Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние лучики 2018!!!
СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2018 17:25 
Живущая в сети

Девочки, кто коляску уже купил?)
Какую выбрали, делитесь. Я выбираю, а то уже срок родов приближается, потом не до выбора будет.

СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2018 17:54 
Живущая в сети

alsu2005, я самую простую люльку возьму. Старший - осенний, зиму откатала в люльке от Инглезины, ей просто цены не было! Знала бы, что второй так скоро появится, не продала бы ни за какие деньги. В этот раз хочу к слингу приловчиться :dirol: :) На лето любая люлька подойдёт! А потом уже сидеть будет, можно коляску-санки взять...

СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2018 18:13 
Живущая в сети

Ve5nA, по чем инглизину продала?
Вот тоже на люльки смотрю))
А слинг какой выбрала? Я в этом вообще не разбираюсь. Троих детей вырастила хвала Всевышнему, но слинг вообше не использовала, и не покупала.
Девочки, кто пользовался, научите меня какие надо покупать слинги? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2018 19:26 
Живущая в сети

alsu2005, продала за 15 вместе с автолюлькой(
Я пока только начинаю в слингах разбираться, для совсем малыша слинг-шарф возьму. Потом эрго-рюкзак наверное. Слингокуртку на осень купила уже)) Но её и так носить можно, если не освою слингоношение :blush:

СообщениеДобавлено: Пт фев 23, 2018 23:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ve5nA, alsu2005, Я с 1ой дочей так и не смогла со слингом подружиться, у меня их было 2шт и почему то никак :sad: . В этот раз хочу приобрести слонгомайку, мне кажется очень удобно, но главное, с размером не прогадать. А вот эргорюкзак это 100% нужная вещь!!! У меня доча мелкая , я её до 2х лет почти таскала, очень удобно ;-) .
Коляску мы взяли nuna ivvi. Это 2 в1. Я очень в этот раз заморочилась с коляской. И отправной точкой была автолюлька. Я намучалась в тот раз...дико неудобно мне было с той в машине. Решила в этот раз с платформой на изофикс купить (но платформу можно и ремнём, кстати, крепить), чтобы эту автолюльку кнопочкой чик-пик и снял, чик поставил. И , чтобы эта автолюлька ещё и к шасси коляски подходила. Оказалось, что выбор не так и велик. В итоге , вот nuna pipa автолюлька и nuna ivvi колясочка. Я в поросячем восторге . :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб фев 24, 2018 07:36 
Живущая в сети

KsenyaTaga писал(а):
И , чтобы эта автолюлька ещё и к шасси коляски подходила.

Это вообще шик-блеск! Я тоже оценила с Инглезиной :good: :cray:

СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2018 11:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

KsenyaTaga, здравствуйте!!! А где купили коляску и за сколько если не секрет. Тоже хочу чтоб автолюлька и в машину легко устанавливалась и на шасси можно было бы поставить. Ведь иногда приедешь куда нибудь а малыш спит, чтоб не тревожить переставил и все!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс фев 25, 2018 12:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Natali82, да, как раз из таких соображений и выбирала ;-) автолюльку мы купили новую, а коляску б/у , именно этой модели не было на тот момент в магазине, но если честно и дороговато нам было. Коляска такая 40т.р стоит новая(с рук взяли за 20т.р), автолюлька вместе с платформой новенькая обошлась за 9,5т.р. В магазине можно другие варианты подобрать , например joie chrome мы бы её наверное взяли, если бы с этой не получилось . Магазин на Чистопольской, первая коляска, сайт first-buggy.ru Очень там дядька приятный, всё объясняет. Ещё поглядите на коляску Дуна. Я её тоже хотела, но она, конечно , баловство. Это автолюлька сразу с шасси. Эдакая мини колясочка, колёсики подгибаются и ставится в салон. Но смотреть надо. У меня подруга от неё в восторге, мне показалось тяжеловато для автолюльки и незачем. Она естественно не для прогулок.

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 08:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

KsenyaTaga, спасибо!!! Вот тоже рассматриваю вариант хорошей коляски б/у

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 12:33 
Балаболка

Всем весенним доброго морозного дня!
Скоро пойдут весенние лучики :yahoo:

Мне еще ждать 5-6 неделек.
13го февраля на 32 недельках мы сходили с мужем и сыном посмотреть нашего младшего на узи, впервые на 3-4д аппарате (в Пирамиду к Кузнецовой)... Нам сказали что всё хорошо у малыша, лежит головой вниз, вес 1830гр, не могу найти данные старшего сына, но думаю этот малыш немного побольше будет (старший мелкий был 50см и 2870)

С роддомом- скоро пойду в красный крест заключать договор, и в первый попробую подписать на совместные роды...

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 12:57 
Живущая в сети

Ека3, с хорошим УЗИ :rose:
Ека3 писал(а):
С роддомом- скоро пойду в красный крест заключать договор, и в первый попробую подписать на совместные роды...

А зачем и туда, и туда?) Первый не открылся что ли???

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 13:07 
Балаболка

Ve5nA писал(а):
Я пока только начинаю в слингах разбираться, для совсем малыша слинг-шарф возьму. Потом эрго-рюкзак наверное. Слингокуртку на осень купила уже)) Но её и так носить можно, если не освою слингоношение

Я тоже хочу пытаться ходить со слингом, в тот раз совсем немного носила сыночка в слинге с кольцами.
Какой нужно слинг на первое время с рождения еще не поняла, только то что это должен быть слинг шарф...или май-слинг...
Куртки осеннюю и зимнюю 3 в 1 на всякий случай купила сразу со вставкой для слингоношения

Коляска от старшего у нас осталась, названия не помню, удобная и нетяжелая, хотя был 1 этаж раньше, сейчас 15 и лифт грузовой, в обычной тоже влезает...

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 13:09 
Балаболка

Ve5nA писал(а):
Ека3, с хорошим УЗИ

Спасибо!

В два роддома на всякий случай, муж возвращается с вахты севера 5 апреля, срок 9-12 апреля, а малыш может и раньше родиться, поэтому, в КК уже была, там точно в коридор не положат, в апреле вроде все роддома открыты, много народа не должно быть

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 13:14 
Балаболка

Я всё потихоньку покупаю малышу и для пакетов в рд...
Заказала стульчик William V2, чтобы катать по всей квартире) раскладывается полностью, думаю почти сразу использовать

В выходные купили памперсы и хаггисы 1ку и 2ку по 2 средних упаковки) маленькие упаковки дороже намного, очень надеюсь любая марка будет подходить малышу) первому всё нормально было, только меррисы протекали

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 13:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки что на выписку покупаете? И где? В инстаграм нашла магазин они на Технической 41а находятся, сама все еще не определюсь что брать. Вроде и нарядно хочется и практично. Вы что покупаете? Еще и с погодой как угадать весна ведь обманчивая.

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 15:02 
Живущая в сети

Ека3 писал(а):
в тот раз совсем немного носила сыночка в слинге с кольцами.

И как? Удобно?
Ека3 писал(а):
В два роддома на всякий случай, муж возвращается с вахты севера 5 апреля, срок 9-12 апреля, а малыш может и раньше родиться, поэтому, в КК уже была, там точно в коридор не положат, в апреле вроде все роддома открыты, много народа не должно быть

Если после 5го апреля, то точно в первый? По прописке?
Завтра муж заберёт анализы из КВД и, надеюсь, подпишем на совместные :blush: Пакеты даже, наконец-то, собрала и всё перестирала уже... В эти дни поглажу и разложу всё. И я вроде готова! Волнительно уже так стало, не верится, что так быстро срок подошёл...

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 15:05 
Живущая в сети

Natali82, я всё здесь в закупках заказывала. Только верхнюю одежду в мария-сан на Гвардейской покупала. Брала комбез, у которого овчина отстёгивается, если вдруг тепло будет)

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 15:12 
Балаболка

Ve5nA писал(а):
Ека3 писал(а):
в тот раз совсем немного носила сыночка в слинге с кольцами.

И как? Удобно?

Носили но неподолгу, не совсем приспособились... даже не помню точно что было не так
Хотелось бы дольше и чаще, спокойно выходить на улицу, чтобы из садика ребенка забрать...

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 15:16 
Балаболка

Ve5nA писал(а):
Если после 5го апреля, то точно в первый? По прописке?

про точность не знаю, могут наверно сказать что мест нет для совместных, я просто подписать хотела мат паспорт на совместные роды, без договоров с врачом...

Ve5nA писал(а):
Завтра муж заберёт анализы из КВД и, надеюсь, подпишем на совместные Пакеты даже, наконец-то, собрала и всё перестирала уже... В эти дни поглажу и разложу всё. И я вроде готова! Волнительно уже так стало, не верится, что так быстро срок подошёл...

Я еще только частично купила, над список составить и по нему смотреть, воду купить в маленьких бутылочках и прочее.

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 15:23 
Балаболка

Natali82 писал(а):
Девочки что на выписку покупаете? И где? В инстаграм нашла магазин они на Технической 41а находятся, сама все еще не определюсь что брать. Вроде и нарядно хочется и практично. Вы что покупаете? Еще и с погодой как угадать весна ведь обманчивая.

У нас ПДР на начало апреля, думаю будет намного теплее уже, мне отдали белый комбез демисезоный, вот в нем плюс велюровый комбез и тонкий слип трикотажный, шапочка тонкая и чепчик...
Комбезы тонкие в закупках покупала, и один слип в магазине Леопольд на Завойского 13, в прошлый раз многое там покупала (ползунки, кофточки, слипы)

Обычно в апреле от +5 до +15, хотя в 20х числах и теплее может быть

Открыла прогноз погоды на апрель, обещают прохладу до 15 числа от +3 до +8...

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 15:28 
Балаболка

Имя мы еще до сих пор не выбрали, мне практически все имена не нравятся, и еще не хочется называть именем как у близких родных...

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 16:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я вот с одеждой малышке кажется прогадала...у нас ПДР 15 марта. Но я уже ни ходить, ни лежать не могу всё мне везде стреляет, ноги сводит, треники замучали. Каждый день уже жду, не дождусь. Устала прям капец!! Хотелось бы на 38недельке разродиться, это после 1го марта. А купила всё ей кажется легкое... блин...погода не шепчет совсем. Вот думаю купить прямо зимний чтоль комбезик? А потом куда я его ? К след.зиме уж будет мал...

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 16:25 
Балаболка

KsenyaTaga писал(а):
Я вот с одеждой малышке кажется прогадала...у нас ПДР 15 марта. Но я уже ни ходить, ни лежать не могу всё мне везде стреляет, ноги сводит, треники замучали. Каждый день уже жду, не дождусь. Устала прям капец!! Хотелось бы на 38недельке разродиться, это после 1го марта. А купила всё ей кажется легкое... блин...погода не шепчет совсем. Вот думаю купить прямо зимний чтоль комбезик? А потом куда я его ? К след.зиме уж будет мал...

Можно наверно еще сверху пледиком/одеялком укрыть, в машине то точно будет тепло...

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 18:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

KsenyaTaga, зимний наверно не стоит, он буквально на 2 недели вам, а потом тепло будет. Действительно, комбезик еще или пледик вязаный или махровенький.

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 20:49 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ека3, Natali82, вот смотрите, девочки что у меня есть... :blush: нательный тоненький, потом костюмчик такой плюшевенький и конверт с утеплителем (не помню название, конверт от -10 до +10 заявлен). Вот так я собиралась выписываться. Это же наверное на погоду не ниже -5? Да? Или холоднее...ничего не помню с маленькими уже. :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 20:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ещё есть на синтепоне комбезик, но я его случайно 68р-ра взяла :-) и чуть утеплённый велюровый... ох, такой клушей себя ощущаю. Всех уже заколебала...

СообщениеДобавлено: Пн фев 26, 2018 23:09 
Живущая в сети

KsenyaTaga писал(а):
Ека3, Natali82, нательный тоненький, потом костюмчик такой плюшевенький и конверт с утеплителем (не помню название, конверт от -10 до +10 заявлен). Вот так я собиралась выписываться.

У меня тоже самое приготовлено, только на конец марта))
Может вам действительно одеяло сверху и все? Так сказать на всякий случай? Будет тепло не оденете)

СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2018 09:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

KsenyaTaga, так у вас уже и так всего полно!!!!!! Уже целый гардероб на выписку :good: . Или пледик под конверт (потом тоже пользоваться можно) или если уж совсем холодно можно и синтепоновый комбезик одеть ( ну подумаешь маленько на вырост, подогнете) и в конверт!!!!!!!!
Ну это мы все советчики такие умные, а когда сами начинаем собираться то :wacko: :wacko: :wacko: тоже все на свете забываем. Так что вы не одиноки!!!!!! ;-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2018 18:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Супружница, да у меня тоже середина марта и даже может ближе к концу с 15 по 20 разброс ... просто хочется по раньше. Но мало ли что мне хочется :fig: короче, расслабиться надо...как -то

СообщениеДобавлено: Вт фев 27, 2018 18:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Natali82, спасибо :rolf: да уж, паника моё всё!!! Радует, что я не одинока! Мне уж муж говорит: "что ты переживаешь, ну родишь, пойду и куплю сразу , что нужно... всё сфоткаю, 100раз пошлю... "
Но мне же нужно мозг чем то занять, страшно рожать то :wacko:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1057 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа