Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 09:56 
Живущая в сети

Девочки доброго утра! Хотя погода ужжжасная :diablo:
Нэля1981, это ты с +10 кг такая стройняшка, а до :ber: совсем худенькая была :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 10:02 
Живущая в сети

SMART kitty, :-) это ракурс удачный :spiteful: не видно :assshake: ;-)
Я до первой беременности была 54 кг при росте 173 - с дочкой набрала около 25 кг - за год после родов сошли, перед второй была 56 - сейчас вот 66 уже :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 10:03 
Мамочка-эксперт

Нэля1981, даже в рамочку? прикольно, на третье туда сходить что-ли... дайте телефон пжл и где эти 9 месяцев находятся?
Шайдуллина писал(а):
Я еще хотела спросить: кто хочет сразу же дитя к груди приложить? Вы не боитесь :blush: надо ж группу и подгруппу крови проверить :blush:

радикал сегодня глючит так бы вставила фотку, вот ссылка на табличку Ссылка" target="_blank
А мы с сыном погуляли в парке горького вчера, набегались вдовль и сфоткались, сегодня найду где карту эту SD-шную прочитать, а то от фотика шнур похерили... теперь мучаемся...
Нэля1981
а я как всегда дохлая.... забеременила 45 кг была, рожать пошла 60... после родов опять 45 весила. Сейчас вешу 49, радости :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 10:18 
Живущая в сети

Arvenn28, телефон у них 276 40 40, 276 46 46 вот сайт Ссылка :write: я так поняла можно даже на сайте записаться на прием :comp:

у меня муж доволен - говорит хоть :assshake: появилась, а то не было толком :-)
зато мне в прошлую беременность в конце и после родов эти кг мешали :obmorok: , я такая довольная была когда они сходили, зато свекровь меня убивала :obmorok: каждый раз когда приезжали в гости- она так заботливо - ты не более - что то похудела :wall: как меня это убивало :help: я как могла вежливо ей объясняла - что я в норму возращаюсь, что мне тяжело с таким весом :obmorok: - вот такая чрезмерная забота меня убивает :wall:

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 10:50 
Балаболка

Всем доброе утро))
Девочки - красавицы, фотографии чудесные)
Кто был на УЗИ - с хорошими результатами)

А погода сегодня вообще кошмар, у меня вчера из-за перемен так пальцы ломило :vis:
Как в "Простоквашино", то хвост ломит, то шерсть лезет ;-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 10:55 
Живущая в сети

Нэля1981, у тетя и рост хороший какой и вес до :ber: просто идеальный, а килограммчики уйдут, было бы желание, да ты и сама знаешь, это у кого какой настрой.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 11:00 
Элита

у меня тоже прибавка большая уже. 10кг :blush: хотя вроде выгляжу именно беременной, а не толстой, и штаны покупала себе 42размера и они слегка великоваты даже.. У меня ж еще и отеки так и не проходят.. 27го к г пойду, может что назначит

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 11:02 
Живущая в сети

Devilsd0ll,
вот-вот - погодка из серии "займи - но выпей" :spiteful: эх, и какао порошка нет, а то завирла бы сейчас чашечку :drinks: я тоже ночью проснулась с головной болью - снова мозг "защемило" :woodpecker:- ну все думаю - холодает, в окно выглянула - дождь :ill: , вот выпила таблетку андипала - вроде живая :help:

SMART kitty да я знаю ;-) у меня "конституция" такая - в обычном состоянии ( не :ber: ) что хочу в каких хочу количествах ела - все мимо - не грамульки не откладывалось, я в спортзал ходила - что бы поправиться :wall: после тренировок домой вечером приезжала и плотненько так ужинала :-) для меня даже не ввесе проблема, а в одежках - "жаба" душит на пару месяцев покупать, те вещи которые мало того что не нравятся, да еще и цены :wall:

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 11:10 
Элита

Arvenn28, Не поняла :wacko: это мне табличку?

Я таблицы все сама знаю, это все не то. У знакомой на днях ребенку в три дня переливание крови делали, еле откачали. У них с матерью разные подгруппы крови , группа и резус одинаковые :shok: :obmorok: дали кормить и вот результат.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 11:27 
Живущая в сети

Нэля1981, да, на одежду тратиться не охота, но я пока влезаю во все до :ber: вещи, куртки сходятся, думаю обойдусь и обувь на сплошной подошве есть.
Шайдуллина, у тебя у знакомых прямо трагедия за тргедией :cray: . А как твой товарищ с инсультом, улучшения есть?
Я сегодня вообще не спала, др полвторого ночи собирала мужа в командировку, в полпятого готовила завтрак и провожала, из за дождя живот тяжелый, уснуть не могла, теперь мы на неделю с дочей вдвоем остались, скучно нам будет, еще и погодка отвратная не погуляешь :(

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 12:15 
Мамочка-эксперт

SMART kitty, у нас на месяц завтра уезжает папочка :sad: пофоткаться не успели-планировали сегодня,а погода не подходящая....значит будем с сыном только опять....в ту Б. я мужа не уговаривала со мной идти на фотосет (он не понимает всего этого) :wall:

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 12:38 
Живущая в сети

Malinka-R, на месяц с ума сойти :shok: , ой для меня это не реально. Вы привыкли наверное, не в первый раз, да уезжает?

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 12:45 
Мамочка-эксперт

SMART kitty, да уж,постоянно.....эт еще не срок (быстро проходит)...и на 2-2,5 уезжал (тогда тяжелее уже)

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 12:53 
Живущая в сети

Malinka-R, а тебе кто помогает? Я без мужа как без рук :blush: ты знаешь, у меня у отца работа была разъездная, так мама так привыкла, что когда они оба вышли на пенсию ей тяжело было так долго находиться вместе :-) . Вернее им обоим было тяжело, так папа пошел работать 2/2, чатобы из дома уходить, а то они даже ругаться стали от того, что постоянно вместе :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 13:02 
Элита

SMART kitty, Товарища с инсультом похоронили во вторник... Я пью валерьянку и стараюсь не зацикливаться :cray:

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 13:11 
Мамочка-эксперт

А нам отопление дали :yahoo: пришла с работы - батареи теплые. Теперь бы узнать по-поводу субсидий на тепло. Может кто оформил? Знаю, что они на биржах сидят - сейчас зашла на Приволжскую, народу тьма, а утром по работе на Московской была - никого, дева сидит-скучает.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 13:19 
Суперзвезда

Шайдуллина писал(а):
Arvenn28, Не поняла :wacko: это мне табличку?

Я таблицы все сама знаю, это все не то. У знакомой на днях ребенку в три дня переливание крови делали, еле откачали. У них с матерью разные подгруппы крови , группа и резус одинаковые :shok: :obmorok: дали кормить и вот результат.

ой-ёй, какая ситуация! Малышу здоровья! Уверена, все наладится, будет хорошо!
А как беременность протекала у знакомой?
А во время беременности антитела были?

Я сама переживаю из-за группы крови малыша.
У нас с дочкой и группы крови разные, и резус-фактор. Мне ее прикладывали к груди. И кормить давали сразу же, как в палату перевели. 1 день только не кормила, из-за антибиотиков. Все ттт чнс, нормально было.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 13:22 
Мамочка-эксперт

SMART kitty, у меня родители рядом,в 5ти минутах живут,но работают...мне легче щас одной...когда Артемка был маленьким-до года,мы у родителей жили,когда муж уезжал.....но все равно хотелось домой,надоедало...периодически к своим ходим в гости,либо на выхи к родителям мужа едем :blush:

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 13:35 
Мамочка-эксперт

У меня тоже вес маленький, до :ber: был 48, сейчас прибавляю немного. Хотя не быстро, за 3 недели 1,300 сегодня написали на консультации. Думала врач меня пожурит за это, но вроде ничего, говорит нормально для тебя. А сейчас у меня связки тянет слева внизу живота, гинеколог говорит может бандаж поможет, только вот не знаю можно ли на твой маленький размер животика подобрать. Подскажите, бывалые мамочки, куда бы сходить чтобы проконсультировали и помогли выбрать бандажик???

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 13:43 
Живущая в сети

Медали: 1
Маленькие стиляги (1)
Все приветик!!!!А я сегодня уже к Голованову сходила заключила договор на роды в 4роддом,какой же он суууперский!!!!!Я с первым у него рожала и со втрой к нему же побежала,а он меня еще помнит,говорит редко бывает,что запоминаю,но лицо мое вспомнил и даже мужа!!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 13:47 
Живущая в сети

Шайдуллина, соболезную, да тебе лучше не думать об этом, тяжело очень
Goldii, я читаю, мне кажется, что у нас все зимние мамочки стройняшечки, надо же как подобрались :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 13:51 
Живущая в сети

Нелькин, поздравляю, ты прямо заранее готовишься, я тоже пойду к своему прежнему врачу, но попозже, я в прошлую :ber: все заранее старалась делать, не терпелось мне, так и дочка родилась раньше, а сейчас наоборот сдерживаю себя, чтобы уж подольше походить :ber:

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 13:52 
Мамочка-эксперт

Нелькин, ниче себе, поздравляю..а почему так рано..вроде ж с 36 недели обычно заключают :chmok:

А у меня какая то тенденция кажды раз после 12 недели +2,1 за 4 недели :shok: :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 13:55 
Суперзвезда

Нелькин, молодец! уже определилась!
а Голованов не в РКБ? Мне родственница про него говорила в связи с РКБ, я думала, он там работает.
Сколько сейчас договор с р/д стоит?

SMART kitty, не все стройняшечки :blush:
Я до своего добеременного веса так и не дохудела. Хотя, костями греметь мне не нравилось, но с лишним весом после родов было тяжеловато и ощущения дурацкие. И худела ну очень медленно...

Goldii, в аптеке, я думаю, помогут выбрать или в магазинах для беременных.
Фэстовские бандажи на 68-80см самый маленький размер.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 14:06 
Живущая в сети

Malinka-R, это нормально по 500 гр в неделю, лишнего нет, я примерно также набираю.
Guzelllka, так если до :ber: костями гремела, может ты в свой нормальный вес пришла? Я когда худею, даже плохо себя чувствую, слабость, усталость, энергии меньше, а вот при своем весе чувствую прилив сил, как энерджайзер по дома гоняю и на спорт сил хватает и на все дела :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 14:20 
Мамочка-эксперт

SMART kitty, Стройняшки конечно хорошо, только животик в бывшую одежку не влазит сразу...У меня у сестренки немного пузик есть всегда, так сейчас ношу её брючки и платья )))) Но на беременюшную одежку тоже засматриваюсь.
Guzelllka, спасибо за совет...в "Буду Мамой" только пока бандажи видела....раньше не обращала внимания особо нигде. Но на сколько компетентны консультанты в таких магазинах....может есть что-то более специализированное. Сама то в этом не разбираюсь, на сколько увеличится живот даже не представляю....

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 14:40 
Живущая в сети

SMART kitty писал(а):
Нелькин, поздравляю, ты прямо заранее готовишься, я тоже пойду к своему прежнему врачу, но попозже, я в прошлую :ber: все заранее старалась делать, не терпелось мне, так и дочка родилась раньше, а сейчас наоборот сдерживаю себя, чтобы уж подольше походить :ber:

я тоже уже созвонилась с врачом после 2го узи, мне сказали пока гулять :ber: если будут вопросы или что то беспокоить звонить и если что то назначат, тоже сначала приехать показаться -проконсультироваться, а так приехать показаться после 3го узи :clizma:

Goldii насчет компетентности не знаю, человек не знающий может быть как в аптеке, так и в спецмагазинах - пока не поспрашиваешь не узнаешь :pardon: а по поводу размера я так поняла подбирают по размеру, который был у тебя до :ber: и бандажи делают с запасом, рассчитанным на рост пузика :ber:

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 14:42 
Элита

Goldii, мне в буду мамой бандажи не понравились.. а подбирают их по окружности бедер на данный момент

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 15:01 
Элита

Нэля1981, у тебя нормальная свекровь, заботливая :-) Моя, когда я сверху начала еще 10 кг терять, говорила - ну вот, в человека стала превращаться :-) Хотя я и так никогда толстой не была (ну и худышкой тоже, канеш :blush: ) :-)

Сегодня погода просто ужас :bad: :wacko: С утра с ребенком ходили в ЖК сдавать кровь, потом 40 минут на остановке под дождем ждали автобус: наш приехал, но нас не посадил (видимо, с беременной и ребенком возиться не хотел :spiteful: ). Обидно было до слез, всех посадил, а перед нами дверь захлопнул :bus: Второй хоть приехал через 15 минут, но под таким дождем и это много.
Зашли греться и чаевничать в Ашан, решили - если при такой погоде зайдем домой, то больше не выйдем, а нам еще молочку получать последний день. Там Муса попрыгал на горках, я пыталась под феном сушить его штаны :fen: В НМ купили таки футболку со Смурфиком (Мусе тож машинке больше нравятся, но пока покупаю я :spiteful: ), Муса набрал кучу юбок для Каюмчика. Еле отговорила взять, согласился, что возьмет розовые брюки и трусики в оборочку. Для Каюмчика, как он на кассе сказал. Хорошо хоть на кассе подошли с пониманием и незаметно отложили :hihi:
Хоть повезло, что пока шли в молочку, дождя не было, зато Муса в лужах чуть не лежал. Прохожим цирк, а мне прибить хотелось из-за мокрых ног его. Мокрые до письки. :notice: А вот с молочки бежали под дождем, на два наших зонтика у меня уже рук не было, а Муса сам держать не захотел - устал. Зато пришли и он в коем веке уложися на дневной сон. :smoke: И я с ним :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 15:12 
Живущая в сети

Дина Анваровна,
ой она хорошая - я не спорю :-) но я с детства не люблю черезмерной заботы - нас у мамы 4ро, я где-то средняя - две старших сестры с разницей в 8 и 12 лет и младший братишка - на 4 года - так что я была ребенком до ужаса :obmorok: самостоятельным :spiteful: и теперь меня такая забота тяготит :wall: это из серии слишком много сладкого - становится приторно :bad: и еще не очень люблю когда так навязчиво влезают в "личное" пространство с сочувствиями и заботой :unknw:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа