Всем привет! Пару дней вас не читала, некогда совсем было. Извините, что заставила волноваться...

Вот сейчас сидела час, наверстывала.

Отменила лекции, не стала рисковать. И дочку в садик не повела.
В общем, была на узи, пока всё хорошо. Девченок Терегулова увидела.

Ну смотрела быстро-быстро, только те параметры, что к фето-фетальному синдрому относятся. И взяли 700 рублей всего. Медсестра ее молодец, все-таки. Теперь опять через 2 недели. Но риск развития синдрома как раз возрастает до 25 недель, так что не расслабляемся, молимся, надеемся на лучшее.

Мужу сказала, он ответил, что так и знал, что девочки. Мол, я только хулиганок умею рожать.
Дочке, наконец, сказали про

, что сестренки у нее будут. Очень обрадовалась, гладила животик, слушала его, пела и танцевала для них. Всё расспрашивала, как они там едят, спят, играют.

Она же всё молилась "Боженька, пошли нам сестренку!" Вот и получила, сразу двух.
Kattyshek писал(а):
Все будет хорошо. Говорят же - дал Бог ребенка, даст и на ребенка. Мы все тут за тебя пальчики держим, чтобы у твоих малышастиков все хорошо было .
Вот по пособию там только одно но- размер пособия не может быть больше 100% среднего заработка (только вот непонятно - это ограничение на одного ребёнка или суммарно)
Спасибо!
А как 40%*2 может превысить 100% от заработка?
patatina писал(а):
о, а я наоборот все на боди и слипы смотрю. значит распашонки и шнанцы еще надо
а мне удобнее всего слипы были, потому что ребенка постоянно на руках куда-то таскать надо было, всякие кофточки задирались. Ну тут каждый под себя подбирает.
AnNutik писал(а):
Я же преподаю, то болтаю получается то проверяю.
О, коллега!

А где, если не секрет?
Riri писал(а):
У меня подруга как забеременела перестала даже макияж наносить и ногти красить, это был тихий ужас ходила как моль((((
Я, наверное, всё время как моль хожу.

Потому что волосы не крашу, мне свой цвет нравится. Ногти не крашу (в юности, в бытность готкой постоянно черные острые делала

), макияж максимум тоналка, ресницы и блеск. И то по праздникам, или если уж совсем бледная. Ну вот с детства у меня душа к этим девчачьим вещам не лежит, технарь я.
АдекватнаяЯ писал(а):
мне вчера свекровь позвонила, "поздравила" с мальчиком.
лучше бы не звонила, ей-богу
Понимаю, неприятно так... ну постарайся забить. У меня свекровь тоже скажет так, хоть стой, хоть падай. Я уж с мужем потом обсуждаю, смеюсь. Когда ей про нынешнюю

сказала, она спросила: а Владик (муж) что? Я говорю - рад очень. Она - чего это он рад-то?
nasti_91 писал(а):
Мне кажется мужское имя выбрать , беда целая. Мне Лука нравиться, но муж категорически против.
Знакомая Лукьяном сына назвала, в крещении Лука. Красивое очень имя.
pushas писал(а):
Была сегодня а узи. окончательно подтвердили девочку только ПДР по УЗИ на неделю раньше - аж 31.03
Поздравляю!!!
pushas писал(а):
Девочки по коляскам все думаю. Совсем головоломка. У нас сталинка, 2 этаж но без лифта и высокие ступеньки, балкона нет. Муж регулярно в командировках. Я не представляю как буду спускать и поднимать коляску Оставлять в подъезде - не вариант. Может быть действительно хорошую прогулку и в нее ставить переноску? Или в машине хранить?? вся в раздумьях.
Опытные одуванчики посоветуйте а
Я и на третий и на 9й при сломанном лифте таскала на задних колесах по ступенькам. Вниз как бы спрыгивает очень медленно, чтоб без ударов. А вверх за собой тянешь по одной ступеньке. Терпимо. С дочкой 2хгодовалой, коляской 12 кг и продуктами кг на 8 поднималась нормально.