Девочки, привет!!! день у меня суматошный, из дома ушла в 9 утра, пришла в 17ч. У нас в ГАИ неожиданно поставили экзамен 21 февр, хотя мы и директор рассчитывали на март

вот теперь нагоняем вождения, как раз город начался.
Да еще и вся в поисках платья, мне ведь в суб на свадьбу. Была в ТЦ Азино, там для Б, но совсем ничего не понравилось, в Южном в Буду мамой ваще ноль!!! вот сегодня поехала ТЦ проспект, там вроде как для Б тоже есть, но оказалось всего 2 отдела, один из них закрыт, в другом ничего на душу не упало

купила не для Б, сейчас еще одеть можно, но потом после родов, дай Бог придти в форму буду носить!!!! с причекой договорилось, еще маникюр, вроде все
Fantozzycat писал(а):
present, а ты почему не спала???
не знаю, уснуть не могла, может думала много, ведь город был впервые, но мне понравилось

правда чувствую себя марионеткой пока - сделай то и то!!!! ну это нормально пока
Melamory писал(а):
Девочки, а какие на ЗППП для роддома обязательно сдавать?
мне с 1б тоже на 3 тыс давали, в эту пока только на хламидии мазок дали бесплатно в ситилаб
но вот помню, как в роддоме смотрели анализы с биомеда, не знаю, на сколько это важно. Помню: цитомегаловирус, таксоплазмоз, герпес, уреаплазма, микоплазма... это то, что я помню. Ну и краснуха вроде как.
Fantozzycat , да ты что? какое обвите на твоем сроке, не парься, они сейчас крутятся во все стороны!!!! я тебе серьезно говорю, не парься и не накручивай!!! Таня все правильно пишет, мне это врач в рд говорила.
Rose-85 ,ты давай, пересдай мочу!!! накануне ничего не ешь соленого!!! съев селедку соленую, так говорят, что анализ ваще капец будет

так что вперед! вот что я вспомнила. Когда-то, еще до Б, у меня начали почки тянуть, тоже нашли соли, помню, что прописали мочегонное бактерицидное средство и все прошло. Также еще до Б мучилась хроническим циститом, еще до Б его вылечила. Но как только показали две заветные полосочки,сразу поняла, что болит мочевой. Г сказала, что матка располагается, это нормально. Но после 12 нед боли сохранялись, вот она прописала мне канефрон, тоже дозировку не написала

я пила по одной таблетки в день, но эффекта не было. На следующем приеме переспросила, она сказала по 2 таб 3 раза в день, в инструкции так написано. Я начала так пить, эффект появился моментально. Сколько пила не помню, но после 30 нед постоянно, как профилактика от отеков прописывала, ну и учитывая мой анамнез, воспаления нам ненужно было. Так что этот канефрон на травах. У сына в первом полугодии был пиелонефрит, вот нам прописывали такой малявке этот канефрон.
Malyamkin, добро пожаловать!
Luciaxxi писал(а):
:baby: у меня похоже сова будет. Вроде малыш слегка начал пинаться, но часов с 3 и до 10 вечера.
поздравляю с шевелюшками! сейчас они еще не понимают особо день ночь! со временем будет налаживать режим с твоим! Мой сын спокойный был в пузяке, не спать редко давал, а родился совой, до 2 мес вообще день ночь путал

а после года так вообще, бегает до 23 ночи!!!! а заснуть может не знай когда, уже устала бороться, сова так сова