Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:06 
Суперзвезда

будумамойдважды, хорошего результата анализа! :)

Барса, о да! Я даже специально подгадала, чтобы успеть родить до первого класса старшего. Потому что одновременно в семье первоклассник и новорожденный - это по-моему супертрюк)))

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, у меня баночек от пюрешек дома уже давно нет :rolf: Поэтому только контейнеры меня выручают

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:08 
Суперзвезда

У меня баночки тоже есть, но сдаю я все равно в контейнерах. Потому что они сразу стерильные и легко открываются. И вообще очень удобно, мне кажется. :) Цивильненько так))) :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kostina-A писал(а):
будумамойдважды, хорошего результата анализа! :)

Барса, о да! Я даже специально подгадала, чтобы успеть родить до первого класса старшего. Потому что одновременно в семье первоклассник и новорожденный - это по-моему супертрюк)))

Первый класс - это вообще отдельная история. И на самом деле - вы молодцы, если подумали о том, чтобы развести по времени эти два важных события. У меня через 2 недели после 1 сентября в 1 классе был нервный срыв, я уже думала увольняться с работы, чтобы с ребенком заниматься, водить в школу, делать уроки и т.п. Но потом все как-то рассосалось, сейчас уже по накатанной идет. Он уже большой, все понимает, помогает много

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:11 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

кстати о контейнерах :-) забыла в прошлый раз в клинике взять,муж сейчас в аптеке купил-31 рубль :shok: в закупках вроде около 8....подождешь здесь и 2 месяца :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, может кто в курсе, в какой закупке можно пурелан заказать? Хочу цены сравнить :blush:

Вошла во вкус
Вошла во вкус

спасибо,девочки!!! по поводу веса! на домашние весы даже вставать боюсь! жду вторника,у гини взвешусь! сюрприз пусть будет! завтра планирую дома генералиссимус устроить! от окон до шкафов!!! зимнее все попрятать, может хоть одна полочка освободится для пеленочек :iron: :cleaning:

Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,всем приветик)))
Погода сегодня действительно, просто замечательная была))) надеемся, что и дальше будет радовать))) Хочется уже поменьше одежды :-)
Вот я оказывается,отсталая)))) я все думала-что уж никак никакого приложения для телефона супермамки не сделают, для удоб у вот кокон выбираю :-) с цветом решить не могу :wacko: то ли голубой, то ли зеленый)
Прибавку за всю беременность-ой,даже боюсь считать :shok: :shok:
Знаю, что уже много) надо прекращать лопать всякие печенки, плюшки, конфеты))) я любитель мучного и сладкого :blush: :blush:

Элита

Барса, ну можно взять у того, у кого эти банки есть, тут же на супермамках многие отдают...

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:14 
Суперзвезда

Барса, ну это и для ребенка еще очень большой стресс. В этот момент ребенку нужно родительское внимание в максимальном размере. А наличие новорожденного в семье в этот период значительно усложнит адаптацию к школе у первоклассника. Таких детей сразу видно. ((

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:15 
Элита

Барса, лановит в закупках поищи, он дешевле пурелана в 3 раза, а состав тот же!

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Русланкина, я некст тоже обожаю))) уже по тихоньку прикупаю малышковое :-) а ты где мониторишь?)

Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, что-то не думала о том, чтобы баночки брать. У меня теперь контейнеров полным-полно :yahoo:

Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kostina-A писал(а):
Барса, ну это и для ребенка еще очень большой стресс. В этот момент ребенку нужно родительское внимание в максимальном размере. А наличие новорожденного в семье в этот период значительно усложнит адаптацию к школе у первоклассника. Таких детей сразу видно. ((

Согласна на все 100%

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:17 
Элита

Kostina-A, а по мне так и в баночке цивильно :blush: когда дочке имвп поставили этих банок ненаборно стало, пакет большой потратили...

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:18 
Элита

Di Di, в нексте цены сейчас очень высокие, не те, что были до кризиса... Качество хорошее конечно, не спорю

Суперзвезда

Ирина Солнышко, погоди, у меня контейнеры закончатся из закупки, мне тоже баночки цивильными станут! :-)
В аптеке за 30 рублей ни в жизни не куплю! :-) :-) :-)

Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Di Di писал(а):
Русланкина, я некст тоже обожаю))) уже по тихоньку прикупаю малышковое :-) а ты где мониторишь?)

Некст - моя любовь. Но я там на скидках все беру :blush: А так есть сайт, можно с него заказывать, домой привозят

Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ванилька14 писал(а):
Привет мамочки! У меня второй день сонно-обжорско состояние, вчера вечером читала как вы там кто есть не может, у кого не лезет, при этом тарелку блинов со сгущенкой навернула и не поняла даже :rolf: А сегодня с утра заплыв с сыном устроила и опять до дома еле доползла, на меня как--то вода расслабляюще действует, я потом целый день спать готова...
Везет у кого детки в садике, по лекциям начали ходить....я если своего пристраиваю то все по делам да за продуктами, больше не получается пока никуда...Завтра вот маме везу и в магазины пойду за пеленками, прокладками, памами и прочее...А вы в Мазекеа в каком покупаете-Мега или на Петербургской которой? В меге уже наверное нет ничего...и кстати я на Некст -скидки тоже что-то ни разу не попадала :spiteful:

Консультанты по ГВ очень хорошая вещь! :good: К месяцу ребенкиного у некоторых мам уже терпения не хватает,вымотаны и многие готовы сдаться,тут еще родственники-доброжелатели,бабушки как правило видят что ребенок недоедает и худой :spiteful: А достаточно в большинстве случаев грамотного специалиста...Вообще говорят что вроде всего 1-3 % женщин не могут выкормить в силу гормональных проблем, в остальных случаях нужно побольше постараться. Сайт есть -АКЕВ вроде, первородящие начинайте изучать, там и телефонные консультации есть бесплатные , и контакты консультантов для вызова на дом...если не ошибаюсь консультация около 1000 стоит домашней.

Более того скажу, сейчас появились консультанты -сомнологи (специалисты по сну) :spiteful: У меня подруга к ним обращалась, когда сын в 7 месяцев кроме рук нигде спать не желал,просыпался каждые 15 минут, она была уже на грани нервного истощения, депрессия, волосы начали вылезать, бессоница,пятнами покрылась и т.п. Они проводят вебинары, где полностью вместе с мамой разрабатывают план перевода на нормальный сон (оказывается не все дети могут правильно в самом начале сформировать процедуру отхождения ко сну)...потом контролирую его ход и т.п. Сейчас им 10 мес. спит у себя в комнате, один раз просыпается на покушать. Так что имейте ввиду сейчас много специалистов "развелось" готовых помочь в случае чего :-) :-) :-)

Сомнологи, это конечно вообще круто!!! :good: :good:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:19 
Элита

Барса, ну каждый рассуждает по своему конечно :-) у меня тоже банок полно :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Барса писал(а):
Di Di писал(а):

Некст - моя любовь. Но я там на скидках все беру :blush: А так есть сайт, можно с него заказывать, домой привозят

я некст в основном через группу с англ сейла заказываю. Сейчас курс получше стал, можно заказать))

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:23 
Элита

Барса, я что-то на нексте ни разу распродажи не видела... На мазекеа часто, а на нексте ну вот ни разу... Не везёт что ли...

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Di Di писал(а):
Ванилька14 писал(а):
Привет мамочки! У меня второй день сонно-обжорско состояние, вчера вечером читала как вы там кто есть не может, у кого не лезет, при этом тарелку блинов со сгущенкой навернула и не поняла даже :rolf: А сегодня с утра заплыв с сыном устроила и опять до дома еле доползла, на меня как--то вода расслабляюще действует, я потом целый день спать готова...
Везет у кого детки в садике, по лекциям начали ходить....я если своего пристраиваю то все по делам да за продуктами, больше не получается пока никуда...Завтра вот маме везу и в магазины пойду за пеленками, прокладками, памами и прочее...А вы в Мазекеа в каком покупаете-Мега или на Петербургской которой? В меге уже наверное нет ничего...и кстати я на Некст -скидки тоже что-то ни разу не попадала :spiteful:

Консультанты по ГВ очень хорошая вещь! :good: К месяцу ребенкиного у некоторых мам уже терпения не хватает,вымотаны и многие готовы сдаться,тут еще родственники-доброжелатели,бабушки как правило видят что ребенок недоедает и худой :spiteful: А достаточно в большинстве случаев грамотного специалиста...Вообще говорят что вроде всего 1-3 % женщин не могут выкормить в силу гормональных проблем, в остальных случаях нужно побольше постараться. Сайт есть -АКЕВ вроде, первородящие начинайте изучать, там и телефонные консультации есть бесплатные , и контакты консультантов для вызова на дом...если не ошибаюсь консультация около 1000 стоит домашней.

Более того скажу, сейчас появились консультанты -сомнологи (специалисты по сну) :spiteful: У меня подруга к ним обращалась, когда сын в 7 месяцев кроме рук нигде спать не желал,просыпался каждые 15 минут, она была уже на грани нервного истощения, депрессия, волосы начали вылезать, бессоница,пятнами покрылась и т.п. Они проводят вебинары, где полностью вместе с мамой разрабатывают план перевода на нормальный сон (оказывается не все дети могут правильно в самом начале сформировать процедуру отхождения ко сну)...потом контролирую его ход и т.п. Сейчас им 10 мес. спит у себя в комнате, один раз просыпается на покушать. Так что имейте ввиду сейчас много специалистов "развелось" готовых помочь в случае чего :-) :-) :-)

Сомнологи, это конечно вообще круто!!! :good: :good:

Ох, мне бы вовремя такого сомнолога!!! Моя только в 2,6 начала спать!!! А до этого,словно грудничок!!!Потом адаптация к саду усугубила эту ситуацию, сейчас легче намного!!! Только до туалета встаю,но это все же такой кайф! Сон и еда- лучший наркотик!

Элита

Di Di, а что за группа?

Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко писал(а):
Барса, ну каждый рассуждает по своему конечно :-) у меня тоже банок полно :-)

я тоже баночками ношу :rolf: после старшего специально оставила)) знала,что для этого пригодятся :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:25 
Элита

Di Di, во-во, банок много не бывает :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко писал(а):
Di Di, а что за группа?

я в основном в 2 группах в контакте заказываю.

Ссылка" target="_blank
Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:28 
Суперзвезда

В последний раз я мочу отнесла, а сама стою в очереди кровь сдавать. Вышла санитарка, которая подносы с баночками забирает. И видит один пузырек стоит. И как начала прикалываться, что в такой пузырек мужчина не попадет, а женщина то как туда прицелиться умудрилась??? Ой и так прикалывалась, я очень смеялась! И правда, в чем только не сдают анализы! :rolf:
Но в некоторых консультациях кстати я слышала не разрешают баночки, только контейнеры.

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я в стерильных только нечтпоренко носила, когда надо было, а так баночки! Баночки! И ещё раз баночки? :lol:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 21:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kostina-A, Irisma, спасибо за пожелания :hor:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа