Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 521  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние малыши 2015))
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 22:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Если я правильно поняла то в этом магазине акция на памперсы только начиная с 44 шт, а ни 1, ни 2 номер памперсов по 44 шт нет. Или как, может что то не дошло. Объясните кто нибудь.

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 22:39 
Балаболка

Бусик, красивый очень)))
Dasha1688, ты сама почувствовала что переворачивается?
я с первой ничего не почувствовала,сейчас не знаю,наверное тоже опять не уловлю этот момент...
Оляняша, will-of-the-wisp, я решила до 4 часов есть нормально,а потом фрукты,овощи,легкую пищу и мучного поменьше))

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 22:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Поняла. Здесь акция только на нью беби и юниор. Заманчиво конечно, но нью беби сейчас без сеточки для жидкого стула стали делать. Такая сеточка осталась только у премиум. А на них акции нет к сожалению.

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 22:47 
Балаболка

Оляняша, воду обязательно нужно пить!если мало пьешь наоборот отекаешь!
will-of-the-wisp, если на ночь пью Ессентуки то прибавка обеспечена на утро!похоже из за того что соленая :search:
BysinkaIrinka, я последние это платье забрала,но вернула т.к проснулась а оно мне не нравится :-) хочу другое,той же фирмы что и конверт!
Эльфик, спасибо ;-) он больше на весну,осень!ну до -15 я думаю!

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 22:52 
Балаболка

А вот на эти есть?просто когда в корзине их и тайд заказываю,нечего не пишется о вторых пачках в подарок

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 34.57 КБ | Просмотров: 1414 ]

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 23:11 
Суперзвезда

Ida писал(а):
Будущие мамы, кто на клексане, кто где рожать идет? Слышала что можно по направлению от гематолога или гинеколога с нашим диагнозом попасть в ркб. У меня второе плановое кесарево думаю будет, наблюдаюсь в айболите на учете у Акчуриной В.Н. + езжу в 9 месяцев к Головановой С.Ю. по гематологии. Денег на договор в роддоме никак не накоплю. Все уходит на уколы, анализы и ведение беременности.

1 или РКБ однозначно.
Другие не рассматриваю даже.
Надо будет спросить про направление, кстати.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 23:14 
Суперзвезда

alb8983 писал(а):
Ida писал(а):
Будущие мамы, кто на клексане, кто где рожать идет? Слышала что можно по направлению от гематолога или гинеколога с нашим диагнозом попасть в ркб. У меня второе плановое кесарево думаю будет, наблюдаюсь в айболите на учете у Акчуриной В.Н. + езжу в 9 месяцев к Головановой С.Ю. по гематологии. Денег на договор в роддоме никак не накоплю. Все уходит на уколы, анализы и ведение беременности.

Наблюдаюсь в 3 ЖК у Акельдовой бесплатно.У неё таких как мы, с проблемами по крови, оч много. Параллельно в Айболите у Сафиуллиной по гематологии. А на повторное плановое кесарево планирую снова в 4 рд по договору к Курбановой. Правда пока не знаю его график закрытия на чистку. Ну а как запасной вариант рассматриваю 3 рд тоже по договору, тут девочки посоветовали пару хороших специалистов по кесареву. Пока в раздумьях. А в родах на клексане ничего страшного нет. Просто отменяют его за сутки до предполагаемых родов и все :unknw: А к РКБ почему то у меня душа не лежит.
Девочки никто не знает график закрытия 4 роддома ???

В самих то родах ничего страшного, просто с нашими диагнозами риск гипоксии большой. А выходить малыша в случае чего смогут только в 1 и РКБ.

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 23:20 
Балаболка

Бусик, шикарный конверт! Под него что оденешь?

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 23:21 
Мамочка-эксперт

Бусик, там и не пишется. Они когда звонят доставку уточнить,то говорят. Или можно самим уточнить насчёт вторых

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 23:33 
Суперзвезда

Я 15 кг прибавила, на приеме неделю назад взвесилась :shok: а ведь еще три месяца ходить и набирать вес :obmorok:
Это все я набрала в первые недели когда токсикоз заедала. Не ела, тошнило, помогали только бутерброды. Гиня говорит разгрузочные дни - прошлый век. Я сама себя посадила на здоровое питание: чечевица, тушеная с грибами, куриное филе, рыба нежирная на пару. Позволяю немного блинов с творогом из бехетле. Результат - минус килограмм почти за неделю.
Отеков у меня нет, где все эти килограммы?
Но это только на этой неделе, муж в командировке, вернется в субботу, такую еду есть не будет :nea: А отдельно готовить себе и пускать слюни на пироги, которые он ест силы воли не хватит :(

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 23:36 
Балаболка

karmen, спасибо :chmok: а ты тоже заказала?
СЕРВЕРНАЯ МИШКА, если холодно будет то еще теплый слип одену вот этот!а если тепло то только тонкий!

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 55.05 КБ | Просмотров: 1390 ]
image.jpg
image.jpg [ 28.67 КБ | Просмотров: 1390 ]

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 23:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zleisanita, мне бы так) я овощами-фруктами не наедаюсь

Бусик, ага, только ведь на ночь как раз самая жесть и начинается))
просто я не ожидала таких сильных отеков, в середине беременности пила соленую воду сутками и ничего, а тут вон оно как вышло..

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 23:55 
Балаболка

СчастьЕсть писал(а):
alb8983 писал(а):
Ida писал(а):

Наблюдаюсь в 3 ЖК у Акельдовой бесплатно.У неё таких как мы, с проблемами по крови, оч много. Параллельно в Айболите у Сафиуллиной по гематологии. А на повторное плановое кесарево планирую снова в 4 рд по договору к Курбановой. Правда пока не знаю его график закрытия на чистку. Ну а как запасной вариант рассматриваю 3 рд тоже по договору, тут девочки посоветовали пару хороших специалистов по кесареву. Пока в раздумьях. А в родах на клексане ничего страшного нет. Просто отменяют его за сутки до предполагаемых родов и все :unknw: А к РКБ почему то у меня душа не лежит.
Девочки никто не знает график закрытия 4 роддома ???

В самих то родах ничего страшного, просто с нашими диагнозами риск гипоксии большой. А выходить малыша в случае чего смогут только в 1 и РКБ.

В 4 род доме детское отделение тоже не плохое.. Я настраиваюсь на лучшее))) Просто после 30 недель обследываться нужно почаще. Доплер, УЗИ, КТГ ( в прошлый раз с 36 недели ктг мне делали каждый день).

СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2015 23:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Оляняша, а я вот против диет во премя Б, да и твой гинеколог не уверена, что одобрила бы!
Малышу ведь нужны витамины, минералы, питательные вещества! А в 600г творога... Даже кальция и того мало!!...
Я набрала 10-11 кг к 30 неделям, и не считаю, что это много. По крайней мере, кроме живота, ничего не наросло, и отеков вроде нету.
А лучшее средство от набора веса - не есть меньше, а двигаться больше! Конечно, в такую погоду тяжело, но чтобы сбросить вес, надо просто проходить больше 7 км в день. Очень помогает, проверено!!
Ну и на моих 34 неделях после 7 км еще даже куча сил остается, откуда?!
Ну и конечно огранчить всякую вредную еду типа сладкого, жирного, простых углеводов, картошки, мучного. Побольше фруктов, овощей, цельных злаков. Но однообразная пища, по мне так - не очень хорошая мера!

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 00:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Оляняша, От отеков лично мне помогают компрессионные колготки.
А еще, говорят, бассейн, но на себе не проверяла, не люблю...
А воду, без консультации с врачом, я бы тоже не стала ограничивать... Лучше ограничить соль..

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 08:19 
Балаболка

..

Последний раз редактировалось мама Викуси1 Пт янв 16, 2015 12:29, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 08:26 
Мамочка-эксперт

а мне нужен молокоотсос!кто со мной? :sos:
могу приехать сегодня в мегу или южный :bus:

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 08:43 
Суперзвезда

alb8983, тоже настраиваюсь на лучшее :-) конечно все хорошо будет!

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 09:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

СЕРВЕРНАЯ МИШКА писал(а):
Девочки, подскажите кто-нибудь с малышами пользовался шезлонгом? Есть ли в нем необходимость?
Мне казалось, как будто у нас в теме кто-то Тини лав покупал, нет?

У меня есть, дочке покупали. Мне очень нравилось: положишь ребенка, закрепишь и включишь на разную скорость с музыкой. Она так засыпала часто. Пока готовишь на кухне очень удобно мне было, и руки свободны и ребенок на глазах :good: Правда не тини лав, а что-то другое, в ДМ покупали.

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 09:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

меня тоже уже давно посадили на разгрузочную диету, но я никак не разгружалась))))каждые две недели примерно по 1,5 кг прибавляла :wacko: :wacko: :wacko: :wacko:
а перед новым годом от хлеба отказалась и перешла на хлебцы, которые не круглые а какие-то прямоугольные, ржаные, мне они так понравились, в течении дня когда охота что нибудь скушать, постоянно грызу их, даже вечером когда охота кушать, просто воды побольше пью.
и после новогодних праздников, когда я себе ни в чем не отказывала, кроме хлеба, +0,1 кг всего лишь :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
тоже давно ношу компрессионные колготки, а от отеком мне врач назначила чай брусничные листья и клюквенный морс, я вместе завариваю и пью целый день, в начале было противно пить, а сейчас уже привыкла, очень даже вкусненько!!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 09:41 
Балаболка

Бусик, слипы просто :obmorok: :obmorok: :obmorok: где нашла?

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 09:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

oliandr писал(а):
Tina mandarina, спасибо большое за ответ! :rose: :rose: :rose:

Девчата, у кого резус фактор отрицательный, делали ли вам инъекции иммуноглобулина? У меня 29 неделя, вроде по правилам делают на 28, а моя врач ни словом не обмолвилась. И вообще сказала, что после родов что-то там делают. :baby:

Мне предложили. Сказали что вроде сейчас по приказу положено на 28 неделе всем предлагать. А там уж беременная сама решает. Но я отказалась. Буду делать только после родов.

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 10:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

мой малыш к 28-30 неделям лежал головкой вниз, всё ноги свои под ребра мне засовывал, сидеть невозможно было- я ворчала на него из-за этого( А потом поперек живота улегся и в оба бока дубасил меня-в этот момент я испугалась что потом не в ту сторону перевернется..... и когда снова ощутила знакомые пинки в ребра даже обрадовалась!!! так что крутятся они еще в разные стороны на наших сроках!!!

А вес у меня как то скачкообразно прибавляется!!! то за 2 недели +2 кг, то месяц на месте вес стоит..... в декабре живот стал резко расти и муж каждое утро и вечер в шоке на меня смотрел, как я за несколько часов успеваю так увеличиться-результат 2кг за 2 недели, а потом за 3 недели (включая праздничные) вообще ничего не набрала, даже гиня удивилась

karmen писал(а):
Подскажите,кто на занятия для беременных ходит? Вечером где-нибудь есть?

тоже была проблема до декрета куда ходить! в альтер эго бассейн в среду в 16:50 и в "желанные дети" тоже есть занятия некоторые по вечерам.

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 10:17 
Мамочка-эксперт

Бусик, ага,тоже заказала :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 10:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки доброе утро! Кто еще хочет купить видионяню avent по акции позвоните 898742127два пять.

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 10:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

oliandr, мне не делали после родов, т.к. не было иммуноглобулина моего нигде (даже в Москве). Сейчас раз в месяц сдаю анализ крови на антитела.
Бусик, конверт и комплект классный. :chmok: А я до сих пор не выбрала конверт. :pardon:
По поводу набора веса, до НГ я за месяц набрала аж 2,6. Но было холодно и тепло одевались, поэтому прибавка может и возросла. А за 2 недели после НГ всего +200 грамм. Итого пока я набрала 10,4. Причем живот маленький.
Девочки, простите за такой вопросик :blush: - я вчера сходила в туалет побольшому, и как будто родила ежика, аж до крови. :cray: Сначала испугалась, думала кровь не из ...опы :blush: с первой :ber: я вообще не знала что такое запоры. А тут :wall: Причем пью клюквенный морс, завариваю чернослив, ем салат из капусты, фрукты ежедневно. Но вчера даже расплакалась. К врачу еще только 26 иду, сегодня на узи. Что делать? :cray:

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 10:42 
Балаболка

Флаффи, у меня с этими поездками по гостям на праздниках весь режим "по большому" испортился.Тоже запоры мучали неделю,думала живот разорвется...В пол литровую банку на половину заполняла черносливом и кипяток до горлышка.В течении дня пила и этот чернослив ела.Так неделю.Больно было когда в туалет ходила,влаж.салфетками пользовалась.Сейчас вроде нормализовалось.

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 10:45 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

zleisanita, больно то ладно, видимо трещинки уже появились. Никто не пользовался после родов никакими свечками? Я вот пропустила благополучно этот момент с первой. А теперь видимо расплачиваюсь :cray:

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 10:53 
Балаболка

Флаффи писал(а):
zleisanita, больно то ладно, видимо трещинки уже появились. Никто не пользовался после родов никакими свечками? Я вот пропустила благополучно этот момент с первой. А теперь видимо расплачиваюсь :cray:

Глицериновые свечки хорошо помогают. :good:

СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2015 11:51 
Балаболка

Купили с Кристиной видеоняни,по 4500 вышло :yahoo:

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 59.96 КБ | Просмотров: 1489 ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа