Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 09:28 
Элита

Доброго всем утра :dance: я съездила на работу сдала больничный :hurrah: , кадры сказали теперь приходи после рождения ребятенка, писАть остальные заявления :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 09:31 
Живущая в сети

Verun, Оооо, с возвращением! Мне кстати тоже врач сказала, что в 38 будет считаться доношенным с таким весом, но что-то мне кажется в 38 он еще будет сидеть себе в животике.. Во всяком случае первый раньше 41 недели не вылез, а был он 4400....

Отчего это зависит... Крупные женщины часто рожают маленьких, а тут сама 1.60 росточком, прибавила 7 кг всего, а дите опять на 4 идет.. :unknw:

AnFatal, какой роскошный котэ!

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 10:00 
Суперзвезда

Милашка+++80, так можно напрямую на Л/С положить..посмотри список терминалов ..где это можно сделать..может рядом где есть

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 10:19 
Живущая в сети

Всем осеним привет, я сначала в летних сидела, вроде говорят что в конце августа рожу, но по узи срок 10-15 сентября, вот и не знаешь кто будет летний или осенний дракошка)))))))))
Первого на 2 недели раньше родила, можт и второй также полезет :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 10:23 
Балаболка

tatil, все равно велкам! :welcome:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 10:25 
Живущая в сети

Спасибо))))))) я тоже хочу осенью, в РКБ собралась рожать а тут такой облом, терь и не знаю че делать :unknw:
может пупсик там поймет и вылезет в срок

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 10:29 
Элита

tatil, привет)

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 10:32 
Живущая в сети

Ой чет как то страшно со вторым, и пузо большое, первого родила совсем крошкой 2700 и 48 рост, так вылез я ничего не почувствовала, а вот опять пугают что узкий таз и все такое :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 10:48 
Балаболка

Yulla, 4 400 :shok: ? Вот это слоненок!

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 10:50 
Балаболка

tatil, приветик! Хорошо ведь когда ребятенок не крупный. Зато потом не плохо набирают. У меня средненький родился, а сейчас самый крупный в классе.

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 10:53 
Живущая в сети

Мама Софа, зато сейчас хуууденькой ))

девочки, нашла телефоны стационарные разных отделений роддома 4, мож кому пригодятся, там внизу списка надо смотреть: Ссылка

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 10:56 
Живущая в сети

Первый быстро вес набрал, такой карапуз был, а сейчас коренастый, я тоже думаю для женщины при родах лучше если малыш рождается маленьким, меньше разрывов и травм, а потом ребенок все равно свое возьмет)))

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 11:00 
Балаболка

Девочки, чего-то у меня сегодня такое слезливо-ленивое настроение... Ничего делать не хочу. Ни убираться, ни готовить не буду, пусть доедают то что есть. :spiteful: Муж вчера поздно ночью приехал из командировки, а сегодня уже ускакал на работу, типа дел там много, а чет так обиделась... Блин, гармоны...

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 11:05 
Живущая в сети

Мама Софа нельзя так себя изводить, я своего вообче практически не вижу, да еще и старший сейчас со мной дома сидит, ничего делать не дает, труба :wacko: :wacko: :wacko:
хоть вешайся, но ничего, мороженку полопаю, шоколадку пожую и все становится на свои места, сладкое нужно есть, особенно шоколад, типа гормон счастья :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 11:09 
Балаболка

tatil, в том то и прикол, что я его не вижу. Он приехал только потому, что у старшего ДР в пятницу. Я ж на помощь рассчитывала, а он как всегда появится как красно солнышко, помоется, пострижется, постирается и свалит, а я опять одна. Чет разошлась, все, завязываю :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 11:14 
Живущая в сети

Спокойствия и только спокойствия, папа денюжку для нас зарабатывает, все бывает, я иногда своему говорю, вот если бы хоть один мужик забеременел и понял что такое 9 месяцев, они совсем на все по другому бы смотрели, а ты сделай по другому, раз нет помощи, закажи всю готовку в кулинарии, раз нет помощи, и ты тоже чай на бабочка сейчас, вот те и аргумент))))))))))))
Я обычно так делаю, не можешь помочь , гони бабло, я все закажу в магазе :phone:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 11:24 
Балаболка

tatil, :-) гони бабло - это круто! Видимо это основная проблема, последние два месяца с деньгами напряженка, хватает только на хорошее питание, а на остальное :fig: , может я поэтому и бешусь, что нет ни мужа, ни толком денег. :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 11:27 
Балаболка

Всем приветики) нашла вконтакте, решила с вами поделиться))))
ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ РОДИЛЬНОЙ ПАЛАТЫ

....А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь – за ошибки надо отвечать!»....

--- Орала как оглашенная!!! Требовала… эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!!....

... Ждала мальчика, родила и после родов , после наркоза, когда очнулась..голова еще в тумане..спрашивает у подошедшей медсестры - у меня кто?? Медсестра "мальчик".. Я протяжно и с недоумением - а почему??..Медсестра - Ну что заказывали, то и получайте....

.. Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьи роды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка, а мы по встречке …с мигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай, а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось....

..У меня в качестве прикола – аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой – ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки… шикарнейшие – графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате… Мужу рассказываю:«Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк». И тут у меня очередной вираж, я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, ит ут я как заору: «Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!»

... А я когда начала в операционной после кесарева отходить, открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг – никого! Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть, как ляля. На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююдиии! Аууу, вы гдееее?!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх что-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здееесь!» . ...

....Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименовав «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца! ...

...Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мне капельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю – глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо… и я у него томным голосом спрашиваю: «А что Вы сегодня вечером делаете?» И вырубилась ....

....В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака ....

...Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" ...

...А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите,помогите! Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял.......

.... И представьте себе мое удивление, когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну как она?» Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму...

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 11:36 
Мамочка-эксперт

:lol: я пад сталом!!! :lol: :lol: :lol: :lol: прям до слез пронесло.

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 11:39 
Живущая в сети

Прикол, давно так не смеялась :lol:
:rolf: :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 11:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Verun, с приездом!!!!!!

С узишками, девочки!!!!! :chmok: очень рада , что все хорошо!!!!я в субботу к Терегуловой иду- волнуюсь очень :shok:

Кому интересен бассейн "буревесник" : завтра там с 16 до 19 поплавать можно бесплатно!!!! Я, надеюсь, с детьми доберемся наконец-то!!!!

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 11:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

DEVik, я выбрала постельный комплект в кроватку, вроде заказала, пришел ответ по почте - "ждите звонка" - тут еще вроде надо на определен. терминал в городе деньги положить заранее (вопрос! я никогда не отдаю деньги вперед - золотое всемирно правило. можно ли доверять) короче! набери меня 8987418девять888 - умоляю! :help: :obmorok:

там где есть любовь, всегда есть чудеса!

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 11:45 
Живущая в сети

По поводу плавания бесплатно оч сомневаюсь, у меня дядя работал в бассейне инструктором, обычно такие акции когда совсем вода грязная и пора смывать, так чем добро пропадать запускали всех подряд, а потом молочница и всякая зараза((((((((((((((
подумайте оч хорошо

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 11:47 
Мамочка-эксперт

DEVik, СПАСИБО)))) Столько терминалов рядышком))))
А до понедельника я успею?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 11:47 
Живущая в сети

ева-мария так закупка была и есть золотой гусь, там такие комплекты в кроватку, и цены вообче замечтательные, девочки ходили в ДМ и говорят качество хорошее правда цены в ДМ в 2-3 раза больше)))))))))))

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 12:06 
Живущая в сети

tatil, :welcome:
Ясноглазая, :lol: :lol: :lol:
Yulla, богатырь! А как роды проходили? Порвалась?
Мама Софа, это и от зашкаливания гормонов, да и просто иногда хочется поплакать, все будет хорошо!

Я только что посмотрела 3 метра над уровнем неба, тоже проревелась, блин такой актер соска, не могу, хоть плакат на стену вешай, да муж не поймет, скажет не любишь меня, на других мужиков смотришь. А че я поделать могу? Он такой романтичный... Эх... Я в свое время так по вампиру Эдварду Каллену сохла, аж полгода!!!! А тут новый кумир)) Не хватает, все-таки, романтики....

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 12:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

tatil, мне по электронке прислали счет банковский (совсем не так по правилам как у девочек мне кажется) - неужели я отдельно заказываю... к тому же белье 6500, а счет на 7600 - получается я как одиночка заказываю и мне товар на дом пришлют. а подскажи пжл. Дет. мир по какому адресу - хочу съездить посмотреть. Кстати :welcome: :ole: :music6:

там где есть любовь, всегда есть чудеса!

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 12:22 
Живущая в сети

AnFatal, как ни странно - не сильно, трещины были.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 12:43 
Суперзвезда

Всем привет!!!
Сходила я сегодня в дневной - гемоглобин до 115 поднялся, сказали теперь феррум-лек по 1т. пить. В пятницу наверное выпишут если все норм. будет ттт.
tatil Добро пожаловать!
Ясноглазая :lol: Спасибо, посмеялась!
VerunС приездом!

СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 12:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! :chmok:
мы сходили на узи! ура! ура! точно девченка (даже пиньку нам сфоткали :-)вес 1978 грамм, обвития нет,лежит вверх тормашками. радости полные штаны :hurrah: так боялась...нос точно мой :-) а губища-то,губища... :-)
вот только степень зрелости плаценты...фахрутдинова сказала,что нормально всё, в инете тоже пишут,что на 32 ой неделе 2ая степень это нормально. а вот врач из поликлиники назначила генепрал пить и припугнула, что раньше рожу :spiteful: кому верить?
показываю колыбельку: это фотография с авито
Изображение
а вот дома уже,я ее разобрала, медведей посадила - "охранять" :-)
Изображение

такая удобная на первый взгляд,не знай уж как на деле будет...по высоте регулировки есть, колесики внутрь складываются и получается качалка. Вибрация есть под матрасом, но она как-то не впечатлила, музыка тоже. легкая, по дому ее уже туда-сюда попробовала потаскать :-) в общем,мы не пожалели, потом ближе к 4ем месяцам кроватку купим алла бирса.

Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank
сюда залила список покупок,только не смейтесь ладно? :blush: :-) поправьте пожалуйста если что. голубым выделила то,что ещё не купили.
на счет автолюльки - это мой бзик после того как мама с братишкой в аварию попали. на новый увы,денег не сможем выделить, а китайский покупать не хочу, только с самыми хорошими краш-тестами. вот усиленно ищу в авито теперь :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа