АВалерия, поздравляю с хомячком)))))
Kanti, а вот с желанием иметь

, наверное, сложно

если, конечно, не живете в пригороде...
Милия, Mamusik Альмирушки ,

Легкой беременности

, где скрывались от нас?
katryn, kalina705, СиньоРита, как самочувствие? Выздоравливаете?
katryn, Hilda, спасибо. Вчера весь день так было при ходьбе... метров 5 прохожу нормально, а потом уже весь живот болит и хочется скрючится... Сегодня еще не приходилось столько ходить...
katryn] Ура! После посещения Г вся радостная. Набрали всего 200гр за 10 дней, [url]
моча отпадная[/url], СРОЭ понизился до нормального
В общем, суперски![/quote]
прочитала и смешно стало, это только мы,

, можем так написать "моча отпадная"
Lais, я стояла перед таким же выбором, т.к. я на 1ое узи ходила к Бичурину, то на 2ое всё-таки пошла к Терегуловой. Хотя обояния у нее не столько, как у Бичурина

, но я осталась очень довольна. И, говорят, что, если Бичурин в чем-то сомневается, он сам советует к Терегуловой сходить. У Терегуловой очередь, куча народа. У Бичурина всё организованней.
Корица, с удачным узи

Молодцы. Поздравляю

И Поздравляю с покупками -

Ой, а лимонад в иль-патио - это, действительно, мммммммм
Gur3103, поздравляю с девчушкой

наши ряды пополняются. Как бы дефицит мальчиков не был
Конфета, будем всем форумом ждать результатов. Хорошо, что прошло всё хорошо. Держим кулачки и очень переживаем всем форумом за вас.
[quote="Konfeta писал(а):
А я все-таки в МКДЦ попробую записаться, чтобы допплер мне сделали, сердечко хорошо посмотрели...
Объясни, пожалуйста, что такое допплер:что за процедура и для чего?
Лучик77, у меня на работе стоит Звездочка-карандаш. Я периодически его вдыхаю, вроде помогает.
По поводу
увлажнителя kalina705 верно пишет, знакомый врач тоже об этом говорил, как-то насморк не проходил долго, хотя вроде и не болела, он сказал, что, наверное, сухой воздух дома... Если нет увлажнителя, то на ночь нужно на батарею влажное полотенце вешать - тот же эффект.
kalina705 , как ты эти втирания выдерживаешь?

Хорошо, конечно, что помогает... Но у меня в начале беременности очень голова болела. Не знала, что пить... с вами еще не общалась. Решила купить Звездочку, но меня тошнит

от этого эффекта холода в тех местах, где втираешь
Здорово, что все, необходимые для твоего успокоения, признаки

вернулись

А ты переживала
Марина, поздравляю
твоего Тимерланчика с днем рождения!

Пусть растет здоровым и крепким, и радует родителей
MamaMaliki, мне в жк вообще никогда бесплатное узи не делали. И по талончикам там вообще мало людей... Не знаю даже, почему так... Я, к примеру, не дулаю там, т.к. и монитор маленький - я не увижу просто малыша своего, и не записывают там... Да и спецы - обычные же уж...
А объясните мне,

, что такое
КН