Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года. С НОВЫМ ГОДОМ
СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 12:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, молочница во времч беременности у кого была? как лечились? Я прям на стену лезть готова

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 12:26 
Живущая в сети

мадам писал(а):
но так помогает ихзнеможденному послебеременному организму..

уф алла, мы уже и так тут все изможденные, уставшие, с нервами на пределе, что еще хуже будет?

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 12:28 
Суперзвезда

Панацея, уже начали ремонт, сантахники вчера закончили. Сегодня трубы меняет и ещё что-то делает.
Lunamaster, а я сначала в обычном кресле попробую а потом решим, надо оно нам или нет.

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 12:30 
Мамочка-эксперт

я просто представлю, ночью вставать на кормление, чтоб облакатиться можно, прикимарнуть самой, на кровати это не удобно делать! Все решено, беру кресло! Для себя не жалко! Вот такой хочу!

Вложения:
poeng-kreslo__21637_PE106597_S4.jpg
poeng-kreslo__21637_PE106597_S4.jpg [ 18.86 КБ | Просмотров: 1392 ]

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 12:32 
Мамочка-эксперт

Иришка1984, Ир...Икеа :-) 3999 стоит

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 12:45 
Суперзвезда

Lunamaster, да я узнала :-) . Мы его с мужем долго смотрели, хотели парочку купить в зал, но в итоге у нас большое мягкое стоит. Пользуется им правда только кошка, а мы тусим на диване всегда.
Кстати, у меня муж всё переживал, как я с него буду вставать с ребёнком, оно ж низкое такое, хотя и я коротыш, тяжеловато вставать не опираясь. А ты я так смотрю высокая, потренируйся в магазе :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 13:14 
Суперзвезда

Regisha_ писал(а):
Marisha, мы с мужем тоже живем на В.горе, но об их роддоме я даже как то не задумывалась, если вдруг решишься идти туда, отпись пожалуйста, что да как, может тоже потом рассмотрю как вариант, если там условия и врачи хорошие.

Regisha_, я туда вообще не хотела, но у меня две соседки летом там рожали, очень хвалили, говорят, что все классно, и врач теперь другая (из 4-го роддома), и вообще все зашибись)) А тут сама зашла узнать, как и что, врача не было, но медсестра сказала, чтобы я пришла в 36 недель, и врач, мол, скажет, когда приходить рожать :spiteful: Я-то хочу со схватками прийти, и родить без всякой стимуляции)) Говорю - а как же, мол, если я ночью вздумаю рожать? Она ответила - не волнуйся, наша врач старается все завершить днем. Ну и зачем мне это надо?
Муллина писал(а):
у меня знакомая рожала на В.горе...простите меня за выражение но она говорит это ПИЗДЕЦ!

Муллина, это еще мягко сказано :spiteful: Я там рожала 6 лет назад, врач, правда, другая была, но гестапо то еще! Мало того, что все 10 дней окситоцином закалывали, так еще два раза чистку делали. :obmorok:
Liza_k, ты не бери в голову, все хорошо будет! Просто у нас сейчас такое состояние, не спится толком, преживаем к тому же, вот всякая чушь и лезет. Сходи куда-нибудь, помолись, может полегчает.
Lunamaster, я ночью своих сыновей кормила в своей кровати, мне никакое кресло не нужно было ;-) Днем еще может быть, но я как-то без него обходилась. Для меня совместный сон - это такая красота!

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 13:17 
Мамочка-эксперт

Иришка1984, ну если ты думаешь, что 156 см высокий рост,тогда да-а-а-а! :-) А если серьезно..то нужно проверить встать-сесть, ты права!

Я б с удовольствием в кровати кормила, но у нас мохнатая дочь с папой спит...вот начнет она мордой своей тыкаться...уж лучше в кресле. Понятно, у всех все индивидуально. Это я уж мысли вслух...

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 13:18 
Балаболка

Ой, девоньки! а я сегодня узнала , что у нас в доме на май месяц кап.ремонт намечается :shok: :shok: :shok: вот сижу думаю как мне с малюткой это пережить и куда деться! все раздолбят тут наверно, воды не будет, ни в туалет сходить, ни помыться н кушать приготовить :cray: :cray:
а затянется это до октября...

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 13:23 
Мамочка-эксперт

Klubnika, вот это жопа-а с большой буквы! СРочно меняй место дислокации! Как представлю визг лобзиков и сварку...на весь дом! Про пыль и грязь ваще молчу! Пока время есть продумай куда сбежать можно! Хоть квартиру снимай!

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 13:25 
Живущая в сети

Marisha писал(а):
не волнуйся, наша врач старается все завершить днем. Ну и зачем мне это надо?

мда, незнающий человек, подумает как хорошо то. Получается всех стимулируют без надобности, а ведь роды часто ночью и начинаются. У меня сноха рожала больше суток, так никто вообще её не трогал и ничем не стимулировал, не прокалывал никакие пузыри, сделали правда какой-то укольчик, чтобы поспала и все.

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 13:26 
Живущая в сети

Панацея писал(а):
мадам писал(а):
но так помогает ихзнеможденному послебеременному организму..

уф алла, мы уже и так тут все изможденные, уставшие, с нервами на пределе, что еще хуже будет?

мне было хуже чем беременной :-)
для меня ночью вставать и не высыпаться - это проблема. Поясница после родов болела и спинав целом от того, что дитя качаешь 24 часа в сутки.
И самое прекрасное, что сейчас на все дела можешь "забить" и улечься отдохнуть, а с ребенком это не прокатит. единственное что я успевала это посидеть во время обеда 20 минут, т.к спала она у меня днем 2 раза по 30 минут :wacko:
А вечером такая лафа, когда моя мама ей занималась, а мужу-то не очень интересно это , да и боязно им.

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 13:28 
Живущая в сети

Klubnika, уезжай к маме что ли? это вообще не реально с ребенком там жить будет!

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 13:31 
Балаболка

Lunamaster писал(а):
Klubnika, вот это жопа-а с большой буквы! СРочно меняй место дислокации! Как представлю визг лобзиков и сварку...на весь дом! Про пыль и грязь ваще молчу! Пока время есть продумай куда сбежать можно! Хоть квартиру снимай!

Это точно!нашли же время кап.ремонт проводить :fool:
а менять место дислокации, либо к маме в Альметьевск ехать, либо квартиру снимать... ни то ни другое меня тоже не устраивает((
а в свою квартиру их хоть можно не пускать? чтобы хоть у нас ничего не долбили?))

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 13:33 
Живущая в сети

мадам, да, я тоже думаю как ночью вставать, там наверно уже никакой бессоницы не будет, будешь ценить каждую минуту сна на вес золота. Но я хочу днем еще дрыхнуть, во время сна ребенка, может я наивная конечно, но я так и сказала мужу, что ребенок будет днем спать и я тоже, муж уж надеюсь будет помогать с домашними хлопотами. Еще какой ребенок будет конечно, у некоторых сутками спит, а у некоторых орет целыми днями.

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 13:35 
Живущая в сети

Klubnika писал(а):
Ой, девоньки! а я сегодня узнала , что у нас в доме на май месяц кап.ремонт намечается :shok: :shok: :shok: вот сижу думаю как мне с малюткой это пережить и куда деться! все раздолбят тут наверно, воды не будет, ни в туалет сходить, ни помыться н кушать приготовить :cray: :cray:
а затянется это до октября...

перебирайся на лето на дачу! :hor:
я так планирую. У нас дом новый и ремонт еще во многих квартирах не делали и я подозреваю многие летом планируют - так вот я на дачу съехать хочу, единственное - это как с врачами быть... осмотры там всякие :notice:
Помню летом так мучительно с маленьким ребенком в городе, а когда дачу достроили в августе, так я до октября там с ребенком жила, муж через день приезжал, мама тоже. Но для меня это намного лучше, чем в многоэтажке.

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 13:37 
Суперзвезда

Klubnika, я бы на твоем месте к маме уехала. Не пускать нельзя, они же стояки менять будут. Да и потом, все равно такой шум будет от всех этих болгарок-перфораторов, сама сбежишь.
Панацея писал(а):
Marisha писал(а):
не волнуйся, наша врач старается все завершить днем. Ну и зачем мне это надо?

мда, незнающий человек, подумает как хорошо то. Получается всех стимулируют без надобности, а ведь роды часто ночью и начинаются. У меня сноха рожала больше суток, так никто вообще её не трогал и ничем не стимулировал, не прокалывал никакие пузыри, сделали правда какой-то укольчик, чтобы поспала и все.

Панацея, а где она рожала? Я тоже хочу, чтобы меня никто не трогал, хочу в этот раз сама родить, а то с первыми двумя стимулировали, к тому порвалась вся :sad:

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 13:41 
Живущая в сети

Marisha, к сожалению этот вариант не для тебя - в Челнах, есть у нас такой роддом, где практикуют естественные роды без всяких вмешательств, хоть зарожайся блин, никто тебя трогать не будет без надобности.

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 13:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Marisha, спасибо, что рассказала о роддоме, тогда я и не буду этот роддом рассматривать...Время у меня еще есть, чтоб подумать где рожать...
Да уж, я вот тоже думаю, как ночью вставать, чтоб ночью ребенка кормить :wacko: мы все с мужем мечтаем, что у нас ребенок как и мы совой будет, будет с нами до обеда спать :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 13:45 
Живущая в сети

Панацея, хорошо, если муж помогает - очень ценно. У меня муж первый месяц очень помогал. Купать помогал (воду кипятил, ванну подготавливал). Ночью вставал смесь делал. А потом видимо устал и сказа - всё - сама давай и перестал ночью свтавать, говорил я устал и всё тут. А потом и вовсе много командировок оказалось :-)
Не знаю как в этот раз будем обязанности по ребенку делить :-)
Но спать с ней мне никогда не удавалось, т.к. за пол часа я от усталости и заснуть-то не могла, а на улице если спит,там тоже никак :unknw: Но я конечно фанатичная мамаша была, сейчас наверное такой не буду. У меня подруга с самого начала спокойнее к ребенку относилась - "поорет немного ничего страшного, пока поем". Так и надо, а у меня дочка избалованная вниманием, до сих пор капризуха - перевоспитываю сейчас :tease:

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 13:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Marisha, я еще хотела тебя спросить по поводу врача, которые ребенка смотрит в первый месяц, ты хочешь, чтоб участковый врач приходил или из Казани какого-нить врача вызывать...как это все загородом происходит? просто я в высокогорскую больницу не раз не ходила и не особо доверяю районным врачам.

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 13:53 
Живущая в сети

мадам, если муж работает, его тоже можно понять, не высыпается и еще на работу потом. У меня мой в апреле отпуск берет специально, и график у него 2 через 2, как нибудь уж общими усилиями. Вот и я тоже боюсь переборщить с гиперопекой ребенка, тоже надо как-то себя в руки брать, потом сама же мучиться будешь.

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 13:59 
Суперзвезда

Regisha_, это мое субъективное мнение, к тому же я с заведующей не разговаривала. Если живешь рядом, сходи сама, поговори, оцени обстановку ;-) Я просто по пути зашла (за сертификатом приезжала), второй раз специально уже не хочу туда ехать в 36 недель, лучше сразу в город. Единственное, чего я боюсь, что когда соберусь рожать, будут пробки в городе и рожу в машине :-) От нас до центра без пробок-то час езды :wacko:
Панацея писал(а):
Marisha, к сожалению этот вариант не для тебя - в Челнах, есть у нас такой роддом, где практикуют естественные роды без всяких вмешательств, хоть зарожайся блин, никто тебя трогать не будет без надобности.

Очень жаль, что в Казани такого нет :sad:
Цитата:
Marisha, я еще хотела тебя спросить по поводу врача, которые ребенка смотрит в первый месяц, ты хочешь, чтоб участковый врач приходил или из Казани какого-нить врача вызывать...как это все загородом происходит? просто я в высокогорскую больницу не раз не ходила и не особо доверяю районным врачам.

Regisha_, я пока не знаю, хотя задумываюсь об этом. Я же не в самой В.Горе, а врача здесь у нас вообще нет, раз в неделю только приезжает. Патронаж вроде бы медсестра делает.
С Данилкой мы были у врача последний раз 5 лет назад :tease: Делать там нечего. Если возникают какие-то проблемы, едем в Казань, да и то только в стоматологию и один раз в РКБ к офтальмологу, когда в глаз что-то попало. Но когда он был грудничком, врач у нас еще была, только толку от нее не было, все равно мы делали по-своему))

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 14:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Marisha, ну нет, наверное в роддом на в.горе я не пойду, как то мне страшно рожать там, лучше в казани, там более квалифицированные специалисты...ты просто про него начала рассказывать, я подумала может я в нем ошибаюсь, вдруг нормальный роддом, но ты еще раз подтвердила мое мнение...А вот по поводу врача, я не знаю, что делать, может в казань ездить или из казани врача вызывать,я слышала есть такая возможность в какой-то клинике...вообщем не знаю, что делать...но если ты что-нить решишь, то и мне подскажи пожалуйста ;-)
Klubnika, ты тоже из Альметьевска? У меня тоже родители в альметьевске, а я сюда в институт приехала поступать, так и осталась в казани.

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 14:15 
Балаболка

Lejsan писал(а):
OhOS писал(а):
Лейсан , может у тебя давление?

давление измерила 100 на 60, нормальное для меня, не пойму что это, щас вроде опять отпустило, муж с работы звонит каждые 15минут, я ничегошеньки готовить сегодня не буду

У меня такая же фигня началась, давление 104 на 72 и пульс 99, в глазах темнеет. Может бури какие магнитные? :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 14:17 
Суперзвезда

Lunamaster писал(а):
Иришка1984, ну если ты думаешь, что 156 см высокий рост,тогда да-а-а-а! :-)

Ух ты, так может нам открыть общество гномов :-) 160 см приветсвуют вас :smoke:
Klubnika, давай в Альметьевск махнём, там в это время как раз красота будет. Я тебя поддержу с прогулками ;-) У нас квартира на Зарипова, если что)

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 14:20 
Суперзвезда

Панацея, мой тоже отпуск возьмёт, чтобы хоть посмотреть на малышку и привыкнуть к ней. А потом :hor: :hor: :hor: кучу бабла зарабатывать :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 14:25 
Живущая в сети

Regisha_ писал(а):
Marisha, ну нет, наверное в роддом на в.горе я не пойду, как то мне страшно рожать там, лучше в казани, там более квалифицированные специалисты...ты просто про него начала рассказывать, я подумала может я в нем ошибаюсь, вдруг нормальный роддом, но ты еще раз подтвердила мое мнение...А вот по поводу врача, я не знаю, что делать, может в казань ездить или из казани врача вызывать,я слышала есть такая возможность в какой-то клинике...

у меня подруга летом на дачу врача вызывала из "любимый доктор", муж сам ее привез из казани и отвез обратно. И массажистов возят в поселки разные, может и сами кто приезжают, но наверное и цена уже другая.

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 14:27 
Живущая в сети

Иришка1984 писал(а):
Панацея, мой тоже отпуск возьмёт, чтобы хоть посмотреть на малышку и привыкнуть к ней. А потом :hor: :hor: :hor: кучу бабла зарабатывать :-)

Иришка, ага, бабло нам не помешает! Меня возьмете в общество гномов 158 см пойдет что ль? Я еще и колобочек такой аппетитный :-)

СообщениеДобавлено: Пт янв 13, 2012 14:34 
Суперзвезда

Панацея, да про колобочек это тоже ко мне :-) Вот, собираюсь вернутся к прежней форме после родов :tdance:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа