Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 09:24 
Элита

Юлия0089, я платье Mam's покупала, все в катышках после нескольких ручных стирок...
Сейчас в джинсах хожу, в такую погоду удобно, а то где-то сухо, а где-то грязь еще :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 09:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро, девочки! А я вся в расстроенных чувствах(((неделю не вставала на весы,а сегодня взвесилась +4 за неделю. Караул, что делать не знаю. Диета вообще не моя тема(((

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 09:27 
Элита

Irisma, отеков нет?

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 09:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Irisma, +4 это однозначно вода, значит отеки есть, может быть скрытые? Сколько воды в день пьешь?

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 09:32 

Поздравяю всех :ber:

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 09:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, тогда платья там точно брать не буду ;-) я тоже хожу пока в черн брюках и с ребенком гулять и на выход, грязища такая на улице, через день стираю, вроде не испортились пока

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 09:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, Эльвира87Эльвира, воды много пью,мне и гематолог сказал много пить. Так-то отеков нет. Я в шоке. Не знаю что делать

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 09:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А я надышалась!!! Садик, Айболит, магазин. Рыбку купила!!! На улице не очень,конечно, моросит, но ветра нет и тепло, мне даже жарко было. Аппетит зверский нагуляла! Кстати, в Айболите сказали, что в лаборатории какие-то проблемы и,возможно, результаты задержат, в среднем до 5 дней! :shok: я на проспекте сдаю.но может и сегодня сделают.Так что если у кого-то срочные анализы, то лучше узнавайте

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 09:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Irisma, посчитай в течении дня количество выпитой и вылитрй жидкости, возможно это вода, но она необязательно отеками выходит, может и внутри.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 09:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Да, скрытые отеки внешне могут быть незаметны до определённого времени.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 09:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, я в mams кофточку заказала 46 размера -она мне до сих пор большая !по животу то ниче вроде а вот в плечах большая .так и лежит ,может в мае созрею ее одеть

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 09:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро всем!
Я вот уборку затеяла, хочу порядок навести, тем более погода плохая, гулять не пойдешь

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 09:59 
Мамочка-эксперт

Irisma, друг ты мой :drinks: у меня тоже так. Ещё и конфеты как сумасшедшая трескала... Подружка гинеколог сказала попить зелёный чай пару дней и когда-то канефрон назначали,вот его начала пить...он тоже отеки выводит. Но есть подозрение,что все это жир :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 10:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

karmen писал(а):
Irisma, друг ты мой :drinks: у меня тоже так. Ещё и конфеты как сумасшедшая трескала... Подружка гинеколог сказала попить зелёный чай пару дней и когда-то канефрон назначали,вот его начала пить...он тоже отеки выводит. Но есть подозрение,что все это жир :obmorok:

Вот-вот и я про то((( как справляться со всем этим?

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 10:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ирина Солнышко писал(а):
zhunya, а что случилось? Что так много всего выписали?
Моя мама тоже меня режет без ножа - и живот у неё маленький был, а у меня огромный, и вес она мало прибавляла, таблетки тоже не пила, а у меня все не как у людей...

У меня тонус периодически, поэтому магнезия и утрик
еще гемоглобин в последний раз был понижен- поэтому сорбифер
еще сказала,что 24-26 неделя критичные -надо беречься от кровотечений, поэтому курантил
фольку только отменила, а я только пачку новую купила.

так то я нормально себя чувствую тьфу-тьфу, сорбифер и курантил бы не хотела пить, но уж ладно...

Мама да, и кофе она не пила, таблетки не принимала, не красилась и тд. и все для меня делала, немного раздражают подобные комменты )) ну мама-это мама, конечно.

А еда - я на работе постоянно есть хочу, вчера на середине совещания вышла и сьела плюшку. хе-хе )) Пока у меня +5кг к добеременному, но так то мне надо, недовес был.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 10:15 
Мамочка-эксперт

Irisma, это не прибавка в весе так скажем, это лишняя вода. Тут явно скрытые отеки. У меня похожая ситуация. Вчера одна цифра на весах, сегодня на полтора кг меньше (весы точные). Явно ушла вода у меня. Вчера на приеме посоветовали канефрон попить. В первой половине дня контрасный душ. Исключить молоко, контролировать выпитую воду. Делать разгрузочные дни.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 10:22 
Мамочка-эксперт

Ирина Солнышко писал(а):
MANDARIN, она удостоверение показывала.

Значит получила квалификацию, молодец.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 10:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Правильно организованные разгрузочные дни помогают избавиться вплоть до 800гр жидкости за сутки.я спасаюсь пресной пищей, 1-2 приёма в день совсем без соли, остальное малосоленое ( ну и нет копчению, жарке и тп), вес не скидываю в эти дни, но он останавливается, через 2 дня такого рациона и даже внешне заметны улучшения. У меня лицо, руки, ноги отекают. Но совсем без соли нельзя, вроде на формирование околоплодных вод влияет. Ох.а впереди ведь пасха ещё... Яйца.куличи

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 10:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

MANDARIN писал(а):
Irisma, это не прибавка в весе так скажем, это лишняя вода. Тут явно скрытые отеки. У меня похожая ситуация. Вчера одна цифра на весах, сегодня на полтора кг меньше (весы точные). Явно ушла вода у меня. Вчера на приеме посоветовали канефрон попить. В первой половине дня контрасный душ. Исключить молоко, контролировать выпитую воду. Делать разгрузочные дни.

Канефрон наверное нужно пить только по назначению? А молоко тоже влияет? Я по утрам кашки ем молочные. получается их надо исключить?
Моя соседка говорит, что у меня вырос только живот, а сама я не изменилась и отеков нет.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 10:49 
Балаболка

Kostina-A писал(а):
Sabina2579, а рост какой?
MANDARIN, с декретом! И поскорее и полегче завершить все дела на работе! :)

Рост у меня 160. У меня всегда был дефицит массы тела. Поэтому мне гиня вроде и говорит что мы по многу прибавляем, но говорит из имт следует что не выше нормы, а даже не достает, так что все норм )))

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 10:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Воду нужно пить 1,5-2 литра, но только до 15-16 часов, потом не желательно. Еще безуглеводные разгрузочные дни помогают хорошо от жидкости лишней избавиться.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 10:52 
Балаболка

tatka_bo писал(а):
leta1 писал(а):
Привет, девочки! Ну вы и понаписали :-) сейчас только дочитала) А скоро мы все в декрет выйдем и времени больше появится) Я вот еще ничего не покупала, тоже с закупками никак разобраться не могу, а по магазинам пока нет времени ходить. Я, если честно, даже не представляю какого размера брать, особенно на выписку, малыш первый и понятия не имею какого размера родиться :blush: Вы от чего отталкиваетесь когда одежку подбираете?

Самый мал размер 56 по-моему... Но что-то мало , кто берет его...т.к.ребетенок оч быстро вырастает из него... Поэтому и на выписку буду брать 62... Родственникам заказы от 62 и выше... 56 не знаю даже. Если только 1-2 вещи какие-нибудь...

Мы с подружкой сравнивали одежку, в итоге поняли, что ползунки можно и от 62 взять, а вот пару распашонок решили все же 56 взять.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 10:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет) Ого!Я тоже каждый день взвешиваюсь и сегодня офигела: +500 гр. со вчерашнего дня!!! :shok: А сейчас вас почитала и думаю: я вчера вечером трескала пресервы, а потом на ночь напилась воды....Похоже реально вода задержалась в организме....Я вот без соли не могу(((Разгрузы тоже во время беременности не могу терпеть, постоянно голодная, а раньше только спорт и правильное питание :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 10:55 
Мамочка-эксперт

Irisma, я думаю, по назначению канефрон лучше принимать, поинтересуйся у гини. А молоко в чистом виде нельзя, кисломолочку можно. Каши, наверно, лучше варить 50 на 50 -молоко-вода
Эльвира87Эльвира писал(а):
Воду нужно пить 1,5-2 литра, но только до 15-16 часов, потом не желательно. Еще безуглеводные разгрузочные дни помогают хорошо от жидкости лишней избавиться.
плюсуюсь

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 10:57 
Балаболка

zhunya писал(а):
Девочки, вы меня убиваете! Столько настрочили! Сразу видно, многие уже в декрет вышли)))

Мне еще до конца мая работать. На след неделе дадут больничный, буду на капельницы магнезии ходить. Уффф, эти 4х часовые капельницы. Еще кучу всего прописали, утрожестан, курантил, сорбифер и йодомарин ну и клюкву постоянно. Сколько ж всего(((
Мама конечно же со своим- я в беременность ни одной таблетки не выпила! :wacko:

Ой мне мама тоже говорила, что она таблетки не пила, витамины не пила, и в роддом ехала без договора, и вещи заранее не покупала. Я ей говорю " тебе жалко что ли? Я же у тебя денег не прошу, мне вот охота самой вещи покупать! Последний аргумент в спорах - что я псих и паникер и мне так спокойнее :-)" на этом и расходимся. Она реально знает что я с детства заранее начинаю за все переживать. :blush:

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 10:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Irisma писал(а):
Доброе утро, девочки! А я вся в расстроенных чувствах(((неделю не вставала на весы,а сегодня взвесилась +4 за неделю. Караул, что делать не знаю. Диета вообще не моя тема(((

Я тоже за неделю прибавила 2600 :shok: акушерка поругала, сказала меньше есть и пить. В день 1,3 воды. А гематолог говорит пить не менее 2 л воды :wacko: не поймешь. Вроде итак много не ем: выпечку не ем, из сладкого только зефир или мармелад.Села на диету, стараюсь больше овощей кушать и мяса. Но мясо не лезет вообще, ем гречку. Но вес меньше не стал. Думаю, это не вода....

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

будумамойдважды писал(а):
Да, скрытые отеки внешне могут быть незаметны до определённого времени.

А как понять скрытые отеки?

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:05 
Балаболка

Irisma писал(а):

Я к вечеру на 1 кг больше вешу чем с утра, утром если до завтрака взвешиваться, то реально на кг меньше :-) вода похоже к вечеру накапливается. Я к вечеру не знаю куда ноги деть, ноют страшно от колен и до низу (((( отеков нет вроде

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:07 
Балаболка

Irisma писал(а):
Ирина Солнышко, Эльвира87Эльвира, воды много пью,мне и гематолог сказал много пить. Так-то отеков нет. Я в шоке. Не знаю что делать

Много это сколько? 2-2,5 литра в день норма. Главное следить, что сколько выпила - столько и вышло. Я вообще часто в тубзик бегаю.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А я вот без воды не могу. Раньше вообще мало пила, а как :ber: стала только воду. Если дома воды нет, у меня паника начинается. Я не то что после 15-16 не пью, я всегда пью и даже ночью, просыпаюсь ночью и обязательно подписать и попить, у меня такой сушняк что язык прям сухой. Сегодня мочу ходила сдавать, и встретила свою Г, она говорит отекло лицо у меня и попить магний диаспарол по 1 пакетику. Кто нибудь пил? Вообще эффективно? А то он стоит 1500 р. А если еще и не помагант, то точно жалко денег будет.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа