Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 19:58 
Живущая в сети

Изюминка, мне кажется если есть какая-либо угроза малышу, то никакие деньги не жалко для того, чтобы его сохранить и выносить здоровым! Ну дорого, а что поделаешь?
Я тоже пью дюфастон, 530рэ за пачку-20 таблеток, хватает на 10 дней. В месяц только на дюф уходит более полутора тыщ. А еще фрукты свежие постоянно, овощи, рыба и прочие здоровые полезные продукты - еще денег воз и маленькая тележка. Огроменная часть зп уходит на это все! Но для здоровья и правильного развития малыша ничего не жалко. ИМХО

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 20:10 
Балаболка

Regischka, блин. надо срочно искать, где его купить подешевле :-)

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 20:16 
Элита

Regischka писал(а):
зайчонок, а почему к гинекологу не бежите? Там же анализ делают и вам точно скажут воды это или не воды.

:-) подружка с первой берем :ber: на 8 марта "учудила" - ей тоже показалось,что это воды :obmorok: позвонила акушерке, вызвала скорую,увезли ее в больницу...нету ничего, шейка в порядке,просто выделения :pardon:

Изюминка, в барахолке-темка лекарства - точно были....

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 20:19 
Элита

AnFatal писал(а):
мне кажется если есть какая-либо угроза малышу, то никакие деньги не жалко для того, чтобы его сохранить и выносить здоровым! Ну дорого, а что поделаешь?

и еще...когда я думала,что у меня тоже отслойка... очень хороший Г. сказал (это мужчина) ничего не принимать,а просто ждать - что иногда и не надо вмешиваться, природа сама исправляет ошибки, не допуская рождения плода с патологиями :( грустно,но что уж есть - отсюда и выкидыши,и замершие берем... я себя морально готовила,что если и случится что-то плохое -то ,наверно,это "естественный отбор" и там что-то не в порядке было :cray:
ТТТ,дай Бог,все у вас будет хорошо :rose:
Крепитесь,берегите себя :ber:

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 20:22 
Живущая в сети

[/quote]Изюминка, в барахолке-темка лекарства - точно были....[/quote]

Я кстати в этой темке написала про 8 таблеток утрожестана. Если нужно, забирайте, срок годности там хороший

Последний раз редактировалось AnFatal Вс мар 11, 2012 20:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 20:28 
Балаболка

Вот и я сходила на УЗИ! :-)
КТР=56 мм
воротник=1 мм
носовая косточка =3,2 мм
Все вроде бы в норме, только вот гипертонус по задн. стенке :wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 20:29 
Живущая в сети

Anabardina писал(а):
AnFatal писал(а):
мне кажется если есть какая-либо угроза малышу, то никакие деньги не жалко для того, чтобы его сохранить и выносить здоровым! Ну дорого, а что поделаешь?

и еще...когда я думала,что у меня тоже отслойка... очень хороший Г. сказал (это мужчина) ничего не принимать,а просто ждать - что иногда и не надо вмешиваться, природа сама исправляет ошибки, не допуская рождения плода с патологиями :( грустно,но что уж есть - отсюда и выкидыши,и замершие берем... я себя морально готовила,что если и случится что-то плохое -то ,наверно,это "естественный отбор" и там что-то не в порядке было :cray:
ТТТ,дай Бог,все у вас будет хорошо :rose:
Крепитесь,берегите себя :ber:

У моей двоюродной сестры трое детей. И во все 3 беременности были отслойки. Если бы она не принимала лекарства, не лежала на сохранении, то она наверное до сих пор была бы без детей :sad: Все трое детишек-здоровы как маленькие бычки(три мальчика, 2, 4 и 5 лет) Так что тут, наверное, двоякое мнение.. Где-то можно сидеть и ждать, а где-то нужно приложить максимум усилий, чтобы сохранить своих будущих детей....

китти, дорово, поздравляю с хорошей УЗИшкой!

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 20:43 
Живущая в сети

китти, у нас носяра тоже 3.2 ))
AnFatal, Хорошо, наверное, когда только утром тошнит, сразу отмучаться и все. А у меня после 2-х дня как начнется..., и во рту так противно, оооххх..

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 20:44 
Элита

AnFatal, да,в природе действует правило "все или ничего". Т.е. либо получится - либо не получится...совсем. И если ребенок родился (с пом. всех ухищрений врачебных и т..п.) - кто знает,возможно,что и без вмешательств он бы выжил... :unknw:
В случае вашей сестры это больше на индивид.предрасположенность похоже,конечно... :unknw: что прям все 3 раза...
а то вон девочки пишут - у кого 2й раз или 3й :ber: - действительно,все беременности протекают по-разному :wacko: где тошнит и худеют,а где- наоборот...

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 20:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, здраствуйте, и я к вам. Сегодня была на узи в перинатальном центре на Гагарина. Нам 12 неделек. как то странно описали рубец на матке после кесарева: В области перед перешейка - опред-ся поперечное гиперэх вкл-е 2,7 мм-однородн.(дословно)
И вообще мне ничего толком не могли увидеть.
Кто нибудь туда ходил уже имея рубец на матке?

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 20:49 
Живущая в сети

Anabardina, Все хотела спросить: как зовут создание в сиреневом шарфе на аватарке? )

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 20:51 
Элита

giri, у меня тоже рубец после КС... схожу недельки через 3 - напишу :-) :write:

Yulla, назвали эту скорпионшу-бандитку именем Мудрым ;-) Для умягчения КараХтера,так сказать....

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 20:53 
Живущая в сети

Anabardina, может и предрасположенность, я не знаю, самое главное, - своих деток она сохранила, пусть и с помощью врачебных ухищрений :clizma:

Yulla, во рту, кстати, тоже есть такое ощущение, как будто бы какашка поселилась :-)

giri, привет!

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 20:59 
Элита

AnFatal, вот уж правда,"цена вопроса" ( и я не имею в виду чисто финансы) в данном случае неважна... кто-то и все 9 мес. в лежачем виде проводят на сохранении,если это - единственная возможность родить....

Конечно,в идеале хотелось бы свести к минимуму все доп. манипуляции, врачебные вмешательства и лекартсва :wacko: Иногда начинает казаться,что чем тщательнее становятся методы исследования :ber: ,тем больше "находят" болячек... Как говорится,нет здоровых - есть необследованные :clizma:

СообщениеДобавлено: Вс мар 11, 2012 21:04 
Живущая в сети

giri, эхогенность, насколько мне известно, это однородность, т.е. значит "очень однородное" по структуре своей. Наверное, это лучше, чем неоднородное.. :unknw:

Anabardina, Понятно ;-) Видно что скорпиониха, и что бандитка тоже: энергия прет аж через фото :hor:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 07:04 
Мамочка-эксперт

Изюминка, я с отслойкой в стационаре пролежала почти 3 нед, лечение там то же самое, что и дома,только можно лежать весь день,дома я б наверное не сохранила малыша:(,слишком большие нагрузки... а так закрепила и отслойка прошла! Но меня раза 3 заставляли анализ на хгч и прогестерон сдавать-контролировали развитие плода и дозы гормонов.
Я тоже не сторонник вмешательст,но я очень испугалась за маленького,долго мы его ждали:) поэтому была на все согласна,да и отслойка моя скорее всего от поднятия тяжестей была.

китти, с хорошим узи!!!!!!!!

Ксьати,девочки - самый дешевый Дюфастон я нашла в аптеке на Моск.рынке(на остановке в сторону Авиастроитюрайона) там аптека от Склада, 430 рублей!!!!! Разница ощутима! И утрожестан наверное там дешевле.
Там цены реально отличаются в выгодную нам сторону,я теперь все лекарства там беру.

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 07:50 
Мамочка-эксперт

Я сейчас только принимаю йодомарин и фолиевую кислоту. А про витрум мне пока ничего не говорили, вот с первой беременностью мне его сразу выписали.
У меня во время первой беременности, тоже постоянно живот болел, лежала на сохранении в 23-24 недели. Только вот я не помню что пила, нашла у себя Курантил: Показания:
Лечение и профилактика нарушений мозгового кровообращения, дисциркуляторная энцефалопатия, профилактика артериальных и венозных тромбозов и их осложнений, тромбоэмболий после операции протезирования клапанов сердца, плацентарной недостаточности при осложненной беременности, в составе комплексной терапии при любых нарушениях микроциркуляции, в качестве индуктора интерферона и иммуномодулятора для профилактики и лечения гриппа, ОРВИ.
И еще какие-то таблетки я их пила по четвертинки всю беременность, вот теперь думаю может из-за них 2 суток мучилась со схватками а открытия не было, закрепила я матку сильно и усе тут.
Со второй беременностью вроде тьфу-тьфу, живот болел немного до 12 недель я свечки папаверин вставляла, зато вот голова каждый день раскалывается :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 08:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! Ну и понаписали тут за выходные! :)
Всем вновь прибывшим добро пожаловать! Всем легкой беременности :)
По поводу скрининга, меня на него не отправляли. А я и не напрашивалась, что-то наслушалась до этого мнений, что эти скрининги весьма недостоверны, и решила, что ни к чему мне лишние анализы :)
Комплексные витамины мне пока не назначали. Пью только йодомарин )

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 09:06 
Суперзвезда

Всем доброго утра! Новичкам :welcome:
Про дюфастон тоже напишу, я самый дешёвый беру в аптеке "будь здоров" рублей 460 получается со скидкой, а в Казанских вообще 540р. В начале когда по 4 таблетки пила тоже накладно выходило, теперь на 2 сижу - ничего терпимо пачки на 10 дней хватает.
китти, с хорошим УЗИ, у нас воротниковая тоже 1мм.
На улице дубак, а я с утра уже в ЖК сбегала. Взяла направление на скриниг и еще мне дали Мамин паспорт, так что мы теперь с документом. А до кучи еще направление на кровь на хламидии. Это просто ужас какой то только у них появишься так на тебе кучу всяких направлений. Я еще и мед. осмотр то не весь прошла, а они все дают и дают бумажки.

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 11:04 
Балаболка

Девчата, СПАСИБО!
А кто знает, тонус обычно до скольки недель, максимально, держится?
А то, валяться уже надоело, не в моих это правилах... дома срач стал :blush: , белье горой неглаженное, да и кушать реже готовить стала :sad:

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 11:11 
Мамочка-эксперт

у меня с первой беременность тонус был до тех пор пока в больнице на сохранение не полежала, лежала с 22 -до 24 недель примерно.

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 12:03 
Суперзвезда

китти, у всех по разному, кто-то всю :ber: ходит. Я вот тоже почти каждый день с ношпой, а на ночь свечка с папаверином - это "святое". Всю субботу тоже провалялась, муж хоть полы пропылесосил, а я сегодня потихонечку пол протерла.
Где -то читала, что магний В6 еще пьют при тонусе, все забываю у Г своего спросить про него. Еще важно чтоб будущая мамочка не нервничала.
китти, а Г ваш, что по поводу тонуса говорит?

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 13:31 
Говорунья
Говорунья

Девочки привет! Принимайте в свои ряды. Нам 13 неделек :ber:
у меня просьба, мне сегодня идти к Терегуловой на УЗИ, как её там найти? Звоню в справочную РКБ, какая-то ... отвечать не хочет :sad:

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 13:35 
Живущая в сети

Guzel200, 4 кабинет! корпус А вроде . Но здание такое новое 9жка вроде, Вот Если смотреть на РКБ поликлинику-терминал 4 то надо идти налево, пройти пару зданий и будет там вход, Вообще если спросить где делают УЗИ там покажут, все знают

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 14:16 
Говорунья
Говорунья

Regischka, Спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 14:34 
Мамочка-эксперт

Ходила в жк, поругали немного :wacko: за потерю веса,но я ж ем и не тошнит,рвоты нет. Дюфастон велели оставить по 1 таблетке еще неделю и потом прекращать. Витамины пить только месяц и потом перерыв.
Надо еще справку с места работы блин, как бы ее взять без палева? Я ж в декретном:) Может сказать что для кредита? иль в садик...Так не хочется светится там, у нас все готовы глотки друг-другу перегрызть,фу...

Кстати-девочки,у Вас пузиков не видно еще? Утром у меня его почти нет,а вечером прям маленький арбузик:) Так рано у меня еще животик не появлялся,обычно после 16 нед,но там детки крепились к задней стенке матки,а в этот раз к передней,наверное поэтому и видно так рано:)

Всем новеньким привет!!! :chmok:

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 15:04 
Элита

Leeloo9 писал(а):
Со второй беременностью вроде тьфу-тьфу, живот болел немного до 12 недель я свечки папаверин вставляла, зато вот голова каждый день раскалывается

Вот тоже почему-то в этот раз у меня голова частенько болит :stars:

Айрис писал(а):
Взяла направление на скриниг и еще мне дали Мамин паспорт, так что мы теперь с документом. А до кучи еще направление на кровь на хламидии. Это просто ужас какой то только у них появишься так на тебе кучу всяких направлений. Я еще и мед. осмотр то не весь прошла, а они все дают и дают бумажки.

о,даааа :wall: Я все не могу собраться с духом... дойти до ЖК. Позвонила узнать - есть специально отведенное время для :ber: Сказали,что каждый врач назначает сам... " А вообще,беременных у нас много!" :spiteful: :sad: Тьфу..... Надежда посетить лечебку без очередей растаяла бесследно... :search:
Теперь еще меньше хочу идти... А то кааааак ЗАЛЕЧАТ :clizma: :clizma: :clizma: :sos:
бумажки и анализы, анализы и направления, скрининги и снова бумажки :assshake:

Verun писал(а):
Надо еще справку с места работы блин, как бы ее взять без палева?

а зачем в ЖК справка? :unknw: у меня просто спрашивали и записывали с моих слов,все. А на работе,конечено,скажите,чт в садик ;-)
И поздравляю с пузиком-арбузиком :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 15:14 
Живущая в сети

Девочки, прошу прощения за :off:
Нужна помощница по хозяйству (уборка квартиры еженедельно, и 2-3 раза в год генеральная). Женщина порядочная, ответственная, желательно с опытом подобной работы. В Дербышки. Срочно!

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 15:23 

Verun писал(а):
Кстати-девочки,у Вас пузиков не видно еще? Утром у меня его почти нет,а вечером прям маленький арбузик:) Так рано у меня еще животик не появлялся,обычно после 16 нед,но там детки крепились к задней стенке матки,а в этот раз к передней,наверное поэтому и видно так рано:)

У меня тоже пузико с утра почти не видно, а вечером как мячик! :) (сейчас полных 12 недель) Хотя при моем телосложении по вечерам я уже недели с 8-9 видела. Муж тоже замечает. У нас, кстати, тоже малышастик к передней стенке прикрепился :)

СообщениеДобавлено: Пн мар 12, 2012 15:33 
Балаболка

AnFatal писал(а):
Цитата:
Изюминка, в барахолке-темка лекарства - точно были....

Я кстати в этой темке написала про 8 таблеток утрожестана. Если нужно, забирайте, срок годности там хороший

AnFata
ой, спасибо. я как раз близко живу, на меридианной у мед. центра "Здоровье семьи". Чем отблагодарить? или какой суммой?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа