Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:07 
Балаболка

Элизабет Беннет, у меня в начале :ber: была молочница. Г. прописывала свечи пимафуцин.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:07 
Балаболка

Всем приветы!

Поздравляю всех, кто сходил на второе УЗИ с хорошими результатами. Мы тоже через недельку идем к Бичурину, узнаем наконец кто в теремочке живет! :-)

Про родственников мы как сами узнали, на УЗИ побежали - исключить внематочную :ber: Мне важно было, чтобы родители поддержали, так как ляльку не планировали, плюс ко всему второму чуть больше года было. Сначала к моей маме съездили, заулыбалась, мол, если за третьим собирались когда-нибудь, то как-нибудь прорвемся, потом к свекрови поехали - фотку показали, заплакала, поздравила... В общем, хорошая реакция была.
А вот от друзей чего только не услышали и что мы не нормальные и как вообще так получилось, и кто-то даже готов был дать мастер-класс по использованию презервативов. В общем, когда они пришли в себя - поздравили конечно, подивились, что мы такие молодцы - решились на третьего, но осадок от первого впечатления все равно остался.

Элизабет Беннет я от молочницы лечусь. Уже чем только не лечусь. Меня Г. сразу в курс дела поставила, что раз уж она пристала, то до конца :ber: я от нее не отделаюсь - пока что ее слова воплощаются в жизнь. Я уже даже не вспомню что использовала, но все по назначению врача - примафунгин (на пару недель снял симптомы), клотримазон (на пару недель снял симптомы), трихопол (вообще не помог), мазь золаин (вообще не помогло). Вчера купила эпиген-спрей - дорогущий (1300), но у меня на него последняя надежда, очень надеюсь, что поможет, это без назначения, но я просто напросто до приема не дожила, сама в инете вычитала и по рекомендациям знакомых. И плюс ко всему мужа без презервативов не подпускаю, чтоб он в мою не здоровую микрофлору еще и своей не вклинивался, потому что реально достало.
Все переживаю: постоянно чем-то лечиться (что разрешено беременным) наверняка не вреднее, чем запускать и мучиться от нее, завтра на прием, обязательно спрошу.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:11 
Балаболка

Айгулька361, да, для меня они тоже кислые, но я туда либо немного варенья кладу, либо сахар со сметаной :-)

Просто эта молочница у меня хроническая, похоже, так как я ею и до беременности периодически мучалась. Поэтому, я бы ее совсем не трогала до предродовых недель, но просто переживаю, как это сейчас отражается на малыше.

Последний раз редактировалось Элизабет Беннет Вт янв 28, 2014 10:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:11 
Балаболка

Элизабет Беннет, мне Савушкина сказала второе узи делать лучше 3D, ну я и сделала. От молочницы при первой Б мне спринцевания раствором соды назначали, после нее такая сухость, я делала раза 2, не помогло, так и мучилась, все препараты давали временное облегчение. Еще мне говорили вместо обычного мыла нужно пользоваться хозяйственным, типа тоже от молочницы помогает. Сейчас у меня ее нет славу богу.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:15 
Балаболка

Элизабет Беннет писал(а):
Айгулька361, да, для меня они тоже кислые, но я туда либо немного варенья кладу, либо сахар со сметаной :-).

надо попробовать с вареньем))

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:20 
Балаболка

Элизабет Беннет, а еще, муж начал активию покупать питьевую, заставляет кисло-молочные продукты есть, пью и ем на ночь, стараюсь меньше сладкого кушать. Я до второй беременности вообще не знала что такое молочница, но там терпимо все было, а щас похоже какая-то расплата наступила за все годы неведения "что такое молочница"...
Завтра еще на прием, Г. будет брать контрольный мазок, заносить в мат.паспорт, даже не знаю, надеяться на чудо, может не так все страшно покажет, а то потом в роддом не возьмут.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:21 
Живущая в сети

Мне эпиген-спрей очень помог, дорогой конечно, но главное на пользу пошел. От тержинана было только хуже, как будто еще сильнее чем до его приема.
Всем доброе утро! так хорошо на больничном, не надо на работу в такой дубак :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:27 
Суперзвезда

кудряшечка писал(а):
на утро ем творог со сметаной.

творог лучше есть после 16.00 так от него хоть польза будет в виде кальция (утром кальций не усваивается). Детей тоже будем кормить творожком на полдник ;-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:28 
Говорунья
Говорунья

девочки, всем доброго утра!...

ну вы и сторочите...я уже вообще не успеваю за вами...

Айгулька361, с утра ем ваминовский творог туда же кошу банан и заливаю все ряженкой тоже ваминовской...ммм....еще с прошлой б мое любимое блюдо...

Элизабет Беннет, faith, я вообще не лечила молочницу...побоялась ставить свечи...вроде мазок в норме сказали потом...я просто поняла, что это бяка зависит от того, что ем...если много сладкого, то здравствуй тетя молочница))) поэтому исключила сладкое, зато пью ряженку и кефир ,т.е. населяю флору полезными бактериями)))

я была у терегуловой в ркб...кто-то спрашивал, сколько стоит...с меня за 1-ый скрин взяли 800, еще 500 отдала в лаборатории, чтобы анализы были готовы быстрее...

всех поздравляю с хорошими узишками и девчонками :hurrah:

про вес у меня нет прибавки, по крайней мере так написали на приеме у г...но живот уже виден невооруженным глазом, и на работе, думаю, уже все в курсе...

про витамины решила пить солгар, т.к. от витрум пренатал говорят есть побочное действие в виде запора...а у меня, прошу прощения, геморр...мне никак нельзя...

меня на 2-ое узи г отправляет к бичурину, а к нему, конечно ,записламь, но и к терегуловой тоже записалась...теперь в раздумьях, куда пойти...

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Элизабет Беннет писал(а):
Так, девочки, про доплер и молочницу, похоже, никто не в курсе.

Я на эту зиму купила сапоги спартаковские без каблука, красота, хожу только в утепленных колготках, никаких носков не одеваю, а ощущение, как-будто в валенках. При этом внутри, написано, не мех, а шерсть. Стоили конечно, в ноябре не дешево, но уже в декабре на них были скидки. Но я о цене не жалею, главное, что тепло и не скользко.

Нам хотят на работе карту Сбербанка зарплатную завести, до этого в другом банке были, сказали, что мы сами будем платить за обслуживание, если классика - 100 руб. в год, если золотая карта - 600 руб. в год. А в нынешнем банке ничего за обслуживание не платили((

Мне муж тоже спартаковские купил, причем осенью была распродажа детской и подростковой обуви, нам достался 39 размер за 350 руб, причем натуральная кожа и тоже внутри шерсть.... )))) очень теплые)))))

Вот вчера ездила на работу, выдали новые зарплатные карты Сбербанка, девочки не подскажите как онлайн подключить??? Надо в банк идти??? а то до этого была карта ТФБ, сейчас закрыть придется(((((

Про творог, может попробовать зеленодольский детский, его в молочной кухне дают, у меня дети с удовольствием едят, а вот кефир из молочки не пьют, мне достается.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:31 
Балаболка

Kolibri писал(а):
А вообще, беременность для женщины единственное время, когда можно радоваться цифрам на весах, не ограничивать себя в еде и любоваться на себя в зеркало, специально выпячивая живот! Наслаждаемся!

Золотые слова!!! :yahoo: блииин, только моя Гиня меня слегка отругала за прибавку в весе за месяц - 2 кг.... вроде ничего вредного не ем, без печенюшек не могу только и то в меру :blush: в первом триместре вообще не могла на мучное смотреть и конфетки :-)

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:33 
Балаболка

Спасибо, девочки, про молочницу много рассказали))

Теперь осталось в инете про наличие доплера на втором узи поискать.

Кстати, до этого ходила на прием раз в 3 недели, теперь, смотрю записали уже через 2 недели. Еще назначили сдать суточную мочу (жесть, сутки от дома надолго не отходить). Дали мужу направление сдать платно кровь на сифилис. Про ВИЧ анализы пока ничего не говорили.

Последний раз редактировалось Элизабет Беннет Вт янв 28, 2014 10:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:35 
Балаболка

Айгулька361, я ем "просто творог" 9% мне очень нравится, ещё сырки покупаю тоже их продукции.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:35 
Говорунья
Говорунья

Девушка, карту надо в банкомат вставить, только так можно...

у нас на работе тоже сбербанк классик, обслуживание бесплатое, но я подключила мобильный банк за 720 руб. в год

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:39 
Суперзвезда

Fairylady писал(а):
мне Савушкина сказала второе узи делать лучше 3D, ну я и сделала.

а в РКБ у Савушкиной какой аппарат? 2 или 3 Д? Кто нить знает????

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:40 
Балаболка

Kora-Blik, наверно, обслуживание вам организация оплачивает. У нас некоторые сказали, что подключат мобильный банк, некоторые нет. Мне он тоже не очень нужен. Декретные будут небольшие, поэтому долго они после начисления на карту сидеть там не будут.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:43 
Говорунья
Говорунья

Элизабет Беннет, вроде по зарплатному проекту обслуживание бесплатное или, действительно, организация оплачивает...

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:46 
Балаболка

Всем доброе утро! Я наконец-то на узи записалась. 25 февраля встретимся с нашим малышом. Интересно, врач не будет против если я не только с мужем, но и с дочкой приду? Нам ее не с кем оставить скорее всего будет.

Kora-Blik писал(а):
про витамины решила пить солгар,

ИМХО верное решение. Солгар намного выше классом, чем витрум.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:49 
Балаболка

Про карты сбера Чтобы подключить сбербанк-онлайн сначала надо в отделение банка подойти и заключить договор на дополнительное банковское обслуживание (кажется так называется, но могу и наврать). Потом через банкомат распечатать логин и пароли (пункт меню "интернет обслуживание") и подключить мобильный банк. Можно подключить мобильный банк эконом, он бесплатный, смски о списании-поступлении денег приходить не будут, будут приходить пароли для входа в сбербанк-онлайн и для выполнения операций.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:51 
Говорунья
Говорунья

smElenka, спасибо! а то ведь еще сомневалась...вот снова на херб пошла заказывать...

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:57 
Балаболка

Kora-Blik, у меня тоже с херба витаминки. Не соглар, другие. Состав тоже хороший. Побочки нет, ттт

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 10:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

smElenka, спасибо огромное, :chmok: теперь как только потеплеет побегу в банк.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 11:01 
Говорунья
Говорунья

smElenka, а какие у тебя?..может, мне тоже такие заказать :blush:

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 11:05 
Балаболка

Kora-Blik, Rainbow Light у меня. Сначала соглар тоже хотела, но уж больно они тяжелые, а я еще в каждой посылке мужу солгаровский комплекс заказываю - в одну посылку две тяжеленные банки не лезут никак ((

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 11:07 
Балаболка

Девочки,всем большое-прибольшое спасибо за поздравления! Делали у Савушкиной в 3д,смотрели всей семьей на большом экране,очень похожа на старшую,прям копия,даже Наталья юрьевна сама это отметила... :shok: дочь ныла всю дорогу,не нужна ей сестренка и все тут :obmorok:
Fairylady, поздравляю с дочкой тебя :hungry: Ты вчера долго еще сидела после меня?

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 11:10 
Балаболка

а я купила второй фнмибион.там 2 капсулы пить сразу.прозрачнач в горле застревает((и я вот думаю че делать,этой пвчки мне хватит до 17нед,а с 20мне выписали другие и хз покупать еще одну пачку после 17ой или нет,не допью ведь получается

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 11:21 
Балаболка

Айгулька361, а у меня наоборот прозрачная легче пролетает. хотя всю жизнь мучаюсь с таблетками. глотать не могу. у меня вот только пачка фемибиона 2 заканчилась...

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 11:26 
Живущая в сети

Kora-Blik писал(а):
smElenka, спасибо! а то ведь еще сомневалась...вот снова на херб пошла заказывать...

А у них пренаталки есть, да? Вам с херба в последнее время быстро приходит? А то предыдущую посыль пол года ждала - пересылали. Подозреваю надо уже после родовые заказывать :-) я тока их травки пила от простуд - помогли, но щас именно те сняли.

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 11:28 
Живущая в сети

Айгулька361 писал(а):
а я купила второй фнмибион.там 2 капсулы пить сразу.прозрачнач в горле застревает((и я вот думаю че делать,этой пвчки мне хватит до 17нед,а с 20мне выписали другие и хз покупать еще одну пачку после 17ой или нет,не допью ведь получается

А я фемибион норм глотаю, вот тока эффекта никакого не чувствую. Зато Магнерот аж разжевывать приходится! Кто придумал такие не глотабельные таблетки???

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2014 11:30 
Балаболка

кудряшечка, а ты 2 на каком сроке начала пить? я вот сегодня первую таблу,вчера 1 закончила..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа