Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 09:37 
Балаболка

девочки доброе утро!всем новеньким :welcome: у кого шевелюшки поздравляю!у меня похоже тоже начались с субботы такие ощущения как будто в животе пузырьки и как будто кто гладит. :-) так щекотно становится :hihi:
ой девочки мне в автобусе сегодня утром тааааак плохо стало.перед глазами все потемнело,в ушах звенит,пот прошиб :obmorok: .я еле выскочила на остановке мин.15 посидела пока не полегчало,потом села на др.автобус и еле проехала оставшиеся 4 остановки :cray: пока дошла до работы замерзла аж тряслась вся :cray: никогда такого не было...до декрета чувствую ждать не буду,пораньше уйду.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 09:56 
Живущая в сети

Я своего котейку тоже подобрала на улице, к ветеринару сводила, помыли, он еще такой маленький был, всего боялся, мы первое время его из всех закутков вытаскивали, за холодильником, в газовой плите прятался, за диваном постоянно. Потом уже наглый такой котяра стал. Он все время мне на живот ложился, где матка примерно, через месяц-полтора я забеременела. Пришлось отвезти его к маме в деревню, у меня аллергия на животных. не сильная, конечно, но приходилось раз в два дня таблетку пить, когда забеременела таблетки нельзя пить и аллергия усилилась, все в соплях, слюнях ходила. Уже месяца 2 прошло как отвезли его, а до сих пор душа не на месте.Домой иду и думаю. сейчас бы Сева встречал. он такой довольный всегда был, когда я домой приходила, сразу к пакету, вдруг ему вкуснятинку принесли :cray:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 09:59 
Живущая в сети

альбина432, а как вы пораньше собираетесь уйти? В административный? Я просто после НГ вообще не хотела выходить, посчитала, что в середине января возьму отпуск на 2 недели, а оказывается мне еще только 1 февраля, вот думаю что бы еще придумать на 2 недели, чтобы не выходить

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:01 
Балаболка

Leisanchik89 писал(а):
Microbiologist, а у вас какой срок? Когда первое узи было? Я тоже уже несколько раз думала , что не дотерплю..... мне еще очень далеко до него. :wacko:

У меня 16 недель сейчас. Т.е. 4 недели назад ходила. Еще 6 недель без учета новогодних праздников - с ума сойду :wacko: Через 2 часа поеду к Г, спрошу ее мнение по этому поводу. Я так-то все :ber: терпеливая была, всего два узи прошла :blush:
Нэтель писал(а):
У меня в конце дня сильно видно животик,за целый день натрескуюсь всего подряд :-) А так с утра только в раздетом состоянии виден :-)

Я тоже так, к вечеру раздуваюсь как шарик :-) а днем не особо видно, но на работе все равно все пялются и обсуждают ... старые сплетницы :diablo:
Про шевеления тоже ничего не понимаю... Вроде как есть что-то вроде взрыва пузырьков, а потом думаю, может, это мой желудок буйный :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:03 
Балаболка

Юленька1 писал(а):
Я своего котейку тоже подобрала на улице, к ветеринару сводила, помыли, он еще такой маленький был, всего боялся, мы первое время его из всех закутков вытаскивали, за холодильником, в газовой плите прятался, за диваном постоянно. Потом уже наглый такой котяра стал. Он все время мне на живот ложился, где матка примерно, через месяц-полтора я забеременела. Пришлось отвезти его к маме в деревню, у меня аллергия на животных. не сильная, конечно, но приходилось раз в два дня таблетку пить, когда забеременела таблетки нельзя пить и аллергия усилилась, все в соплях, слюнях ходила. Уже месяца 2 прошло как отвезли его, а до сих пор душа не на месте.Домой иду и думаю. сейчас бы Сева встречал. он такой довольный всегда был, когда я домой приходила, сразу к пакету, вдруг ему вкуснятинку принесли :cray:

ой, а у меня такая же история... Только не из-за аллергии отвезли, а просто потому, что :ber: , боялась... И зовут моего Семка :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:07 
Балаболка

Uvenal1, всех нет, это точно((( я бы может и оставила бы его, но у нас уже есть одна собака, я просто как подумаю о людях которые своих животных на улицу выгоняют прям такое зло берет :cray:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:09 
Балаболка

Юленька1, Microbiologist, я к своем Лимончику (собака-чихуашка) как к сыну отношусь, так его и называю старший сыночек :-) он и спит со мной, толкается еще если ему не удобно, вообще все понимает.

Кстати сына своего Семеном хочу назвать :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:14 
Балаболка

Юленька1, у меня в феврале защита диплома.на написание по закону можно взять 4 месяца ученического.вот думаю на декабрь взять а в январе в обычный отпуск.да хоть даже в административный уйду если отпуск не дадут.надоело таскаться на работу уже :diablo:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:18 
Мамочка-эксперт

Всем доброго утра))))) девочки, никого не беспокоят кости таза? А то чет мне страшно, когда ходишь или резко встаешь, прям боль острая. Прям внутри..

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:20 
Мамочка-эксперт

альбина432 писал(а):
Юленька1, у меня в феврале защита диплома.на написание по закону можно взять 4 месяца ученического.вот думаю на декабрь взять а в январе в обычный отпуск.да хоть даже в административный уйду если отпуск не дадут.надоело таскаться на работу уже :diablo:

А я видимо буду защищать диплом в родильном зале :wacko:
Очень надеюсь, что малыш подождет, но сроки защиты и родов чуть ли не в день :obmorok:
Как успею, не знаю))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:29 
Балаболка

PrettyElya, а никак нельзя в деканате договориться?досрочно все защитить и сдать госники?типа не хочется от группы отставать.потом с дитем опять на год придется отложить.может пойдут на встречу?у нас в институте есть такие которые с 1 курса не появлялись,но все экзамены и зачеты чудесным образом стоят в зачетке :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:33 
Балаболка

PrettyElya писал(а):
Всем доброго утра))))) девочки, никого не беспокоят кости таза? А то чет мне страшно, когда ходишь или резко встаешь, прям боль острая. Прям внутри..

у меня такое бывало.шаг сделать не могла.ттт прошло.а резко сейчас нам вставать низя :nea:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:34 
Балаболка

альбина432 писал(а):
ой девочки мне в автобусе сегодня утром тааааак плохо стало.перед глазами все потемнело,в ушах звенит,пот прошиб :obmorok: .я еле выскочила на остановке мин.15 посидела пока не полегчало,потом села на др.автобус и еле проехала оставшиеся 4 остановки :cray: пока дошла до работы замерзла аж тряслась вся :cray: никогда такого не было...до декрета чувствую ждать не буду,пораньше уйду.

У меня пару раз тоже так было, но от духоты в автобусе. Последний раз тоже вышла и сидела на остановке минут 5. Так на след.день температура, горло и сопли(((( С тех пор дала себе слово, что в автобусы не сяду. на работу и с работы - с мужем, если самой куда то приходиться ехать, но на троллейбусе.
Кстати, когда вечером с работы едем в пробках, меня укачивает, раньше такого не было... Езжу с пакетиками теперь)))))) Но я так поняла, что это потому что голодная я)
Насчет питомцев - у нас годовала кошка Сэра))) с характером и бешеная, стерилизация на нее не повлияла. У нее странная привычка есть - забирается на меня и одежду мне слюнявит в районе груди, при этом смачно так причавкивая)))) Я так поняла, типа титьку сосет. Ночью сопроводжает меня в туалет, а потом я просыпаюсь от того, что она опять причмокивая слюнявит мои штаны от пижамы)))) Когда она уже перестанет это делать? :wacko: :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:35 
Мамочка-эксперт

альбина432 писал(а):
PrettyElya писал(а):
у меня такое бывало.шаг сделать не могла.ттт прошло.а резко сейчас нам вставать низя :nea:

А я скачу до сих пор :hor: :-) :-) забываю иногда про :ber: ))) муж напоминает-хватит скакать))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:37 
Мамочка-эксперт

альбина432 писал(а):
PrettyElya, а никак нельзя в деканате договориться?досрочно все защитить и сдать госники?типа не хочется от группы отставать.потом с дитем опять на год придется отложить.может пойдут на встречу?у нас в институте есть такие которые с 1 курса не появлялись,но все экзамены и зачеты чудесным образом стоят в зачетке :spiteful:

Да не знаю(( там деньги большие требуются, вуз у нас такой.. Я на эти деньги лучше че нибудь куплю. Если уж рожу, пойду сдавать последняя, с малышом побуду подольше. Маме придется оставить на пару часиков. Приду в наглую и скажу-давайте без вопросов, ребенок дома недельный!!!! :-) ;-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:39 
Живущая в сети

Блин, мне тоже так надоело ходить на работу, меня так все бесят, я уже писала, что я такая нервная стала в последнее время. Нас трое работает, если одна уходит , то сразу аврал, не справляемся, сначала одна ушла на больничный, мы вешались, я не могла отпросится, чтобы пройти кардиолога и еще врачей, теперь одна собирается в отпуск, я говорю, что буду проходить врачей, потому что все как снежный ком накапливается, они мне - а ты в декрете это все не сможешь пройти, я говорю-нет. Вот , бесят они меня!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:46 
Балаболка

А я сейчас в отпуске, и то пришлось на полторы недельки выйти поработать. У нас помимо начальства 4 женщины, 2 из них под 45, у них выслуга большая и они летом отдыхают по 2 месяца. А мы 2 молодушки по месяцу. так угораздило же одну из них уйти на больничный во время нашего отпуска - пришлось выходить заменять(((((
Я вот жду среды. пойду к Г и обязательно хочу спросить разрешение улететь на недельку. Надеюсь, не будет сопротивляться, разрешит мне 4х часовой перелет.
Кто то уже проходил врачей по форме 27? Скажите, а педиатр обязателен? у нас в ведомственной поликлинике нет детских врачей, пойду наверное к платному...

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки с шевелюшками Вас и узишками :chmok:
Еврейка писал(а):
Кто то уже проходил врачей по форме 27? Скажите, а педиатр обязателен? у нас в ведомственной поликлинике нет детских врачей, пойду наверное к платному...

Это надо идти в детскую поликлинику к которой будет прикреплен малыш, там вам расскажут как ухаживать за ребенком итд

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 11:13 
Живущая в сети

Слушайте, а куда у нас Милка Елена подевалась? Так по-моему читается у нее ник. настораживают меня такие внезапные пропажи мамочек

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 11:14 
Балаболка

урра :yahoo: я пожаловалась начальнику что плохо себя чувствую он мне говорит так бери отпуск,у тебя же еще горит ученический.какой он у нас золото ттттт.самой стыдно даже отпрашиваться :blush: Девочки я узнала что вместо меня человека могут взять только когда я рожу.а разве не сразу как я в декрет уйду? :shok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 11:22 
Балаболка

Еврейка,я тоже а машине ездила все время.но сейчас приходиться своим ходом добираться :sad:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 11:24 
Мамочка-эксперт

альбина432 писал(а):
урра :yahoo: я пожаловалась начальнику что плохо себя чувствую он мне говорит так бери отпуск,у тебя же еще горит ученический.какой он у нас золото ттттт.самой стыдно даже отпрашиваться :blush: Девочки я узнала что вместо меня человека могут взять только когда я рожу.а разве не сразу как я в декрет уйду? :shok:

Поздравляю!!!!! :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 11:30 
Балаболка

PrettyElya, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 12:06 
Элита

ДарьяКулагина, а я вот наверное злая очень. Очень хочу от кота избавится. Раньше у меня много котов было, Всех любила безумно. А в том году легла на операцию - аппендицит удалять, а мама с улицы притащила кота годовалого. Конечно же после выписки мне пришлось ездить ему прививки делать, кастировать. Но он такой дурак!!! Постоянно норовит на улицу улизнуть, через форточки, через дверь. В итоге все лето на улице провел, блох наловил. У меня все ноги искусаны. Уже и капли на холку капала и ошейник покупала( сутки не проносил - стырили с него). Он ко всем прохожим подходит, к стаям собак сам бежит! Его один раз собака покусала, опять же я его по ветеринаркам возила. А теперь за год такой огромный стал, волосатый, и я так от него брезгую, на кухню не пускаю. Эта скотина выбегает на улицу и сразу бежит к ближайшей какашке - и спиной по ней катается!
Муж говорит, давай увезу его, а мне жалко, но и домой не пускаю. Мама его обожает, прям как нарочно, чем больше я на него злюсь, тем больше она его любит :wacko: А к себе в комнату тоже не пускает :spiteful:
И вот кому такого отдать? Красивый зараза, но вот без мозгов совсем :tease: У нас уже соседи его Дурень называют. Надо его в деревню, так мы все городские, в деревне даже никого нет :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 12:13 
Живущая в сети

ibragdi, сочувствую, действительно дурак он у вас. К кардиологу не ходила? Мне в этот раз опять Г про него напомнила, я говорю, я до них с утра дозвонится не могу записаться, они говорят не надо записываться едешь туда и все , они тебя по направлению должны принять,а про то, что сейчас принимает кардиолог не на волкова, а на Исаева ничего не сказали

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 12:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки , сижу и плачу, эстриол 0,2 на 16 неделе, по 2му скринингу . ЭТО ВСЕ???????

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 12:17 
Балаболка

альбина432, не сразу потому что ты будешь на больничном сначала 140 дней, в это время на работу другого работника обычно не берут, потому что отпуск по уходу до 1,5 лет это другое, вдруг ты решишь сразу выйти на работу а с ребенком скажем муж будет сидеть и у себя на работе "декрет" оформит)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 12:18 
Живущая в сети

cassandra2704, врачи что сказали?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 12:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Юленька1, завтра к генетику, думаю не доживу с ума сойду. Порылась сейчас в инете, если уж совсем, то все три показателя должны быть не в норме а у меня только эстриол. Даже и не знаю что думать.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 12:38 
Балаболка

Девочки, мы сегодня ходили на второе УЗИ))) Увидели своего малыша))))))))))))) Он посмотрел на нас даже)))))))))))))) Пол не очень хотел показывать, но врач сказала, что на девочку похож)))))) Я таак счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :yahoo:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа