Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:33 
Мамочка-эксперт

Наконец то купила джинсы с резинкойт :-) о чем я раньше думала?? :fool: так удобно. Всем советую :good:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:51 
Балаболка

Marishka2912, платье за 1550 руб. должно на следующей недели прийти, это вот асос сайт, там много прикольного всего особенно коненчо не для :ber: но это вроде приличное и не дорогое, ходила в наши магазины все такое страшное, а то что более мнее от 4000 стоит денег жалко((

PrettyElya, да там нет очереди особо, я за 2 дня записалась, так что если туда то можно не торопиться))

девочки по-поводу роддома мне кажется по-любому должен быть врач знакомый, а так хоть в каком роддоме им до тебя пофиг будет. У меня подружка в 4-ом рожала, чуть ребенок не задохнулся, врачам было пофиг. Но про красный крест я ничего плохого еще не слышала)) а то что развернуть могут, со схватками 100 % не развернут, не имеют права просто, и сдругой стороны из любого роддома развернуть могут так если типо мест нет. Но я ни одного случая не слышала чтоб ты в родах приезжаешь а тебе говорят мест нет, это если только ты в ОПБ ложится собралась, я ссобой маму возьму она у меня бойкая всех там на уши поставит)
а 1 роддом мне кажется до лета не откроется((

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 14:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Microbiologist, Fantozzycat,
Медсестра котоорая кровь брала она нормальная. Мне узи мне не понравилось! Врач странная попалась, аппарат старенький у них, не понятно что намерила она мне.... трясла мне живот и очень сильно нажимала, аж больно было. :wacko: Сказала что аппарат такой, что не видно по другому. У меня ребенок просто спал, а она растрясла все так что потом живот весь вечер тянуло.... Потом психанула и сказала размер воротниковой зоны и все. Все что мне там сказали я не поверила, и переделала узи в здоровье семьи, показатели были совешенно другие :-) Может только мне попалась такая врач, но я лучше в след раз в платную схожу.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 15:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Fantozzycat писал(а):
Юленька1 писал(а):
Почитала в нете, для ребенка это очень опасно :shok: , а врачиха че-то так спокойно, ничего не назначила, приходите говорит через 3 недели

так если врач спокойна,значит у вас в не особо опасной форме,может чуть повышен титр...просто непонятно спокойствие врачихи...лучше бы вообще не говорила!

Ничего страшного, все будет хорошо.))) Просто хламидии надо лечить обязательно, а врач была спокойна наверно потому что лечение проводиться антибиотиками, а их можно назначать при данной инфекции только с 20 недели когда у малыша появляется собственная защита и антибиотики к нему не проникают.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 15:04 
Балаболка

Девочки, а я вчера перенервничала вечером, так теперь живот болеть не перестает, ребенок, такое впечатление что совсем не спит, живот весь день ходуном ходит. Но шпу пила , не помогает, лежала, чего делать не знаю.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 15:09 
Живущая в сети

regi116, вы чего перенервничали то. уж не к свекрови ли ездили?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 15:21 
Мамочка-эксперт

Юленька1 писал(а):
regi116, вы чего перенервничали то. уж не к свекрови ли ездили?

Присоединяюсь к вопросу...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 15:25 
Балаболка

Юленька1, Marishka2912, к свекрови собираемся завтра, собираюсь с духом, уже двоюродно брата с собой позвали-свидетелем. А перенервничала из за многого, у меня тут вчера еще и сестренку экстренно в клинику Лепского положили, мама из за этого боюсь что совсем сдаст

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 15:29 
Мамочка-эксперт

regi116, я в Лепского лежала еще ребенком. Не переживайте, врачи там хорошие.. Почки наверное?

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 15:32 
Балаболка

PrettyElya, сначала думали что почки, а теперь вот говорят что м. пузырь, что то серьезное, температура вчера у нее 39 поднялась. Она болела в октябре, бронхит был сильный, вирусный, говорят что вроде осложнение дал.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 16:35 
Балаболка

Marishka2912 писал(а):
Ой девочки, тут в 4-ом роддоме прям ажиотаж - рожают по 20 рожениц в сутки :obmorok:

Там такое уже с августа, повлияло закрытие 1го роддома. Знакомая жаловалась, что туалет в ужасном состоянии...
Мой братишка работал в новом корпусе 1го роддома, вроде сказал что там 4 этажа... Надеюсь, будут достойные условия для нас)))) Все чистенько, новое и просторное)))
Я в начале мая лежала в гинекологии Груздевки - без слез и не взглянешь на окна, потолки, стены. Тусклый свет в палатах. Врачи понравились, если не брать во внимание некоторых. Но сторона роддома лучше - там даже окна пластиковые! :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 16:59 
Мамочка-эксперт

ДарьяКулагина писал(а):
а 1 роддом мне кажется до лета не откроется((

Я слышала, что откроют.. Очень на это надеюсь. Если нет, не знаю, что и делать...((((

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 17:04 
Балаболка

Вот такую красоту на елку купила сегодня)

Вложения:
1352987819331.jpg
1352987819331.jpg [ 26.14 КБ | Просмотров: 1521 ]

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 17:04 
Балаболка

ДарьяКулагина писал(а):
а то что развернуть могут, со схватками 100 % не развернут, не имеют права просто

Представляете, меня в 2009 году развернули из третьего роддома, из-за того что насморк у меня не кончился, хотя я скорую еще дома предупредила, что насморк, они звонили гл.врачу, везите, говорит, по месту прописки...А у меня уже воды отошли к тому времени! И ничего, повезли во второй, еще медсестра по пути успокаивала, типа не переживай, если что я умею роды принимать :wacko: Меня еще и во 2-ом не хотели принимать, везите, говорит, в инфекционку :wall: Там уж эта медсестра разоразалась, что воды отошли у меня и мы полдня по городу катаемся и меня приняли :spiteful: Я вообще в 1-ом хотела рожать, но не успела договориться, заболела, да думаю меня бы и там не приняли :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 17:33 
Балаболка

Еврейка писал(а):
Marishka2912 писал(а):
Ой девочки, тут в 4-ом роддоме прям ажиотаж - рожают по 20 рожениц в сутки :obmorok:

Там такое уже с августа, повлияло закрытие 1го роддома. Знакомая жаловалась, что туалет в ужасном состоянии...
Мой братишка работал в новом корпусе 1го роддома, вроде сказал что там 4 этажа... Надеюсь, будут достойные условия для нас)))) Все чистенько, новое и просторное)))
Я в начале мая лежала в гинекологии Груздевки - без слез и не взглянешь на окна, потолки, стены. Тусклый свет в палатах. Врачи понравились, если не брать во внимание некоторых. Но сторона роддома лучше - там даже окна пластиковые! :-)

В 3 условия ужасные, это правда, я там сына рожала. Но врачи там хорошие. Мы конечно договаривались, и в этот раз тоже собираюсь к тому же врачу, такой хороший врач, я к нему по рекомендации пришла, он почти все 9.5 часов со мной был, и раскрывал и тужиться учил и в экстремальный момент быстро среагировал, за что ему огромное спасибо. Но условия дааа :wacko: просто ужас как вспомню так вздрогну

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 18:00 
Балаболка

Всем привет! Девочки, кто проходил Узи, всех с хорошими результатами. Кто болеет, выздоравливайте!!
По поводу зубов тут писали, у меня весной десны кровоточили и опухли ужасно, не могла нормальную пищу есть, вместе с дочкой себе все через блендер мельчила(дала о себе знать вынужденная диета из-за диатеза дочки), полоскала рот корой дуба и чистила зубы зубной пастой сплэт лечебные травы, недешевая, но мне помогла.
И про хламидии, в первую беременность у меня тоже мазок был отрицательным, а кровь я сдавала 3 раза, сначала полож. потом отриц., потом опять полож., и я решила, что не буду заморачиваться, и бросила это дело. Слава богу, родила здоровую девочку, не знаю, почему у них там по-разному выходит.
А вот то, что первый роддом так поздно откроется, действительно расстроилась. Просто не знаю куда идти, да и даже если решу куда идти, то все равно буду сомневаться правильно ли я сделала. Про красный крест писали, что дежурной бригаде будет пофиг до тебя, почему, ведь кроме договора, они ведь получают зарплату основную, да и родовой сертификат зря дается что ли?*
miastar, прелесть :rose:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 18:09 
Мамочка-эксперт

Aranidik писал(а):
Про красный крест писали, что дежурной бригаде будет пофиг до тебя, почему, ведь кроме договора, они ведь получают зарплату основную, да и родовой сертификат зря дается что ли?

Вы знаете, что врачам от этого сертификата не тепло не холодно, так что им плевать. Пролежав 2 недели в роддоме я убедилась в том, что без договора ты - никто.

Последний раз редактировалось Marishka2912 Чт ноя 15, 2012 18:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 18:11 
Балаболка

я тоже не понимаю для чего тогда сертификат нужен? Когда его только вводили говорили, что по нему имеешь право выбрать роддом, а сейчас везде только через знакомых? :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 18:30 
Балаболка

Неужели уж все так плохо? У сестры мужа две дочки, одну она рожала до сертификата, а вторую в 2009 году, вот она отметила, что после выхода этого сертификата и отношение врачей и состояние роддома стало лучше. Да и я рожала в 2010 году в первом роддоме, кстати меня сначала осмотрел Сергей Федотов, которого все хвалят, но мне он особого внимания не уделил, видимо так как без договора я была, но передал меня в руки другого, к сожалению не помню как того звали, татарин, мне очень понравилось как он все провел, разговаривал со мной, помогал.
КОнечно, повышенного внимания не дождешься, но и наплевать уж не должны, всю необходимую помощь должны оказать.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 18:34 
Балаболка

elja2385, ничего себе :shok:
Aranidik, Marishka2912, schastlivay, мне тоже кажется до сертификата им пофиг,так сказать наличный расчет лучше :finger: конечно остались еще врачи,делают свое дело,свою работу,но не факт,что попадешь к нему...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 18:57 
Мамочка-эксперт

Родовой сертификат дает право выбирать роддом - это верно. Договор с врачом через кассу роддома дает право врачу приехать на начавшиеся у вас роды в любой момент, т.е это своего рода ему как пропуск, иначе его не допустят на ваши роды и вас будет обслуживать дежурный врач, это значит что вариант с "дать на руки непосредственно врачу" минуя официальный договор через кассу роддома тоже может провалиться, если ваш врач на момент ваших родов находится не в роддоме. Уф, надеюсь все понятно написала. Все это выяснила лежа тут в 4-ом роддоме. К примеру, тут официальный договор стоит 6000 плюс некая сумма, о которой вы договариваетесь непосредственно с врачом, который будет принимать у вас роды (эта сумма варьируется от 12000 до 27000 в зависимости от врача). Эти цифры я услышала от девочек, которые лежали со мной в палате, рожая по договоренности.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 19:07 
Балаболка

:wacko: уффф, будем надеяться, что нам попадутся хорошие врачи, договор я пока не хочу заключать с конкретным врачом, ну это же получается какая то лотерея, сможет приехать, не сможет, наверняка будет стимулировать, в большинстве отзывов говорят об этом, вот с самим роддомом если заключать, я еще могу об этом подумать, хотя тоже разницы не вижу, и так и так меня примут, а особого отношения ждать не придется, опять таки со слов форумчанок, которые говорили с заведующими. Короче, девочки, надежда только на самих себя, берегите себя, забейте на сверковей, на мужей, отъешьте толстенную кожу и вперед!!!! :hor:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 19:59 
фото: 3 место
фото: 3 место

Пардон за вторжение.
Отдам 7 таблеток Утрожестан200
Продаю фетальный доплер для прослушивания сердцебиения плода с 14 недели беременности. Можно записать на компьютер. 8-927Ч-О21-Ч21 Катя

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 20:15 
Балаболка

Юленька1 писал(а):
Короче , слазила я в тему про хламидиоз к нашим форумчанкам, у многих такое оказывается было, самое главное для беременных это анализ соскоб ПЦР, кот. у меня отрицательный, и титр А , кот. у меня тоже отрицательный, у меня положителен титр G, это значит, что у меня есть антитела. Она мне на напраление в КВД написала хр. хламидиоз под вопросом, одна девочка написала, что ее с таким диагнозом тоже отправляли в КВД, врач-венеролог долго смеялась над этим диагнозом. п.ч. такого диагноза не сущ., это как хронический грипп. Решила пока не паниковать, сходить пересдать анализы, тем более что все такие инфекции на данный момент у меня нет, только антитела

Во-первых, не читайте вы инет (ну если только супермамки), они про все инфекции таких страстей понапишут :fool: , что потом неделю спать не будете. :wacko:
Во-вторых, как вы уже сами выяснили, главное, что титр Ig А отрицателен, а значит инфекция не в острой фазе, ПЦР и не покажет вам такую инфекцию (хотя ПЦР тоже не является правдой в последней инстанции, много зависит от профессионализма взявшего материала).
В-третьих, титр иммуноглобулина G будет положителен у 90% людей, этот вид иммуноглобулина составляет 70-80% всех иммуноглобулинов, ничего супер страшного в этом нет.
Marishka2912, совсем расстроили с положением дел... я и так не могу определиться, как лучше быть, так теперь вообще в растерянности :unknw:
Девочки, когда мы будем рожать, будет не лучше, тут только нами, форумчанками можно забить пару роддомов под завязку :-)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 00:10 
Мамочка-эксперт

Сумерки-класс!!! ;)))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 06:19 
Балаболка

Всем доброе утро, девочки!!! Удачного дня))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 07:24 
Мамочка-эксперт

PrettyElya, уже сходили да))) мы пойдем когда ажиотаж спадет только. народу много наверно.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 08:04 
Суперзвезда

ДарьяКулагина писал(а):
Fantozzycat, у меня там внизу только предварит просмотр и отправить :wall:

а вы тогда на предварительный просмотр нажмите,и вниз прокрутите страничку,тогда уж точно выйти должно поле для фоток))) очень на ваше платьишко охота посмотреть)))

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 08:07 
Балаболка

Всем доброго утра! Хорошего настроения! ;-)

Я уже успела отвезти анализы на Ершова в ЛДИЗ. Через неделю результаты будут в жк. Уже на работе.
Погодка ужасная, хоть на лодке везде переплывай, под ногами каша, дождь, да еще с пересадками пришлось ехать... промокла, ужас короче...
Лишь бы нормально все было, пока прописали пить канефрон.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 08:08 
Элита

С добрым утром!
elja2385, я тоже вчера на сумерки ходила :hurrah:
ДарьяКулагина, платье супер!
Ходила вчера к Г за всю :ber: я поправилась на 5кг уже.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа