Ура, дочитала! Теперь надо в группу вступить, чтоб фотки посмотреть, но на работе ВК зарезан. Тоже хочу шевелюшки! Мне уже иногда кажется, что я что-то чувствую))) но пока не явное...
Спасибо всем за сочувствие! Насчет компенсации...

... в России ж живем... ну вроде константиновские собираются шуметь, может чего и нашумят...
Пушинка писал(а):
Kolibri, ого ничего себе ЧП)))Муж просто клад

У меня тоже айтишник))) У нас везде упсы стоят на случай таких ужасов;))) Правда вот не знаю может в таком страшном случае может и не помогли бы, ну упсы все равно только перегорели бы, наверное.
Filamento, когда муж айтишник, одного компа мало

, у меня тоже отдельный
Упсы не спасли... точнее выборочно... мы сами не поняли, по какому принципу у нас что-то погорело, а что-то нет. А количество компов - больная тема))) они у нас везде... муж все тащит и тащит с работы списанные, чинит, оставляет... но вот иногда пригождаются всякие запчасти... и для эл.платы котла он тоже из какого-то компа деталь выковырял, припаял. Сын в свои 4 в компах шарится уже лучше меня, ладно хоть читать пока не умеет, соответственно в интернете пока не лазает, но сохраненные ссылки "достает" без проблем. Рисут в пейнте мышкой не хуже чем рукой на бумаге. Я этим не горжусь... но что поделать, никак его от компов не изолировать в нашем доме... главное слежу чтоб не сидел за ними постоянно, пока удается))
Filamento писал(а):
[b]Kolibri, Ого, чинитесь давайте! А вы сами дом строили? А зачем три компа?))
Мы купили недостроенный, второй этаж достраивали, отделку всю... не очень грамотно походу, потому что начали вылезать косяки, в частности с отоплением... холодно у нас в морозы -20 первые две зимы не так было, что-то с каждым годом все хуже... или зимы холодают... муж будет этим летом как-то решать эту проблему... а вообще работы еще много в доме...
У меня знакомая в 36 недель родила, обменка была еще не подписана, каких-то справок или анализов не хватало (может флюрки мужа или из КВД), и ее повезли на скорой в инфекционный роддом (где-то в Кировском вроде), так ей там так понравилось, что со вторым она специально туда просилась!
Мне не с чем сравнить, но к 4му роддому у меня претензий нет. Палата была обычная, общая, денег не платили. Единственное - далеко от нас этот роддом, через весь город ехать. Но на скорой быстро))