Доброе утро, девчули!
Я уже сегодня в новой куртяшке на работу поехала)) вниз надела легкое платье с коротким рукавом.
блин, как я кайфую от фасона пальто!!!

даже коленки в тепле

осталось подобрать шапочку (фу-фу, не люблю прям шапки).
Обувь решила не брать, и так три пары зимних на разные случаи жизни. Ноги вроде особо не отекают, если не брать в расчет работу. Так что влезу в то, что есть.
Я вот кстати тоже мерзляк. До -15 я еще более-менее, терплю, укутываюсь. В -20 и ниже всё, трагедия, у меня столько одежды нет, чтобы утеплиться, как надо
"Обожаю" свою работу. каждый понедельник что-то да ломается. вот сегодня не могу зайти на рабочий сайт, а значит не могу работать. ну круто прям. и главное сама с этим сделать ничего не могу. совсем. сидеть и ждать, пока наши технари проснутся, отдуплятся, увидят сообщение о проблеме, вникнут, разберутся... т.е. еще долго...
чо я так рано приехала?
сегодня поеду забирать тайские фруктики

приехали наконец-то))))
Сандрочка, по поводу страховки. Мы когда в свое время брали телефон в рассрочку, нам тоже навязали страховку жизни. Даже не то что навязали, а спросили, делать или нет, я сказала - делай, это твой план. Где-то через пару дней я просто поехала в банк, который рассрочку предоставил, с документами и написала заявление на отказ от страхования жизни и здоровья. Мне вернули всю сумму.
То, что отказаться от этой страховки нельзя, или то, что без нее надо по новой подавать заявление на рассмотрение - бред сивой кобылы. Девочки просто делают себе план, от которого им идет денежка.
То, что 1 день пользования страховкой вам обошелся в 2800 - тоже ерунда какая-то. Вы рассрочку брали на 6 дней что ли? Если полная 12000, а 1 день - 2800.
Так что путь ваш должен лежать в офис банка. Заранее доки все соберите, чтобы не началось "а у вас тут не хватает, а принесите нам то, не знаю что" и т.д.
Ni-ada, гнездитесь там?
темно-зеленый - хороший цвет

немаркий
patatina, у меня к шубам с детства неприязнь

психологическая травма можно сказать

мужу моему повезло в этом плане - шубы я не люблю, украшения надеваю раз в пятилетку и предпочитаю оригинальную или хэнд-мэйд бижутерию
Что у нас в итоге со встречей?
19 или 20? я бы лучше 19. а то у нас с мужем совместных выходных полтора дня всего, воскресенье я обычно для него оставляю полностью свободным.
Но если большинство будет за 20, то сильно возражать не буду.
Во сколько?