Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 14:29 
Говорунья
Говорунья

Девочки! Всем привет!! ;-)
Все новеньким :welcome: . Здорово кол-во беременяшек растет))
Давно не писала, но читаю вас исправно)), правда застряла на 180-190 стр. А здесь уже 243 :shok: На работе инета нет, вот и читаю вса дома по крупинкам с телефона, отвечать на нем не удобно, хотя многим хочется :spiteful:
Вот из того что вспомнила, кто-то писал про:

теребение груди- уменя тоже трогала мою, до 4-х! лет. Что я тогда только не предпринимала и била по ее руке и говорила, что маме больно и еще что-то придумывала... В результате - когда в очередной раз я ей сказала, что не нужно трогать мамину грудь, она сразу СВОЮ теребить начала :shok: И по сей день теперь свою трогает :cray: теперь с этим тоже не знаю что делать...я уж ей говорила, что маленькие тити останутся-не действует, устала уже бороться :sad:

Благоприятное зачатие и рождение, еще писали, что-то про рождение 14 сентября после обеда, когда 2 планеты и что-то там еще соединятся или пересекутся :stars: не помню точно. Так вот у нас ПДР как раз 14 сентября, может нам повезет :spiteful: :spiteful:

еще что-то интересное писали, теперь не помню уже... может вспомню-напишу!

У самой новости какие - у меня уже ощутимые шевелюшки :!: Ощущаю 1,5-2 недели уже. Но не каждый день и не очень заметные. Вчера вроде приложила руку к животу, что-то почуствовала ею слегка, едва уловимое движение. Живот большой уже, при 1-ой беременности такого точно не было. Помню как все шевелюшки ждала в 20 недель и очень переживала, что не чуствую и живот едва-едва был. А счас какбуд-то 20 с чем-то недель :spiteful: :spiteful:

Помните, я еще писала про скрининг, что воротничковую зона 29 и обвитие вокруг шеи.. Мы еще тогда думали, как они могли определить обвитие, ведь там всё маленькое. Так вот Г мне подтвердила, что обвитие видно на таком сроке :sad: ... Одно радует по крови риски нормальные,т.е. низкие. Еше оттуда звонили в мою ЖК и сказали, что бы я ехела на 2-ое узи обязательно в РКБ, проводить аудит-узи (что такое не знаю). Тока я не поняла, почему именно туда, а спросить у Г забыла..

А еще меня переводят в другую организацию, т.к. наша закрывается... Ни у кого такого в рабочей практике не было? Оттуда меня не смогут турнуть, узнав что я :ber: ? Что-то я переживаю..., меня и в первую Б уволили незаконно, куда только н обращалось-не помогло :cray: Получала декретные как безработная мама. В этот раз повторения ой как не хочется..

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 14:39 
Живущая в сети

Лепесток, Зуль,а ты в больничку не хочешь? это же все лечится и восстанавливается. зачем отказываться от ребеночка ,если есть шанс его сохранить? ты это хныканье бросай и борись до последнего :notice: сдаться проще всего.

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 14:46 
Говорунья
Говорунья

Вот счас про токсы некоторых прочитала, у меня тоже был, я мимо цеха одного на работе задержав дыхание бегала :-) . счас токс прошел, но запахи до сих пор кое-какие не нравятся. Например запах хлеба когда мимо хлебзавода прохожу и когда хлеб из упаковки достаю. А есть его -ем, нормально все :spiteful:

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 14:51 
Говорунья
Говорунья

айгуль19, я заметила у нас первые дети по возрасту одинаковы, месяц-полтора где-то разница. И за вторыми одновременно собрались :blush:

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 14:57 
Балаболка

АсЁна, привет!!!Ты про дочку вот написала и я решила пусть уж лучше меня донимает,чем тело свое :spiteful: у них и так интерес начнется в определенном возрасте.

У меня сегодня что-то сначала низ живота побаливал,теперь справа тянет,там как раз жт.папаверин поставила,вроде легче.кстати,я уже 2 вечера на ночь магнийб6 пью и схватывать перестало в тонус.но так от него голова болит.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 14:59 
Балаболка

АсЁна писал(а):
айгуль19, я заметила у нас первые дети по возрасту одинаковы, месяц-полтора где-то разница. И за вторыми одновременно собрались :blush:

Ага,нас тут трое таких,еще Света Мама Саши тоже рядышком :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 15:26 
Балаболка

Зуль, брось ты этот депр уже, все будет у нас у всех хорошо, без вариантов. У пеня вообще до сих пор мажет, кровотечений сколько было, по узи еще небольшую отслойку видно, так что еще не вечер, мазать будет скорее всего, я уже не паникую, привыкла.
Дюфастон и крайнон пока пью и ставлю до 11 числа, мне на прием и результаты крови придут как раз, надеюсь, Алла бирсэ, все будет хорошо и мне отменят их, витаминки только останутся)

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 15:50 
Мамочка-эксперт

айгуль19 писал(а):
У меня сегодня что-то сначала низ живота побаливал,теперь справа тянет,там как раз жт.папаверин поставила,вроде легче.кстати,я уже 2 вечера на ночь магнийб6 пью и схватывать перестало в тонус.но так от него голова болит.
на таком сроке нет уже никакого желтого тела :-) оно еще к 1 скринингу пропадает, если не ошибаюсь. выполнило свою роль, теперь плацента сформировалась и работает. у тебя скорей связки тянет, которые матку растущую держат, не переживай, растемс :ber:

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 15:51 
Живущая в сети

Я ж не отказываюсь...сохраняю как могу.просто в прошлый раз были выделения,на узи сказали,что все хорошо.в этот же день бер замерла.в этот раз уже с первого дня машет,по узи тоже говорили,что все хорошо,пить дюфастон,никакой отслойки не было...а сейчас опять мажет.это дело непредсказуемое,в любой момент завернуться может.подожду уж приема до понедельника.сейчас бесполезны телодвижения,если бетте,то бетте.просто как вспомню эту процедуру...

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 16:15 
Балаболка

vie писал(а):
айгуль19 писал(а):
на таком сроке нет уже никакого желтого тела :-) оно еще к 1 скринингу пропадает, если не ошибаюсь. выполнило свою роль, теперь плацента сформировалась и работает. у тебя скорей связки тянет, которые матку растущую держат, не переживай, растемс :ber:

На последнем узи оно было и только начало затухать-не помню термин который бахтеева использовала.у меня оно не пропало,сказали следить за ним

Последний раз редактировалось айгуль19 Сб апр 05, 2014 16:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 16:18 
Балаболка

Лепесток, совсем грустно тебе да :blush: вот увидишь,в пн скажут что все хорошо.мы будем очень-очень этого просить.ты только не пропадай!

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 16:20 
Говорунья
Говорунья

Лепесток писал(а):
Я ж не отказываюсь...сохраняю как могу.просто в прошлый раз были выделения,на узи сказали,что все хорошо.в этот же день бер замерла.в этот раз уже с первого дня машет,по узи тоже говорили,что все хорошо,пить дюфастон,никакой отслойки не было...а сейчас опять мажет.это дело непредсказуемое,в любой момент завернуться может.подожду уж приема до понедельника.сейчас бесполезны телодвижения,если бетте,то бетте.просто как вспомню эту процедуру...

зуля, матурым! у меня с дочей тоже мазало, однако отслойки не было, все дело было в гормоне ттг, он был завышен сохранили в больнице м все ттт родила ведь.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 16:24 
Живущая в сети

девочки,я конченный пессимист.настоящий реалист :-) я так раскисла,не могу собраться просто. мне даже не хочется в скорую звонить сейчас.ну вообще рука не поднимается и все...хотя могу как в прошлый раз просто в 16 приехать,чтоб посмотрели. ваще не хочу,не могу...в понедельник схожу уж к своей. понимаю,что все дело в прогестероне этом долбаном.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 16:30 
Балаболка

Лепесток, спроси у нее, может тебе на крайнон перейти? Он реально лучше, правда дороже (

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 16:36 
Живущая в сети

Shkoda, спасибо... я тоже о нем подумала.ну если еще не поздно что-то сохранить,то попробую.хотела к Нуриевой попасть,опять битком запись.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 16:38 
Живущая в сети

Лепесток, Зульчик успокойся . все хорошо будет . смысла в больничку ехать сегодня не очень много. врачей нет все равно. старайся меньше бегать . ляг тюленчиком до понедельника. ;-)

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 16:40 
Живущая в сети

Эланочка, ога...да у меня разовые какие-то гадости эти-выделения.фонтаном не бьет,конечно...но в прошлый раз тоже не хлестало.хожу уж,как обычно.мужу уже сказала,что это моя последняя желанная :ber: больше не хочу. :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 16:53 
Живущая в сети

айгуль19, мне не грустно уже :-) муж привел в чувства

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 16:55 
Балаболка

Лепесток, если хочешь, могу контакты своей Г дать, я не рекламирую, конечно, но к ней не трудно в принципе попасть)

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 17:01 
Живущая в сети

Shkoda, да я думала,сегодня-завтра попасть к врачу. Нуриева по воскресеньям принимает.а если твоя по будням работает только,тогда уж я и к своей схожу. все равно спасибо!Если что-то решится,я к тебе обращусь.А тебе как назначили такую дозу .крайнон это ведь очень много прогестерона.у тебя совсем желтое тело слабенькое было что ли?или как?просто по моему узи ничего такого специфического не обнаружили.типа дюфастона хватит вполне.
и вообще думаю про эти лекарства,что многие из них подделки..можно пить,пить,а эффекта -ноль.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 17:19 
Балаболка

Лепесток, во первых, я после лечения гормонального сбоя заБ, так что Б изначально ожидалась проблемная. Во вторых, все таки двойня....у меня вообще 2 жт, даже когда отслойка началась в них кровотоки были хорошие, отслойки из за густой крови, тонуса и еще наверное из за чего то. Изначально у меня была доза крайнона с 15 дц 1 аппликатор на ночь, потом когда живот заболел еще 3 дюфа, когда отслойку по узи уже поставили 2 крайнона и 3 дюфа. Когда 2 отслойку обнаружили, кровоток в жт был слабый, мне уколом хгч его запустили.
Сейчас вроде ттт, 1 крайнон и 3 дюфа пока.
Врач только по будням принимает....

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 17:21 
Живущая в сети

Shkoda, так рада,что у тебя все хорошо.через такое прошла.я,видимо,не из тех...не хватает сил мне на эти переживания.я как-то ходила в первый раз без проблем,думала,так и должно быть.а если проблемы,значит,не суждено.но видя,как вы стараетесь,во мне появляется какая-то искра надежды...

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 17:39 
Балаболка

Лепесток, просто когда 2 года ждешь и надеешься, потом начинаешь верить, что если получилось заБ, то выносить я просто обязана, и Всевышний обязательно нам поможет)
Я уже прям готова тебе по шее дать, судьба судьбой, но ты же не знаешь, что в переди, позитивный настрой очень сильно помогает! !!если не перестанешь, я приеду и точно тебе навешаю люлей :hor:
Давай искру разжигай в костер уже!!!!

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 17:43 
Живущая в сети

Shkoda, иди ко мне,а!че-то по шее сегодня не получала еще :-)

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 17:43 
Балаболка

Shkoda, ниче себе :shok: молодец ты такая!пусть малявочки твои развиваются и растут!!!

Зульфия,понимаю трудно забыть ЗБ,но надо дорогая.даже если как ты говоришь,аллам сакласын инде,все у тебя не очень хорошо,ты не смей расскисать!!!не смотря ни на что не унывай!!!а вообще мне кажется,что все у тебя все нормально.и то что сейчас мажет,как и тогда не показатель.у меня вот вообще не мазало,однако ЗБ была уже 4 недели.и если тебе поддержку назначат обязательно пей.я с дочкой на утрожестане до 25 недель была,потом еще поэтапная отмена.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 17:45 
Живущая в сети

айгуль19, ну пью-пью...
да,видишь,у всех свой опыт.поэтому я опираюсь на свой,сравниваю с прошлыми ощущениями.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 17:48 
Балаболка

Лепесток писал(а):
айгуль19, ну пью-пью...
да,видишь,у всех свой опыт.поэтому я опираюсь на свой,сравниваю с прошлыми ощущениями.

А ты не сравнивай :spiteful: вообще молния в одно и тоже место 2 раза не бьет.ты уже свое прошлый раз получила.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 17:48 
Балаболка

Лепесток писал(а):
Shkoda, иди ко мне,а!че-то по шее сегодня не получала еще :-)

На сегодня дам тебе еще шанс, но смотри у меня! На личный контроль а то возьму :spiteful:

Айгуль, спасибо :chmok: аминь :help:

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 17:51 
Живущая в сети

Shkoda, ты вообще молодец,конечно.я горжусь тобой.через такие испытания ты прошла.пусть воздастся тебе благом.Амиииинь.
с первой :ber: я б тоже так носилась,наверное...обленилась что ли я.разочаровалась уже...
айгуль19, ты права....в прошлый раз вирус атаковал,мы не смогли противостоять.а в этот раз прогестерона не хватает.но признаки все равно одинаковые,и тут,и там мазало.

СообщениеДобавлено: Сб апр 05, 2014 17:54 
Балаболка

Лепесток, так расскажи как лучше про дочку свою приколистку :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа