Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Albi1408 писал(а):
tatka_bo, вот такие я взяла Ссылка" target="_blank

Симпотишные!!! Но по ходу моего размера нет (( они не большемерки случайно каким-нибудь образом??? ))

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Канефрон наверное нужно пить только по назначению? А молоко тоже влияет? Я по утрам кашки ем молочные. получается их надо исключить?
Моя соседка говорит, что у меня вырос только живот, а сама я не изменилась и отеков нет.[/quote]
Я пью канефрон по назначению врача, у меня в моче постоянно лейкоциты, вот и прописывает мне их периодически, а отеков она говорит, что у меня нет :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Соняшка15 писал(а):
А я вот без воды не могу. Раньше вообще мало пила, а как :ber: стала только воду. Если дома воды нет, у меня паника начинается. Я не то что после 15-16 не пью, я всегда пью и даже ночью, просыпаюсь ночью и обязательно подписать и попить, у меня такой сушняк что язык прям сухой. Сегодня мочу ходила сдавать, и встретила свою Г, она говорит отекло лицо у меня и попить магний диаспарол по 1 пакетику. Кто нибудь пил? Вообще эффективно? А то он стоит 1500 р. А если еще и не помагант, то точно жалко денег будет.

А он разве от отеков? Мне его кардиолог назначала, как витамины для сердца....

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет всем :ber: , я что то совсем потерялась, мы все ремонт в доме делаем, хотим к рождению успеть, одна комната еще осталась :yahoo: .Клеим, красим, стучим, я даже забываю иногда что беременная, ладно муж напоминает и бережет меня :-) Вчера к пасхе все приберала, окна все помыла, паралельно малышке вещички готовлю стираю, сортирую, а после 36 недель гладить начну все :wacko: .Дни пролетают махом, беременностью прямо наслаждаюсь, не думала что смогу так с двумя рубцами на матке все делать, думала что лежать буду, ну слава богу за все! Кесариться хочу в РКБ, но еще не звонила не договаривалась, я там с неонотологом договариваюсь и она мне все устраивает и за ребенком смотрит и все обследования проводит для малыша, вот после 3 го УЗИ позвоню, узнаю. Все кто на УЗИ, хороших показателей вам, мне тоже надо будет на той недели сходить, посмотреть малышку и рубец. На лекции к сожалению я с вами ходить не смогу, все времени нет, а так бы тоже познакомилась и пообщалась с вами :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

всем привет! я вчера вечером выпила кефира на ночь и в туалет 2 раза сходила,так с утра ниче собрать не смогла :shok: придется мужа посылать....
скрытые отеки как проверяет моя врач-на живот нажать и если белое пятно долго остается то вроде есть отек,у меня всегда остается и набираю я тоже хорошо,не знаю уж отек или нет, внешних нет проявлений никаких

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ну вы и поболтать, я прямо не успеваю перечитывать :-) , я вот тоже отеков боюсь, у меня всегда в конце срока они появляются, но пока нет вроде,

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко писал(а):
будумамойдважды, да, мне тоже такое мама рассказывала, себе срок на неделю меняла. Модно было похоже :-)

Мне мама тоже рассказывала, как не в ту сторону неделю прибавила. В итоге должна была на нед позже выходить в декрет, потом с повининной головой пришла к своей врачихе и призналась, что натворила :) ну врач вроде нормальная попалась и пересчитала ей. В итоге я день в день родилась, как посчитали. Я пунктуальная.... :)

По поводу пилежки мам - мне кажется, они просто забыли уже большую частт , как все это у них происходило. Остались только приятные воспоминания и что пузы у них не росли, и таблетки они не ели...

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Соняшка15, мне его приписывали от боли в суставах, но не пила, там противопоказания для почек моих, жлу приёма нефролога, моя сказала, что эти пакетики штучно продают, можно не всю упаковку купить, а сколько надо только.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилия07, вот и я посчитала инструкцию и сомнения закрались ко мне в душу, потом ещё и цену посмотрела :wacko: Поэтому решила тут спросить. Значит точно не буду покупать, как всегда уж клюква, брусника и может канефрон.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:24 
Мамочка-эксперт

Я в день только молока стабильно литр выпиваю...иначе от изжоги совсем загнусь :shok:
Но заметила,что реально отекаю...и лицо,и руки и ноги тяжелые...

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилия07 писал(а):
будумамойдважды писал(а):
Да, скрытые отеки внешне могут быть незаметны до определённого времени.

А как понять скрытые отеки?

Я так поняла, что только по неравномерному набору веса. В первую беременность под конец гестоз поставили, и сказали, что скорее всего скрытые отеки были. Но после 35 недель примерно, они у пенуя очень явные были. Даже когда руки ноги в норме были, врачи говорили, что у меня все равно лице написано. Да и сейчас фотки смотрю и пугаюсь.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Irisma писал(а):
Доброе утро, девочки! А я вся в расстроенных чувствах(((неделю не вставала на весы,а сегодня взвесилась +4 за неделю. Караул, что делать не знаю. Диета вообще не моя тема(((

Пластырь!!! Чудодейственный пластырь на рот!!! :-)

Барса писал(а):
Доброе утро всем!
Я вот уборку затеяла, хочу порядок навести, тем более погода плохая, гулять не пойдешь

Опять чтоли погода плохая??? Ооооо ((( на лекцию то идём??? Там тоже 2 обувь надо или нет???

Sabina2579 писал(а):
Irisma писал(а):
Доброе утро, девочки! А я вся в расстроенных чувствах(((неделю не вставала на весы,а сегодня взвесилась +4 за неделю. Караул, что делать не знаю. Диета вообще не моя тема(((

Я к вечеру на 1 кг больше вешу чем с утра, утром если до завтрака взвешиваться, то реально на кг меньше :-) вода похоже к вечеру накапливается. Я к вечеру не знаю куда ноги деть, ноют страшно от колен и до низу (((( отеков нет вроде

Не предвестники судорог??? Меня кальций только спасает... 2 дня не попью - ныть начинают и судорогой ночью или утром сводит. А когда постоянно - все хорошо, т даже устают меньше... И судороги не беспокоят. Видимо ребетенок из меня как раз сча кальций поедает... Растёт...

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я на фотках в ту беременность вообще ужас:-) но у меня тоже гестоз ставили. Сейчас пока ТТТ, только отеки бывают, но давление и моча пока были в норме. Завтра ЖК илу, взвешусь и посмотрю сколько прибавила и мне кажется присоединюсь к много прибавляющим беременяшкам. Внешне вроде не прибавиоа, но чувствую что будет много:-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юлия0089, ты не одинока! вчера заснуть не могла, окно уж открывала, еле уснула! И сейчас то же самое :stars:

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Albi1408, мой ребёночек тоже 2 дня как притих :( Это из-за чего так :unknw:

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:40 
Балаболка

Девочки, я завтра в корстон тоже приду, буду в легинсах синих типа джинсовых, верху будет туника оливкового цвета с белой треугольной вставкой на груди, спереди и сзади на тунике завязочки. :-) вы ко мне если что подрулите, а то я как лунатик :-) сама никого не вижу. Вчера в ЖК в упор одноклассницу не увидела :-) А еще записалась на лекцию на 24 апреля в жк при 1 рд.
Сегодня с утра по стандартной схеме сдавала кровь/мочу, в пн пойду оформлять больничный для декрета :-) . Если у вас еще инфа будет по лекциям в жк при 1 рд, делитесь пожалуйста. Там от желанных детей акушеры ведут, я смотрела цены у них на платные курсы, че-то жаба душит :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Про маму: я на клексане почти всю беременность. Вот она и мне говорит, и не один раз уже, что никого не видела, чтоб всю беременность уколы кололи! То что это нагрузка на печень и тд и тп. Грворит , что это скорее всего выгодно врачам, чтоб мы кололи и ходили к ним на консультации. Я объясняю, что я не одна, что к гематологам очередь за месяц записана, что у меня гиперкоагуляция :wacko: нет, в след.раз опять одна и та же тема... Сейчас уже молчу, понимаю,что толку нет. Только говорю, что недолго осталось....

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:42 
Балаболка

Соняшка15 писал(а):
А я вот без воды не могу. Раньше вообще мало пила, а как :ber: стала только воду. Если дома воды нет, у меня паника начинается. Я не то что после 15-16 не пью, я всегда пью и даже ночью, просыпаюсь ночью и обязательно подписать и попить, у меня такой сушняк что язык прям сухой. Сегодня мочу ходила сдавать, и встретила свою Г, она говорит отекло лицо у меня и попить магний диаспарол по 1 пакетику. Кто нибудь пил? Вообще эффективно? А то он стоит 1500 р. А если еще и не помагант, то точно жалко денег будет.

Я тоже ночами воду пью, сегодня в 8 утра кровь сдавать, в 7 утра стакан воды в себя залила. Вроде воду можно пить.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:43 
Элита

Sabina2579 писал(а):
Я к вечеру на 1 кг больше вешу чем с утра, утром если до завтрака взвешиваться, то реально на кг меньше :-) вода похоже к вечеру накапливается. Я к вечеру не знаю куда ноги деть, ноют страшно от колен и до низу (((( отеков нет вроде

Если хочешь отслеживать прибавку веса, то нужно взвешиваться с утра на голодный желудок после туалета.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:46 
Элита

Sabina2579, я и воду перед анализами не пью, хотя вот ребёнку всегда лёгкий завтрак, насмотрелась как детям плохо в лаборатории бывает.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:48 
Элита

Лилия07, мамы просто за нас сильно переживают, у них так своеобразно забота прявляется :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:50 
Элита

tatka_bo, вторую обувь вроде не нужно, как я поняла обувь там при входе снимают, а внутри ковролин!

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня тоже кстати деть второй день притихший, не пинается, так чувствую что ворочается и все. Тоже хочу лекцию по ГВ. А в первый РД всем можно на эти лекции? Там же бесплатно?

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Sabina2579 писал(а):
Ирина Солнышко писал(а):
Изображение
Вот кстати ещё одна лекция, я сегодня уже записалась.

Подскажите адрес где эти лекции проходят, может и мне разрешат посетить, завтра позвоню, еще 10го апреля кто в корстон собирается? Я хочу сходить.
.
Эта та самая лекция на Чуйкова, 56, на которую можно всем и из др ЖК тоже?

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 12:04 
Элита

будумамойдважды, да, та самая, это лекция от желанных детей!

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 12:05 
Элита

Соняшка15, лекции по гв может у тебя в ЖК тоже проводятся? Вообще сегодня в Аве в 3 будет лекция по гв! ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 12:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, я уже нас как книгу читаю :-)

По поводу молока, я тоже без него не могу, изжога до боли, а таблетки минут на 20 помогают, вот и пью весь день молоко и на ночь таблетку гевискона. Хотя тоже немного пальцы на руках и икры начали опухать, но не каждый день, если душно или хожу много.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 12:08 
Элита

leta1, девочки, не шутите с отеками! Это серьёзно, говорите врачу, что отекаете, даже если только пальцы.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 12:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко писал(а):
будумамойдважды, да, та самая, это лекция от желанных детей!

Записалась :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 12:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, при незначительных отёках врачи в первую очередь диету назначают, моя мне говорит, что если это не гестозные отеки, а физиологические что ли,как следствие беременности, увеличение циркулирующей крови и тп, то питание поможет. Но самолечение недопустимо, конечно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа