Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 277  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние одуванчики - долгожданчики 2017 :)
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 15:06 
Балаболка

pushas, не знаю, как насчет опытных, но мы решили, что если мы переезжаем в московский район, на пятый этаж без лифта (и в квартире тоже узкие коридор и крошечный балкон), то шасси будем хранить в багажнике машины.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 15:15 
Балаболка

Всем привет! Пару дней вас не читала, некогда совсем было. Извините, что заставила волноваться... :blush: Вот сейчас сидела час, наверстывала. :-) Отменила лекции, не стала рисковать. И дочку в садик не повела.

В общем, была на узи, пока всё хорошо. Девченок Терегулова увидела. :-) Ну смотрела быстро-быстро, только те параметры, что к фето-фетальному синдрому относятся. И взяли 700 рублей всего. Медсестра ее молодец, все-таки. Теперь опять через 2 недели. Но риск развития синдрома как раз возрастает до 25 недель, так что не расслабляемся, молимся, надеемся на лучшее. :)
Мужу сказала, он ответил, что так и знал, что девочки. Мол, я только хулиганок умею рожать. :-)
Дочке, наконец, сказали про :ber:, что сестренки у нее будут. Очень обрадовалась, гладила животик, слушала его, пела и танцевала для них. Всё расспрашивала, как они там едят, спят, играют. :rolf: Она же всё молилась "Боженька, пошли нам сестренку!" Вот и получила, сразу двух. :-)

Kattyshek писал(а):
Все будет хорошо. Говорят же - дал Бог ребенка, даст и на ребенка. Мы все тут за тебя пальчики держим, чтобы у твоих малышастиков все хорошо было .
Вот по пособию там только одно но- размер пособия не может быть больше 100% среднего заработка (только вот непонятно - это ограничение на одного ребёнка или суммарно)

Спасибо!
А как 40%*2 может превысить 100% от заработка? :-)

patatina писал(а):
о, а я наоборот все на боди и слипы смотрю. значит распашонки и шнанцы еще надо

а мне удобнее всего слипы были, потому что ребенка постоянно на руках куда-то таскать надо было, всякие кофточки задирались. Ну тут каждый под себя подбирает.
AnNutik писал(а):
Я же преподаю, то болтаю получается то проверяю.

О, коллега! :drinks: А где, если не секрет? :-)
Riri писал(а):
У меня подруга как забеременела перестала даже макияж наносить и ногти красить, это был тихий ужас ходила как моль((((

Я, наверное, всё время как моль хожу. :rolf: Потому что волосы не крашу, мне свой цвет нравится. Ногти не крашу (в юности, в бытность готкой постоянно черные острые делала :-) ), макияж максимум тоналка, ресницы и блеск. И то по праздникам, или если уж совсем бледная. Ну вот с детства у меня душа к этим девчачьим вещам не лежит, технарь я. :-)

АдекватнаяЯ писал(а):
мне вчера свекровь позвонила, "поздравила" с мальчиком.
лучше бы не звонила, ей-богу

Понимаю, неприятно так... ну постарайся забить. У меня свекровь тоже скажет так, хоть стой, хоть падай. Я уж с мужем потом обсуждаю, смеюсь. Когда ей про нынешнюю :ber: сказала, она спросила: а Владик (муж) что? Я говорю - рад очень. Она - чего это он рад-то? :lol:
nasti_91 писал(а):
Мне кажется мужское имя выбрать , беда целая. Мне Лука нравиться, но муж категорически против.

Знакомая Лукьяном сына назвала, в крещении Лука. Красивое очень имя.
pushas писал(а):
Была сегодня а узи. окончательно подтвердили девочку только ПДР по УЗИ на неделю раньше - аж 31.03

Поздравляю!!! :chmok:
pushas писал(а):
Девочки по коляскам все думаю. Совсем головоломка. У нас сталинка, 2 этаж но без лифта и высокие ступеньки, балкона нет. Муж регулярно в командировках. Я не представляю как буду спускать и поднимать коляску Оставлять в подъезде - не вариант. Может быть действительно хорошую прогулку и в нее ставить переноску? Или в машине хранить?? вся в раздумьях.
Опытные одуванчики посоветуйте а

Я и на третий и на 9й при сломанном лифте таскала на задних колесах по ступенькам. Вниз как бы спрыгивает очень медленно, чтоб без ударов. А вверх за собой тянешь по одной ступеньке. Терпимо. С дочкой 2хгодовалой, коляской 12 кг и продуктами кг на 8 поднималась нормально.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 15:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

АдекватнаяЯ, я тоже о хранении в машине подумываю.

Falling_Tear, нашлась потеряшка!!!!

ну видимо надо будет походить и все подряд коляски покатать - поподнимать - поскладывать... попримерять вообщем :fitting:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 16:22 
Балаболка

Falling_Tear, действительно, чоуштам радоваться-то? :rolf: :lol:

я кстати тоже в обычной жизни лицо совсем не крашу. ленииииииво мне :-) :pardon:

раньше волосья в ярко-рыжий красила. да и до сих пор люблю этот цвет. но периодически меня переклинивает и я отращиваю родной :-) потом очередной клин - и снова краситься начинаю :lol:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 16:26 
Живущая в сети

pushas, ура, поздравляю с узи и с точно девочкой!!!! :rose: :hurrah:
alina1006, какие у тебя линеечки :good:
смотря какую коляску надо)) подешевле, подороже... вроде на Журналистов есть еще магазины и на Технической

и кстати я тоже собираюсь хранить шасси в машине. машина всегда у подъезда, мне до лифта надо коляску дотащить как на 2 этаж :wacko:
Falling_Tear, ой я так рада!!!!!!!!!! :hurrah: поздравляю с девчульками!!!!! так здорово, помощницы тебе! молодец, что дома, все отменила. отдыхай. держим кулачки до 25 недели!у тебя когда они??

побежала я на фитнес маму))) убегаю с работы :tease:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 16:31 
Балаболка

Колясочных --- полным-полно.
На Журналистов, на технической, на Проспекте напротив Южного видела магазин (прям называется Коляски), на Ямашева в том же доме, что Форрест ресторан (вроде) в подвальчике сбоку вход (выбор там достаточно большой, с сестрой в свое время туда ходила).

Я сейчас на сайте Дочки-Сыночки смотрю. Выбор большой прям и мне много чего приглянулось.
Делаю закладки, оставляю на отпуск)) почитать отзывы, походить, посмотреть, покатать.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 16:35 
Балаболка

patatina писал(а):
Falling_Tear, ой я так рада!!!!!!!!!! поздравляю с девчульками!!!!! так здорово, помощницы тебе! молодец, что дома, все отменила. отдыхай. держим кулачки до 25 недели!у тебя когда они??

Спасибо! :chmok:
Мне как-то вообще без разницы в этот раз было, ехала на узи и совсем все равно было, кого предскажет, лишь бы все в порядке было. У меня завтра только 16 недель. :-) Линеечку как-то пыталась вставить, не показывает, и всё тут. Хотя в предпросмотре в настройках профиля показывало. :unknw: url убирала, только теги img оставила.

patatina писал(а):
побежала я на фитнес маму)))

Молодец! Хорошо позаниматься!
А я сижу дома, как квашня, наелась пироженок, которые муж притащил нежданно. :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 16:38 
Балаболка

Я кстати, зимнюю куртку длинную купила беременную. Решила не тратить лишние деньги на новую, ради нескольких месяцев, взяла на авито за 1800 из буду мамой. :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 18:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Falling_Tear, с хорошим УЗИ.
patatina, да педикюрные носки имела ввиду. А тебя с работы что-ли отпускают на фитнес? Я не хочу отпрашиваться, нашла себе йогу по субботам. Завтра иду в первый раз.
АдекватнаяЯ, наплюй ты на эту свекровь, они мало чего хорошего сказать могут, природа у них такая. Хотя вот ты вырастешь и тоже ею станешь :-) радуйтесь здоровой беременности и ждите своего малыша, действительно, вы его для себя рожаете.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 18:50 
Живущая в сети

Falling_Tear, я стараюсь держаться. Пирожные мужу запретила приносить :-)
АдекватнаяЯ, там магазин Ладушки, там коляски в основном все туттис зиппи, могу в понедельник глянуть какие ещё фирмы есть, кому надо) я там рядом работаю
апрель33, мне уже которую пятницу везёт, начальника то нет, то пораньше уходит, так что я сама себе хозяйка. Убегаю пораньше, а так у нас рабочий день до 16.45, а фитнес мама в 17.00, в такую погоду стараюсь пораньше выехать все равно

Взвесилась опять :cray: опять прибавка. Надеюсь это просто моя еда непереваренная

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 18:53 
Балаболка

patatina писал(а):
Взвесилась опять опять прибавка. Надеюсь это просто моя еда непереваренная

Что-то странно - откуда прибавка? :unknw: Ты не беременная, случайно? :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 18:58 
Живущая в сети

Falling_Tear, ой не могу :lol: муж так же говорит :-) :-) ну просто че то слишком быстро прибавка. Наверно сейчас самый активный рост ребенка

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 19:13 
Балаболка

patatina, для самого активного роста еще рано.
Но я себя тоже так успокаиваю - что ребенок быстро растет)))))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 19:41 
Балаболка

У меня может за сутки +700 грамм быть. Потом откат бывает. Это ж не жир, он так быстро не умеет образовываться.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 20:00 
Говорунья
Говорунья

patatina, привет, если правильно наращивать реснички то вреда нет, свои не портяться, у меня девочки многие постоянно ходят не снимая.
В хл какая цена на кам?
Falling_Tear, поздравляю с хорошим узи :chmok: и с девчушками,животик начал расти?

Девочки, во сколько у нас будет встреча? Наверное надо стол забронировать
Ой мне сегодня как назло в ЖК надо было с утра( утром тяжело встаю иногда тошнит и рвет(((
Так эта погода пипец, на автозапуске замучилась гореть чтоб лед отошёл, поехала и сразу на выезде из посёлка пробка, трасса стояла (( вместо 15 мин ехала 50
Кто пешком ещё тяжелей, род ногами ужас ,если упадешь весь сырой, как кляча поднималась по ступенькам в жк :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 20:04 
Говорунья
Говорунья

АдекватнаяЯ, какие имена красивые :good: не обращай ты внимания на это всё. Я раньше тоже очень восприимчивая была на все подобные колкости. Самое главное муж тебя поддерживает, с малышом все хорошо и это ваш маленький мир. Если остальных что-то не устраивает, то плевать, это их проблемы и пусть идут все в :assshake:
nasti_91, у меня уже плавает там во всю от стенки к стенке :-) но это 2 :ber: и шевеления раньше
Alisa1209, в хл есть небольшой выбор колясок, но дороже они там :nea:
pushas, поздравляю с хорошей узишкой :chmok:
alina1006, на журналистов есть хороший выбор(там 2 магазина недалеко друг от друга) и на технической. Сыну мы на технической покупали как раз.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 20:04 
Балаболка

Riri, спасибо!
Ой, бедняжка, сегодня вообще ужас на дорогах. А у нас в жк опасно подниматься и не в гололед. :spiteful:
В воскресенье опять будет ужас-ужас. :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 20:18 
Говорунья
Говорунья

pushas, я сперва тягала на себе эти 16 кг. + сын, потом стала как Falling_Tear советовала, на задних колёсах тихонько спускать. Я выкатывала коляску в подъезд, спокойно одевала ребенка, укладывала в коляску, сама одевалась и мы уходили гулять. Летом то проще с этим вопросом, а вот весной придется сперва самой во всё одеваться и только потом ребенка чтоб не вспотел. Каждый день собирать/разбирать я бы замучилась, но это ты потом попробуй все варианты и найдешь именно подходящий тебе. Соседка у нас хранит в машине.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 21:21 
Живущая в сети

Riri, ну хорошо, как решусь нарастить, приду к тебе))))
Кам стоила вроде около 30, но 2 в 1 если не ошибаюсь была
Falling_Tear, успокоила))) муж ругается , говорит из за твоей боязни растолстеть страдает ребёнок
АдекватнаяЯ, ну зачем ты это сказала, что рано для активного роста :rolf:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 21:33 
Суперзвезда

Кстати, на Ямашева уже не Траттория, а Family - итальянский и японский ресторан - ребрендинг сделали, похоже.
И да, со временем определиться надо и бронировать.
Давайте ещё нас пересчитаем, кто пойдёт? Предлагаю писать порядковый номер сразу: то есть я пишу : я иду - 1. Следующий пишет: иду - 2. И так далее, чтоб никого не пропустить.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 22:31 
Живущая в сети

Давай. Я иду - 2
Мы в итоге 20го все таки встречаемся? :blush: в вскр ? Может в субботу 19?

Полина, с покупкой куртки тебя :good:
Какого цвета ?) коляски то не находила ещё ?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 22:39 
Говорунья
Говорунья

patatina писал(а):
Давай. Я иду - 2
Мы в итоге 20го все таки встречаемся? :blush: в вскр ? Может в субботу 19?

Полина, с покупкой куртки тебя :good:

Лично мне в субботу удобнее :-)
Я иду 3

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 22:55 
Говорунья
Говорунья

19 и 20го свободна :-)
Иду - 4

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 23:17 
Мамочка-эксперт

nasti_91 писал(а):
У меня вопрос. Кто во сколько начал чувствовать прям шевеления, толчки маленькие , прям что бы и видно было.
Что-то у меня пока ничего, я переживаю

у меня шевеления с 14 недель, пиночки с 16, муж чувствовать начал с 20 недель (прикрепление по задней стенке), но у меня второй ребенок. с первым в 16 недель шевеления начались (прикрепление по передней стенке было)
pushas, с подтверждением девочки!!!!
У нас с тоже сложный выбор имени, с сыном сразу сказала как будут звать, так как во сне приснилось... а тут много вариантов нравится, я дала право мужу называть, так как сына я назвала.
pushas писал(а):
Девочки по коляскам все думаю. Совсем головоломка. У нас сталинка, 2 этаж но без лифта и высокие ступеньки, балкона нет. Муж регулярно в командировках. Я не представляю как буду спускать и поднимать коляску Оставлять в подъезде - не вариант. Может быть действительно хорошую прогулку и в нее ставить переноску? Или в машине хранить?? вся в раздумьях.
Опытные одуванчики посоветуйте а

многие в машинах хранят, я наверное не буду все таки люльку покупать, в квартире поставить то тоже ее негде будет, а прогулку сложил и норм

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2016 23:25 
Мамочка-эксперт

Falling_Tear писал(а):
О, коллега! А где, если не секрет?

в техникуме связи программирование преподаю. а ты где и что?
Falling_Tear писал(а):
Я, наверное, всё время как моль хожу. Потому что волосы не крашу, мне свой цвет нравится. Ногти не крашу (в юности, в бытность готкой постоянно черные острые делала ), макияж максимум тоналка, ресницы и блеск. И то по праздникам, или если уж совсем бледная. Ну вот с детства у меня душа к этим девчачьим вещам не лежит, технарь я.

у меня тоже душа не лежит, иногда могу ресницы и губы накрасить

я иду-5

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2016 00:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

И я иду -6.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2016 06:28 
Балаболка

Доброе утро, девочки!

я иду -7

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2016 07:29 
Балаболка

Всем доброе утро!
patatina писал(а):
Полина, с покупкой куртки тебя

Спасибо! Серая в мелкую клетку. Мужу как раз этот цвет нравится, одобрил. :-)
Коляски смотрю потихоньку, но с нашими условиями... живем на 9 этаже, лифт до 8 идет, маленький. :wacko: Сначала смотрела широкие, когда оба рядом сидят, но они ни в одну дверь не проходят, в лифт тем более. Теперь на "паровозики" переключилась, когда друг за другом. Но цены... :obmorok: в среднем от 40 новые. Пока сохраняю ссылки на описания, ближе к сроку будем определяться. У нас одиночная люлька до дочки осталась, прогулка мощная и трость. Хранили-хранили, а зря. :-)
AnNutik писал(а):
в техникуме связи программирование преподаю. а ты где и что?

Здорово. Я в КАИ. :-) У меня много дисциплин разных, в основном с системами автоматического управления связано, численными методами оптимизации, начала программирования тоже веду.

Я иду! - 8.
Суббота или воскресенье - не принципиально. Еще со временем надо определиться.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2016 09:34 
Суперзвезда

Доброе утречко :hurrah:

Всю ночь работа снилась :wall:
Falling_Tear, да уж, с двойняшками всё поновой покупать надо. Это конечно приятные хлопоты, но дорого как :obmorok:

СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2016 09:57 
Живущая в сети

Доброе утро, мои хорошие :chmok:
Девчонки вы такие умные :obmorok: программирование :obmorok: :good: :good: :good:
У нас тут самые умные и красивые и талантливые мамочки собрались похоже )))

А мы вчера мне новый телефон заказали на алиэкспресс. Они там обещали что до 5 декабря придёт :-) ждемс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8290 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 277  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа