matinel писал(а):
да в разъездах вся - визиты вежливости все наношу

. Муж у мня на полгода в командировку сваливает

, вот я и решаю наперед все вопросы-проблемы. как подумаю КАК я без него буду одна с детками на руках, да на сносях (родственники ближайшие за 250 км) так сразу дурно становится

. В общем, паника потихоньку накатывает
Совсем дома не будет все полгода?

Удачи на УЗИ!
По поводу молозива. Если надавить, то у меня уже ручейком течет. Думаю прокладки для груди поупать надо бы.
Милашка+++80, а что говорят теперь делать то будут, 2мм, это ж уже очень тонкий! У меня вот ни разу на УЗИ не смотрели шов. Может сходить попросить что б посмотрели?
Я вот тоже не понимаю как она у тебя его на кресле смотреть будет то?!
Светлана-Арина, поп поводу головных болей, подозреваю, что возможно связано с гемоглобином. У меня как начались, так сразу анализ показал понижение.
По поводу руля. Я бы лучше на велосипеде передвигалась с пробками, но не рекомендуется же. А так влезаю, пока не мешает.
китти, коляска
elja,
Mila+, может муж у тебя сам с собой договаривался
Светлана-Арина писал(а):
девочки пойду в понедельник к Г (декрет оформлять

), хочу пару разгрузочных дней устроить, кто что посоветует-чем "разгрузиться"?

Мне мой Г говорит 1,5кг огурцов или яблок, и даже не пить ничего дополнительно в этот день.

Все не могу себя заставить. С каждым приемом по 2 кг прибавляю за 2 недели. Ругается

С начала беременности уже за 10кг перевалило

Дочке может ей сюрпризик какой нибудь предложить к приезду, а пока не готов еще сказать. Типа не рассчитывали. А если рано приедет то не получится.
Ясноглазая писал(а):
Девочки-опытные мамочки! Хееелп!) Посоветуйте, плиз, что подарить девочке на 10 лет!
Сейчас лето, мне кажется не плохо будут ролики, абонемент в бассейн, хотя б на месяц, ну или что-то в этом духе. Спортивное, полезное
Molya,
с ДЕКРЕТОМ ТЕБЯ!По поводу подговтовки. Мне муж не разрешает покупать.

Говорит купим в сентябре, когда он приедет с вахты. А пока рано еще. Уехал вот на работу, так и не купили ничего. Только портфель сыну в первый класс взяли. Но портфель

Сама бы пошла с таким.
Mila+, я бы к стоматологу пошла. Может парадонтологу отправят.
Ясноглазая, не забудем уж как выглядишь. Но фотки скидывай! Всегда приятно на красивого человека посмотреть.
DEVik писал(а):
час почти читала

времени чет все не было зайти
езжу сейчас на капельницу...ппц устала от поездок...на миллениуме пробки бесконечные...
Алия, я в КСМ делала узи...где и первые два
Вик, по поводу того, что ночью ноги сводит..мне помогает сразу встать на ногу...и как бы вперед податься..получается ступня на себя натягивается...у меня раза три так было ночью..я сразу вскакиваю и встаю..а растирать шипать мне кажется бесполезно...первый раз пыталась..потом хромала пол дня..а так нормально вродь...мож поможет совет
поздравляю всех с похолоданием

а то жара вымотала меня...несколько дней не спала ночью...в выхи в кадышево днем дрыхла на надувном матрасе...красота там...и да...мы поставили унитаз там

Вот и я сижу уже 2 часа, перечитываю. Понаписали. На декретный все выходят, от компа теперь не отгонишь.

А капельница зачем?
Совет от судорог вовремя. Сегодня утром проснулась от жуткой боли. Кричала, весь дом на ноги подняла. Потом весь день ходила, едва передвигала ногу. Мышцу буд-то растянула после судороги в икре.
Поздравляю с цивилизацией!
Ну и с похолоданием всех!

Тяжело все таки с пузиком в жару то!