Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 15:19 
Мамочка-эксперт

Меня больше всего бесит кардиолог...в прошлую Б записалась, поехала на к.Маркса, отсидела очепедь, захожу, а она меня спрашивает "жалобы есть? На учете стоишь?" я говорю нет. А она мне " а чего тогда пришла?"

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 15:20 
Живущая в сети

Kamilla89 писал(а):
Anechek, это для жк надо, типа отчетность. А в роддом эта бумажка не нужна)

тогда тем более.Мои девочки от всего отказываются от узи,скрининга,от похода к врачам...пишут какие-то бумажки,что за свое здоровье сами несут ответственность и все.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 15:20 
Мамочка-эксперт

Kamilla89 теперь понятно. Спасибо, буду знать и по мере возможности и делать ее))))

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 15:21 
Мамочка-эксперт

Лепесток, а дома с двумя :wacko: вот и я тоже пока думаю)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 15:22 
Живущая в сети

Kamilla89, и не говори...дома с двумя :wacko: один шумит,второй спать не может,и наоборот.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 15:23 
Мамочка-эксперт

у нас вчера у тренера (ну такой качок, кг 100 наверно) из тренажерки жена родила в 4РД. 1ый ребенок, мальчик (в 22 недели девочки на 3D узи им пророчили, потом в 30 на обучном с чем-то мальчик оказался)
срок 40 нед, ее на той неделе по направлению госпитализировали (ничего себе думаю, РД переполнен, т.к. 1 был закрыт, а тут еще лежать перед Р берут)
сутки со схватками была, на след.день после ПДР родила
4150, 57 см :shok: :obmorok: чем говорю жену кормил? :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 15:25 
Мамочка-эксперт

vie ох ничего себе боготырь!)))))

Вошла во вкус
Вошла во вкус

vie писал(а):
у нас вчера у тренера (ну такой качок, кг 100 наверно) из тренажерки жена родила в 4РД. 1ый ребенок, мальчик (в 22 недели девочки на 3D узи им пророчили, потом в 30 на обучном с чем-то мальчик оказался)
срок 40 нед, ее на той неделе по направлению госпитализировали (ничего себе думаю, РД переполнен, т.к. 1 был закрыт, а тут еще лежать перед Р берут)
сутки со схватками была, на след.день после ПДР родила
4150, 57 см :shok: :obmorok: чем говорю жену кормил? :-)

Ого, вот это да! Крупненький у них получился.

Элита

:-) эти бабушки эт отдельная история я в прошлый раз час простояла к терапевту хотя передо мной было три человека!!! у нас терапевт знакомая ,детки у нас в садик вместе ходили очень хорошая...я ей говорю уж как долго ,а всего три человека было пере домной ,она мне ты знаешь они же не на болячки приходят жаловаться эт второстепенное у них ,они проходят поговорит ...придут и давай про соседку ,про семью про детей им намекаешь что мол очередь ..а им все равно продолжают((( весной же почти во всех поликлиниках бесплатная диспансеризация проверка ,там на все вот они и ходят...а осенью от делать нечего многие идут ..летом работы много делов у всех в огородах полно вот их особо то и нету в больницах :-) плюс ходят по весне всякие санатории выпрашивают..бесплатные путевки ..кто успел тот и съел как говорится...

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 15:26 
Живущая в сети

Здоровячок...я все гнала в первую :ber: ,боялась разорваться,мало ела перед родами.Родилась моя крохотуля 2900г.Ну это не только от питания,она у нас и сейчас маленькая,физиология такая.А у меня родственница 4600 родила,а на узи не сказали,что крупный плод будет,и подруга родила 4500,но она,конечно,жрала так жрала...полторта за присест :wacko: ниче,никто из них не разорвался.А меня все равно порезали чуток.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 15:27 
Элита

vie, :obmorok: не фига себе богатырь!

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 15:28 
Мамочка-эксперт

vie,))))))) и как у нее впечатления?

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 15:29 
Живущая в сети

Кларик, и не говори...сидела я к невропатологу как-то..передо мной зашла бабуля,типа у нее приступ какой-то,срачно надо...сидит и сидит,не вытерпела,захожу к врачу...а врачиха ее ругает:"Бабуля,ну сколько можно к нам приходить,да не смотрите вы этот телевизор.если плохо,вызывайте скорую" Эта бабуля через день своим ходом приходит ,оказывается,и жалуется,что ей плохо,сердце....главное,пешкодралом от дома до польки есть же силы дойти :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 15:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кларик писал(а):
:-) эти бабушки эт отдельная история я в прошлый раз час простояла к терапевту хотя передо мной было три человека!!! у нас терапевт знакомая ,детки у нас в садик вместе ходили очень хорошая...я ей говорю уж как долго ,а всего три человека было пере домной ,она мне ты знаешь они же не на болячки приходят жаловаться эт второстепенное у них ,они проходят поговорит ...придут и давай про соседку ,про семью про детей им намекаешь что мол очередь ..а им все равно продолжают((( весной же почти во всех поликлиниках бесплатная диспансеризация проверка ,там на все вот они и ходят...а осенью от делать нечего многие идут ..летом работы много делов у всех в огородах полно вот их особо то и нету в больницах :-) плюс ходят по весне всякие санатории выпрашивают..бесплатные путевки ..кто успел тот и съел как говорится...

О да, поговорить это точно, я пришла кровь сдавать, а там человек 20 стоит и все дедули и бабули :obmorok:
В несколько кабинетов успела сгонять, пока очередь моя подошла. Я еще там с ними тоже успела пообщаться.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 15:36 
Элита

Лепесток, :rolf: я как то тоже с таким божим одуванчиком столкнулась сидела она все охала в пол-ке что ей плохо чтоб ее пропустили без очереди...а когда на улицу вышла побежала еще быстрее меня чуть не вприпрыжку..притом вместе сидели в очереди мне было плохо у меня тахикардия была я еле дышала сидела...сидела к терапевту за направлением..она на меня еще наехала что молодая сижу а на сердце жалуюсь((но у меня тогда просто перед этим случай был что и вызвало тахикардию..я попала в аварию в машине сын был ,как раз не далеко от школы это было ...я его отправила в школу а сама гайцев ждала ..так те приехали меня до приступа довели ,словами что я дура специально в сугроб влетела чтоб по страховке каско деньги выбить!!!они меня там до слез довели ,меня трясти начало...я ревела звонила мужу ,братишке потом кое как на знакомого вышли начальника гаи от то им позвонил на место поставил ..а я девочки долго бегала лечила тахикардию..и еще в свой адрес такое слышала от бабушек в очереди жесть просто((

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 15:38 
Элита

Minimiss, :spiteful: тоже ходила перед тем как на учет встать сдавала анализы..и после этого решила лучше заплачу и сдам чем буду в очереди сидеть..это не реально ,сплошные бабушки дедушки((((беременные стоят жалко прям и по пальцам пересчитать..и ведь сроки не маленькие ,а их не пускают ворчат(((

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 15:43 
Живущая в сети

Кларик, девчат,ну что поделать...не от хорошей жизни они себе придумывают болезни,дети-внуки забили на них,надо же с кем-то общаться им,больницы-их второй дом...в основном моразм уже достал их.не знаю,что с анми будет еще в преклонном возрасте,дай Бог,дожить.а нам придется как-то ухитряться просто,чтоб без нервотрепки пройти через эти круги ада :spiteful: :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 15:45 
Элита

Лепесток, ;-) с одной стороны да...но блин зачем так озлобленно относится ко всем не понимаю

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 15:46 
Живущая в сети

Кларик, 90% из них такие!!!вообще вредные старушенции.Думают,что в силу своего возраста умнее,мудрее и грамотнее.тьфу...

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 15:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кларик, вот тоже уже склоняюсь к тому чтобы платно последующие анализы сдавать. Ну бабушек тоже жалко, они же тоже часами сидят в очередях. У нас бабушка вообще все платно проходит, не сидит в очередях. Все дети скидываются на ее обследования и лекарства. Надеюсь и мы сможем за нашими родителями также ухаживать и помогать, как моя мама и ее сестры.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 15:52 
Живущая в сети

Minimiss, да...мой муж сам отца своего возит и за свой счет операции делает,катаракту на глазах вылечили,протезы зубные...бешеные деньги,муж говорит жалко отца,в очереди на операцию пока стоять будешь,можно уже и не нуждаться в услуге,когда очередь дойдет...Тоже наши старички не ходят в поликлиники муниципальные.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 15:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лепесток, молодец муж! Ему воздастся!

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 16:00 
Живущая в сети

Minimiss, уважаю таких детей,которые родителям стремятся помогать,за что свекрови надо сказать спасибо,конечно.но тут работы свекра побольше,наверное,дочка-то у них не такая все равно. сын-к отцу,дочь-к матери. я не такая.муж даже к моим родителям первее меня на помощь бежит,пока я подумаю,приму решение...надеюсь,он и наших детей так воспитает.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 16:03 
Балаболка

Всем привет! !! Все живы-здоровы?
Еще ничего не читала, больше 10 стр. Накатали, болтушки мои :chmok:
Расскажу про себя. Хорошего мало(((
Ходила сегодня на прием к г. Ставит угрозу выкидыша. :cray: Увеличила дозу утрожестана, дополнительно ношпу, магне б6. Ну и постельный режим. Лежу сейчас с ребенком в обнимку, думаю чем бы заняться, что бы связать...
Еще плохие анализы крови. Отправила сдавать на гомостазиограмму, что то там со свертываемостью крови, если я правильно написала название... завтра пойду сдавать.
Ну и в дополнение ко всему высокое давление. Отправили к кардиологу. .. в общем неделя опять по больницам мотаться... вот и постельный режим.
Вышла от врача расстроенная вся. Ничего не хочу. От еды вообще от любой воротит. Дома немного отошла вроде.
Жду мужа с работы. Будем решать отдавать ли ребенка в садик на полный день. Все таки помогать мне по дому некому... с одной стороны к садику он уже привык, а с другой вроде я как бы в декрете почти.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 16:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

katherin_m, не грусти! Все нормализуется! :chmok: :chmok: :chmok: У нас Зуля тут тоже переживала, оказалось, что зря!

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 16:09 
Живущая в сети

katherin_m, держись...а в первую :ber: как было?проблемы были?

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 16:09 
Элита

katherin_m, :chmok: не переживай все хорошо будет!

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 16:13 
Элита

;-) мы тоже стараемся своим по мере возможностей помогать чем можем...но пока не всегда удачно...но все же!! чуть что бежим к ним и они к нам)))
ой девочки наш ремонт похоже достал всех кроме нас!!! :lol: у меня тут тетя отчебучила ,маме моей говорит пошли к ним в выходные сходим обои поклеим..а то они сколько еще будет плюхатся :lol:

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 16:14 
Живущая в сети

Кларик, воспользуйся таким заманчивым предложением :good: Чип И Дейл спешат на помощь,не вздумай октазывать

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 16:16 
Элита

Лепесток, :nea: стена еще не готова к поклейки шкурить надо штукатурку которую нанесли выровнять :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа