Всем привет! Столько новостей хороших! Всех поздравляю! Может под шумок и нам девочка перепадет? Хотя я еще не знаю, кого я хочу, не могу пока себя представить мамой девочки, все эти бантики-косички-сердечки-мальчики... не мое это, я пацанкой была... с другой стороны, такие красивые одежки сейчас есть для девочек, невозможно не любоваться... и интересно же... Вчера вот вечером ездили по делам, и я заскочила в детский магазин. Ах, как все манит))) Пока просто смотрела, приценивалась. Коляски поразглядывала, такие они все красивые, фиг знает какую выбрать, но все красивые)) Продавец сразу подскочил, а сын ему говорит: "нам надо коляску для сестренки". Мне даже неудобно стало)) тем более что по мне пока не видно что Б, в куртке тем более.
По поводу веса, у меня за месяц была прибавка 800 г, в следующее посещение ЖК еще больше будет наверное. Но пока еще я не добрала до того веса, которых был перед беременностью, во время токсикоза потеряла 3 кг, пока их наедаю. А вообще тоже не хотелось бы много набирать... но пока себя не ограничиваю...
Filamento писал(а):
Лёлёша, может,и норма, но тогда я исключительное исключение из правил- у меня +3 к +15, оставшимся после второй Б

вот,тошнота закончится скоро,надеюсь, а с ней и кашки на ночь, и можно будет начать разгрузочные дни. Не хочу к этим родам весить больше, чем в первые двое) надо уложиться в еще 4кило, но наверное,это не реально((
Tigra,
Лёлёша,
светаалета, вы такие молодчины,что не набираете. Поделитесь секретом

наверное,каши на ночь не едите как я

На ночь самый смак! ладно кашки, я вчера сыра голландского навернула, а вообще меня сейчас на мучное тянет, хотя вообще практически не ем мучное. Но вот видимо из-за холода, у нас и дома очень холодно, и на работе, и на улице, организм пытается утеплиться)))
У меня +10 после первой беременности, то есть я рожала практически с таким весом как сейчас. Но я уже махнула рукой на эти 10 кг, остаться бы при теперешнем после родов, и то ладно. Вообще-то я очень похудела после первых родов, и в первые 2 года мало набрала, а вот после прекращения ГВ поперло... при том что ела немного, я вообще ем немного, у меня ну очень экономный и запасливый организм... так что надеюсь и после этих родов хорошо скинуть и потом постараюсь держаться... А вообще это все ерунда, ради ребенка я готова пожертвовать худобой!
Снежочек88, надеюсь что у тебя все обойдется! Береги себя!