Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 10:50 
Балаболка

ЯжеВика писал(а):
Angel_of_life, как сыни???? Как ночь пережили????

partizanka писал(а):
Angel_of_life, как сынулька? выздоравливайте

Molya писал(а):
Angel_of_life, доложи обстановку, переживаем за мальчонку!

Ой, спасибо всем за переживания. :chmok:
К вечеру поняла что у нас скорее всего кишечная инфекция, так как водичкой, простите за подробности, ходить постоянно стал. Дала ему противоинфекционную кишечника. Он у меня в итоге всю ночь потел, а если поднималась температура, то только до 38,5 максимум. Даже не просыпался ни разу. С утра начал опять на горшок бегать. Вот думаю седня попробую подлечить сама. Не хочу к врачу вести с таким жутким поносом. Могут в больницу положить, а его одного в больницу-инфекционку в 6 лет как- то не хочется уж отправлять. Если не пройдет хоть немного, поедем к врачу завтра. Температура днем вообще 36,5. Ребенок счастлив, когда живот не крутит. Жалко, лучше бы сама болела, но не он. 2 суток не евший совсем. :cray: Дала немного отварного риса с водой от него. Но все равно сбегал. :( Уж не знаю чем попробовать покормить то. :help: :obmorok:
AnFatal, у меня таз то вроде чувствуется. Но я удобной позы найти не могу. Как не лягу, все не так. Вроде живот на подбородок не лезет, но места себе не находит. :obmorok:
Светлана-Арина, у меня тоже только под утро, когда просыпаюсь совсем немного сводить. А так вроде нормально уже :hurrah:
Molya, вот и я не смогла. С утра яичницу навернула :blush: Стыдно, ужас! :( А Вере разрешим по диагонали, если что напомним себе и ей расскажем, что было ;-)
Lunatic, с первыми покупочками вас! :chmok:
Aginess, чего это он начитался то? :shok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 10:51 
Мамочка-эксперт

Писала, писала все удалилось((((
Всем доброе утро!!!!
Сумки не пропускают, от ноута еле пронесла...
Сегодня " сняла свои ноготочки", сделала гель лак, коротенькие такие))))
А еще сделала педикюр и эпиляцию)))) Вот :obmorok:
А я вот все пакеты и списки собираю(( Понимаю, что рано .... Но вдруг меня опять на сохранение упекут((((

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 11:00 
Элита

Милашка+++80 писал(а):
А еще сделала педикюр и эпиляцию)))) Вот :obmorok:

а я утопила насадку для ног от эпилятора в унитазе :diablo:

Angel_of_life, может Регидрон дать :blush: , ну а рис на воде -это самое то.

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 11:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Angel_of_life, а может вы ему полисорб дадите? он вредные вещества связывает и выводит. хорошая штука, когда токсикозила мне очень помог. почитайте в интернете.
про мужа: приколы ему беременные присылала,а там размышления чужих мужей о том,куда и зачем они тыкаться не будут и почему,мой раньше как-то об этом не задумывался,а сейчас вот задумался :wall: черт меня дернул!

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 11:52 
Живущая в сети

Aginess, мой тоже все боится меня трогать, приходится разводить, как девочку :-) Думает, что будет тыкать ребенку в темечко(в нашем случае, в попу :shok: ) :-)

Angel_of_life, ладно, хоть причина ясна, почему сынок болеет, сейчас быстро на поправку пойдет. Покорми картошкой отварной, с нее не должно проносить сильно

Девочки, по поводу сумок в роддом не парьтесь - я вон в Икее прикупила 5 огромных пакетов, туда все влезет! Так что советую!

Yulla, меня аж трясти начало от твоих пирожков с вишней, тоже хочууууууу, ну или вареники, от них бы тоже не отказалась.........
Я сегодня -500гр, на сытый желудок взвесилась, неплохо. Куплю теста, вечерком тоже чего-нить вкусненького сварганю, отмечу "похудение" :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 12:19 
Живущая в сети

Девочки, всем большой привет!!! Читала вас понемногу с телефона, писать неудобно было( Сначала некогда было - на работе аврал, потом дома с ремонтом и уборкой возились, в выходные на даче были. И вот наконец-то добралась до компа, все дочитала (1,5часа уже сижу :obmorok: ), соскучилась :chmok:

Katerishka писал(а):
Алина Ш, по узи и по размерам матки на 1,5 недели больше срок. сейчас получается 25-26 недель. хотя говорят что ребенок не крупный. не знай как так получилось. :unknw:

Понятно :unknw: А мне в этот раз по узи поставили "нормальный" срок :yahoo: а не меньше на неделю как на 1 узи.
Molya, поздравляю с выходом в декрет. :chmok:[/quote]

Dinaro4ka_82 писал(а):
А я ничё покупать не собираюсь :blush: ,от старших же все осталось. только в роддом сумки собрать :pardon:

И я покупать ничего не буду)) Золовка родила в ноябре 11года мальчика, так что у нас приданое с пылу с жару :-) Ну и от Полинки полно вещей унисекс.

Дина Анваровна писал(а):
Цитата:
у одной знакомой разница между детьми больше 10ти лет,так у них был заветный чумодан с распашонками-ползунками,вот ведь некоторые как долго хранят вещи.

Девочка во дворе одевала сына в вещички, что сама носила. Говорит, мама, оказзся, сохранила :obmorok:

У нас тоже сохранились некоторые мои вещи, которые потом еще братишка носил, потом племянница моя, потом уж и моя дочка)))

Алиюша18, поздравляю с хорошим узи!
Leeloo9, очень красиво!!! :hungry: А я на икону никак не решусь что-то(

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 12:20 
Живущая в сети

Yulla писал(а):
Я прокладки вообще не знаю стоит ли покупать... В первые роды взяла с собой в роддом самые большие супер плюс толстые и длинные, но для послеродовых кровотечений этого ооочень мало оказалось. Там полотенца целые нужны, да чтоб до пояса доставали - т.к. лежишь часто.

Так есть же специальные послеродовые, все что надо впитают. А на сааамое первое время подкладные стерильные в роддоме дают..

китти писал(а):
а еще я где-то вычитала, что плацента стареет рано из-за поливитаминов, кот. нам прописывают :shok:

Даааа, в 1ю Б пила витамины и было старение плаценты. В эту Б не пью и плацента в норме..

Kanti писал(а):
мы вот как сделали Изображение

Класс! У нас как раз колонка старая концы отдала, новую купили, повесили. А на кухне такой ужас, в квартире жили бабушкина сестра с мужем, так ни ремонта, ни замены сантехники 40лет не было :obmorok: Так что теперь все это нам предстоит. Кухня такая же, не развернуться(( Понравилось как расположены шкафчики, хотим также сделать :chmok:
Еще вопрос, кто сталкивался :help: Если мы сами поменяли колонку (муж), надо ли вызывать горгаз для чего-то?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 12:21 
Живущая в сети

Милашка+++80, с выпиской!!! :chmok:
Светлана-Арина, поздравляю с декретным!!! :rose:
Алиюша18, с выздоровлением! :ill:
AnFatal, с приездом! :bus:

Angel_of_life писал(а):
Вызвала скорую, у сына температура 39,5 не падает. Прошел час, скорой нет. :shok: :diablo: Температура не сбивается. :wall:

УЖАС!!! Что ж это за медицина у нас, а? :diablo: Повторно надо в таких случаях звонить, у нас так было однажды, я каждые 20минут названивала.
Выздоравливайте скорее!

И у нас тоже всё не слава Богу((( Проработала я неделю после больничного, так вчера у Полины днем температура 39 :obmorok: Горло краснущее, мокрый кашель, понос уже 3 дня :cray: Короче, сегодня опять на работу не пошла, что за напасть такая :diablo: , вызвали врача, ждем. Сейчас температуры вроде нет и поноса тоже :unknw: . Позвонила начальнице со слезами на глазах, думают наверное, что я просто работать не хочу, но это ж не так :cray:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 12:24 
Мамочка-эксперт

Всем приветик!
Angel_of_life, поправляйтесь.
В роддом сумки т очно нельзя, только пакеты. Была на приеме сегодня у Г, моя в отпуск ушла. Взвесилась я там -900 за 1,5 недели сама в :shok: и обхват живота со 104 до 99 убавился.
Алина Ш спасибо :chmok: выздоравливайте, видимо точно инфекция какая-то ходит.

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 12:27 
Балаболка

Девочки, привет!
Светлана-Арина, красивые линеечки :good:
Мама Софа, у меня токсикоз прошел уже до 16 недели, сейчас иногда тошнит только если переедаю :blush: А вообще мне помогало заедание чем-нибудь вкусным...
DEVik, ну вот, и к тебе пришли лейкоциты... Держись, все пройдет и будет ОК!
Angel_of_life, действительно, уже хоть причина ясна... Поправляйтесь быстрее. Я обещала у сестры узнать какими свечками от гемора она пользовалась, но она не помнит... 6 лет назад это было, так что извини, обманула получилось :blush:
Mila+, с годовщиной! :chmok: А медная свадьба это сколько?
ева-мария, про маникюр: сестра рожала осенью 2010го, так ей сказали, пока ногти не пострижешь, ребенка не дадим :diablo: Не знаю, при каких условиях ты собираешься рожать, может, повезет, но мне кажется, им до наших убеждений и желаний все равно
Aginess, хорошо на узи сходить! Грудь у меня тоже болела как-то, но прошло все само
Алина Ш, спасибо! Опять доча заболела? Держись, а по поводу работы не думай, их мнение - не самое важное сейчас!

AnFatal писал(а):
Я сегодня -500гр, на сытый желудок взвесилась, неплохо. Куплю теста, вечерком тоже чего-нить вкусненького сварганю, отмечу "похудение" :-)

:lol:

И у меня бессонница, хотя правильнее сказать, что ритм сбился, ночью не могу заснуть, а утром могу спать до 11-12... В голову всякий бред лезет. И живот начинает тонусить к ночи, напрягается и побаливает, будто в тубз хочется. Потом отпускает, потом опять... И так много раз, страшно становится, вот я и лежу думаю, не хочет ли мой мелкий меня в РД раньше времени отправить. Говорила акушерке об этом, а она сказала рано еще. И тут у меня мысли, что еще ничего не куплено и комната не готова :wall: Вот так и лежу, сама себя накручиваю...

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 12:32 
Живущая в сети

Ну и главное наше событие, ух как язык чесался (точнее руки :-) ) написать-рассказать :hungry:

Мы ходили 19го на узи в Салмед к Савушкиной Н.Ю. вместе с мужем и дочкой. Как она мне понравилась :yahoo:
Подсадила папу с дочей поближе и все подробно показала и рассказала, они аж визжали от восторга :hurrah:
Все у нас хорошо, ттт, и малыш, и плацента, и воды. Как бы самой не сглазить..
Срок с месячными теперь совпадает, рожать сказала 16-18 ноября)))
Вес малыша 570гр (немаленький как будто :blush: ) ну и самое главное - братик у нас будет!!!
Сделала фотки, мутновато правда, но ладно. Даже писюн сфоткали :rolf:

А на след день у нас деревянная свадьба была, отметили и ее и мальчонку)) с друзьями, а в субботу с родней.
Так муженек не удержался и подарил мне подарок на годовщину (браслетик :blush: ) прям на крыльце Салмеда ))))))))))))
В общем теперь в бешеном темпе имечко выбираем :yahoo:

Leeloo9, да, или инфекция или вирус :unknw:
Mila+, и вас с годовщиной :rose:

Алиюша18, да опять((( Стараюсь о работе не думать, но все равно не по себе... До отпуска 3 недели, думаю может вообще не выходить теперь, нервы только всем мотаю - себе и сотрудникам, рассчитывают на меня ведь((

Цитата:
живот начинает тонусить к ночи, напрягается и побаливает, будто в тубз хочется. Потом отпускает, потом опять... И так много раз, страшно становится, вот я и лежу думаю, не хочет ли мой мелкий меня в РД раньше времени отправить.

А может это тренировочные схватки?

Изображение

Последний раз редактировалось Алина Ш Пн июл 23, 2012 12:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 12:47 
Мамочка-эксперт

Mila+,Алина Ш, с годовщиной вас :chmok:
Алина Ш, с хорошей узишкой! ну с мальчиком :chmok:
Алиюша18, может действительно, тренировочные схватки. у меня иногда бывает что живот в тонус приходит, потом отпускает.

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 12:54 
Живущая в сети

Leeloo9, спасибо!!! :chmok:

Приходила врач, сказала, энтеровирусная инфекция (если правильно я расслышала). Основной из симптомов - красное горло с сыпью (у нас именно так), дали больничный до пятницы, опять будем чахнуть дома((.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 13:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Алина Ш, поздравляю с хорошей узишкой вас! :chmok:
Алиюша18, спасибо! хоть бы,хоть бы...
AnFatal, вот вот, мой то же самое :-) буду жаловаться на грудь и разводить :-)

недели 3 назад приснился мне жуткий сон,как будто я родила,выписывают меня из роддома,а я в каких-то обшарпаных вещах, одна, для ребенка тоже ничего нет. я думаю,ну как же так,столько времени было,а я всё никак не подготовилась. проснулась вся в слезах :-)
и вот меня как переклинило, начали всё закупать, почти всё готово. (кстати,табличку веду,где-что-почем брали,потом скину кому надо будет))кстати, в авито колыбельку симплисити мы купили. сижу любуюсь, красота такая. :hurrah:

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 13:18 
Живущая в сети

Алина Ш, на работу забей, главное сейчас-это твоя семья и ты сама! Позвони начальнице и скажи, что не судьба мне работать, пусть не рассчитывают. Пусть доча поправляется поскорее :chmok: И поздравляю с сыночком и хорошей УЗИшкой!

Алиюша18, Алия, это треники, у меня периодически тоже такое случается, я в душ теплый иду, сразу все затихает, так что не беспокойся, еще рано в РД. Кстати, я хотела тебя спросить, басик в Эпицентре все, закрылся? Я просто тоже хочу начать ходить, только не знаю куда и с кем((. Ватан закрыт, раньше хоть с мужем по воскресеньям плавали..

Aginess, так здорово, молодцы! Давай фотки колыбельки и табличку тоже. Мы тоже планируем уже начать закупаться потихоньку

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 13:20 
Балаболка

Алина Ш писал(а):
Еще вопрос, кто сталкивался :help: Если мы сами поменяли колонку (муж), надо ли вызывать горгаз для чего-то?

Мы не вызывали и родители тоже. Потом когда горгазовцы приходили тягу проверять , они нас спрашивали: сами мы меняли или вызывали мастеров. Ну конечно же сказала, что вызывали :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 13:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо за поздравления, девочки! Медная- это 7 лет)

Я вот отстаю от вас :-) натравили на перчики, но готовила их только вчера, а теперь про кашку подумываю :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 13:30 
Живущая в сети

Алиюша18, у меня кстати похожее ощущение в животе бывает: напрягается, потягивает и будто в туалет хочется, минутку так длится, потом отпускает. Раза два в день бывает. Наверно это они и есть - схватки Брекстона Хикса, в народе называемые "тренировочные" :notice: Кстати, с первой Б. у меня их не было. Может, рожу легче..., тешу себя..

Алина Ш, с мужичком вас! Муж какой хороший - даже подарок подарил!
Прокладки в аптеке посмотрю, я и не знала, что послеродовые специальные бывают, 12 лет назад не было ничего такого...

AnFatal, отметить похудение пирожками - святое дело! :rolf:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 13:34 
Живущая в сети

Aginess, спасибо!!!
AnFatal, спасибо за поздравление и за поддержку! Она вот звонила сейчас, зачем-то спросила не с кем ли мне оставить ребенка :unknw:
partizanka, значит нельзя что ли самим? А вдруг чего?
Yulla, спасибо! Муж и правда порадовал :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 13:37 
Балаболка

Алина Ш. поздравляю с хорошими результатами Узи, надеюсь, что дочка быстро поправиться, а вы у врача не уточняли, не инфекционной ли природы болезнь, может вам интерферончик себе прокапывать?
У нас, кстати сроки совпадают, может в одном месте и в в одно время рожать будем( если этот ребенок не вздумает как сестра на пару недель задержаться с рождением)

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 13:43 
Живущая в сети

Алина Ш, с хорошим узи! лечи ребенка,пусть выздоравливает :chmok: Angel_of_life, аналогичные пожелания :spiteful: нам в больнице давали регидрон,рисовый отвар и смекту,через 3-4 дня все нормуль,но у нас уж серьезно было :(
Девочки,я с 2мя пакетами в роддом ходила,метровские или икеевские. Что не уместилось,то докупали.
А как я выпила активию питьевую через 5 дней после родов,дома,какие воспоминания :baby2: -первая бессонная ночь с коликами,мы с мужем :vis: после этого кефиры долго не пила. Да и вообще потом оказалось,что у ребенка аллергия на коровье молоко оказалась (проявлялась в виде дисбактериоза), и т.к. я его кормила до 2х лет на ГВ,то до ребенкиных полутора лет никаких молочек было нельзя,даже сметанник,творог,кефир и (о,боже.и там молоко) печенье юбилейное.
Насчет шоколадок-одна девочка съела в день родов (сколько не знаю)- так ребенок в аллергии был,когда родился(обсыпало его вроде).
Ну у нас конечно всё будет нормально :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 14:00 
Живущая в сети

Алмина, спасибо! Врач сказала, вирус сейчас ходит, из симптомов как раз те, что у нас. Может мне и правда противовирусное чего-ниб надо? :unknw:
А почему линеечку не сделаете? Удобнее срок отслеживать ;-) У меня Полинка на 3дня позже родилась.

Dinaro4ka_82, спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 14:01 
Балаболка

Алина Ш, с мальчишечкой! так здорово что детки разнополые! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 14:10 
Балаболка

Тоня, бассейн в Эпицентре седня закрыться должен до середины августа. Если пойдешь куда, свисни!

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 14:14 
Балаболка

Алина, с УЗИшкой, с мальчишкой, с годовщиной, с браслетиком) мне вчера тоже муженёк на юбилей подарил) хожу в огороде, звездю :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 14:19 
Живущая в сети

Мама Софа, Ясноглазая, спасибо! :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 14:20 
Балаболка

Алина Ш, с мальчуганом вас! :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 14:22 
Балаболка

пишу частями, по другому не отправляется. Где встречаться будем?
Мега, Тандем или на открытом воздухе? Пишите свои размышления, голоса подсчитаю :)

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 14:25 
Живущая в сети

Ясноглазая, а когда встреча еще не решили? Я за Тандем!
Molya, спс большое! :rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2012 14:25 
Балаболка

Ясноглазая писал(а):
пишу частями, по другому не отправляется. Где встречаться будем?
Мега, Тандем или на открытом воздухе? Пишите свои размышления, голоса подсчитаю :)

Оксаночка, я уже высказывала за кафешки у Ривьеры, на пирсе, у реки, что-то так романтично...Куча :ber: :ber: :ber: и река... :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа