ой девочки, меня поглотила проверка, сижу не отрываясь, надо до отпуска все закрыть
Ni-ada, не поняла, надо сразу заранее заказать или туда прийти (кто первый придет) и заказать?
ты мне про Приют не ответила, не знаешь про скидку на др там сколько ?
по поводу времени - меня устраивает, у меня аква правда до 12.45, но я думаю, не пойду на нее
и у кого то вроде йога была, не помню у кого... Полина что ли писала, что не хочет пропускать? но мне кажется тоже лучше днем встретиться
АдекватнаяЯ, мне кажется, он может просто тупенький?

когда я своего помощника обучала с нуля, думала я его прибью. Еще постоянно заставляла отвечать, типа это я плохо объясняю или он не понимает?

ниче, все с опытом пришло. меня вообще никто не учил помню. как слепого котенка кинули, сама тыкалась, всему научилась. так что не парься ты.
Ирини, сделаем конечно фото)) не переживай, еще будет встреча думаю. многие девочки же не могут. насчет отмены дюфа-у меня при отмены утрика тоже потягивало. и тонус небольшой был . когда тебе на узи?
Эльviра, я один раз вот пробовала с тыквой, нормально, для разнообразия. но с мясом привычнее конечно. но я сама не леплю

мы в ольтмансе покупаем и пельмешки,и манты.
ты сама тоже аккуратнее ходи, не падай больше!!!
по поводу повара и кондитера- щас это так развито.у меня вот сестренка в кулинарный колледж пошла, окончила уже, до декрета работала помощником повара в каком то приличном ресторане, там и зп хороша, и домой продукты вроде можно было приносить. просто в наше время все таки не так, как щас было, в плане высшего образования. обязательно надо было поступить после школы, обязательно на очный,в приличный государственный вуз. Чуть ли не родители решали

щас то полегче нынешней молодежи,мне кажется

я б вот щас если б окончила школу, спокойно бы пошла на заочку и работала , например. или б пошла в любой вуз на бюджетное отделение, один фиг дипломы наши почти никому не нужны

так, для нашей гордости только. мне кажется и с работой щас проще, когда мы студентами были - была работа либо промоутер, либо официант, мальчишки были грузчиками.
pushas, ну наследственность играет роль значит, будете стараться не раскармливать, щас многие детки уже в младенчестве а то много весят