Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 18:52 
Балаболка

Ссылка чет ссылка не активная была

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 19:38 
Мамочка-эксперт

Девочки, кто болеет выздоравливайте поскорее...Сегодня в общественном транспорте проехалась...кошмар, люди кашляют даже платочном не прикрываясь...очень неприятно.....вот сижу чай с лимоном пью для профилактики.....

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 20:18 
Элита

Привет!!! Мы сегодня первый день одни без папы после отпуска :-) С одной стороны хорошо - чего хочешь, так и творишь. А то папа у нас заместо свекрухи :-) Всегда проверяет работу по дому :spiteful: С другой - такая помощь все же. Утром в шесть ребенок проснулся после гостей в истерике. Проорался, потом со словами: "Все, поплакал, теперь спать", уснул. Встал в девять. Прыгая на кровати, кувыркнулся с нее очень неудачно. Проплакался. Пошли гулять, там весело играл с подруженцией, та ему от счастья закинула в глазища совочком песка. Проплакался, пошли домой. Уснули. Проснулся вечером в истерике - видимо, все беды дня приснились. Опять проплакался. :wacko: У меня уж от его слез голова кругом :wacko: А у папы похмелье до сих пор :spiteful:

Я, кстати, как Аленочка, в отношении ребенка отрицательно отношусь к иммуномодуляторам. Читала, что организм расслабляется и хуже противится к вирусам. Поэтому ребенка лечу традиционно: питьем обильным, ромашковым чаем, в носик на ночь каланхое. По принципу: лечили - болел неделю, не лечили - проболел 7 дней :-)
Сама капаю, правда, потому что болеть с ребенком тяжело, в моем случае все сильно затягивается. А с интерферонами выздоровление быстрее :blush:

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 20:51 
Живущая в сети

Дина Анваровна, прикольно ты написала про сыночка :-) , у меня доча сегодня тоже плакала, обычно терпения хватает, а сегодня запас закончился. Я бушевала :diablo: ! Правда к вечеру отошла и мы с ней помирились и обе стали счастливые :love: :love: :love:
Доча у меня тоже болеет, ходили на прием, будем продолжать лечиться, но у нас к сожалению просто так от обильного питья не проходит, приходится помогать лекарствами :(
S-Lana, я рада, что вы с мамой так удачно нашли колясочку, хорошо когда все нравится, :good:

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 20:58 
Живущая в сети

у мменя сегодня утром как начало сводить мышцы ног...сначало правую,потом левую...до сих пор мышцы на правой ноге как комок...вроде и магний б6 пью...не помогает..
кто как спасается?помогите пожалуйста!!!!!!!!! :help:

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 21:01 
Элита

Алено4ка, Так мне ж вчера стоматолог до нерва добрался, а укол не делали, думала рожу на месте, побелела аж вся :shok: никогда такой боли не испытывала :obmorok: вот поставил пасту безмышьяковую, из за отсутствия этого мышьяка все болит :cray:

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 21:02 
Элита

S-Lana, С удачным выбором :chmok: Дина Анваровна, ну ты и описала :lol: хотя у нас каждый день так :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 21:04 
Балаболка

SMART kitty, я тоже рада, а то ночами все мне снились эти коляски чуть ли не в машины трансформировавшиеся, теперь одной проблемой меньше))) а то я впечатлительная. и есть дурацкая привычка- пока не приму какое либо решение, не могу спать... и из за этого невысыпаюсь- отсюда болезни и беспокойство малышки, ворочается вместе с мамиными мозгами :-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 21:05 
Элита

люсяш, Поздравляююююю :yahoo: ты герой :chmok: я так и не решаюсь на этот подвиг :nea: мне до сих пор в транспорте то место не уступали ни разу, так смотрят все зло :spiteful: недавно кондуктор попросила меня посадить, так бабки тоже разорялись , типа нае...сь, а теперь сажай их :shok: мужики все поголовно спят :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 21:21 
Элита

про детские простуды.. Я Лизе лекарства даю, только если совсем сильно заболеет. А так, когда сопли, я себе делаю паровые ингаляции ромашкой, вот дочка тоже тянется подышать. Морсы пьем, клюква, шиповник, малина.. Ну нос аквамарисом брызгаю, еще наклейки детские есть, сопелка, в последний раз их клеила.. Дыхание заметно облегчалось.

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 21:24 
Элита

slittop, Я вот эту сопелку никак найти не могу :wall: помогает она?

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 21:26 
Балаболка

Ну и страсти у Вас :shok:
Кто Заболел - выздоравливайте , я так как только заболеваний то в миксере смешиваю лимон с медом и пью это с чаем :blush: как правило помогает :-)
Ну а равнодушее врачей , больных и прочих окружающих :search: вызывает не столько обиду столько разочарование в людях ( ведь почти у всех кто нибудь ходил или будет беременный и хочется надеятся что люди к своим близким будут относиться внимательнее ) :fool:
А у меня мальчишки поругались :diablo: из за того какой мультик перед сном смотреть , :rolf: да так что младший ушел спать к Нам , только ради медведя вернулся к себя ( ;-) ну мишке ведь плохо , да и испугается он спать один ) мы с мужем до слез смеялись - упертый он :-) просто атаки :finger:

Проше купить эфирные масла типа Эвкалипта и по капать на подушку или одежду - дышать точно легче будет , но главное 1-2 капли ( если масло качественное то следов не останется - лучше Стикс )

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 21:32 
Элита

Шайдуллина, SMART kitty, спасибо! Женя, если у вас каждый день так - не знаю, как ты терпишь. Вообще, с :ber: я раздражительней и нетерпеливей стала в отношении ребенка. Но орать не ору, для меня дико было, когда сестра на 3-летку своего кричала. Хотя не сильно и по делу. :-) Зато золовке с мамой дико, когда я ругаю племяша: он у них вообще по японской системе воспитывается. За все хвалят :wacko: Я ругнула, так мне мама разнос устроила, а ругнула по делу: уселся на Мусу и бил его :shok: Мусе тоже попало тогда :notice:
Сегодня пока по телефону говорили, племяш маме беспроводную мышку разбил об стену: просто сидел мультик смотрел и не смог переключить на другой. Мама: ну ладно, солнышко, бывает. А вообще, я просила тебя мышку не трогать, помнишь? Я бы разнос устроила, ему же 3 года, я себя в три года помню хорошо, значит все понимала на уровне взрослого. И этот такой же, прям эгоиста растят :smoke:

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 21:34 
Элита

Evgeniya2+1, у тебя второй тоже вроде спокойный, но упрямый! Мой упрямый прям жуть, зато спокойный как удав, может сам часами играть :play: Или я путаю?

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 21:40 
Мамочка-эксперт

Dinra, у меня тоже ногу сводит...преимущественно правую....и магнелиз пью почти месяц, и в коленно-логтевой позиции периодически нахожусь....все равно иногда как схватит!

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 21:43 
Живущая в сети

Девочки, я вас читаю и ловлю себя на мысли, что очень боюсь, когда доча болеет, у меня нет какого то спокойного отношения, мне кажется, что если не лечить, то будет ужас. Она у меня за первый год ни разу не болела. Заболели первый раз в год, мы ее полечили, как педиатр прописал, сейчас болеем второй раз. Но я не знаю, если без лекарств то тоже что ли пройдет все? Я очень боюсь всяких хронических и не долеченных состояний, осложнений, мне кажется, что само ничего не пройдет. Как вы определяете, что все в норме, наверное когда ребенок по старше, там по легче с этим, а у меня и в горло то не подлезешь к ней, сейчас например соплей нет, а горло еще красное, так врач сказал. И еще у нас температуры нет, ни в прошлый раз, ни в этот. Даже не знаю хорошо это или плохо? Что думаете?

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 21:45 
Балаболка

Дина Анваровна, он то спокойный , если вопрос не касается принципиальных для него моментов :blush: , а старший специально его подтрунивает :-) но сегодня его очередь выбирать мультик - вот Андруша и растворился , хотя мне кажется что у него стрес по поводу свержения его с трона любимчика , он понимает что малышка часть маминого внимания заберет , а его это принципиально не устраивает !!! Каждой раз напоминает , что он еще маленький и многого не может сам , хотя ВСЕ он может , просто капризничает :write: ну у Нас СЛАВА БОГУ есть возможность каждому по комнате устроить , но я пока тяну мне хочется чтоб они чувствовали единение , но мама говорит надо Старшего у отдельную комнату переселять и еще один телек ставить , возможно конфликтов будет меньше :blush: хотя я думаю что измениться лишь повод :nea:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 22:00 
Балаболка

SMART kitty, когда младшему был месяц и поставили желтуху 302 билирубиннн :shok: а в этот же день старший слег с судорогами с ангиной - спасибо педиатру :diablo: ( в тот момент гармоны после родов еще не отпустили - сей час бы убила су...... ) поэтому для меня самое страшное температура - ну типа тряпка для быка КРАСНАЯ :shok: Я просто нашла врача которому доверию и если чувствую что то сомнительное в состоянии моих детей то сразу к ней :blush:
Ну и с опытом как то легче относишься что ли :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 22:11 
Живущая в сети

Goldii, как спасаешься?

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 22:20 
Балаболка

S-Lana, как раз недавно была в дочки-сыночки, видела этот коляс))) Очень на роан мариту похож, который я для себя выбрала))) видать из той же серии :)

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 22:24 
Живущая в сети

Evgeniya2+1, я тебя читаю, у меня аж волосы на голове шевеляться, не зря говорят, каждому испытания даются по силе, я действительно просто не готова к болезням детей, боюсь каждого чиха, мне уж муж говорит, что я в этом плане чересчур мнительная, постоянно приглядываюсь к доче, спрашиваю у него, мне кажется или у нее круги под глазами :shok: Чаще всего он мне говорит, тебе кажется, здоровый ребенок, хватит накручивать себя :diablo: . Я тогда успокаиваюсь СБ :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 22:29 
Элита

Evgeniya2+1, вот и мой такой. Боюсь, что второй будет егоза и я их характерами примерять замучаюсь :blush:

SMART kitty, для меня АТАС - это стоматит, дисбак, как Диана отписывает. А вот в простуде я придерживаюсь Комаровского: лечение вредит организму :blush: Температуру, я конечно, сбиваю. Но только после 38,5 :blush: А в остальном помогаю только организму самому бороться. :blush: Наш, кстати, ттт, простудами редко болеет. До года раза 3 не сильно, потом в год, в два и летом еще один раз. Только два раза тяжело проходила: с соплями, что дышать не мог и апатией. А так всегда на ногах. Верю, что это от того, что мы его не мучаем лекарствами, не укутываем и еще потому, что до года плавали в ванной в прохладной воде :blush:

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 22:30 
Элита

SMART kitty, у мен я муж такой: :shok: у него вальгус!!! :shok: у него аллергия!!! Это у ребенка, у которого изначально сильно выражалась аллергия, чего нервничать-то :-)

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 22:32 
Балаболка

Дина Анваровна писал(а):
А вот в простуде я придерживаюсь Комаровского: лечение вредит организму :blush: Температуру, я конечно, сбиваю. Но только после 38,5 :blush: А в остальном помогаю только организму самому бороться. :blush:

Тоже так делаю)) а вот мама у меня паникерша, чуть что, лекарствами ей надо запичкать, а если я сопротивляюсь, то это я типа хочу угробить ребенка :fool: не понимает, что иммунитет ему убьет такими залечиваниями.

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 23:11 
Элита

Ой девочки и я паникерша :blush: хотя лекарств пьем мало, просто потому что у Тимки на все рвотный рефлекс :( куда б и их не подмешивала :wall: мы начали болеть когда титю бросили, до этого три раза болели за 1,8 :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 07:15 
Балаболка

Я тоже Комаровского слушаю,нравятся мне его мысли,но не все.орз мы тоже лечит по Комаровскому. страшно было в первый раз,когда ему годик был.орви,температура 39. лечили питьем,промыванием носа и нурофеном. на 4й день температуры не было и я успокоилась.
Но если у меня есть сомнения,при бронихите,например,я хожу к педиатру,чтобы просто послушал,исключил осложнения.

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 08:37 
Элита

Шайдуллина, сопелка помогала. мы в имплозии покупали

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 09:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

всем привет! как вы телепузики? как ваши пузожители? :rose:

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 10:20 
Суперзвезда

У нас все-таки заболела дочка. Вчерашняя ночь была разминкой перед сегодняшней. Вообще почти не спали.
Видимо, ходить в садик и не болеть - это из области фантастики :ill:
Как же быть, когда малыш появится... Дома что ли с двумя сидеть?

Мы тоже по-комаровскому стараемся лечиться. Но до года ребенкиного я чаще перестраховывалась и антибиотики даже пили по рекомендации врача, хотя, можно было обойтись.

СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2012 10:38 
Живущая в сети

Guzelllka, вчера только разговаривали с мужем по поводу сада и болезней, так и не решили что делать. Комаров кий говорит, что младшие дети чаще болеют до 3 лет, как раз по причине того, что старший приносит из садика болезни, но потом якобы меньше, но у моей сестры один сынок ходит в школу, а второй в садик они всегда вместе болеет, тем кто, что раньше принесет из школы или садика :unknw:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа