Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

будумамойдважды, а мы все еще спим все вместе)))
мама мне говорит, что будете делать, когда маленький появится?)) что-что-спать вчетвером :rolf: :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко писал(а):
Барса, я что-то на нексте ни разу распродажи не видела... На мазекеа часто, а на нексте ну вот ни разу... Не везёт что ли...

В нексте распродажи в магазине или на английском сайте, на русском я тоже ни разу не видела. А так у меня подруга занимается продажей некста через англ сайт, я через нее заказывала

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

И я за баночки! :good: хотя у меня их нет особо, выкручиваюсь как могу, в аптеке иногда детский сок покупаю, тоже 30 стоит, но еще и сок вкусненький как бонус :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Di Di, сейчас дочке 2,10 почти, после переезда в 1,7 её в отдельную комнату переселили, бегала к ней туда-сюда, с нами никогда не спала. Изредка оставляли вместе уснуть, потом перекладывали, когда болела иногда вместе спали. сейчас она в 5 утра встаёт, мы дремлем, она между ползает. Подружка Втроём спят: она, сын 2,6 и дочь 7 мес, муж отдельно. Но они с первым изначально вместе спала, а сейчас не может отлучить, ревнует, тоже с мамой хочет. А я мне в одной -то комнате сложно с ней спать, я на каждый её вздох и переворот выскакиваю.знаю, что спать с грудничками очень физиологично и для гв хорошо, но мне некомфортно было, важно личное простравноство во сне

Последний раз редактировалось будумамойдважды Ср апр 08, 2015 21:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, предлагаю не спорить по поводу банок и контейнеров. Я бы сама с удовольствием банки носила, если бы они у меня были. Хотя контейнеры удобные конечно, закрывается все хорошо. Но за 30 руб. я тоже не хочу контейнеры покупать. А вот в закупке было по 4 руб., вот это супер. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:46 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я тоже контейнеры заказывала,но мне быстро пришли:-) а до этого мне на работе сотрудник принёс целый пакет, ещё даже не закончились. Поэтому что есть в том и сдаю. А вообще пригодились вовремя, дочке в садике кал надо было сдавать, а я для этих целей тоже несколько штук взяла с палочкой. Да и с малышом наверное лучше в стерильных сдавать.

А у нас как раз и мелкий будет и 1 класс :duel: веселуха чувствую будет:-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Соняшка15, надо настраиваться на лучшее. Но по себе знаю, что 1 класс - это стресс для всей семьи. Месяца через 2 детишки уже более адаптируются и легче становится. Так что удачи и терпения ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ой надеюсь, что хорошо все будет. Единственное что хоть водить в школу буду сама никого просить не надо.

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 22:05 
Элита

Барса, да не спорим вроде, каждый уж сам решает в чем ему свои анализы носить, у меня вот свекровь принципиально баночками не пользуется, у каждого свой взгляд :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 22:08 
Элита

Kostina-A, раз уж разговор про школу зашёл, ты писала, что в школу пошла работать, чтобы так сказать кухню изнутри узнать, определиться куда сына отдавать. Как школу выбирать? А то я слышала, что многие даже переезжают, чтобы по прописке к какой-то определённой школе относится :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 22:11 
Элита

будумамойдважды, что-то мне мужа подружки жалко стало :blush:
Я сама очень люблю с дочкой спать, а муж не любит... Спит она у себя, к утру все равно к нам приходит.

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 22:11 
Балаболка

tatka_bo писал(а):
Ирина Солнышко писал(а):
tatka_bo, ага, на квартале я, не знаю про запасной вариант. Договор с ещё одним роддомом что ли заключать? Куда повезут наверное, если 4 будет закрыт, то наверное во 2 ...
Когда пдр то у тебя?

23 ставят... В 4 без договора говорят лучше не соваться... Про 2 ничего не знаю вообще - а это не инфекционка разве? Попробуй в КК, его хвалят.

Мне из-за кардиолога вообще вариантов не оставили - 1 или 3... И все (((

Интересно кто говорит что в 4 без договора лучше не соваться :-) у меня подруга год назад рожала, с дежурной бригадой без всяких договоров, родила нормально, к ней было такое же отношение, как и к платникам. И я сколько читаю отзывы про 1, 2 и 4 рд везде есть люди которые рожали сами без договоров, все норм. Я так и не определилась в 1 идти или во 2. Но с первым я договор хочу так как не отношусь к ним, а во 2 по договору, чтоб меня не прокесарили сразу по показаниям узкого таза, а внимательно отнеслись и оценили смогу сама родить или нет... Если бы меня в жк с 1 дня не пугали, я бы наверное тоже решила сэкономить денег и пошла бы бесплатно.... :pardon:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 22:13 
Суперзвезда

Ирина Солнышко, сложно сказать... идеальных школ наверное не бывает. Единственное, что точно могу сказать, что в начальной школе нужно идти к конкретному учителю и выбирать и искать хорошего учителя, а уж в какой школе такого получится найти - как повезет)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 22:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко писал(а):
будумамойдважды, что-то мне мужа подружки жалко стало :blush:
Я сама очень люблю с дочкой спать, а муж не любит... Спит она у себя, к утру все равно к нам приходит.

Они ждут всей семьёй, что все свои комнаты обживут! Недавно купили дом, с расчетом, что у каждого ребёнка и родителей по комнате! Но..пока они пустют ночью, используются как игровые

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 22:29 
Балаболка

Русланкина писал(а):
а еще девочки назрел вопрос у нас... муж прописан а другом городе...никак время не найдем чтоб прописаться :blush: ... так тут вопрос с флюркой встал... надо ж по прописке вроде делать... или можно по полису по месту фактического проживания сделать? может кто сталкивался!? или знает где можно сделать быстро и недорого!?

Платно где угодно делают и прописка не важна, мы в кдц авиастроительного района делали, так как когда муж пришол в нашу поликлинику и попросил сделать бесплатно, сказали, тебе делали полгода назад, а то что жене беременной надо - не наши проблемы - идите платно. Я уж не стала скандалить и писать в минздрав. Потому что потом бы мужа еще пришлось по-новой упрашивать, и так еле уговорила на флюрку. Я говорит не пойду, полгода назад только делал. Я ныла что меня в инфекционку заберут, что больничный не дадут, врала как могла :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 22:33 
Балаболка

Albi1408 писал(а):
Kostina-A, ладно хоть никто не видел как я это делала ))мне так стыдно за себя было !!
А прибавка у меня пипец 12 кг ! Я таких цифр на весах не видела .постоянно хочу есть !сейчас изжога и аппетит немного меньше стал

Я про себя уже писала, что до беременности вес был 40-42, на учет меня поставили с весом 41 кг, сейчас вешу около 49,5-50 кг. И ем я не так много, единственное стараюсь завтракать, а так все как обычно, хочу ем, нет так нет. И вес мы прибавляем скачками. Могу неделю ходить вес один и тот же, а на след день хоп +500 гр. Всю беременность так, взвешиваюсь чуть ли не ежедневно. У гини весы еще больше на 1 кг показывают всегда нежели дома... Я решила не обращать внимания, лишь бы ляля нормально развивался. :ber:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 22:37 
Балаболка

Барса писал(а):
Русланкина, по мне так лекция так себе. Вся информация есть в интернете. Про бабку конечно шокировала она. По сути лекция - демонстрация себя как платного консультанта по ГВ. Ну ладно, может быть пригодится телефончик ее.

Вы не про девушку из авента случайно говорите? :-) что за молочная фея у вас там нарисовалась. Мне лекция по гв от представительницы авента понравилась, пробнички дали всякие в детской польке, подробно рассказали, дали телефон горячей линии по России по ГВ, сказали звонить можно 24 часа в сутки и задавать любой вопрос. Всем помогут.

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 22:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579, какая стройняшка :good:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 22:44 
Балаболка

leta1 писал(а):
Привет, девочки! Ну вы и понаписали :-) сейчас только дочитала) А скоро мы все в декрет выйдем и времени больше появится) Я вот еще ничего не покупала, тоже с закупками никак разобраться не могу, а по магазинам пока нет времени ходить. Я, если честно, даже не представляю какого размера брать, особенно на выписку, малыш первый и понятия не имею какого размера родиться :blush: Вы от чего отталкиваетесь когда одежку подбираете?

А мне еще скажите какого размера чепчики брать на стандартную лялю? и нужны ли они

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 22:47 
Балаболка

Ирина Солнышко писал(а):
Изображение
Вот кстати ещё одна лекция, я сегодня уже записалась.

Подскажите адрес где эти лекции проходят, может и мне разрешат посетить, завтра позвоню, еще 10го апреля кто в корстон собирается? Я хочу сходить.

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 22:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброй ночи) я скоро в колобка превращусь, аппетит есть, чувства насыщения нет. Завтра с утра на прием , на взвешивание. Еще три дня как очень хочется черешни и клубники садовой со сметаной и сахаром. Сегодня в бахетле купила замороженной вишни, вкусно , но не то... Сейчас сижу уминаю яблоки из смородиново-яблочного компота . А черешни все равно хочется. Эх.

Про сон - мы с мужем и дочкой спим вместе, и с новым детем тоже вместе планирую., в четвером ))) У нас походу еще тандемное гв намечается, как отдельно старшую спать укладывать -понятия не имею и не парюсь особо по этому вопросу, рано или поздно все равно по отдельным кроватям будут.

Баночки пластиковые у нас в жк в лаборатории бесплатно дают, если попросить.

И еще - сегодня мне с КН перезвонили, сообщили, что у Савушкиной появилось точное расписание на май. Записали меня на 20 мая. Срок у меня будет 33нед ровно.По деньгам вроде 1780р сказали - это 4д узи с флешкой.

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 22:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579, я хочу 10 пойти, если меня кто нибудь зарегистрирует :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 22:54 
Элита

Sabina2579, Чуйкова, 56, ЖК при 1 роддоме, приходить можно всем, главное - запись!

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 22:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579 писал(а):
Ирина Солнышко писал(а):
Изображение
Вот кстати ещё одна лекция, я сегодня уже записалась.

Подскажите адрес где эти лекции проходят, может и мне разрешат посетить, завтра позвоню, еще 10го апреля кто в корстон собирается? Я хочу сходить.

Я собираюсь в Корстон

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 22:56 
Мамочка-эксперт

Девочки всем привет! Я тоже еле успеваю вас читать. Две недели делали ремонт в детской, времени расслабиться совсем не было. А сегодня я вышла в декрет! Очень рада, не смотря на то, что еще до конца следующей недели придется ходить на работу, доделывать дела)))
Sonja, я тебя похоже сегодня в 3 каб видела, ты уточняла переделали ли больничный

Лекцию по ГВ не Марина Павловна вела случайно?
А 24 апреля я планирую тоже на лекцию, завтра запишусь)

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 22:56 
Балаболка

Ванилька14 писал(а):
кстати о контейнерах :-) забыла в прошлый раз в клинике взять,муж сейчас в аптеке купил-31 рубль :shok: в закупках вроде около 8....подождешь здесь и 2 месяца :spiteful:

Я тоже заказала по 10 шт больших и маленьких, так как пюрешки сама не ем с магаза, банкам следовательно браться пока неоткуда :-) а то что девочки в офис тащили - уже все ушло. Орг там честно писала что долгая поставка и извинялась в личку, я готова ждать, не мне, так малышастику потом пригодится, сколько с ним потом еще нам бегать по полькам пока вырастет :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 22:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эльвира87Эльвира, если я точно пойду, то могу зарегистрировать

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 22:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, ой, тоже уже тянет на лекции...если всем, тоже надо бы записаться :phone:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 23:01 
Балаболка

Kostina-A писал(а):
В последний раз я мочу отнесла, а сама стою в очереди кровь сдавать. Вышла санитарка, которая подносы с баночками забирает. И видит один пузырек стоит. И как начала прикалываться, что в такой пузырек мужчина не попадет, а женщина то как туда прицелиться умудрилась??? Ой и так прикалывалась, я очень смеялась! И правда, в чем только не сдают анализы! :rolf:
Но в некоторых консультациях кстати я слышала не разрешают баночки, только контейнеры.

:-) :-) :-) у меня руководитель тогда в офисе отмочила, еще говорит в мое время, пришла на анализ, сижу, идет санитарка и благим матом ругается на женщин сдающих анализы. Прикол был в том, что беремяшке сказали среднесуточную мочу принести, так она притащила 3 литровую банку мочи, союирала видимо сутки :-) :-) :-) я три дня в офисе сидела смеялась как вспоминала. :rolf:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 23:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Irisma, спасибо :help:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа