Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 12:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лепесток, а где новый дом можно на однушку разменять? Все равно же дом дороже выходит? Или как, не особо разбираюсь в ценах на недвижимость?

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 12:55 
Элита

Minimiss, :spiteful: смотря какая однушка ..и где берешь дом)))новые однушки щас не дешевые ..но если чуток доплатить при продаже то можно даже дом купить..правда будет он не совсем в черте города ,но не так уж и далеко будет

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 12:59 
Мамочка-эксперт

Кларик писал(а):
утричка девочки ...ох не могу я пить дюф..меня с него тошнит..пока его не выпью нормально ,а как выпью все капец(((а еще вчера дома так голова кружилась это жесть...я чуть не упала... :cray:
его пить обязательно? я на утрожестане была. его можно пить, можно вставлять вагинально. мне пить не понравилось, я вставляла. вроде так даже лучше - целенаправленней доходит, куда нужно ;-)
Кларик писал(а):
Kamilla89, Anechek, :rolf: я довольная как слон))сижу улыбаюсь!! как ребенок ей богу...
иии здорово! поздравляю! я тоже мужу полгода наверно мозг :love: тем что хочу зеркалку. в итоге накопила, но как-то не решалась покупать. он мне покупай уже! а то будешь еще полгода мне мозг выносить этим фотиком :hihi: с сумкой, памятью и объективом вышло тогда на 46 кажись, поэтому непросто было решиться... почти как полмашины которую мы тогда 1ую купили б/у чертырнадцатую :-) но всё равно я довольная была. да и до сих пор :) особенно летом хорошо и на море. получаются снимки как у проффотографа (лучшие обрабатываю). это ж память на всю жизнь. и деток своих ну и себя молодых ;-)
программа адоб лайтрум есть. там попроще и побыстрее чем в фотошопе, мне знакомый фотограф ее посоветовал. попробуй потом, мне кажется и если совсем опыта нет разберешься

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:00 
Мамочка-эксперт

Лепесток, да нее.я спор открыла,просто за одну вешь вернули а за вторую пока нет,вот думаю скока ждать?до окоечания спора еще2дня.не выдержу стока ждать. :-) вообще щас терпения нет,надо все и сразу.про цены я знаю тамошние :good: иначе бы не заказывала

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:02 
Мамочка-эксперт

Мы шас как раз ищем, вот дом или квартиру думали. Все таки решили квартиру,выплатим а потом дом построим.в зеленом ищем:там дом и 2хкомн стоят примернт одинаково.тут дороже намного.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:03 
Элита

vie, :-) мне подружка у нее тоже никон посоветовала прогу для никона..она тоже попроще чем фотошоп...

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:09 
Живущая в сети

Minimiss, ну не то,чтоб обменять.я имею ввиду за эти деньги можно и дом купить.Например,квартира 43 кв. стоит 3млн.руб. Земля стоит 1 млн.За 2 ляма можно дом построить,в принципе,все от аппетита зависит,хочешь кирпич,хочешь сруб. Если готовый дом брать в коттеджном поселке с коммуникациями и централизованной канализацией,дороже будет.А если так своими силами в течение полугода построить,то вполне можно уложиться.Ну не самим уж строить,а имею ввиду там нанять бригаду,смету составить и закупать все самим.Знакомые недавно построили дом на Сухой реке.Земля 600т.р. (сейчас уже 900т.р.) +1200т.р. супердорогой сруб.А остальное коммуникации, окна,двери,лестница,немного отделки,отделки много не надо им было,т.к. сруб уже изнутри хорошо смотрится.Итого они потратили на этот экологически чистый 2 этажный большой дом,чуть больше 100кв.,кажется, 2,5 млн.р. В итоге у них планы поменялись,продают этот дом за 4 млн.,потому что рыночная цена такая. Навариться еще можно.Я вот думаю,если все Алла бирса хорошо будет,маткапитал еще :blush: может,как-нить постараться с домом.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:13 
Живущая в сети

А подруга купила дом в Васильево,квадратура пипирочная,конечно, 50кв. и придомовой территории нет,но на свои деньги уложились. 1,5 млн всего лишь.Кирпичный дом с евроремонтом.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:13 
Мамочка-эксперт

а я с детишками позанималась. потом забрали их, я осталась тренировку себе устроила. под музыку. красота. но мне одной все-таки скучновато :blush:
если кто хочет приходите составить компанию по понедельникам в 11.50, по четвергам наверно примерно 12.20
по выходным и вечерам только аренда, не хочу пока. к тому же так никто и не пришел. а мне то ли идти, то ли спокойно по своим делам ехать. а на неделе в это время я почти всегда бываю (если только дочка болеет, тогда уж не хочу, конечно)
настроение после тренировки такое хорошее, улыбаться хочется, солнечное. а сейчас вон и солнышко вылезло мне в ответ улыбнуться :yahoo: неужели весна наконец

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:15 
Живущая в сети

vie, так хочется,люблю я эти булкотряски. Жаль,мне нельзя пока.думаю,недель к 15 только созрею.Вы уж родите тогда :-)
Кстати,про сауну вспомнила. :ber: на ранних сроках нельзя сауну,баню,гор.ванну.Помню,в универе прикалывались над теми,кто полсе физры в сауне долго сидел,мол избавляется от нежелательной :ber:

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

В доме из сруба, конечно дышится легче. У меня у брата дом такой, там прям очень классно. Эх надеюсь и мы поднимем домик, сбудутся наши мечты. :-)

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:39 
Живущая в сети

Minimiss, только пожароопасные эти дома.Надо все предусмотреть,конечно.Аллам сакласын.
Пусть сейчас Ангелы скажут "Аминь" на твою мольбу :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лепесток, спасибо! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:44 
Говорунья
Говорунья

ой, я жду конца апреля и пойду в планету-фитнес :-) так уже хочется поплавать хотя бы=)

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:47 
Элита

Minimiss, :blush: мне тоже из сруба очень нравятся дома...только немного напрягает что во всех комнатах будут одинаковые стены деревянные)))да и чернеет со временем((у нас у свекрови деревянный дом ,все равно есть свои минусы проседает ..периодически надо паклей пробивать ,они в том году его снаружи облицовочным обложили..а то птицы паклю таскают))) :rolf: и уже снаружи хоть и обрабатывали потемнел вид потерял :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:50 
Мамочка-эксперт

музыку малышам в пузиках даете слушать?

Цитата:
Представте, что уже с восьмой недели ребенок, находясь в мамином животике, может слышать звуки и слушать музыку. А к восемнадцатой неделе его слуховые возможности становятся почти совершенными. Семимесячный малыш в мамином животе уже может стать настоящим меломаном.
Ученые, проведя серию наблюдений, выяснили, что еще не родившиеся дети уже имеют свой музыкальный вкус и по-разному реагируют на звуки разной тональности, на разные мелодий.
Родители могут заниматься воспитанием ребенка еще до его появления на свет. Есть новая отрасль педагогики - пренатальное воспитание, которое нужно проводить от момента зачатия и до родов. Оно действенно и очень полезно. Это объясняется тем, что на протяжении всей беременности формируется мозг ребенка, а значит и закладываются основы будущего интеллекта. Поэтому, очень важно, чтобы как можно больше участков мозга (нейронов) было задействовано еще в период внутриутробного развития малыша. Нужно увеличивать информационный приток, а так как ребенок в данном состоянии лучше всего может слышать, то предпочтение нужно отдать миру звуков.
Классическая музыка имеет особое, благотворное влияние на развитие плода, а также, самочувствие мамы.
Малыши, в самом деле, очень любят именно классическую музыку, причем характерно реагируют на произведения разных композиторов. Так, например, музыка Вивальди по обыкновению успокаивает, произведения Баха и Брамса тонизируют и возбуждают и маму, и ребенка, очень нравится детям Шопен. Музыка Моцарта (и это научно доказано), активизирует мозговую деятельность человека. Если ребенку-школьнику перед контрольной работой дать послушать отрывок из произведения Моцарта, то он решит значительно больше задач, чем тот, кто музыки не слушал. Слушать тяжелый рок и ходить на рок - концерты будущим мамам не рекомендуется эта музыка вызывает дискомфорт у малыша, он начинает вести себя беспокойно, и самочувствие мамы ухудшается.
Важно, чтобы мама самая избирала мелодии, которые ей приятно слушать в ее состоянии. Ведь музыка помогает беременной женщине гармонизировать свое состояние, улучшить расположение духа, наладить контакт с тем, кто есть у нее в животике. Иногда достаточно маме послушать успокоительную музыку, как «беспокойство» минует.

и еще слышала, чтоб малыш правильно повернулся в конце срока головой вниз (если до этого неправильно) нужно слушать а кого не помню :( почему-то кажется, что вивальди
сделала сейчас себе плейлист с классикой и всяким чилаутом, лаунжем (все-таки одну классику тяжеловато долго слушать)

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:51 
Живущая в сети

Одни убытки от этих птиц.То срут,где нельзя,то тащут все подряд :-) Каждый выживает по-своему

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:53 
Мамочка-эксперт

Знакомый построил двухэтажный кирпичный дом недалеко от Юдино, купил сначала участок со старым домиком, потом как это обычно бывает снес его и отстроился, все все вместе с внутренней отделкой, коммуникациями, газом и т.д.с землей, вышло пять млн. Строил года два, потому как сразу столько денег неоткуда взять, а кредиты он не уважает. И эта цена при том, что у него золотые руки и многое он сделал сам.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:53 
Элита

vie, ;-) а я в силу профессии работаю со звуком ,у меня уже куча плейлистов и слушаю их под настроение)))

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:54 
Живущая в сети

Я уапше музыку не слушаю :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:55 
Элита

Лепесток, :rolf: ух и не говори))но я люблю летом у свекрови в деревне...утром просыпаешь под щебетание птичек ...красотааа душа прям радуется...нуу у нас в принципе у самих рядом с домом лес ,и летом окна открываем птички на ветках сидят щебечут....у кошки жуткий стресс она не знает в какого окна сидеть и наблюдать..бегает по квартире то на одном подоконнике то на другом мурлычет ...звуки разные издает :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:56 
Балаболка

у меня сейчас на работе включили радио дача :shok: слушаем:"Ты мне не снишься" :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:56 
Мамочка-эксперт

Мы с мужем перед покупкой квартиры искали вариант со своим домом. Землю в Казани не найдешь дешевле 2 млн, а если и найдешь, то там будет столько подводных камней, что потом сто раз пожалеешь. Про сухую реку. У нас там дача, знаю тамошние места, нет там земли за 900 тыщ, нету, девочки) или найдете вы 4 сотки, ну и что с ними делать?

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 14:00 
Мамочка-эксперт

vie так интересно! спасибо за информацию. Теперь буду слушать дома классику. Помню как то я одно время по Крутому перлась.... Надо бы вспомнить)))))

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 14:03 
Мамочка-эксперт

Мы даже ездили в село Русское макулово, можете посмотреть на карте в какой жопе это находится, так вот там земля 20 соток с задрипанным одноэтажным домиком стоила 700 тыщ.

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 14:07 
Мамочка-эксперт

vie, ну все, достаю наушники))))))

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 14:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

а я слушаю музыку все время и сама еще петь люблю) Ну разве малыш слышит через наушники в моих ушах?=)

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 14:16 
Мамочка-эксперт

айгуль19 писал(а):
у меня сейчас на работе включили радио дача :shok: слушаем:"Ты мне не снишься" :spiteful:

а мне нравятся всякие советские песни. многие из них вообще было непонятно откуда знаю, с дочкой поняла уже - из "ну погоди" :spiteful: ну и остальные видимо из советских фильмов
я буду долго гнать велосипед, не кочегары мы не плотники, ну а девушки а девушки потом, я иду шагаю по москве, две звезды 2 светлых повести, а снится нам не рокот космодрома, у природы нет плохой погоды, , опять от меня сбежала последняя электричка и я по шпалам... это что я сейчас с ходу вспомнила
правда многие чуть ли не по 1 куплету только и помню, или припеву :)

насчет дома не знаю. с 1 стороны хотелось бы. но я никогда не жила, всегда в квартирах. плюс я не особо хозяйственная, а там сколько прибираться надо. и сад-огород. я так-то люблю это но мне нравится то что посадил и растет себе и больше ничего не просит. вишни смородины яблони и т.п. вряд ли я смогу возиться со всякими викториями, огурцами, помидорами... ну и обычно это все-таки далеко от города находится и инфраструктура не очень.
меня сейчас в авиастрое всё устраивает. садик у дома новый, школа во дворе новая. магазины понастроили (5 лет назад не было ниче, вокруг одни бистро и аптеки были, продуктовые 1-2 и те далеко, а сейчас магниты пятерки на каждом углу, плюс Бахэтле рядом совсем, через дорогу) детская и взрослая поликлинники относительно рядом, пешком дойти минут за 15, в разные стороны правда идти :) рядом есть фитнес, бассейн, еще в школе есть бассейн, но там дорого что-то, и если подальше ехать триумф бассейн, каток...
не стоит нам никуда рыпаться, дочке в школу еще ходить тут. в любом случае продавать квартиру эту не надо. а ипотеку дай Бог погасим с маткапиталом года за 2
а вот дачу нормальную мне бы хотелось. летний вариант. не оч.далеко, с речкой-озером, без особых коттеджей и т.п., но хоть с чем-то, где ночевать можно

в общем да, я за квартиру (о! вот круто было б выкупить однушку соседнюю, которую сдают, у нас бы трешка получилась - мееечтыыыыы :-) ) и плюс небольшую дачку (та что у СВ на свияге не вариант... далеко по М7, 6 соток, комары, до речки час, непонятный домик-крыша в жару невыносимо вообще нагревается)

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 14:18 
Мамочка-эксперт

ну уж не в наушниках надо слушать :-) а через колонки. если нет возможности, можно наушники приложить к :ber: правда такие сразу начинаются :duel: я наверно с громкостью тогда перестаралась

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 14:26 
Мамочка-эксперт

вспомнила, ктото про альбомы писал,в фикс прайсе видела,обычные как в детстве.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа