Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 13:55 
Балаболка

Мамусик,ты когда к Савушкиной на УЗИ ходила тебе мат,паспорт нужен был?седня вечером на УЗИ ехать надо,а я его дома забыла,блин! :wall:

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 13:57 
Мамочка-эксперт

А я на второе УЗИ пойду 25 марта! Вроде не скоро еще, но время быстро пролетит, лучше не торопить.

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 13:59 
Суперзвезда

Kanzashi, а ты куда к ней едешь на узи?
Пушинка, отзывы хорошие, куплю-ка. А в закупках он тоже бывает,что ли?

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 14:01 
Балаболка

Filamento, в Клинику Нуриевых

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 14:02 
Живущая в сети

светаалета, ну это исключение можно так сказать :-) А боли говорили что? Раскрытие большое что ли?Что врач говорил?

Просто обычно либо схватки начинаются, либо воды отходят...вот поэтому я так пишу)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 14:05 
Живущая в сети

Filamento, да я брала в закупке, где декоративная косметика;))) Главное не промахнуться с цветом ;-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 14:07 
Суперзвезда

Kanzashi, нет,не надо. Они там сами тебе распечатают результаты узи на бумаге со штампом и подпишут все. Хорошего узи! Ждем новостей, тебе,ведь,пол сегодня скажут?)
Пушинка, ага,в любом случае,в магазине надо подобрать. А как называется закуп?

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 14:10 
Живущая в сети

Filamento, так и называлась BOURJOIS-номер последовательный)))))

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 14:11 
Живущая в сети

Пушинка, раскрытие большое было да
Девочки я тоже уже на узи так хочу побыстрее сходить. Убедиться что все хорошо ну и пол точно узнать :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 14:11 
Живущая в сети

Kanzashi, удачного УЗИ :rose: Ждем новостей :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 14:18 
Суперзвезда

У меня в последнюю неделю гормоны перестали бушевать- перестала плакать по каждому поводу и без- УРА! Чувствую себя человеком :-) еще бы тошнить перестало...
Пушинка, все поняла, буду караулить

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 14:32 
Мамочка-эксперт

Filamento писал(а):
У меня в последнюю неделю гормоны перестали бушевать- перестала плакать по каждому поводу и без- УРА! Чувствую себя человеком :-) еще бы тошнить перестало...
Пушинка, все поняла, буду караулить

До сих пор тошнит? И аппетита нет? Меня где-то после 12 недель отпустило, и теперь ЖОР. Хотя все равно на некоторые продукты смотреть не могу... Но поначалу меня даже от воды тошнило, ну просто жуть какой невкусной казалась кипяченая вода, покупала в бутылках, несколько разных перепробывала, чтобы найти с "нормальным" вкусом. Так что я рада что теперь опять любую воду могу пить))
Ты спрашивала про школу, в константиновскую мы не хотим, куда-нибудь в город, в Азино или на Космонавтов. Школа тяжелая тема, даже думать пока страшно, хотя на след.год уже надо начинать задумываться! У меня ребенок так сказать своеобразный... (яблоко от яблони...), боюсь в школе ему будет нелегко... (и с ним будет нелегко). Поблизости от нашего садика есть 171я школа, но что-то пока я о ней только негативные отзывы слышала... А так я мимо нее каждый день проезжаю по пути на работу, удобно было б...

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 14:47 
Живущая в сети

Filamento, у меня тоже один из тональников - этот буржуа, мне тоже нравится он. В СП гораздо выгоднее он получается. Я вообще люблю эту марку, хоть и бюджетная она

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 14:49 
Балаболка

Filamento, Пушинка, спасибо девочки,вечером отпишусь ;-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 14:53 
Элита

Пушинка,
Цитата:
если так мало то это стремительные роды называются. Считается не очень хорошо

во у меня так и написано было при выписке, но слава Богу на малыше это никак не сказалось.
Я вот думаю как бы мне тужится научится :blush: Ну не идти же только из-за этого на курсы, хотя может и пойду... Просто когда тужится надо было я тужилась, как мне уже врачи говорили, грудью, а надо было с живота вниз толкать, а у меня никак не получалось :( В итоге потуги были хорошие, но пока они от груди до попы доходили ослабевали и сын не успевал вылезти. Как то тренироваться надо будет что ли(

Я ж на учет сегодня встала :yahoo: Врач мужчина :-) Очень калосый и обходительный :blush:
Выкинул на фиг мой платный скрининг, говорит пока срок есть быстро у нас еще один проходи. Я в принципе рада, т.к. у меня пару моментов в нем (скрининге) вопросы вызывали, т.ч. пусть перепроверят. Так что я 30го еще раз пойду на УЗИ, малыша увижу :)
Из интересного (напомню ЖК не в Казани):
- понятия мат.паспорт тут нет вообще (хотя может оно у меня в голове только с 2007 года, но тогда прям так на титульном листе и было написано!). Все называют это обменной картой, при чем в моей ЖК это книжечка как и у нас в Казани (в ЖК №2 во всяком случае), а в других тупо 2-3 листа А4 степлером скреплены и еще свернутые в 3 раза вертикально :wacko: Стоят девочки с такими "бумажными колбасками" в руках, я чуть не упала, когда мне показали что это такое :spiteful:
- дают обменку после 24 недель только и никакой вам 27 формы :) Специалистов просто по направлению проходишь: окулист и терапевт прям в ЖК, ЛОР и стоматолог где хочешь. И усе :pardon:
- бесплатно дали Комплевит мама и Фолибер (Фолька+витамин В12) я и не просила и не напоминала.
- анализы все бесплатно (пока во всяком случае)
- от мужа ВИЧ и флюорография. Мазков нет и не будет сказали, сделав вот такие :shok: глаза при этом :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 15:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="Liana_sh"]Забыла сказать, что подписывают после 36 недель только, если роды случаются раньше этого срока, то с кем бы не договаривались, рожать увезут в 1 роддом, т.к. только он специализируется на преждевременных родах. П.с. ну могут, наверное, по великому блату и ркбшники принять- я не знаю[/

вряд ли это так! знакомая родила дочку в 7 мес., срочные, быстрые роды!! сразу не определили, что рожает!!!! :shok: отправили во 2 дежурный рд, а она в 4 договаривал., денег вложила не мало на сохранение клеток!!!!! :wacko: а ей говорят магнезий сейчас поставят и папаверин и все пройдет!!! а когда довезли до 2рд. у нее уже ноги ели шли на 8 пальцев шейка раскрыта уже была!!!! плод маленький очень!!! вообщем положили ее на стол, а акушерка говорит подождем врача!!! :obmorok: он еще в пути!!!! подошла к ней и чуть ребенка ПОЙМАЛА!!!!! :obmorok: :shok: я вообще от этой истории в шоке была!!!но ребенок здоровый и самое главное!!!! 8-9 по апгару! так что гарантии нигде нет!!! как только почувствовали что то не так !! бегом в роддом!!! хоть на такси!!!

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 15:07 
Элита

olga-4886, немного разная ситуация на мой взгляд. В этом случае в 7 месяцев не определили, что это роды и повезли ее явно на сохранение в 3 рд (видимо либо дежурный, либо по прописке), а Liana_sh пишет о случаях именно преждевременных родов, когда идут схватки или отошли воды и тогда рожениц везут в 1 роддом. Всякое в жизни бывает :)
Liana_sh, я, кстати, тоже слышала о том, что тех кто раньше срока везут в 1 рд

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 15:12 
Мамочка-эксперт

Tusena, вот что значит Москва!

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 15:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Tusena писал(а):
olga-4886, немного разная ситуация на мой взгляд. В этом случае в 7 месяцев не определили, что это роды и повезли ее явно на сохранение в 3 рд (видимо либо дежурный, либо по прописке), а Liana_sh пишет о случаях именно преждевременных родов, когда идут схватки или отошли воды и тогда рожениц везут в 1 роддом. Всякое в жизни бывает :)

Liana_sh, я, кстати, тоже слышала о том, что тех кто раньше срока везут в 1 рд

возможно так и было!!!! ей про преждевременные даже слова не сказали!!!! и про 1рд тем более!!!хорошо. что все обошлось!!! все равно лучше все подписать в ЖК, что бы во время родов увезли куда надо!!!! я сама в 1 рд. но не по прописке))))

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 15:45 
Суперзвезда

Kolibri, спасибо насчет школы! Тоже читала,что плохая подготовка в этой школе, что зав грымза. Если дети туда пойдут- устроюсь туда на работу, сама своих учить буду)) аппетит,к сожалению,был и есть. Точнее,меня всегда тошнило именно на пустой желудок, поэтому я часто ела и основные кило всегда набирала в первом триместре
Анюточка+, спасибо! :rose: А у тебя какой? А то я думаю, вдруг не будет,а мне бы поскорее приобрести
Tusena, поздравляю! цивилизация :)

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 15:54 
Балаболка

Девочки, я свои роды отсчитываю с первых болей (даже самых маленьких и терпимых) в животе, я сразу поняла, что что-то не так. Это же тоже схватки, только совсем начальные. Хотя не могу сказать сколько были промежутки между ними, так я и не поняла как считать на протяжении всех схваток.
В итоге началось около 13-14 ч. В 16,30-17 приехала к врачу в РД, она сказала что остаюсь. Как приехала я все ходила и ходила. В какой то момент начался туман и одна большая боль. Когда воды отошли не помню, точнее время не помню. В 22 сделали эпидуралку, в 23 почувствовала что уже надо рожать и пошли на стол. В 23,15 родила за 3 потуги.
Вот думаю что часов с 20 до 22 я просто периодически отключалась, потому что схватки усилились. Помню в общем начало и конец, а в середине как в фильме с нецензурной бранью .....пиппппппппппппппп....... :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 16:23 
Суперзвезда

Девочки, я с узи. Все хорошо у нас, проблем с кровотоком практически нет, Савушкина даже перепроверила 2 раза, т.к. по сравнению с узи в 12 недельсегодняшние показатели прям очень положительные))) хорошо, что не поскакала на узи на прошлой неделе, когда доплером не услышали сердцебиение в жк. Глухие они)))
Спросила про отпуск Савушкиной. Сказали, что по графику в марте, но все может измениться. Короче, на всякий случай, надо еще к кому нить записываться

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 16:40 
Балаболка

Liana_sh, а в 36 недель легкие развиты у ребенка?или он в спец люльке будет расти?

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 16:42 
Балаболка

Liana_sh, разве сердцебиение слышно на 16-17 неделях (даже доплером)? :shok:

Отдыхала я в санатории Васильево в 2012 после сохранения по путевке из больнички - прихожу на осмотр к местному Г (срок тогда был 14 неделек) - смотрю - она трубку берет и с важным видом начинает водить ею мне по животу и что-то там послушать пытается. Лицо меняется на глазах - вид растерянный. Спрашивает, все ли у меня хорошо, как я себя чувствую и вообще сколько полных недель по месячным. Я начинаю переживать - что там такое? Оказывается, она карточки перепутала :spiteful: и думала, что у меня 24 недели (просто живот маленький), поэтому и пыталась что-то там послушать :obmorok:

Девочки, SOS!
Кто был на первом скрининге в РКБ у Терегуловой - какая стоимость сейчас узи+анализы (Паап и {UX)& Завтра едем на узи, хочу без сдачи приготовить, чтобы потом не бегать сломя голову. 2 года назад 840 руб. было, а сейчас как? :help:

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 16:45 
Балаболка

BAGIRKA, у меня вообще все неожиданно получилось, с мужем планировали только с января начать детопроизводством заниматься, а тут сюрприз :-) на 6 неделе только узнала :-) ни разу не тошнило даже ТТТ :-)

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 16:46 
Балаболка

Девочки, кто к Бичурину ходил на второй скрининг, сколько стоит?

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 16:47 
Балаболка

Liana_sh, молодцы, поздравляю с хорошим узи, кого ждете? :blush:

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 17:11 
Живущая в сети

Liana_sh, с хорошим УЗИ :yahoo: Я все забываю спросить, а в прошлый раз пол тоже не узнавали до родов?

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 17:20 
Балаболка

Liana_sh, поздравляю с хорошим узи! :chmok: пусть и дальше будут только хорошие новости)

Juli4211, я себе с 14 недель сама слушала) только я слушала не трубкой (ею как раз вроде где то с 20 недели можно услышать), а именно допплером - приборчиком на батарейках.

Вдруг кому-то пригодится, второе УЗИ у Терегуловой в Пульсе стоит 1800 руб. Мы 30-го вечером идем. Ждееем))

СообщениеДобавлено: Пн янв 27, 2014 17:29 
Суперзвезда

Liana_sh, с хорошим узи!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа