Kess писал(а):
Айка, если алкоголь наливать в отдельном месте для молодеже ? В баре например ? На стол просто не ставить?
У меня у знакомой свадьба была без алкоголя ,это причем она так решила )что она беременная не хочет пьяную свадьбу)я конечно на ней не была ,но вроде все не плохо получилось
просто свадьба не в казани..а в нашем родном поселке..в гимназии. и там нет бара...и бармена тем более)))
Цитата:
Айка,
имхо, её право
ты делаешь как ты хочешь, она имеет такое же право..как бы неприятно это не было для вас с мужем
просто ситуация такая у него отец еще в далекой командировке..на никахе смог быть..а на свадьбу вот под вопросом отпустят ли..там 5 дней на поезде толкьо в одну сторону. тогда получится он как сирота один(( ему это неприятно очень!! переживает!! а свекровь это видит и шантажом вот действует сейчас.
Цитата:
Айка, а муж-то что говорит?
советуйся с ним,как он скажет - так и сделаете (как примерная мусульманская жена

)
Цитата:
Айка, а муж как реагирует?мне кажется это он должен маме объяснить,что это ваша свадьба и вы проведете ещё так как считаете нужным...Если не секрет вы свадьбу сами оплачиваете?
он на мою сторону перешел в этом плане.

просто переживает, что так может получится с матерью...свадьба и его деньгами и родит-ми..там просто ситуация такая, что он их сильно обеспечивал по дому раньше...особо не откладывал. у них свой дом..поэтому сейчас приходится и родителям ему добавить на свадьбу. брату помогла финансово. (брат кстати с женой тоже не будем сказали...только в загсе типо, тоже верующие сильно)
и моя сторона немного взяла расходы на себя...
Цитата:
как показывает опыт окружающих, иногда с родителями очень трудно в этом плане
ой как трудно..особенно с ней!! я уже полностью поменяла о нйе мннеи..потому что упертость в плане спиртного сейчас больше...чем реальная боязнь перед аллахом и т.п. были случаи в этом году..она сидела за столом, где подавалось и спиртное. причем один раз у них в беседке сидели у них --его отец и мой выпили немного... она за этим же столом почему то тогда сидела!! если снова начнутся слова не пойду..я уже ей про эти мероприятия вспомню...
а что еще бесит--снчала вывела меня..а потом успокаивает..не нервничай.. не расстраиваййся...ну что мне нельзя сейчас.
Anabardina с экватором кстати!!