сделать дважды....
Я вот сама такая же, наорала на торгового что он не сделал определенную работу и слова не дала вставить ему, а потом на почту залезла еще раз проверила, оказывается сделал и мне так стыдно стало, перезвонила извинилась, он говорит вы же в положении вам можно... так приятно стало, что понимает. он у меня вообще натерпелся с момента как я с больницы вышла, бедный... ладно хоть говорит что научился от меня многому, приятно от таких слов,хотя пацан он шустрый итак.
slittop писал(а):
у нас многодетная семья.. И отношения не лучшие, я только с двумя братьями в хороших отношениях, а еще один брат и сестра, с ними очень уж плохие отношения
я часто слышу что дети не общаются, сама одна ребенок в семье, мама у меня тоже одна, а вот у папы еще 2 сводных брата, так они с ним общаються только из-за того что помогает он им. Я вот этого не понимаю вечно рычу из-за этого, папа гвоорит когда мне надо будет они помогут, один брат помогает, а вот другой 40 лет не женат и живет с мамой... папа ему машину покупает, мне ваще обидно, говорю будто я не родная , не чтобы мне помочь, на что отвечает ты и сама купишь, а он нет... пипец прям
Kate_KLE писал(а):
а я вот одна мамина дочка, может и эгоистка немного. но всегда хотела 2 а то и 3 детей
Я одна дочка и тоже 2х хочу, мне скучно было, у всех друзей по двое, а мне и нескем было драться...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ В ДЕКРЕТ!!!! мне только 1 декабря....