Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 17:09 
Живущая в сети

Вчера с мужем смотрели "Необычайная история Бенджамина Баттона" с Бредом Питтом. Плакали с ним в конце вдвоем,хотя от мужа не ожидала... там младенец родился с преждевременной старостью,он рос и молодел,то есть все наоборот (родился стариком,а умер младенцем).в конце фильма,когда он прожил лет 70,умер младенцем,такой сладкий малыш,закрыл глаза и уснул навсегда... :cray:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 17:11 
Мамочка-эксперт

Лепесток, есть сразу куртки с встпвками,там и стиль и цвет выдержан,номожно и в свою сделать: от тебя цвет и длина.если руки из нужного места,можно и самой сшить,в сети много выкроек.мне вариан с вставкой больше нра чеи спец куртка или широченная на3размера-потом кудо её.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 17:14 
Мамочка-эксперт

Лепесток, ой не люблю я слнзливые фильмы. Лучшн комедия, каждый вечер что-нибудь такое смотрим,некоторые по100оаз

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 17:15 
Живущая в сети

alus, че-то вообще не представляю,как можно в мою куртку еще вставку воткнуть?пришить или изнутри надевать?надо погуглить кась. в первую :ber: вообще не надо было,так и проходила в воей одежде,животик летом был.зимой проблематичнее...

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 17:17 
Живущая в сети

alus, :-) и то верно...да я устала уже от этих фильмов...муж любит про иноплатенян,какое-нить вторжение на землю.а из комедий мы все про афроамериканцев (нигеров )смотрим :rolf: и в кинотеатр меня на такого рода фильмы тащит.мозги уже пухнут. :cloud:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 17:17 
Мамочка-эксперт

Лепесток, найди сайт гусленoк,там все понятно

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 17:21 
Мамочка-эксперт

Лепесток, у таких комедий юмор своеобразнвй.нравитмч,но мне интересен не кинотеатровский перевод,если слышно их язык то плнятнл как перевирают с переводом,а из инете уже нлрмальный перевод качается.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 17:47 
Элита

Лепесток, :chmok: приветик..ты по поводу мазьни не переживай у меня почти до 8 недель было((щас уже тт...правда как паранойя каждый раз переживаю ..смотрю но вроде все хорошо ..ттт

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 17:51 
Живущая в сети

Кларик, ты хочешь сказать,у тебя по той же причине,что у меня?у тя ж отслойка была.
ну все уж,Г сказала,не реагировать на эти выделения,не бежать каждый раз после мазни на узи, иначе я ваще :wacko: :stars:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 18:01 
Элита

Лепесток, у меня и чистка была в том году...а отслойка незначительная...она не очень повлияла ..там вообще как мне Г..сказала даже само рассосется..

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 18:03 
Живущая в сети

Кларик, ясно теперь все...значит,у нас одинаковая причина.значит,у тебя до 8 недель мазало.а теперь перестало.да?я уж испугалась,что это всю :ber: так и будет.не хотелось бы,ато я сразу :cray:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 18:09 
Элита

Лепесток, первую бер у меня три мес мазало(((но тогда что то особо то и не переживала врач не чего опасного не видела..
а щас сама такая же все везде мерещится...но стараюсь не переживать..и только положительные эмоции

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 18:58 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!!! Вступлю в ваши ряды )) сейчас около 7 недель. Девочки, может уже тысячу раз писали, но у меня есть несколько вопросов: во сколько надо на учет вставать (все по-старому в 8 недель?) и какие анализы нужно сдавать в начале беременности. Мне моя Г из ЖК не очень понравилась, поэтому хочу уточнить на стороне. Ну, и плюс вторую беременность придется вести не по прописке, в другом городе, не знаю, какие у них требования.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:20 
Мамочка-эксперт

ТатьянаА писал(а):
Всем привет!!! Вступлю в ваши ряды )) сейчас около 7 недель. Девочки, может уже тысячу раз писали, но у меня есть несколько вопросов: во сколько надо на учет вставать (все по-старому в 8 недель?) и какие анализы нужно сдавать в начале беременности. Мне моя Г из ЖК не очень понравилась, поэтому хочу уточнить на стороне. Ну, и плюс вторую беременность придется вести не по прописке, в другом городе, не знаю, какие у них требования.

Привет,ряды пополняются)) я в9встала.мне моя тоже не нра,я к другой встала.
Сдают вначале литр крови и мочу.еще узи перед скринингом,как поняла по ктр уже дату скрининга пишут(но не всем это узи назначают)

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:41 
Живущая в сети

Ой,девочки,доча полдня дома,а у меня уже голова :wacko: отвыкла я от ее выкидонов :-)
Она играет и кричит,как потерпевшая...Я понимаю,у нее такие эмоциональные игры,но у нас дома круглые сутки шум.
А еще муж учит ее жвачку жевать :spiteful: Мои замечания ващпе не слушает.Уже 3 раза эту жвачку проглотила,нет,все равно сидит и учит ее.хоть на камеру снимай :lol: на вопрос,зачем ей даешь,отвечает,что он поощряет ее за хорошее поведение :lol:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:46 
Мамочка-эксперт

Лепесток, нахрен нужна эта жвачка))) я даже не собираюсь ее учить жевать жвачку, пусть сначала зубную пасту перестанет глотать) а это случится еще не скоро)))
Моя тоже бешеная стала, может весна на нее так действует... Я под вечер как выжатый лимон, выматывает...

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:50 
Живущая в сети

Kamilla89, надо мужу вопрос тогда так поставить "нахрен нужна эта жвачка?"может,перестанет...сегодня вставила уже обоим.у меня просто жвачка завалялась :blush: когда тошнило,пожевывала...нарвались мои гаврики.
А про зубы...моя за день не менее 5 раз чистит зубы.Купила ей специально в закупке аюрведической косметики АША полностью натуральную пасту,чтоб не страшно было глотать.Теперь спокойнее,вроде,выплевывает уже.Но у нее прям мания какая-то,чистит постоянно,пришлось и родителей по щетке оставить,вообще скандал устраивает,если зубы почистить не дают.

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:51 
Живущая в сети

Погода б наладилась,хоть весь день потом на улице гуляй, ато "бетлэрне коярга кирэк" :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:57 
Балаболка

Привет всем!
Я свалилась с температурой и кашель ужасный (((( что делать даж не знаю( стараюсь пить много ....

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 19:59 
Живущая в сети

Крошечка, какой кошмар..ненавижу эти болячки :diablo:
мама тоже сегодня с температурой,а еще тошнит и вырвало.ротовирус что ли.
Ты липовый цвет завари,он темпу понижает и бяку гонит из организма.Смотри температуру не запускай,может быть опасно,если выше 38,3 я б к врачу или скорую вызвала.высокую темпу :ber: нельзя!

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:01 
Живущая в сети

Вчера ходила,пела песню "Киндер пингви я люблю,киндер пингви я люблю.."..муж купил мне киндер пингви,говорит мол я подумал ты хочешь киндер пингви.. Сегодня пою "лучшие друзья девушек это брилиаааааанты.."))
:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:08 
Балаболка

Крошечка писал(а):
Привет всем!
Я свалилась с температурой и кашель ужасный (((( что делать даж не знаю( стараюсь пить много ....

я тоже один день температурила, когда было недель 9, я перетрухала и вызвала скорую, пила морсы много-много из ягод клюквы, смородины, клубники, пока они приехали через 5 часов!! темпа спала, они мне сказали, какие лекарства можно при Б и что в таких случаях госпитализируют в инфекционку, оно надо?! :spiteful: я написала отказ и всё :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:13 
Мамочка-эксперт

мы сладкое лет с 3 даем, до этого только если бабушки всучат ей, а мы ругались. то ее обсыпет, то щеки все покраснеют... 1 раз пися красная была, болела у нее. были у Г. мазок чист. сказали в итоге такая аллергическая реакция. как раз каких-то конфет в гостях налопалась. Г сказал, что лучше черный шоколад, никаких несквиков, адже аленка очень аллергична

а про жевачки сроду не говорили. так она в садике наслушалась. теперь требует жвачки и "чупа-чупас". недавно сдались, муж купил фрутеллу - сказал по составу из жевательных конфет самая нормальная (в магните). мне и самой понравилась :blush: я лет с 20 такую ерунду не покупаю... вчера в ашане ассорти увидела, купила. так мы уже все вместе пачку слопали. говорим жевачка. настоящую уж не покупаем. еще киндер купила яйцо, пока не давала. а вообще дома сладкого не бывает у нас. сейчас мне немножко захотелось, купили твикс, милкивэй (вместе с мужем ходили в магаз и вот я на кассе выбрала, мужу говорю а в следующий раз купи мне несквик и натс. а он говорит следующего раза не будет :-) подтекст: больше в продуктовый с тобой вместе не пойду), еще горькие есть 2 открытые. я втихушку ем по дольке изредка...

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:14 
Балаболка

Лепесток писал(а):
Вчера ходила,пела песню "Киндер пингви я люблю,киндер пингви я люблю.."..муж купил мне киндер пингви,говорит мол я подумал ты хочешь киндер пингви.. Сегодня пою "лучшие друзья девушек это брилиаааааанты.."))
:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol:
Мужу прочитала, поржал со мной :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:17 
Живущая в сети

vie, мы тоже сладкое ни-ни..у нас только финики,куряга и мед из сладостей.Доча когда болела,никак лекарства не пила,пришлось ее мармеладкой заманить.так и лечила :blush: Но как вылечились,все никаких мармеладок.
Shkoda, если че,это из паблика. Не моя история :-)
я когда-то вызвала врача,когда темпа была 40...но было уже поздно.если острый вирус,лучше заранее лечить и думаю,какими-нить лекарствами,сейчас травками наши эти мутированные гриппы не излечишь

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:24 
Мамочка-эксперт

YULYA85, а зачем скорую? я им вообще не вижу смысла звонить. вот детям они из жаропонижающих свечку ставят... так что туда звонить - у мужа когда живот болел, аппендицит оказался, тогда звонили конечно. а сама себе в 1 Б вызывала, у меня сильная боль в животе была. как спазм пару раз. видимо кишечник. может холодное выпила после мяса. но конечно пока приехали давно всё прошло. скорую надо если неотложная ситуация требующая госпитализации. и то если например на сохранение надо легче позвонить и узнать какая больница или роддом дежурит и самим ехать в приемный покой, так быстрее
я блин в этот раз дважды поболеть успела... 5-6 недель и 14-16. оба раза довольно тяжело переносила, хотя темп больше 38 не было. лечитесь девочки. питье питье питье (минералка, чай, соки, компоты, молоко). теплое. можно сладкое, особенно если сил нет и есть не хочется. кушать минимум, лучше супчики. не надо малину и мед, не надо.
при кашле можно холодные ингаляции с мин.водой. если не проходит или сильно к Т, назначит лекарства, которые на этом сроке можно. от насморка из сосудосуживающих називин детский только можно

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:30 
Мамочка-эксперт

девочки, когда 2 скрининг в итоге проходить? кто говорит 20-22, кто 18-20. там по размеру плода срок опять надо???
вот у меня по линейке если смотреть, срок по ПДМ на 1 нед. меньше, если по размеру плода в 17 нед, то блин почти на неделю больше уже (18.3/20.1).
линейку так и оставила, среднее значение... но вот не знаю, когда на узи-то идти мне :wall: еще у Г спрошу, конечно, в четверг, как лучше
если в след. субботу (19.2/21н. будет), как думаете, норм уже, или еще недельку подождать? запуталась :wacko: может у летних спросить

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:41 
Балаболка

vie писал(а):
YULYA85, а зачем скорую? я им вообще не вижу смысла звонить.

Да я тоже не вижу, просто все уж переживаки во время Б :-) позвонила сестре, та своей Г какой-то знакомой, так она напугала, опасный срок, пусть в больницу под капельницу...я то думала куда-нить в другое место, не знала тогда ничего :-) я на следующий день терапевта вызвала, та хоть послушала меня, успокоила, что ниже не опустилась болезнь, а, вспомнила, я ещё лизобакт рассасывала

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:45 
Балаболка

vie писал(а):
девочки, когда 2 скрининг в итоге проходить? кто говорит 20-22, кто 18-20. там по размеру плода срок опять надо???

Вот и меня этот вопрос замучил...послушаю))

СообщениеДобавлено: Вс апр 06, 2014 20:54 
Балаболка

Всем привет!я коротко.муж приехал!
Зульфия-ты мое солнце,умничка что сходила,представляешь еще бы день переживала.очень рада за тебя!по поводу узи не переживай.я после ЗБ с дочкой каждые 2 неделе делала,сейчас тоже уже более 8 узи у меня.

Катя,у меня у самой с этим узи вопросы.к бичурину уже пойду на 23 неделе.в итоге решила на бесплатное сходить в 20-21 неделю.

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!сама через этот вирус прошла,состояние ужасное.
Я спать!доброй ночи мои хорошие!спишимся завтра,Алла бирса.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа