Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 23:07 
Суперзвезда

Fantozzycat, считается что повышен мужск.гормон...тестестерон а это не хорошо для беременных :ber:

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2013 23:12 
Суперзвезда

Lina122, я отсылаю данные Katee -она их вносит)) ;-)

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 07:19 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Резвик, поздравляю с еще одной дочкой :chmok:

А я вообще после всех этих гормонов разжирела - даже вес писать не буду, стыдно :blush: ... и еще с начала беременности 6 кг. набрала :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 07:25 
Балаболка

juliettation, я тоже хотела сходить на чистку,не рискунла,больно все таки,а мы счас восприимчивы к боли)))
Melamory ,меня тоже от моей жк направили бесплатно в ситилаб только на зламидии,я у нее спросила а нужно лит сдавать остальное?она сказала что ничего не нужено,для роддома хламидий достаточно!но....я когда на учете стояла в центре планирования семьи я эти зппп миллион раз сдавала,и на герпес,и на цитовирус,и на краснуху,и лджи жи,и элджи м,так что для себя я была спокойна что у меня никаких бяк нет,поэтому и не настаивала на сдаче дополнительных анализов)ато обычно я у гинеколога выпрашиваю все что можно и все что нельзя)))
present, спасибо,я мочу обязательно пересдам,канефрон пока пить не буду,пересдам и посмотрю все таки,я теперь в пищу вообще соли не добавляю,и соленого не ем)))от греха подальше
хорошо тебе на свадьбе погулять))ты прям готовишься как на свою .маникюр педикюр))) :-)
кстати я в магазины для беременных вообще не хожу,там все так дорого,почему то у нас если беременна значит все цены подскакивают аж в 2-3 раза,сходила в инсити в остин,накупила себе трикотажных платьев,счас везде распродажи по 700 рублей платья-и ношу с удовольствием,каждый день новое))и красиво и недорого)

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 07:30 
Балаболка

Резвик, поздравляю с узишкой)))
oxik81, а я вчера ходила к гинекологу и вообще поправилась на всю беременность как на учет встала всего на 500 грамм :cray: это ж ваще мало,хочу ведь крупненького ребенка,хотя бы 3500 чтоб был,ато что это 500 грамм,я конечно стараюсь питаться правильно ,супы там каши люблю,пирожки иногда трескаю,но стараюсь не есть ,и не объедаюсь до отвала,может поэтому в весе не набираю,и обем живота у меня был 92 в 17 недель,а счас 95,всего 3 сантиметра прибавила,скорее бы узи,чо то переживаю

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 07:36 
Суперзвезда

Rose-85, у меня тоже для моего срока(по месячным) малышка отстает в размерах примерно на 2 недели...в этот раз и срок поставили на 10 дней позже(по размерам плода)-не 12мая,а аж20го(плюсминус)!!!
а мне наоборот кажется,что легковесного ребенка легче родить))) у меня подружка родила 2700,так малышка за месяц прибавила 1,5кг!!!так что все в порядке!!!

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 07:48 
Живущая в сети

Rose-85, как раз малыш у тебя сейчас грамм 400 весит... (у меня в 18 недель по узи вес 340 гр. был) вот и прибавила ты 500 гр., так что все нормуль :good:

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 07:48 
Живущая в сети

Резвик, поздравляю с лапочкой дочкой! Будут три сестры! :rose:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 07:54 
Балаболка

Fantozzycat, oxik81, спасибо)я просто всегда думала что беременные набирают килограмм 20 за всю беременность)))а у меня 500 грам,хотя это ведь только начало)надеюсь все хорошо будет,может от питания зависит,счас питаться правильно начала

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 07:57 
Живущая в сети

Rose-85 писал(а):
всегда думала что беременные набирают килограмм 20 за всю беременность)))

это уж слишком я думаю...

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 08:00 
Живущая в сети

Rose-85, ну что ж ты переживаешь, у меня вот на 18-19 недель ОЖ 77 :unknw: Нормальной считается прибавка 12 кг за Б, я набрала около 8 в первую Б, сейчас + 3350
Fantozzycat, я своего тоже родила 2970, и в первый месяц прибавка была 1330, а во второй еще 1130, так что отъедался потом сынулька :hungry:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 08:10 
Суперзвезда

Pripevochka, хорошо отъедался сынок :-)
я думаю,ни к чему прибавлять очень много нам :ber: поленьким и так тяжело ходить,а еже и пузик...а вот кто худенькие,им можно)))чтобы уж совсем не сдувало :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 08:18 
Живущая в сети

Fantozzycat, ага такой плюша был в 8-10 мес, а потом все вытянулся в папу худыш)))
согласна,что у кого есть чуточка лишних кг, им нужно по минимуму обойтись. В РД женщина/девушка была, она второго рожала, так она всего 3500 за всю Б набрала! Но она конеш очень высокая и добротная, настоящая русская баба с косой до пояса

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 08:31 
Суперзвезда

Pripevochka, но они же такие хорошенькие,когда такие плюши :hungry: :cray:

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 08:33 
Суперзвезда

Pripevochka, чтото мало она набрала за беременность,это она только к своему весу прибавила,или учитывая ребеночка,воды и матку???

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 08:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет!
Месяц сюда не заглядывала, зайду в посл. время почитаю, что интересного обсуждаете. а писать лень было.
Я встала на учет, сдала анализы, и сходила на узи аж 2 раза, пол конечно мне не сказали, рановато ещё. ну и не это главное, главно что всё норм, этому и рада :yahoo:
К слову о весе: я за первую Б набрала 16 кг, а весила 50, после рождения в течении полугода скинула и стала 49 кг, кошмар, молоко сразу начало пропадать. А потом постепенно когда малыш подрос стало спокойнее начала набирать потихоньку и вернулась в свой прежний вес.

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 08:39 
Живущая в сети

Fantozzycat писал(а):
Pripevochka, но они же такие хорошенькие,когда такие плюши :hungry: :cray:

так вот и я им прямо любовалась! а сейчас нет щечек и в помине и жопка с кулачек :-)
она сказала, что к концу Б ее вес от первоначального отличается на 3,5 кг :unknw: уж не знай наскока правда, но у нее был просто небольшой живот и усе :unknw:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 09:32 
Живущая в сети

Malyamkin, добро пожаловать!!!
Rose-85 писал(а):
хочу ведь крупненького ребенка,хотя бы 3500 чтоб
Роза, могу тебя уверить, что прибавка в весе от размера ребеночка не зависит ну никак!! девочка знакомая в 1 Б прибавила очень много, живот был очень большой, а родилоа малявка 2700 каежтся..так что не переживай!!!я бы наоборот радовалась :blush: еще половина срока, основная прибавка идет после 30 недель...я вот усиленно наоборот держу себя в рукавицах, чтобы не прибавить))
Фаридас хорошей узишкой!!! :yahoo: ну и с девочкой :blush: :chmok: три сестренки здорово..
все таки удивительно, кому то госопдь посылает только мальчишек, кому девулек..удивительно ;-)
Эльмираа на карла маркса не ездила? там кажется мама маркет? вроде бы там красивая одежка...ой, здоров на свадьбу. развеетесь немного...я бы тоже куда-нить сходила, но некуда :unknw: завтар модет папа приедет, будем готовить квартиру к перестановкам...

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 09:54 
Балаболка

а я 42 вешу, и за время Б ни в плюсе ни в минусе, хотя есть вроде стала гораздо больше с самого начала, токсикоза как такового не было
сама все жду когда вес начнет набираться ))) а все никак, каждое утро с весов начинается

с пятницей, девчонки, кто на работе! ;-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 09:55 
Суперзвезда

Lenka-peno4ka, да подожди!у тебя срок то еще маленький))животик то наверно только-только стал появляться???

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 09:56 
Живущая в сети

Девочки, привет!
Мой сынок родился пухляшом - 3800 :blush: 57 см. Но набирали мы от 200гр-800гр, не более! короче, все быстро скинул, худыш, худышом был! :-)
Fantozzycat писал(а):
Rose-85, а мне наоборот кажется,что легковесного ребенка легче родить))) у меня подружка родила 2700,так малышка за месяц прибавила 1,5кг!!!так что все в порядке!!!

Даш, не знай, не знай!!! все относительно!!! тут ведь от раскрытия зависит, от того правильно л тужишься и еще много много всего. После меня рожала девочка, сын 2600 всего, но ее всю изрезали, так как неправильно тужилась и врачи боялись, что передавит маленького. Короче, все относительно в этом мире! а сколько примеров, кто рожает без единого разрыва 4 килограммовых :-) почти у всех подруг, знакомых, особенно первородок, есть по 2-3 шва после родв, а вес у всех разный, от 2700 и выше. Ну и у меня 3 шва, деть пухляш!
так что надеюсь, что со 2ми родами без разрезов, ведь так обычно бываает или я просто на это надеюсь :blush: ой, потому что крупного плода боюсь не избежать, я сама 4 кг родилась и муж около того, мне врач сказала, что наследственно будет так же :pardon: почитала тут темку, девочки набирают по 9 кг за Б, а детки по 4 кг :unknw:
Fantozzycat писал(а):
я думаю,ни к чему прибавлять очень много нам :ber: поленьким и так тяжело ходить,а еже и пузик...а вот кто худенькие,им можно)))чтобы уж совсем не сдувало :-)

вот мне врач тоже говорила, что с 1 Б я набрала сначала недостающие 5 кг, с 50 кг, по индексу вычисляла и 12 кг сверху, типа норма :unknw: вот сейчас на учет встала с нормальным весом 55 кг, посмотрим :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 10:04 
Суперзвезда

present, ты абсолютно права по поводу того,что надо правильно тужиться и слушаться врачей!!!у меня разрез и ни единого разрыва!видимо все таки сжимала сильнее мышцы,чем надо было!!!подружка,о которой писала,ну вся порвалась!в первый раз то оно страшно,не знаешь,что да как...мне,конечно,мое медобразование помогло,я уже все точно не помню,но как малыш идет,как головкой вставляется,в общем,процесс родов,примерно помню :blush:

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 10:07 
Балаболка

почему-то я третий день очень переживаю все ли нормально, то что терапевт до истерики довела - теперь думаю ничего не случилось с малышом? ((((

хочу еще узи, но наверное лучше если и делать дополнительное между первым и вторым то попозже...

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 10:09 
Живущая в сети

Tanchic, да, думала я на счет этого магаза, но возможности туда доехать уже нет, ни сил и нога болит до жути, много хожу! короче, не доехала, даже в мегу не рискнула, сил нет :wacko: мы ведь с теткой с Литвы много еще гуляли, короче, мой пах в шоке!!!!! взяла я 2300 платье, не дешево, не дорого, мужу оч понравилось и потом носить буду. А так гульну я :drinks: давно всех не видела, наболтаюсь :blush:
А нашу доставку скинули на 5 дней позже, ну это обсуждалось. Вот тоже ждем :blush:
Pripevochka, мой ОЖ 87 стоя если, дома замеряю, но прибавка 2 кг - все в живот, но в ЖК в положении лежа ОЖ тоже 77.
Rose-85, если учесть, что я через инет на скидках заказала себе вещи для Б по 300-400-500 руб, то цены в магазах Б меня тожу укусили, конечно, если не инет, то брала бы, хотяб джинсы. Вот жду доставки со дня на день, еще немного заказала

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 10:09 
Живущая в сети

Fantozzycat, у меня тоже только разрез в 3 шва :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 10:10 
Балаболка

Fantozzycat писал(а):
Lenka-peno4ka, да подожди!у тебя срок то еще маленький))животик то наверно только-только стал появляться???

наверное да, сейчас стал намечиваться, а так все что до этого - мне кажется надувался из-за газов :blush:
а сейчас такой кривоватый бугорок :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 10:20 
Живущая в сети

Lenka-peno4ka, не переживай!!!!! знаешь сколько я уже в истериках билась со слезами :obmorok: :obmorok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 10:28 
Балаболка

Lenka-peno4ka, почти такая же ситуация. Правда вешу я чуть больше 49 кг, первые мамины слова, когда сказала, что мы ждем малыша: "Как же ты рожать будешь, такая худенькая!!!" и в слезы. Муж грозно сказал, что нечего меня накручивать, в беременность как раз и наберу. А теперь сам каждый день заставляет меня взвешиваться и ведет график моего веса:) вот на 12 недельке весы начали показывать 51,1 кг и это меня радует, потому что наконец перешагнула порог в свой полтинник :-) Надеюсь на дальнейшее прибавление, а то во всяких умных книжках пишут,что у меня заниженный индекс массы получается и за беременность я должна набрать от 12 до 19 кг.

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 10:30 
Живущая в сети

Девочки..привет!Всех с пятницей! :chmok:
Мне ни капельки не лучше..... :cray: че-то мне кажется не может раздвигаться таз в таких болях......пойду сегодня к нервопотологу.....это невыносимо! :cray: :cray: :cray:
Lenka-peno4ka, не переживай...все уж нервничают.....у некоторых похлеще бывает!старайся больше даже не думать об этом.... :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2013 10:48 
Говорунья
Говорунья

Девочки привет))) День седня чудесный)) Гляжу все активно обсуждают вес..не стоит переживать и загоняться, у всех разная конституция, на весе ребенка никак это не отразиться...Кто то 4 рожает и стройная как лань остается, кто то 1 и вся расплывается. Это лишний стресс для вас, так и нечего переживать заранее. Меня вот просто выводит иногда из себя когда худые девушки, уже родившие, стройные такие, начинают обсуждать более полных. Такой случай был у нас во дворе. Так не приятно было, я резко высказалась тогда в защиту той девушки. Если тебе повезло, что ты худая, зачем про других говорить, ведь разные обстоятельства бывают, кто то на гормонах сидел до беременности или просто конституция у человека такая. Нельзя так говорить, я не беру крайние случаи, когда человек сознательно за собой не следит. А та девушка кстати к годику малыша, пришла в свой вес. Я вот тоже в 1 Б набрала 20 кг, но по мне это не заметно было ,потом скинула постепенно. Главное муж ни разу меня не попрекнул моими килограммами. Знаю мужей которые своих жен третировали и что в итоге, оба гуляли хорошо. Я это не к тому, что все мужчины такие. Просто адекватный муж ни за что свою жену так не будет пилить. Если вдруг кого обидела, извините, просто высказала свое мнение)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа