Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 08:40 
Балаболка

По поводу бассейна в Ак Барсе-туда вроде дельфинарий приехал? Сама не звонила, просто реклама по телеку идет.

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 08:44 
Балаболка

Тоня, да, земля круглая :) Конечно же Костя знает Сашу :) он не на Чрезвычайке, но пересекаются :)

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 08:46 
Живущая в сети

Светлана-Арина, Свет, ни в коем случае не разводиться, ты что! Мужики такой народ, эгоизму не занимать, но это не значит, что он тебя не любит! Ты просто сама дала слабинку, больно сильно его облизываешь, пусть немного хвост поприжмет и поймет, каково это когда жена сзади с подносом не ходит. Хватит уже все на своих плечах таскать, расслабься и окунись в дочу, в себя, в беременность.. А самое главное, - обязательно поговори с ним. Пусть с криками-орами, но поговорить надо, высскажи все, что у тебя на душе. У :ber: гормоны играют, мы все очень чувствительно воспринимаем, так что я думаю у вас все хорошо сейчас, а будет еще лучше, просто период сейчас такой... Главное, разъяснить всю ситуацию

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 08:48 
Элита

девочки Molya, Ясноглазая, AnFatal я тоже такой человек-мне проще все свои приетензии, проблемы всказать :notice:, но от этого толку нет , он ведь -зараза такая молчит :diablo: , характер у него фиг знает какой (ну рак же-со совими тараканами в голове), потом хлопает дверью и уходит. еще несколько лет назад я ему предлагала сходить к психологу, он мне сказал :fig: :fool: Единственное понимаю, надо выговорится-просто мне самой так легче станет. ох ночка была бессонная, думная :wall:
ну да ладно хватит об этом. всё.

Всем доброго утра! :rose: я пошла за больничным в ЖК, а потом встречать принцессу :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 08:50 
Балаболка

Светлана-Арина, накипело это у вас, хотя проблема наверно существует, узнаю нашу ситуацию, тоже поддержки ни жду, все сама, сама, такой черствый стал, уразу держит, по дому никак не помогает, ему тяжело видите ли, а мне легко с пузом и ребенком все успевать :diablo:

с разводом не торопитесь, это дело с горяча не решают, у мужа тоже свои тараканы в голове наверно, все накапливается, надо негатив слить куданить, от вас тоже много зависит, может отдохнуть надо друг от друга, а домашнюю работу надо делать, зачем обострять ситуацию, будьте выше этих мелочей, у нас впереди миссия поважнее, надо себя сохранить/сберечь и этот период дрязг и разборок перетерпеть, все пройдет и это тоже!

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 08:52 
Балаболка

Светлана-Арина, вот и хорошо! Переключись на дочку! Лови позитив! ;)

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 08:53 
Живущая в сети

Светлана-Арина, Свет сходи к психологу. он тебе подскажет как мужа твоего разговорить, какими такими словами надо воспользоваться чтобы он тоже сказал о том что его не устраивает.............. Я считаю что мужу твоему просто удобно так жить, обязатльно необходимо распределиьь и обязанности и права в семье.
А вообще я считаю что в любом скандале или в любой ситуации очень важна уверенность в исходе..............надо быть настроенным на примирение а не на развод!!!!! Удачи!!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 08:55 
Живущая в сети

Светлана-Арина, я тебя понимаю, раки они такие, сама с раком живу, ты выговорись, а там уже на месте все определится :chmok: Хорошо сходить в ЖК, и не переживай давай! Все нормализуется!

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 08:58 
Балаболка

AnFatal писал(а):
Светлана-Арина, я тебя понимаю, раки они такие, сама с раком живу, ты выговорись, а там уже на месте все определится :chmok: Хорошо сходить в ЖК, и не переживай давай! Все нормализуется!

+мульён!!!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 09:01 
Живущая в сети

Доброе утро!!!
Выхожу на связь, чтоб не терятся............:unknw:
я вот там свою хрущевскую кухню выкладывала, а что-то никто ниче не говорит, там же показано ка колонку в угол отодвинули, а плиту газовую в подоконник поставили............а раньше своей кухней ТААААК гордилась, там благодоря такой расстановке столько места стало.............а кухня -то всего 2.2на 2 м..........
У меня сегодня болит поясница как-будто при месяках...........и низ живота тянет.............., хотя спала так хорошо, утром проснулась -живот щупала на месте ли он :-) :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 09:11 
Живущая в сети

ООО вспомнила............. хотела про встречу же написать!!!!!!!!!!!!!!
Давайте назначим встречу на 8.08 2012, на через неделю...........(на этой недел меня нет в городе, на следущей куча дел), а еще у Оксаны день рож, ей наверно не до нас............. А в выходные обычно у всех планов полно, а по середине недели мы все такие свободные...........и еще..... по поводу места............. на улице то конечно идеально- берег воздух и т.п., но вдруг погода подведет........ так что я не против торгового центра, но тандем не очень подходит...........там кроме обжорного ряда мы нигде не поместимся, а там уж оооооооооооооочень много народа, в Меге хотя бы есть кафешки где мы поместимся.

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 09:25 
Балаболка

Светлана-Арина, развод не решение проблемы, а уход от них. Есть ведь старший ребенок, значит знаешь, что беременность и период когда ребенок совсем маленький самое сложное время для супругов. И потом, мужчины ведь не знают что такое беременность, им не понять ;-) поэтому и не переживают и не интересуются. А старая шутка: когда у женщины высокая температура она говорит "все хорошо, я просто устала", а когда у мужчины 37 , он говорит: "слушай мои последние слова, женщина")))) По поводу домашних обязанностей - делай все как всегда, не давай повода в будущем тебя в чем-либо упрекнуть.
ЯжеВика, я тоже на Мегу нацелена :blush:
У меня сегодня УЗИ у Терегуловой, волнуюсь, блин....как будто у меня дело в суде, а я не подготовлена.

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 09:44 
Живущая в сети

Мама Софа, ооо дело в суде................знакомо......... ;-)

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 10:09 
Говорунья
Говорунья

Мама Софа, во сколько УЗИ, я сегодня тоже иду к ней в 15, а потом сразу в роддом к Диляре Камилевне за направлением)))
Что-то мне сегодня так плохо, с утра с унитазом обнималась, сейчас лежу давление высокое и пульс зашкаливает :cray:

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 10:10 
Мамочка-эксперт

Светлана-Арина, Я тоже против развода, я сама дитя разведенных родителей, мы с братишкой очень страдали, а всем было на нас наплевать, жалели только маму, а у меня братишка ночами рыдал, и сейчас до сих пор простить отца не может. А родители я вижу очень жалеют, что семью сохранить не смогли, и отец неоднократно говорил что совершил большую ошибку. У нас тоже с мужем несколько раз до развода доходило и во время первой беременности и после родов (видите ли я ему меньше времени уделять стала), но меня всегда ребенок останавливал. У меня тоже ходит какой то смурной, мы даже не разговариваем, я себя успокаиваю тем что у него трудности на работе. А криками у нас тоже ничего особо не решалось, потому что я кричу- а он молчит, и ничего не поймешь что он там думает. Я когда накипит ему все в письменном виде выкладываю, местами на жалость давлю, он прочитает все вдумчиво и внимательно, потом даже иногда прощения просит. Мы тоже 13 лет вместе и я считаю что это очень большой срок и вы уже как целое, думай о хорошем, о будущей лялечке, а у него это пройдет.

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 10:26 
Балаболка

Светлана-Арина? а я бы наверное взяла бы дочку и уехала куда-нибудь на недельку. Пусть он один дома подумает, да и ты успокоишься. Без него легче будет все обдумать и успокоиться. Может есть родственники где-нить в др. городке. Сама б отдохнула тоже. Только не ругаясь ехать, а спокойно, даже мило улыбаясь сказать, что поехала погостить. ;-) Вдали от него и думаться будет по другому.
Я вот хоть и не рак, но тоже обычно молчу. А муж меня постоянно выводить из себя начинает, когда каждую мелочь, как на мой взгляд кажется, обмусоливает. И я еще больше злюсь. А на самом деле тоже обиды внутри кипят, только никто их слышать не собирается. Может и у мужа твоего так. Каждый тянет одеяло на свою сторону. Не бывает один виноват- никогда. Вы в семье не по одному, значит и ошибки каждый совершает. Надо только понять какие совершила ты, по его мнению, что бы попытаться объяснить и признать их, а потом и он признает свои. И, возможно, это решит что-то. Но не все конечно. У меня вот муж понял, что лучшая тактика, это подождать пока набешусь, успокоюсь, хоть слово скажу не нервное, а потом уже начинает пытаться выяснять. Иначе никак. Скандал. Даже деремся иногда. А проблема не решается :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 10:46 
Мамочка-эксперт

Девчата, привет. не успеваю вас прочитать, поэтому не в курсе событий. Сообщаю последние сводки с фронта и опять в дорогу (прям лягушка-путешественница), на связи буду м.б. через неделю.
У нас ДЕВОЧКА..........третья уже :obmorok:
Савушкина, когда узнала, что предыдущие тож девчата успокоила мужа тем, што он теперь автоматом в рай попадет :-)
Все показатели в норме...
может отрастет еще писюн, а ?
всем здоровьица покрепче, девчата. ну все, я погнала :avto:

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 10:49 
Балаболка

Вика, мне, конечно, все равно в какой день приехать, я подстроюсь, но может на 10 августа назначим? На пятницу! кому как удобно, девочки, не молчим!

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 11:00 
Балаболка

Guzel200, я записана с 14 до 15, сказали вызовут в этот промежуток времени, а как уж там получится :unknw: может и встретимся ;-)
ЯжеВика, мы похоже коллеги?

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 11:06 
Балаболка

Ясноглазая, мне вообще не принципиально в какой день, главное чтоб не в выходные, но это уже обсудили.
matinel, с девчушкой! Я вот очень хочу доченьку, но похоже опять мальчонка будет, эх, прям не дождусь.....

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 11:16 
Балаболка

matinel писал(а):
У нас ДЕВОЧКА..........третья уже :obmorok:

может отрастет еще писюн, а ?

:lol: :lol: :lol:
Поздравляю :chmok: три девицы под окном... :good:

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 11:19 
Мамочка-эксперт

Мама Софа, Guzel200, девочки удачи вам на узи. Я к Терегуловой в пульс заранее пришла, чем было назначено т.к. живая очередь.
Ясноглазая, я только до 20 августа смогу, т.к. незнаю где потом буду.
matinel, поздравляю с третьей принцессой, муж ювелир, нас у родителей тоже 3 девочки.
Angel_of_life, будим надеятся :-) . Как сынуля кушать начал, вроде для восстановления флоры кишечника лактофильтрум еще прописывают.
Тоня там с балкона три рамы сорвало, крепления некудышные для 9 метрового балкона.
Светлана-Арина, отвлекись ты просто устала, еще гормоны с :ber: , у моего тоже свои тараканы, что угодно можно ожидать, но за что-то ж я его выбрала. У меня папа мне говорит всегда, семья это большой труд.

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 11:29 
Суперзвезда

Всем привет!
Я сегодня в 11 встала, с утра правда в ЖК сгоняла кровь сдала, и дальше спать решила.
Светлана-Арина,Видимо каждый организм по разному реагирует на железо.
Angel_of_life,Я просто помню года 2 назад, у нас все друзья по песочнице заболели + моя(температура и рвало всех) одновременно.
А у тебя сколько гемоглабин?
Dinaro4ka_82За 2 мес. и не поднимается? А врач что говорит? Мне просто провизор знакомая сказала, что в сорбиферре и феррум- леке железо в самой хорошей форме для усвоения. Посмотрю, что у меня с анализами будет.
Мама Софа, спасибо.
natalia_kazan, гем-н 105, раньше всегда 120-130 был, незнай что такое случилось :unknw:
А яблоки я жую, спасибо.
Yulla,Это ж хорошо :good:
ALBA,Да я ведь особо и не чувствую что она низко, а тонус думаб у всех уж на таком сроке бывает.
Да ну эти витамины, если себя хорошо чувствуешь, сейчас столько фруктов - ягод местных.
matinel,С УЗИшкой, и с дочкой.
Angel_of_lifeКАК СЫНОК? Лучше стало?

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 11:32 
Говорунья
Говорунья

Мама Софа, в РКБ идешь или в пульс?

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 11:36 
Суперзвезда

Светлана-Арина,Ты чего какой развод? Все наладится, сегодня вон красота твоя приедет. Муж конечно не прав, :ber: надо уделять побольше внимания и все такое, но мужики так устроены (не все конечно, не которые и на руках носят). Поговори спокойно, объясни свои переживания, скажи что хочется в такой момент больше заботы.
Правильно девочки говорят с дочкой вдвоем погуляйте, и не грузись!!! Все наладится. Я уж тоже за :ber: раза 2 собиралась разводиться, видимо гормоны у нас шалят.

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 11:37 
Суперзвезда

Мама Софа,Guzel200, Девочки удачи вам на УЗИ!!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 11:39 
Говорунья
Говорунья

ALBA, , Айрис, спасибо!!!

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 11:48 
Балаболка

Guzel200, в РКБ)

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 12:03 
Балаболка

Lunatic, я вот тоже сына вещички достала, ностальгия :baby:
DEVik, спасибо. Я посмотрю. А еще есть какие-нить закупки интересные? :hungry:

matinel, с девчушкой! Зато внуки потом одни мальчики будут. У нас у соседа так. 3 дочери, зато у каждой из них сын, в общем 4 внука. :-)
mrs772, хороший подход на бумажке писать. Тоже перенять что ли :blush: Вот навысказываюсь :spiteful:
ALBA, Айрис, Мама Софа спасибо :chmok: Вроде успокоилась я с сыном. Отвезла его в больницу сегодня с утра. Лечила правильно, единственное плюс ко всему еще мезим надо было давать. В общем инфекция кишечная сказали нам. Общий курс, вдруг пригодится кому, все ж с детками или ждем :blush: , мезим, линекс, смекта и энтерофурил. Энтерофурил основной, выводит бяки из кишечника при диарее, а не просто останавливает ее. Можно давать с месячного возраста. Я когда врачу сказала, что его давала вчера и смекту, она похвалила нас. А вместо Линекса я аципол даю. Он намного дешевле, но те же бактерии полезные для кишечника. Просто хранить в холодильнике надо. В общем успокоилась я. Курс лечения неделю назначили. Сынишка носится по дому, счастлив. Разрешили кроме рисовогго отвара кушать макароны, бульончики и картошку с хлебобулочными изделиями, главное дата изготовления не позднее 2 дней должна быть у продуктов. Вот такая диета при диарее.
Мама Софа,Guzel200, удачи на УЗИ! Я вот тоже жду когда ж меня отправят то. Пора наверное, да?
Айрис, у меня че то совсем низкий Г сказал, а я :fool: даже не посмотрела сколько :blush: Тупею с каждым днем. :obmorok:
Ясноглазая, мне не важен день. Для меня главное что б не другой конец города был :blush: Пробки ненавижу! :blush:

СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2012 12:30 
Балаболка

девочки, слышала 1 роддом еще в сентябре будет работать, может кто-то еще успеет туда!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа