Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 14:29 
Балаболка

krevetka, бюджет -8000 потолок , но я не брезгливая могу и Б/у...уложимся надеюсь, в принципе смотрела по объявлениям можно найти вроде даже 2 в 1 , трансформеры так вообще от1000 рублей люди избавляются)))

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 14:37 
Балаболка

S-Lana, ну за 1000 рэ вы сами понимаете что возьмете)) хорошая коляска столько не может стоить))) в принципе за 8 тыщ неплохую 2 в 1 б/у можно взять, только нужно тщательно смотреть на состояние. Мы недавно смотрели б/у Мариту, написано было - в идеальном состоянии, а муж обнаружил, что отлетела пружина с одного амортизатора, хозяйка вроде как и сама не знала об этом. Вот на такие "мелочи" надо обращать внимание, чтоб потом с коляской не мучиться. Поэтому мы на всякий случай решили брать новую, тем более что с рассчетом на 2 детей :) Хотя поначалу тоже вариант б/у рассматривали. Посмотрите, в барахолке сейчас Кайтекс Марина предлагают за 3500, может вам понравится? Расцветка очень симпатичная.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 14:39 
Балаболка

krevetka, спасибо большое за советы) сейчас гляну барахолку)
:drinks:
посмотрела, очень даже ничего) там еще одно красненькая польская есть тоже 2 в 1 и тоже 3,5, надеюсь до зимы не продадут)))

Последний раз редактировалось S-Lana Вс сен 16, 2012 14:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 14:44 
Балаболка

S-Lana, не за что :) если будут вопросы, спрашивайте))

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 14:46 
Мамочка-эксперт

Всем привет, когда встреча то? я последний раз была на 232 стр, не осилила все....
Про коляски, я успокоилась по поводу инглезины, понимаю что дорого необосновано, поэтому буду на своей happy baby 2в1 катать до лета, а там уже возьму прогулку хорошую маклареновскую, про них отзывы только пложительные, да и подруги у которых макларен прогулки ненанрадуються их весу и маневренности и тому факту, что спинка на 360 расскладывается, и козырек почти полностью ребенка закрывает.
Я все недождусь второго узи, у меня только через полтора месяца, аж 1 ноября!!! невыносимо, парой шевелюшек совсем не чувствую(они у меня итак легкие, еле заметные) а тут вообще не чувствую...начинаю накручивать себя...

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 14:57 
Балаболка

Arvenn28, сходите на узи в 17 недель. Многие так делают между плановыми узи. Я сходила и успокоилась:) а то чего нервничать-то зря.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 15:12 
Балаболка

Arvenn28, а я просто к Г. ходила в промежутках, она мне приборчиком сердечко давала слушать) и я успокаивалась)

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 15:15 
Мамочка-эксперт

krevetka,спасибо,но у меня лишних узи было 2 шт. первое на 6 неделях, второе на 9 неделях, потом уже плановое в 12,вот вам тут написала и почувствовала пиночек такой легенький, мол "- мама я тут, не ссы!"

S-Lana как этот приборчик называется? моя Динка Туктаровна Г вроде молодая, но не любит им слушать,говорит 20 лет трубкой слушаю и все ок! а на маленьком сроке не услышишь...

девочки у кого вторые дети, как мужья в эту беременность относятся? у меня на узи идти не хочет, что мне там делать, покажешь фото, я поверю))) не хочу, я уже это видел.... с работы из-за этого отпрашиваться, короче причины то адекватные, но мне видимо не хватает заботы...

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 15:22 
Балаболка

Ссылка" target="_blank как думаете, такая на наши сезоны зимне весенние подойдет?

Arvenn28
прибор вроде доплера, но очень очень старый) на радио похож, на конце штучка как у узи и гелем мажут пузик тоже. ПО поводу того что муж не хочет- у меня первый, а он все равно не хочет, тоже говорит фотку тока принеси. Он у меня не сентиментальный, я на первое оддна ходила, на второе с мамой, вот думаю на третье все же затащу его))

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 15:27 
Балаболка

Arvenn28 писал(а):
девочки у кого вторые дети, как мужья в эту беременность относятся? у меня на узи идти не хочет, что мне там делать, покажешь фото, я поверю))) не хочу, я уже это видел.... с работы из-за этого отпрашиваться, короче причины то адекватные, но мне видимо не хватает заботы...

Мой с удовольствием ходит на узи, ему интересно))) но у него ребенок первый)))

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 15:54 
Суперзвезда

Arvenn28, мой муж на 1е узи со мной ходил, на остальные тоже собирается, но в 1ю :ber: мне, все же, было больше внимания.
И с пузиком общался очень трогательно. Сейчас как-то не так.
Но мне кажется, у меня у самой другое немного отношение. Поспокойнее-посдержаннее немного.

Сегодня мне муж с дочкой настроение поднимали - целовали пуз. Двойное внимание перепало, приятно :blush:

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 16:30 
Мамочка-эксперт

Мой по началу тоже ни в какую не хотел идти на Узи-боялся вдруг что не так. Однако, на второе пошел и был после него довольный как слон. А мне так и вообще за счастье, что муж был рядом в такой трогательный момент

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 16:42 
Элита

мой муж в первую беременность прослезился на узи, так приятно было)) а сейчас, на первое узи собирались вместе, но в последний момент все изменилось(( дочка капризила, поэтому я одна поехала, второе внеплановое все вместе ходили, на 2д.. Не понравилось нам, на следующее после лечения в 3д тоже собирались вмесие, но Лиза заболела.. Они дома остались, но видео и фотки смотрел. На третье я уже не планирую совместного узи, одна поеду. Но муж хочет тоже. Но в первую конечно все по другому было был более заботлив.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 16:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Arvenn28 писал(а):
Про коляски, я успокоилась по поводу инглезины, понимаю что дорого необосновано, поэтому буду на своей happy baby 2в1 катать до лета,

Arvenn28, а какая happy baby 2в1, что не понравилось? Я сначала присматривалась к Happy Baby Letitia, но не понравились передние колеса, различная ширина передней и задней осей. Но отзывы по ней в инете хорошие.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 17:05 
Мамочка-эксперт

Значит не у меня одной у мужа такое отношение ко второму, видимо на самом деле уже знает чего ждать....
Иногда пузо в лицо тычу, мол целуй, целует... :-)
S-Lana, да я знаю что это за прибор, но как он называется никто вспомнить не может, точно доплер? мне казалось это что-то другое...
mamulia, у меня виктория, модель 2010 года, вот ссыль Ссылка, особо хороша она тем, что с ее колесами в любой сугроб залезть можно, проходимость у нее :good: в тот раз зимой я Стаса возила уже в сидячке, люлька там маленькая, поэтому 6 месячный не умещался, я его в комбез и сверху в одеяло и в седячку, заснет опускала спину и ничего не дует, а в этот раз как раз зимой рожаемся и в люльку как-нибудь запихнемся.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 17:13 
Живущая в сети

У меня муж наоборот обижается, если я говорю, что могу сама на узи сходить, а он дома посидит с дочей. Нет говорит, мы тоже хотим посмотреть, поэтому всегда ходим втроем. У меня муж очень хотел второго ребенка, поэтому очень радовался, когда получилось, потом, когда сказали, что вроде девочка был спокоен, а уж когда точно сказали, что мальчик, то стал носить меня на руках, рад до невозможности, я и сама не ожидала, что такой эффект будет. У него ощущение полного удовлетворения :stars:

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 17:24 
Мамочка-эксперт

SMART kitty, конечно, полный комплект!
а у нас по другому, я просила ребенка в марте, в апреле ругались сильно и много, хотела разводиться, он когда понял что меня потерять может, пытался мириться,ну он то мои слабые места знает,ему это удалось и бегом говорит давай второго, я говорит созрел!!! ну я уши развесила и согласилась, у нас дети с первых разов получаются поэтому долго ждать не пришлось :blush: А потом вижу так успокоился, ревность на убыль пошла, реже припоминать ухожера стал, короче расслабился... а мне нравился когда он напрягался :-)

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 17:33 
Балаболка

Arvenn28, Ссылка вот в точности таким нас слушают)) значит точно доплер)

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 17:39 
Балаболка

девчонки, мне вообще такая вот нравится коляска :-) Ссылка но стоит..... :obmorok: 38 тысяч....

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 17:44 
Живущая в сети

:-)

Последний раз редактировалось SMART kitty Вс сен 16, 2012 18:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 18:14 
Мамочка-эксперт

SMART kitty писал(а):
Arvenn28, с тобой жить тяжело :-) . Тебе еще страстей хочется, чтобы все горело, искрило, а в семейной жизни это тяжело сочетать. Семья это де тихая гавань, где мужчина хочет укрыться от проблем, чтобы его никто не трогал, а у твоего и дома покоя нет. Как в песне домой пришел, там ты сидишь :-) . да еще и на ревность его пробиваешь :rolf: . Эх жалко твово мужичка, женился на Красотке, да еще и с Характером :-)

вот что-что, а такого о себе еще не слышала,откуда такие выводы? да уж, неожидала...

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 18:18 
Мамочка-эксперт

S-Lana писал(а):
девчонки, мне вообще такая вот нравится коляска :-) Ссылка" target="_blank но стоит..... :obmorok: 38 тысяч....

так вот о такой то я и мечтаю, только бежевой это ж инглизина классика

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 18:37 
Живущая в сети

Arvenn28 писал(а):
SMART kitty писал(а):
Arvenn28, с тобой жить тяжело :-) . Тебе еще страстей хочется, чтобы все горело, искрило, а в семейной жизни это тяжело сочетать. Семья это де тихая гавань, где мужчина хочет укрыться от проблем, чтобы его никто не трогал, а у твоего и дома покоя нет. Как в песне домой пришел, там ты сидишь :-) . да еще и на ревность его пробиваешь :rolf: . Эх жалко твово мужичка, женился на Красотке, да еще и с Характером :-)

вот что-что, а такого о себе еще не слышала,откуда такие выводы? да уж, неожидала...

Диана, я по-доброму, даже не думай плохого, честно-честно. Если хочешь удалю сообщение, но я ничего плохого не хотела про тебя сказать. Неужели ты скажешь, что ты не Красотка и без характера, а с таким набором качеств у женщины мужчине всегда тяжело живется :-)

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 18:52 
Элита

у меня сейчас такое ощущение, вот когда встаю, чувство такое, что живот тяжеленный, вот физически тяжело как то.. Словно давит вниз. Не пойму, нормально это или нет, со старшей дочкой подобного не было.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 18:55 
Мамочка-эксперт

ты свое мнение высказала, удалять не надо ничего.
по твоим словам для мужиков лозунг:" Хочешь семейную жизнь тихую как гавань, женись на безхарактерной дурнушке!"
Я с этим не согласна, не потому что симпатична и за словом в карман не полезу, а потому что без огня, не будет счастливой жизни, либо будет,но этот огонь будет давать мужчине другая женщина! не первый год замужем поэтому имею опыт по этой части.

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 19:03 
Балаболка

Ссылка" target="_blank" target="_blank вот еще один казанский инет магазин нашла, там комбезик девчачий зимний 1450) и не розовый)) если кому надо)) я наверное его возьму :blush:

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 20:04 
Балаболка

S-Lana писал(а):
девчонки, мне вообще такая вот нравится коляска :-) Ссылка" target="_blank но стоит..... :obmorok: 38 тысяч....

Такие на авито б/у продают, за 15 тыщ вроде. Необычная коляска, но вот какие у нее эксплуатационные качества, хз... меня все же такие узкие шины на колесах немного настораживают. Уж лучше пусть широкие будут)))

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 20:08 
Живущая в сети

Всем приветик,
спасибо девочки :blush: теперь имя для мальчика выбирать и еще как то еще боязно мне - с девочкой то знаю что да как, а с мальчиком - буду как в первый раз :wall:

Погодка и вправду радует :yahoo: мы сегодня тоже погуляли полдня в Кырлай съездили - попытались дочку на каруселях покатать, но видно ей рано - не поняла она что к чему :unknw:

Дина Анваровна писал(а):
Еще хотела спросить: по подарочному сертификату из матпаспорта в планету фитнес на Парина на Аквамаму никто не собирается? Занятия с 13.00 до 14.00

Еще хотела предложить: раз в выхи так мало желающих встретиться, может будни в 19.00? И без детей? Кто-то попозже подъедет, детей мужу скинет :blush:

у меня снова паспорт без рекламы и скидок :unknw:

по поводу встречи в будни вечером - я к сожалению не смогу - деть вечером капризничает - без меня боюсь мужу истерику закатит :unknw: :baby2: - а мой боится истерик детских :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 20:18 
Суперзвезда

Для меня оптимальное время встречи - будни день или выходные.
В будни вечером с ребенышем.
Целый день ее не вижу, скучаю :blush:

СообщениеДобавлено: Вс сен 16, 2012 20:53 
Элита

slittop писал(а):
у меня сейчас такое ощущение, вот когда встаю, чувство такое, что живот тяжеленный, вот физически тяжело как то.. Словно давит вниз. Не пойму, нормально это или нет, со старшей дочкой подобного не было.

вот вот, у меня также :unknw: тонус это может :unknw:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа