айгуль19 писал(а):
Liana_sh писал(а):
айгуль19 писал(а):
Думаю все таки к Кузнецовой как записана на 21.02 так и пойду. Тем более мой Г из КН это поддержал.Кровь уж тогда в марте сдам.
узи и кровь сдаются в один день

т.е. в марте все равно на узи придется идти, если хотите. чтоб у вас там кровь взяли на скрининг, либо уж если узи платно сдаете, то там и кровь платно на скрининг сдать
Так я и в марте все сдам и посмотрю.
Просто для себя я решила, УЗИ делать не опасно часто.Я что дочкой много их сделала. ТТФ все хорошо у нее.
В анамнезе у меня 1 выкидыш и 1 замершая на сроках 8 недель. Поэтому мне спокойнее с УЗИ.
Тем более, замершую у меня обнаружили как раз таки на 1 узи 12 недель.А плод замер на 8 неделях.
у меня в 2008 на 5-6 неделях замер, обнаружили в 11-12, мазня началась, тоже по скорой в больницу. у корстона 2 что ли не помню. там много было на Ч
для меня тоже узи спокойнее и показательнее. в эту беременность стараюсь держаться и не бегать каждые 7-10 дней как с дочкой. но уже была 2 раза в 7.2 недель и в 9.6 (9.2 по М и линейке)
мне на узи через неделю во вторник ночером
Эланочка писал(а):
Мама Саши писал(а):
vie, тоже со спиной 3 дня уже мучаюсь, в первый день ходить не могла, муж натирает народным средством. стало легче.
Эланочка, ты сама танцами занимаешься?
ага))) вообще я консерваторию закончила как пианистка,но параллельно с детства танцами занималась. когда надоело в школе исскуств работать,решила ,что можно немножко потанцевать. устроилась в коммерческий сад с лялями топ хлоп делать. классная работа . столько позитива от малышей

потом в одной студии работала ,потом в другой. а потом достали все зарплату зажимать и я ушла от них. ну и все ученики за мной. Лет до 40 потанцую,потом опять в музыку перекинусь наверное.

пока у меня две группы ,средняя и старшая. и еще тренеров в этом году набрала. Принципиально с детьми только работаю, у взрослых столько комплексов и заморочек просто ужас. одна сцены боится ,другая слишком толстая,третья слишком худая,четвертая не оденет концертный костюм ,ей желтый не идет

какая уж для танцев разница худая ты или толстая,главное как ты двигаешься. короче там консилиум можно собирать для психологов.

танцы это здорово! я вот всего лишь год как танцую, в школе классе в 9 ничего не получилось, видимо преподаватель был так себе, кто не умел и не объясняли ничего. у нас в декабре фестиваль танцевальный был, мы с девочками выступали. я аж в 3 танцах по стриппластике участвовала, из них даже 1 дуэт, 1 соло

и еще 1 танец по бодидэнсу - очень быстрый и энергичный танец. тоже понравилось направление, его пришлось пока бросить. там слишком интенсивно все, быстро и с прыжками.
в общем в декабре что я только не успела: и натанцеваться-навыступаться, и в аквапарке накататься в день рождения, и на мужнин корпоратив сходить, и на санках в парке накататься
мы хотели пропустить декабрь в планировании, но оказалось я не сильна в расчетах безопасных дней
Карин, с успешной сдачей госов! молодец! а диплом когда?
девочки, и правда, всякое в жизни случается к сожалению, но пусть это максимально далеко нас обойдет, пусть все беременяшки в срок встретятся со своими пузожителями!!!
распродажную закупку видели для пузанчиков?
10-Одежда для берем-х и после Мам*с.Акция!Экспресс! вчера кучу всего натыкала. 44 размера много, почему-то не популярен

а вот попа у меня уже 46. не стала ничего из брюк и юбок заказывать. летние сарафанчики и блузочки

в ту Б ничего себе не покупала специально, только брючный костюм б/у

цены магазинах пугали. а теперь мамки есть, хочу всего красивущего