Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 277  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние одуванчики - долгожданчики 2017 :)
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 11:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

patatina писал(а):
ой привет девочки. согласна про суматошный день. с утра уже загружена работой :wacko:
вчера ходила в жк, расстроили меня, прибавка за 2 недели 1,5 кг
главный вопрос - откуда????я вечерами салатик или суп ем, кефир пью. сладкое и мучное если и ем, то утром раз в несколько дней. ОТКУДА??короче,я в печали. :( попробую больше воды пить и больше двигаться

Вот вот - откуда. ну буду совсем правильно питаться, а в субботу нарушу если что. ;-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 11:23 
Живущая в сети

pushas, ну да и я вот так же. я пока решила полностью вывести чай из рациона. пить только воду. посмотрим...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 11:30 
Балаболка

время еще даже не обед, а я уже устала...((

заметила, что ооооочень быстро устаю последнее время.
и вчера справа в поясницу вступало. а потом вообще не весь живот и поясницу передалось. ношпу выпила, поспала, вроде отлегло, но с утра опять вступало слегка. не знаю, что это такое... почка что ли? этого еще не хватало...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 11:59 
Балаболка

Доброе утро, старушки-веселушки! :chmok: :chmok: :chmok:
Ох и понаписали тут, с утра читаю, даже не пошла никуда.
Вы на встречу уже собрались, а я, видимо, пролетаю.
Вторую неделю хожу уже заполняю форму 27, ЭКГ сделала, теперь надо бежать к терапевту, чтобы дал талончик к кардиологу, ЭКГ расшифровывать некому. :wacko:
Вчера тоже была в ЖК на Сибгата Хакима, тоже +2 кг. Плакать аж хочется, и так уже не ем ничего. :cray:
Зато меня записали на бесплатное УЗИ в 22-24 недели, и выписали бесплатно Элевит и для гемоглобина что-то, понизился он у меня.
А ещё в те дни, когда был гололёд, я была сама не своя. У сына очень нехорошая история с зубиком получилась. В прошлом году в муниципальной стоматологической клинике сказали, что нужно лечить зубик, мы врачей предупредили, что ребенку три года и он может не дать залечить, тем более эмоциональный пацан очень, нам сказали что не он первый-не он последний, мы пошли готовиться домой, купили набор Мистер-зубастик, купили электрическую зубную щетку, чтобы играючи к шуму в ротике привыкал, готовили ребенка, в общем. Малыш довольный пошел, а там врачиха. Именно не врач, а врачиха, из класса "Не дай Бог". А мы то наивные, привыкли врачам доверять, нам чаще как-то хорошие врачи попадались. Стоматолог этот, значит, на живую вырвала у ребенка нервы из зуба, залепила чем-то дырку, сказала придти через три дня. Естественно ребенку было очень больно, на следующий приём он не позволил ей ничего сделать, она только успела лекарство из зуба вытащить, и мой сын ей отомстил, жестоко укусив за палец. Ребенок от стресса описался и пока муж его успокаивал в коридоре, в течение 10 минут сын уснул, видимо психика не выдержала. Врачи в поликлинике, конечно же, сказали что мы сами виноваты, оказывается, у неадекватных родителей нервный и неадекватный ребёнок. :shok: Сказать, что мы были в шоке от услышанного - это ничего не сказать . :shok:
Ну конечно мы сами виноваты, не стоило ребенка подвергать стрессу, надо было сразу ехать на Мавлютова, но мы тогда об этой клинике не знали.
В общем, залечить зубик мы так и не смогли, у сына истерика начиналась при виде стоматологов, куда только его не водили. А две недели назад зуб стал резко гнить, я заметила когда зубки в очередной раз чистила. А на прошлой неделе десенка опухла, а у меня паника, что делать не знаю. Ну стараюсь при сыне не нервничать, объяснила ему, что зубик, наверное, придется вытащить. Сын в лице изменился, я сразу стала ему говорить, что когда у деток зубики вытаскивают, им добрая Фея приносит подарок. Сын воодушевился, предложил, чтобы ему сразу три зуба вытащили. Мужу позвонила, он сказал что в воскресенье сам с ним на Мавлютова поедет. И вот до воскресенья я не спала, не ела, переживала всё, даст сын манипуляции проделать или нет. Ну в общем, в воскресенье хирург сказал, что спасти зубик нельзя, пришлось удалять. И всё в игровой форме, главное, и муж, и врач, и медсестра активно сыну зубки заговаривали, пока врач остатки зубика удалял по кусочку. :( Сын немного поплакал, конечно, как он потом мне сказал, было немножко больно и очень-очень страшно. Но домой он пришел довольный, сказал что зубика нет, врач дал бумажку. А это грамота оказалась за мужество при лечении зубов. Потом подошел ко мне, уселся ко мне на колени, прижался ко мне и так мы просидели полчаса, сынок грустный-грустный сидел. Потом сказал что хочет кушать. Поел, повеселел, а потом и Фея ему конструктор из пятерочки принесла. Но главное ведь всё без истерик и стресса прошло. Я даже больше чем он боялась, наверное. Теперь, наверное, к ортодонту надо ходить наблюдаться.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 12:11 
Живущая в сети

Альфиюш, читаю тебя и прям слезы наворачиваются,что за твари и скоты бездушные врачи, бедный сынок, мало того что столько боли причинили, так еще и из за них зуба лишились и еще психологическую травму нанесли. Ты его столько подготавливала. Наживо таким врачихам надо зубы выдирать :diablo: :diablo: :diablo: да еще и вас обвинила. сама она неуравновешенная!!!!
это получается коренной зубик? Твой сынок все равно умница, столько перенес и все равно пошел к врачу, надеюсь забудет весь страх и боль !!
Поздравляю с бесплатным скринингом и витаминами,чудеса прям роскошь,а на скрининг тоже направили туда же?нам ведь даже и не предлагали в жк!
жаль что не получится со встречей у тебя,может все таки будет возможность, хоть ненадолго?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 12:13 
Живущая в сети

АдекватнаяЯ, может ты беременная,раз быстро устаешь? :-) на самом деле я тоже устаю быстро. (на работе) мне кажется это нормально. насчет поясницы неприятно конечно. когда след прием к врачу? продуть наверно уж нигде не могло?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 12:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, вопрос.
Наверное, больше к тем у кого более одного малыша.
Был -ли у вас страх рожать другого или третьего?
:blush:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 12:22 
Балаболка

Альфия83, прочитала и как в детство вернулась.
вот есть врачи, а есть рвачи! :diablo: ребенок же! ну можно же как-то поаккуратней с ним!
у меня есть два врача, к которым я в бесплатную поликлинику, например, даже не сунусь - стоматолог и гинеколог.
мне в свое время бесплатные врачи такого налечили, что моя нынешняя стоматолог (к которой я с 10 лет хожу) в ужасе была и долго-долго перелечивала. кстати, некоторые пломбы еще с тех времен стоят! и никакого страха, боли, вот этого всего.

patatina, слушай, может, на самом деле? может, тест сделать? :rolf:
следующий прием 22.11, спрошу обязательно. не забыть бы только. я постоянно столько всего спросить хочу на приеме, и забываю. записывать надо.
продуть вроде не могло, но лучше бы это была продутая почка, потому что остальные варианты у меня по крайней мере еще хуже :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 12:31 
Живущая в сети

АдекватнаяЯ, не думай пока о плохом. может просто, малышок давит?запиши к матпаспорту прикрепи, забудешь а то)))
ой у меня мужу так эта фраза понравилась типа "а может ты беременна" и щас на любое мое "я устала","нога затекла", "живот выкатился" выдает а может ты беременна?)шутник.блин :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 13:05 
Суперзвезда

Альфия83, ну вы, честно говоря, экстремалы, конечно, в бесплатную ребёнка везти.... :shok:
Я перед походом к стоматологу месяц интернет шерстила . И бесплатные стоматологи детские все такие по отзывам. И куча отзывов родителей, что после таких "супер-врачей" ребёнка от страха и рвёт и сикается и какается при виде стоматологии в принципе. Так что бесплатный стоматолог сразу как вариант не рассматривался , ведь этот страх на всю жизнь. Сама в страхе жила так.
А потом выбор платного стоматолога предстоял. Выбрали. Долго дочку готовили. После каждого похода к врачу - игрушка. Итог: дочка обожает ходить к стоматологу :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 13:07 
Суперзвезда

miklukhin писал(а):
Девочки, вопрос.
Наверное, больше к тем у кого более одного малыша.
Был -ли у вас страх рожать другого или третьего?
:blush:

Страх был и есть. Но чего-то пока не думается об этом особо. Ближе к родам наверное прихватит :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 14:48 
Балаболка

АдекватнаяЯ, а у меня как раз бесплатные стоматолог и гинеколог, которых я на платных не променяю. Обе очень хорошие. ТТТ :help: А гинекологу и акушерке я в знак благодарности новогодние подарочки уже закупаю, и прям даже не знаю, боюсь обидеть их.
Может у тебя просто поясницу продуло?

patatina, ага, старались без стресса, а тут такое. Но это мы наивные, доверчивые... :( Даже подумать не могли, что такое может быть. Сами виноваты.
До витаминов и лекарства пока не дошла, хотя через дорогу. Но мы тут с сыном ходили по магазинам, цены на новогодние подарочки просматриваю. Купила сейчас втихушку робота-трансформера, крутецкий, распирает сейчас отдать и вместе наиграться, но нет, он в воскресенье много игрух получил, эту на НГ припрячу.

Ni-ada, вот вы молодцы, правильно сделали, а мы ж идиоты непуганые. :( Врач ведь всё-таки, детский. У нас с врачами вообще никогда проблем не было, все ласковые, дружелюбные, а травматологи так вообще душки попадались, ттт. А тут :unknw: Никакие игрушки не помогли.
Ну вот в воскресенье пошли, и развлекали его, и всё в процессе игры, и нахваливали, и потом игрушки и денежку подарили, и фея принесла подарок, а всё равно не хочется ему туда больше идти. :( Ну ладно хоть этот опыт не был негативным, как прошлый, сын даже улыбался. Себя уж успокаиваю, что значит для чего-то нам это нужно было пройти.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 16:36 
Говорунья
Говорунья

patatina, ага, колхозники с ярким акцентом :blush: которые еще думаю, что другие татарский не понимают :spiteful:
Альфия83, какой ужас :shok: сынок молодец, все выдержал! А что за стоматология с чудо персоналом? Нам тоже надо, но на осмотр. Я всегда больше сына боюсь походов к врачу :blush:
АдекватнаяЯ, кстати, может действительно малыш давит? Я если посплю на правом боку, с такой болью просыпаюсь. Именно с этой стороны на что-то ложится и всё, капут :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 16:43 
Балаболка

Эльviра, может быть, конечно. но боль прям резкая, как будто внутри что то в кулак берут и скручивают. аж в глазах темнеет и сгибаюсь непроизвольно. а потом на весь живот и поясницу распространилась, как спазм какой-то...
врачу в общем скажу... может, на узи пошлет, почки там проверить...
ну и анализ у меня скоро предстоит, ОАМ о многом может сказать же...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 17:00 
Балаболка

Эльviра, на осмотр мы нормально и в муниципальную ходили, а вот лечение не пошло... Но если что, есть такая городская стоматология, так и называется. У них есть и платное отделение, и бесплатное. Я в бесплатном зубы лечу, мне нравится. А для деток есть филиал на Краснококшайской и на Мавлютова. Говорят, бесплатно принимают тех, кто по месту жительства к ней относится и тех, кто с острой болью к ним пришел. И вот не знаю как у них в бесплатном отделении, а в платном отделении игрушек много в коридоре, поиграть можно, большие домики игровые стоят, мебель вся в коридоре и в кабинетах врачей выглядит как игрушечная, над креслом телевизор с мультиками, малышу по желанию надевают тёмные очки, чтобы яркий свет глаза не раздражал. Кстати, на Краснокошайской по моему до конца ноября на приём с 9 до 12 утра скидка 15%. Но там один врач. А так, просто на осмотр можно и в бесплатную, думаю. На осмотре нервы не удаляют. :-) Есть ещё другие клиники с добрыми врачами, но там без мультиков.

АдекватнаяЯ, крепись, беременность - она такая...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 18:22 
Суперзвезда

Альфия83, ну вам надо почаще теперь походить к хорошему стоматологу, чтоб положительные эмоции задавил негатив. Ходите просто так на осмотр раз в 2 месяца, мне кажется забудет...ну или хотя бы поймёт, что не всегда поход к стоматологу - это неприятно

Ой, девочки, так приятно стол чтстить :-) прям все дела разрешила оставшиеся, все навстречу идут, так приятно :yahoo:
Планируем меню на пятничные проводы мои :hungry:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 18:23 
Суперзвезда

АдекватнаяЯ, может, песочек у тебя идёт?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 18:28 
Балаболка

Ni-ada, Аида, вот здорово!!! И время как раз такое волшебное наступает, и представляю, как дочка рада будет, что мама теперь дома будет, вместе к Новому году готовить всё будете!
Да, будем просто так ходить, наблюдать. В бесплатную муниципальную ни ногой теперь. Сейчас вот адекватного ортодонта надо найти будет...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 19:06 
Балаболка

Ni-ada, пусть лучше сын по почке топчется :( так-то с почками проблем не было никогда...
Но, как заметила Альфия, беременность видимо такая)))

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 19:12 
Суперзвезда

Альфия83, дочка пока не осознает всей прелести, мне кажется :-) но я в предвкушении!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 20:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Альфия83, вот из соображений, чтобы на всю жизнь не выработать страх перед стоматологами, мы и ходим с раннего дочкиного детства в платное отделение на Мавлютова. Врачи там действительно хорошие, с детьми работать умеют, но и они иногда слишком хорошо помнят что в платной больнице работают, и начинают предлагать что-то на пустом месте вылечить. Так что тоже нужно фильтровать предложения. А вообще ходим только туда, ортодонт там тоже есть-Зайцева, сейчас кажется по вторникам принимает, мы у нее тоже наблюдаемся.
АдекватнаяЯ, свечи с папаверином не пробовала? Хорошо спазмы снимают.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 22:13 
Говорунья
Говорунья

Девочки, всем привет! Столько у вас нового :-)
Альфия83, как я тебя понимаю, с больными зубами у сына и бесплатная стоматология :diablo: Теперь только к чудо доктору в стоматологии Вильдан.
АдекватнаяЯ, блин :cray: бедняга. Как я тебя понимаю :vis:
Ni-ada, спасибо, что забронировала :chmok: время идеальное. Я иду))) и буду салат Цезарь с рыбкой или креветками :hungry:
patatina, не переживай о диете. Потом рот скотчем заклеишь :rolf:
Вообщем, прочитала вас за все 2 дня.
А я выпросила больничный до пчтницы, в понедельник на работу :hurrah:
Седня закрыла форму 27. Остался последний терапевт итоговый на понедельник, в обед с работы съезжу.

А еще седня сломала стиралку у мамы на квартире :wall: В мою стиралку (4,5 кг) не влазит пуховик, точнее влазит, но норм не полощет и не отжимает. А у мамы большая на 6 кг и вертикальной загрузкой. И поставила стирку, сходила за сыном на треню, и пришла за пуховиком... Но стирка закончилась, крышка машины открылась , а барабан не крутиться, открывашка внизу, и все... Позвонила в ремонт и мне сказали, что скорее всего барабан открылся... 3000 зарядили за ремонт :shok:
Девчонки, у кого-то есть знакомые или контакты ремонта? Подешевле :vis:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 22:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сандрочка, хорошо что больничный продлили. Контакты: Владимир 89600384805, вызывала пару раз и по телефону консультировал, претензий к нему не было.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 22:55 
Говорунья
Говорунья

апрель33, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 22:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сандрочка, не за что. Главное чтобы помог, когда машинка ломается, оказывается, что она -самая нужная вещь в доме и без нее никак.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 23:03 
Говорунья
Говорунья

Альфия83, спасибо, надо туда сына сводить. Боюсь я к "обычному" его вести :pardon:
Сандрочка, ты случайно не в 10 польке врачей проходишь? Я все запись поймать не могу, все занято :spiteful:
Вернулись мы из икеи) довольна как слон)) купили мне кресло поэнг для кормления :yahoo: как раз акция сегодня последний день на них была, ещё и друзья скидку сделали :dance:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 23:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эльviра, с покупкой. Это которое? Как качалка?

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2016 23:18 
Говорунья
Говорунья

апрель33, спасибо) да, оно самое) я была удивлена, что там можно самим цвет кресла и цвет обивки выбирать. Всегда считала, что они как единое целое продаются :blush:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2016 08:07 
Говорунья
Говорунья

Эльviра, именно в 10й всех прошла :yahoo:
Поздравляю с покупкой :good:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2016 08:38 
Балаболка

Доброе утро, девочки! :chmok:

Вчера пришла к выводу, что у меня просто начинается предотпускной синдром, усиленный :ber: Все вокруг раздражает, каждый новый рабочий день все более невыносим :rolf:

Еще и саму по себе тянет ныть. Даже не так, прям НЫЫЫЫТТТТЬЬЬЬЬ :wacko:
Буду держаться. Нечего нюни распускать вот! :hor:
Осталось меньше недели :dance:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 277  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа